ла пиола в коньково меню

Ла пиола в коньково меню

Добро пожаловать в кафе La Piola

В нашем кафе собираются люди, абсолютно разные между собой, разговаривают на любые темы, несмотря на то, что они имеют мало общего друг с другом, или как говорят итальянцы «Fare un minestrone».

Рецепты блюд наш повар получил от своей итальянской мамы, которая получила свои рецепты от своей итальянской мамы, которая получила их от своей итальянской мамы, а та от своей, и так до бесконечности. Поэтому, в каждом нашем блюде вы почувствуете частичку итальянской души и семейного тепла.

Чтобы оказаться поближе к жаркой и темпераментной Италии, отведайте наших блюд. Теперь вы можете превратить в Италию и свой дом, заказав у нас доставку.

Интересные факты об итальянской кухне

Раньше Пасту итальянцы ели руками

Несмотря на то, что вилка впервые появилась в Италии в начале 10 века, она оставалась достоянием только высших сословий вплоть до XIX века. Да, пасту ели руками. Простолюдины поднимали спагетти высоко над головой, виртуозно закручивали и отправляли в рот, при этом умудряясь совершенно не запачкаться.

В конце XVIII века неаполитанский повар Дженнаро Спадаччино ввел в обиход вилку с четырьмя зубцами для удобства употребления пасты. Следовательно, именно ему мы обязаны привычным внешним видом этого предмета. Только в XIX веке началось серийное производство столовых приборов, в том числе и нашей многострадальной вилки, после чего ей наконец-то удалось получить признание и широкое применение во всём мире.

Когда появилась Пицца

Продукты, похожие на пиццу, впервые появились во время новокаменного века. Чаще всего это был хлеб, в который древние люди добавляли разные ингредиенты, чтобы сделать его ароматнее.

В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе впервые появилась итальянская пицца, которую мы сейчас знаем и любим.

Родиной изысканной французской кухни является Италия

Именно поэтому Италию можно полноправно считать родиной изысканной французской кухни.

Источник

Ла пиола в коньково меню

ла пиола в коньково меню. 17804614 1920. ла пиола в коньково меню фото. ла пиола в коньково меню-17804614 1920. картинка ла пиола в коньково меню. картинка 17804614 1920. Добро пожаловать в кафе La Piola

Тар Тар из авокадо

С рисовыми чипсами

Тар Тар из говядины

из мраморной говядины с ремесленным хлебом

Карпаччо из говядины

из мраморной говядины с пармезаном

Запеченная телятина с руколой, томатами черри, каперсами и с
соусом «туно»

Брускетта с пьемонтским паштетом

Брускетта с томатами и страчателлой

на ремесленном хлебе

Брускетта с тунцом и терияки

Брускетта с пастрами

Сельдь собственного посола. Подается с тостами из бородинского хлеба

Салат с баклажанами

С хрустящими баклажанами в кисло-сладком соусе

С тунцом, фасолью и яйцом «пашот»

С цыпленком, креветками и трюфельным соусом

Листья шпината с обжаренной куриной печенью и с фирменной медово-горчичной заправкой

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с креветками

Из сезонных овощей с заправкой на выбор: сметана, оливковое масло, майонез

Жареное куриное и говяжье филе, маринованный огурчик, томат и обжаренный отварной картофель с дижонской заправкой

С кальмарами и креветками

С морепродуктами и древесными грибами

Крем-суп из Белых Грибов

Пицца « Четыре сыра »

Пицца « С ветчиной и грибами »

Колбаса Пепперони, ветчина, курица, копченая грудинка, соус «Болоньезе»

Из четырех видов пиццы: «цезарь»;»пепперони»;»мясной пир»;»четыре сыра»

Пицца « Цезарь с курицей »

Курица, листья салата айсберг, сыр «пармезан»

Пицца « Карбонара » с копченой грудинкой

Пицца « Прошутто крудо »

Прошутто, моцарелла, руккола и томатный соус

Лосось, креветки, мидии, руккола

Пицца с грушей и горгондзолой

« Страчателла » со сладкими томатами

Сыры: Адыгейский, Чечил, Сулугуни, козий

Закрытая пицца с курицей, маринованным огурцом, шампиньонами, сыром и соусом «Цезарь»

Утиная ножка конфи

С печеными яблоками

С домашней лепешкой

С маслом из эстрагона

Гамбургер с булкой собственного приготовления, с котлетой из 100% говядины, красным луком и картофелем фри с кетчупом

Запеченные говяжьи щечки

С шафрановым ризотто

Скёрт стейк с чимичури

Ригатони Але Норма

с баклажаном и страчателлой

Феттуччине с грибами

Феттуччине с лесными грибами и трюфельным кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *