суфле рыбка с рисом

Воздушное рыбное суфле для детей

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty 500x350. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty 500x350. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty 500x350. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбные блюда должны обязательно присутствовать в рационе малышей одного года.

А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле.

Такое блюдо можно приготовить и для взрослых, добавив больше соли и специй для вкуса.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рыбное суфле

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбного суфле.

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty ingredienty. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty ingredienty. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty ingredienty. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Шаг 2

Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую – хек, треску, минтай; речную – судак, щука, окунь.

Я готовила суфле из судака. Особое внимание уделите качеству рыбы, если у вас есть хоть малейшие сомнения в нём, то детям её лучше не давать.

Помните, что главные критерии в выборе рыбы – это прозрачные глаза, розовые жабры, плотно прилегающая чешуя, не поврежденные плавники.

Удалить внутренности у рыбы, хорошо её промыть. От тушки рыбы нужно отделить филе, хорошо перебирая его пальцами и удаляя мелкие косточки.

По желанию кожу с рыбки можно тоже убрать.

Нарезать филе рыбы средними кусочками.

Голову, плавники и хребет рыбы можно использовать для приготовления рыбного бульона.

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty mjaso. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty mjaso. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty mjaso. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Шаг 3

Поместить кусочки рыбного филе в чашу блендера, сюда же добавить 2 средних куриных желтка, растительное масло без запаха, молоко, соль по вкусу, если вы добавляете её в блюда вашего малыша.

Хорошо взбить блендером в однородную массу.

Рекомендую измельчать ингредиенты на высокой скорости блендера, чтобы масса получилась однородной и гладкой.

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty vse produkty v blendere. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty vse produkty v blendere. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty vse produkty v blendere. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Шаг 4

Керамические или силиконовые формочки смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу, не заполняя её на 1 см доверху, так как во время готовки суфле сильно поднимется.

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty massa v formochkah. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty massa v formochkah. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty massa v formochkah. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Шаг 5

Переместить формочки в пароварку или установить водяную баню и приготовить рыбное суфле на пару 30-35 минут.

Кстати, такое суфле можно запечь и в духовке, правда его текстура получится чуть плотнее – будет больше напоминать нежную котлету.

Время приготовления в духовке 25-30 минут при 170 градусах.

Во время приготовления суфле поднимется в формочках, но потом осядет – это нормально.

суфле рыбка с рисом. Rybnoe sufle detskie recepty gotovoe sufle v parovarke. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-Rybnoe sufle detskie recepty gotovoe sufle v parovarke. картинка суфле рыбка с рисом. картинка Rybnoe sufle detskie recepty gotovoe sufle v parovarke. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Шаг 6

Рыбное суфле прекрасно отделяется от формочек, стоит их просто перевернуть вверх дном (осторожно, суфле очень нежное).

Подавать рыбное суфле лучше всего с картофельным пюре, но подойдет и каша, а также овощное пюре или салат.

Рекомендации: при непереносимости лактозы у малыша, молоко и сливочное масло можно убрать из рецепта.

Сливочное масло заменить растительным, а вместо молока взять 3 столовые ложки готового овощного пюре, например, пюре цветной капусты, кабачка, тыквы, моркови.

Яичные желтки можно также заменить овощным пюре, но вкус готового суфле будет менее насыщенным, а текстура потеряет воздушность.

Рыбное суфле хранить в холодильнике не больше 2 суток.

Источник

Рыбное суфле: вкусные рецепты из детства

Рыбное суфле – это блюдо, приготовленное из яичных желтков, смешанных с рыбой, куда позже добавляются взбитые до бела яичные белки.

Рыбное суфле – знакомо большинству из нас, кто в детстве посещал детский сад. Это нежное, воздушное, сытное с приятным вкусом блюдо, подойдет не только детям, а и людям следящими за своим здоровьем.

Его можно готовить с наполнителями из манки, риса, творога, моркови, овощей и сыра в духовке, микроволновке, на пару, в мультиварке, оно всегда получается воздушным, нежным и очень, очень вкусным.

Как приготовить другие блюда из рыбы можно посмотреть здесь.

Сегодня же мы будем готовить рыбное суфле по таким рецептам:

Как приготовить суфле из печени смотрите здесь.

Нежное суфле из рыбы

суфле рыбка с рисом. negnyj pirog sufle iz ryby. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-negnyj pirog sufle iz ryby. картинка суфле рыбка с рисом. картинка negnyj pirog sufle iz ryby. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Очищенную рыбу от кожицы, отварить. В кипящую воду бросаем перец горошек, лавровый лист, солим и варим рыбу на медленном огне 8 – 10 минут.

суфле рыбка с рисом. otvarivaem rybu. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-otvarivaem rybu. картинка суфле рыбка с рисом. картинка otvarivaem rybu. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Затем выкладываем на дуршлаг, отделяем от косточек и перебиваем в блендере.

суфле рыбка с рисом. perebivaem rybu v blendere. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-perebivaem rybu v blendere. картинка суфле рыбка с рисом. картинка perebivaem rybu v blendere. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2. Желтки взбиваем со сливками до воздушной пены, миксером.

3. Охлажденные белки перебиваем с солью до белых пиков.

4. Рыбный фарш соединяем со сливками, перемешиваем. Потом добавляем белки и легонько перемешиваем. суфле рыбка с рисом. dobavljaem v smes belki. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-dobavljaem v smes belki. картинка суфле рыбка с рисом. картинка dobavljaem v smes belki. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Пробуем на соль, остроту, если нужно добавляем соль и перец, перемешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбную смесь, выравнивая по поверхности. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут, остуживаем.

суфле рыбка с рисом. gotovoe k zapekaniju sufle. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-gotovoe k zapekaniju sufle. картинка суфле рыбка с рисом. картинка gotovoe k zapekaniju sufle. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбное суфле из детского садика

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle kak v sadike. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle kak v sadike. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle kak v sadike. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для молочного соуса:

1.Сначала готовим Молочный соус:

2. Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Отделить филе от косточек, и кладем в молочный соус.

3. К рыбе добавляем яичные желтки и все перебиваем в блендере, до однородности.

4. Оставшиеся белки, взбиваем с солью до стойких пиков и аккуратно перекладываем к рыбному фаршу. Аккуратно перемешиваем движениями сверху- вниз, лопаткой или в блендере на малых оборотах.

5. Смазываем форму для выпечки маслом и перекладываем в нее рыбную массу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусах 30 минут. Остывать оставляем в форме, а затем перекладываем на блюдо.

Рыбное суфле из цветной капусты

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle s duhovki. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle s duhovki. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle s duhovki. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Филе рыбы слегка отварить и мелко нарезать.

2. Очищенную цветную капусту разделить на кочешки, промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и перебить в блендере вместе с рыбой.

3. Готовим молочный соус (см. предыдущий рецепт), к нему добавляем яичные желтки и перемешиваем.

4. Капустно-рыбный фарш соединяем с молочным соусом, перемешиваем.

5. Яичный белок взбиваем до белой пены и осторожно перемешиваем с фаршем. Выкладываем в смазанные маслом формочки и ставим в пароварку, до готовности. Можно также, выпекать в духовке, 40 минут, при температуре 180 градусов, только поставить формочки в противень с водой.

При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Суфле из рыбы со сметаной

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle so smetanoj. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle so smetanoj. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle so smetanoj. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Рыбу нарезать мелкими кусочками и перебить в блендере с яичными желтками.

суфле рыбка с рисом. smechivaem jajca s farchem. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-smechivaem jajca s farchem. картинка суфле рыбка с рисом. картинка smechivaem jajca s farchem. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2. Яичные белки взбить в пышную пену.

суфле рыбка с рисом. vzbitye belki. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-vzbitye belki. картинка суфле рыбка с рисом. картинка vzbitye belki. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

3. В рыбу добавить сметану, посолить и перебить снова. Аккуратно добавляем к этой массе взбитые белки и перемешиваем.

суфле рыбка с рисом. dobavljaem smetanu v farch. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-dobavljaem smetanu v farch. картинка суфле рыбка с рисом. картинка dobavljaem smetanu v farch. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

4. Полученную массу, перекладываем в смазанную маслом форму, и отправляем в духовку.

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Наливаем воду в противень, в него кладем форму с суфле и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Рыбное суфле из мультиварики на пару

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle na paru. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle na paru. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle na paru. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Филе рыбы и овощи промыть и выложить в емкость для варки на пару.

суфле рыбка с рисом. ovochi i ryba v parovarke. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-ovochi i ryba v parovarke. картинка суфле рыбка с рисом. картинка ovochi i ryba v parovarke. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2. В чашу мультиварки наливаем кипяток и установить емкость с рыбой и овощами, доливаем молоко и готовим в режиме “Варка на пару” 15 минут.

3. После этого, перебиваем рыбу с овощами в блендере до однородности, добавляем яичный желток и перемешиваем.

4. Полученную массу соединяем со взбитым белком, перемешиваем. Формочки, смазываем маслом и перекладываем фарш. В емкость для пароварки, выкладываем формы с суфле и варим на пару 20 минут, в мультиварке.

суфле рыбка с рисом. sufle v formochkah. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-sufle v formochkah. картинка суфле рыбка с рисом. картинка sufle v formochkah. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбное суфле с овощами

суфле рыбка с рисом. rybnoe sufle s ovochami. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnoe sufle s ovochami. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnoe sufle s ovochami. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Ломтики хлеба обрезаем от корочки и замачиваем в молоке на 10 минут.

2. Измельчаем овощи:

3. В блендере измельчаем рыбное филе и овощи, кроме зелени, до однородности.

4. К фаршу добавляем 1 желток, хлеб и специи, снова все перебиваем.

суфле рыбка с рисом. dobavljaem geltok v farch. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-dobavljaem geltok v farch. картинка суфле рыбка с рисом. картинка dobavljaem geltok v farch. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

5. Взбиваем яичный белок и добавляем к рыбному фаршу, перемешиваем аккуратно, движениями вверх – вниз.

суфле рыбка с рисом. farch s belkom. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-farch s belkom. картинка суфле рыбка с рисом. картинка farch s belkom. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

6. Готовим начинку для суфле: для чего отвариваем два яйца, нарезаем кубиками и смешиваем с рубленной зеленью.

суфле рыбка с рисом. nahinka r sufle. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-nahinka r sufle. картинка суфле рыбка с рисом. картинка nahinka r sufle. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

7. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем половину рыбного фарша, сверху кладем начинку

суфле рыбка с рисом. formiruem pirog. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-formiruem pirog. картинка суфле рыбка с рисом. картинка formiruem pirog. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

и накрываем второй половиной фарша, разравниваем по поверхности.

суфле рыбка с рисом. sformirovanoe sufle. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-sformirovanoe sufle. картинка суфле рыбка с рисом. картинка sformirovanoe sufle. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

8. Кладем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Подаем в холодном или горячем виде.

Рыбная запеканка из минтая

суфле рыбка с рисом. sufle rybnoe. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-sufle rybnoe. картинка суфле рыбка с рисом. картинка sufle rybnoe. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Минтай отварить и разобрать на филе.

2. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле.

3. Рыбу выложить на смазанный противень, разровнять по поверхности.

4. Яйца посолить, заправить перцем, залить молоком и перемешать.

5. Пожаренный лук выложить слоем на рыбу и залить яйцами с молоком. Отправляем в духовку на 15 – 20 минут при 180 градусах.

Суфле из трески с сыром пармезан и салат из перца

суфле рыбка с рисом. sufle s treski. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-sufle s treski. картинка суфле рыбка с рисом. картинка sufle s treski. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для суфле:

Для салата:

1.Рыбу разбираем на филе и перебиваем в блендере.

2.Зелень мелко нарубить.

3. Рыбу смешать с яйцами, молоком, добавить часть рубленной зелени, манку, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

суфле рыбка с рисом. perebivaem rybu s jajcami zelenju. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-perebivaem rybu s jajcami zelenju. картинка суфле рыбка с рисом. картинка perebivaem rybu s jajcami zelenju. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

4. Форму смазать маслом, переложить рыбную массу, сверху посыпать тертым, на мелкую терку, сыром и хлебной крошкой. Выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут.

суфле рыбка с рисом. vykladyvaem farch v formu. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-vykladyvaem farch v formu. картинка суфле рыбка с рисом. картинка vykladyvaem farch v formu. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

5. Готовим салат: запекаем перец в духовке, очищаем от шкурки, семян и нарезаем. Перец чили нарезаем полукольцами, смешиваем с перцем и оставшейся зеленью, заправляем растительным маслом. Подаем вместе с рыбным суфле.

суфле рыбка с рисом. salat s perca. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-salat s perca. картинка суфле рыбка с рисом. картинка salat s perca. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбная запеканка с овощами

суфле рыбка с рисом. rybnaja zapekanka s ovochami. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-rybnaja zapekanka s ovochami. картинка суфле рыбка с рисом. картинка rybnaja zapekanka s ovochami. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для начинки:

1.Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, до готовности.

2. Хлеб вымачиваем в молоке и перебиваем в блендере с рыбой и одной луковицей. Яйца разбиваем вилкой и смешиваем с рыбным фаршем, добавляем измельченный чеснок, муку (сухари) и перемешиваем. Делим на 3 части.

суфле рыбка с рисом. chast farcha s perzem. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-chast farcha s perzem. картинка суфле рыбка с рисом. картинка chast farcha s perzem. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. vtoraja chast farcha s petruchkoj. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-vtoraja chast farcha s petruchkoj. картинка суфле рыбка с рисом. картинка vtoraja chast farcha s petruchkoj. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. tretja chast farcha s morkovju. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-tretja chast farcha s morkovju. картинка суфле рыбка с рисом. картинка tretja chast farcha s morkovju. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

4. Каждую начинку перемешиваем с частью рыбного фарша.

5. Форму смазать сливочным маслом, на дно укладываем пергамент, бока посыпаем сухарями и укладываем слоями рыбный фарш : 1-й слой – с перцем,

суфле рыбка с рисом. pervyj sloj zapekanki s perzem. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-pervyj sloj zapekanki s perzem. картинка суфле рыбка с рисом. картинка pervyj sloj zapekanki s perzem. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2-ой слой – с петрушкой,

суфле рыбка с рисом. vtoroj sloj s petruchkoj. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-vtoroj sloj s petruchkoj. картинка суфле рыбка с рисом. картинка vtoroj sloj s petruchkoj. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

3-й слой – с морковкой.

суфле рыбка с рисом. poslednij slloj s morkovju. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-poslednij slloj s morkovju. картинка суфле рыбка с рисом. картинка poslednij slloj s morkovju. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Слоя укладываем аккуратно, чтобы не перемешались.

6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, до 180 градусов, 1 час – 1,5 часа. Остужаем в форме. В готовой запеканке, края отходят от формы, а верх зарумянился. Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

суфле рыбка с рисом. %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. картинка суфле рыбка с рисом. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B5 %D1%88%D0%B5%D1%84 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0 alien 144985328. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Рыбное суфле в духовке: 10 лучших рецептов

Рассмотрим несколько лучших вариантов года как приготовить рыбное суфле из разных ингредиентов.

Как в детском саду

суфле рыбка с рисом. sudak e1604908904106. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-sudak e1604908904106. картинка суфле рыбка с рисом. картинка sudak e1604908904106. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. muka. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-muka. картинка суфле рыбка с рисом. картинка muka. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. yai tso. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-yai tso. картинка суфле рыбка с рисом. картинка yai tso. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. yai tso 2. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-yai tso 2. картинка суфле рыбка с рисом. картинка yai tso 2. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. belok. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-belok. картинка суфле рыбка с рисом. картинка belok. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. protiven. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-protiven. картинка суфле рыбка с рисом. картинка protiven. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

В мультиварке

Для этого рецепта понадобится:

Время приготовления час, рассмотрим как приготовить суфле из рыбы в мультиварке.

Калорийность суфле: 16 гр белка, 3 гр жиров, 2 гр углеводов, 93 ккал.

С манкой

Для приготовления суфле необходимо:

Калорийность суфле: 13 гр белка, 4 гр жиров, 7 гр углеводов, 103 ккал.

В микроволновке

Для рецепта понадобится:

Время приготовления 20 минут.

Калорийность суфле: 17 гр белка, 6 гр жиров, 3 гр углеводов, 130 ккал.

По Дюкану

Для приготовления суфле из горбуши по рецепту понадобится:

Калорийность суфле: 20 гр белка, 9 гр жиров, 5 гр углеводов, 135 ккал.

С рисом в духовке

Время приготовления 1 час.

Калорийность суфле: 23 гр белка, 7 гр жиров, 12 гр углеводов, 150 ккал.

Из молок лососевых

Для рецепта понадобится:

Вместо молоки красной рыбы можно использовать другие.

Калорийность суфле: 17 гр белков, 3 гр жиров, 6 гр углеводов, 95 ккал.

Со сметаной

Рецепт этого суфле отлично подойдет детям в возрасте от 1 года. Для приготовления понадобится:

Вместо рыбного суфле можно использовать мясное.

Калорийность суфле: 13 гр белка, 4 гр жиров, 3 гр углеводов, 105 ккал.

Из трески с пармезаном

Для приготовления по этому рецепту необходимо:

Калорийность суфле: 23 гр белка, 5 гр жиров, 13 гр углеводов, 145 ккал.

Постный вариант

Этот суфле диетическое из рыбы. Подойдет тем, кто придерживается лечебной диеты, а также детям в садике. Для него понадобится:

По этому рецепту также можно готовить мясное суфле, вместо использования рыбы.

Калорийность суфле: 13 гр белка, 3 гр жиров, 10 гр углеводов, 93 ккал.

Источник

👌 Рыбное суфле, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классическое рыбное суфле в духовке, как в садике

Многие малыши не хотят, есть рыбу. Этот классический рецепт рыбного суфле в духовке получается лёгким и мягким.

суфле рыбка с рисом. fd625f04e77e9c0956e287c41f55296f. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-fd625f04e77e9c0956e287c41f55296f. картинка суфле рыбка с рисом. картинка fd625f04e77e9c0956e287c41f55296f. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Необходимые продукты на человека:

Рыбное суфле, как в садике, готово!

Описание приготовления:

Видео

Суфле из трески с сыром пармезан и салат из перца

суфле рыбка с рисом. 44865106878458588826849d6beb9aea. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-44865106878458588826849d6beb9aea. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 44865106878458588826849d6beb9aea. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для суфле:

Для салата:

1.Рыбу разбираем на филе и перебиваем в блендере.

2.Зелень мелко нарубить.

3. Рыбу смешать с яйцами, молоком, добавить часть рубленной зелени, манку, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

суфле рыбка с рисом. 904c8108bb27f45f9a53aecde4b76cbb. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-904c8108bb27f45f9a53aecde4b76cbb. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 904c8108bb27f45f9a53aecde4b76cbb. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

4. Форму смазать маслом, переложить рыбную массу, сверху посыпать тертым, на мелкую терку, сыром и хлебной крошкой. Выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут.

суфле рыбка с рисом. 8089954261629372f1d786444eace2c8. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-8089954261629372f1d786444eace2c8. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 8089954261629372f1d786444eace2c8. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

5. Готовим салат: запекаем перец в духовке, очищаем от шкурки, семян и нарезаем. Перец чили нарезаем полукольцами, смешиваем с перцем и оставшейся зеленью, заправляем растительным маслом. Подаем вместе с рыбным суфле.

суфле рыбка с рисом. 40005db5bda44c1d9430fa824f4df746. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-40005db5bda44c1d9430fa824f4df746. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 40005db5bda44c1d9430fa824f4df746. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

С рисом в духовке

Время приготовления 1 час.

Калорийность суфле: 23 гр белка, 7 гр жиров, 12 гр углеводов, 150 ккал.

В мультиварке

Для этого рецепта понадобится:

Время приготовления час, рассмотрим как приготовить суфле из рыбы в мультиварке.

Калорийность суфле: 16 гр белка, 3 гр жиров, 2 гр углеводов, 93 ккал.

Суфле из трески с пармезаном

Данное суфле точно оценят наши любители сыра. Лично я к ним отношусь и этот рецепт мой любимый. Прекраснейший, наивкуснейший сыр пармезан, добавит вашему суфле незабываемый вкус. Если готовить это блюдо с каким-нибудь овощным салатом, его смело можно подавать к праздничному столу так же, как и к обычному семейному застолью.

Процесс приготовления: 60 минут. Время готовки: 30 минут. Количество порций: 4.

Рыбное суфле из детского садика

суфле рыбка с рисом. f4909419a99354b9b9eb2134ec33d9f7. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-f4909419a99354b9b9eb2134ec33d9f7. картинка суфле рыбка с рисом. картинка f4909419a99354b9b9eb2134ec33d9f7. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для молочного соуса:

1.Сначала готовим Молочный соус:

2. Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Отделить филе от косточек, и кладем в молочный соус.

3. К рыбе добавляем яичные желтки и все перебиваем в блендере, до однородности.

4. Оставшиеся белки, взбиваем с солью до стойких пиков и аккуратно перекладываем к рыбному фаршу. Аккуратно перемешиваем движениями сверху- вниз, лопаткой или в блендере на малых оборотах.

5. Смазываем форму для выпечки маслом и перекладываем в нее рыбную массу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусах 30 минут. Остывать оставляем в форме, а затем перекладываем на блюдо.

Рыбное суфле

Рыбное суфле… Говорят такое замечательное блюдо из рыбы, раньше готовили в школьных столовых и детских садах. К сожалению…

Ингредиенты

суфле рыбка с рисом. 43af46a5fd8e7c168bea4071dcea6f6a. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-43af46a5fd8e7c168bea4071dcea6f6a. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 43af46a5fd8e7c168bea4071dcea6f6a. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Нежное суфле из рыбы

суфле рыбка с рисом. 1bdee194c2eb5797407103eb7eecd40c. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-1bdee194c2eb5797407103eb7eecd40c. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 1bdee194c2eb5797407103eb7eecd40c. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Очищенную рыбу от кожицы, отварить. В кипящую воду бросаем перец горошек, лавровый лист, солим и варим рыбу на медленном огне 8 – 10 минут.

суфле рыбка с рисом. 7bf654bd897150aea5c4cb824563770d. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-7bf654bd897150aea5c4cb824563770d. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 7bf654bd897150aea5c4cb824563770d. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Затем выкладываем на дуршлаг, отделяем от косточек и перебиваем в блендере.

суфле рыбка с рисом. 85944abe6c1c23efe739e1f734bd9fcf. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-85944abe6c1c23efe739e1f734bd9fcf. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 85944abe6c1c23efe739e1f734bd9fcf. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2. Желтки взбиваем со сливками до воздушной пены, миксером.

3. Охлажденные белки перебиваем с солью до белых пиков.

4. Рыбный фарш соединяем со сливками, перемешиваем. Потом добавляем белки и легонько перемешиваем.

суфле рыбка с рисом. 5d7291ecc33e5f53e4a08abb7d7c3109. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-5d7291ecc33e5f53e4a08abb7d7c3109. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 5d7291ecc33e5f53e4a08abb7d7c3109. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Пробуем на соль, остроту, если нужно добавляем соль и перец, перемешиваем.

5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем рыбную смесь, выравнивая по поверхности. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут, остуживаем.

суфле рыбка с рисом. 17bb1c39098e83566d3c5331f0d302be. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-17bb1c39098e83566d3c5331f0d302be. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 17bb1c39098e83566d3c5331f0d302be. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Рыбное суфле в духовке с коровьим молоком

суфле рыбка с рисом. 33bd6e05cbfef5a50855c49ca70f2508. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-33bd6e05cbfef5a50855c49ca70f2508. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 33bd6e05cbfef5a50855c49ca70f2508. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.суфле рыбка с рисом. df9a71ce1b23f0ae83fe6b84d376b02f. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-df9a71ce1b23f0ae83fe6b84d376b02f. картинка суфле рыбка с рисом. картинка df9a71ce1b23f0ae83fe6b84d376b02f. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.суфле рыбка с рисом. 769dd3c5464e140e36ff7e2059a225e0. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-769dd3c5464e140e36ff7e2059a225e0. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 769dd3c5464e140e36ff7e2059a225e0. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Нужно взять:

Инструкция приготовления:

В микроволновке

Этот рецепт понравится тем, у кого совсем нет времени на длительную готовку этого блюда. Время приготовления займет всего 15 минут. Процесс готовки— 5 минут, а время приготовления в микроволновке— 8-10 минут. Плюс в том, что это блюдо точно можно приготовить максимально быстро и в домашних условиях.

Приготовление: 15 минут. Как долго готовить: 10 минут. Количество порций: 2.

Постный вариант

Этот суфле диетическое из рыбы. Подойдет тем, кто придерживается лечебной диеты, а также детям в садике. Для него понадобится:

Время приготовления 2 часа. Как это делается:

По этому рецепту также можно готовить мясное суфле, вместо использования рыбы.

Калорийность суфле: 13 гр белка, 3 гр жиров, 10 гр углеводов, 93 ккал.

Источник

Рыбное суфле в духовке

Диетический рецепт с рисом

Компоненты:

Пошаговая инструкция:

Делаем рыбную основу

Суфле из рыбы диетическое готовится гораздо быстрей, нежели аналогичное изделие, предназначенное для сытного детского обеда. Ведь для этого вам нет никакой необходимости отдельно делать яичную начинку.

Итак, прежде чем выпечь диетическое суфле в мультиварке, необходимо приготовить однородную рыбную массу. Для этого берут несколько больших ложек овсяных хлопьев и измельчают их при помощи кофемолки. Полученную муку кладут в миску и заливают теплой кипяченой водой. В таком виде геркулес оставляют в закрытом виде на протяжении получаса. За это время он должен взбухнуть и образовать собой кашеобразную массу.

Пока овсяные хлопья настаиваются в воде, приступают к обработке овощей. Луковицу и морковку чистят, а затем мелко рубят ножом. После этого их выкладывают в чашу блендера и взбивают на высокой скорости до получения своеобразного пюре. Затем к ним добавляют филе нежирной рыбы, яичный желток и специи. Все компоненты повторно перемешивают до однородной массы. В завершение к ним добавляют взбитый до стойких пиков белок, вымоченный в воде геркулес и порубленную зелень.

Данные ингредиенты снова перемешивают посредством блендера. На выходе получают довольно пышную рыбную массу, которую сразу же используют по назначению.

Как правильно приготовить блюдо в мультиварке

Готовим рыбное суфле для детей с паром и быстро. Берём сырую или варёную рыбу. Во втором случае получается лёгкое и пористое суфле. Добавленный хлеб придаёт кушанью сытость.

суфле рыбка с рисом. 7a63f7c3d7330ea93e291cd288ea23e1. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-7a63f7c3d7330ea93e291cd288ea23e1. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 7a63f7c3d7330ea93e291cd288ea23e1. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Берём:

Рыбное суфле с морковью и брокколи

Рыбное суфле (рецепт в духовке можно разнообразить такими компонентами, как морковь и брокколи) порадует поклонников полезного питания.

суфле рыбка с рисом. 1bcbea83eea3239f44abf3aa0ca9ad9d. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-1bcbea83eea3239f44abf3aa0ca9ad9d. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 1bcbea83eea3239f44abf3aa0ca9ad9d. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.Рыбное суфле. Рецепт с морковью и брокколи.

Список требуемых ингредиентов

Для приготовления блюда понадобится:

Брокколи можно заменить обычной цветной капустой, на вкус блюда это никак не повлияет.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

Как только верх суфле зарумянится – значит, блюдо готово.

Рыбное суфле «Детское» с зеленым горошком

Для приготовления этого варианта суфле понадобится сразу два вида рыбы: камбала и лосось. А наличие сливок обеспечит блюду неповторимый нежный вкус.

Список требуемых ингредиентов

Для приготовления блюда понадобится:

Блюдо вполне подойдет для детского питания, но в этом случае нужно учесть количество соли: пересол детям ни к чему.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

суфле рыбка с рисом. 69862fde64d7f6fd6bd563f7376bf51d. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-69862fde64d7f6fd6bd563f7376bf51d. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 69862fde64d7f6fd6bd563f7376bf51d. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Готовому суфле нужно дать постоять около 15 мин. и можно подавать к столу.

Постное суфле

Помимо того, что это блюдо постное, оно так же диетическое, поэтому, если вы придерживаетесь здорового питания, это суфле для вас.

Время приготовления: 2 часа. Время готовки: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Рыбное суфле из детского садика

суфле рыбка с рисом. 8d2a033058c60ebbbeb4dd1e254c6e24. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-8d2a033058c60ebbbeb4dd1e254c6e24. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 8d2a033058c60ebbbeb4dd1e254c6e24. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для молочного соуса:

1.Сначала готовим Молочный соус:

2. Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Отделить филе от косточек, и кладем в молочный соус.

3. К рыбе добавляем яичные желтки и все перебиваем в блендере, до однородности.

4. Оставшиеся белки, взбиваем с солью до стойких пиков и аккуратно перекладываем к рыбному фаршу. Аккуратно перемешиваем движениями сверху- вниз, лопаткой или в блендере на малых оборотах.

5. Смазываем форму для выпечки маслом и перекладываем в нее рыбную массу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусах 30 минут. Остывать оставляем в форме, а затем перекладываем на блюдо.

Рыбное суфле в микроволновке

Бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо, а под рукой только микроволновая печь.

суфле рыбка с рисом. da13cd00f19bdeeb01082de6983dbca9. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-da13cd00f19bdeeb01082de6983dbca9. картинка суфле рыбка с рисом. картинка da13cd00f19bdeeb01082de6983dbca9. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Такое блюдо, как рыбное суфле, легко готовится в микроволновке любой модели!

Список требуемых ингредиентов

Для приготовления блюда понадобится:

Чтобы блюдо получилось более сытным, рекомендуется использовать сливки с высоким процентом жирности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

Суфле, приготовленное в микроволновке, получается нежным, со сливочным вкусом.

Рыбная запеканка из минтая

суфле рыбка с рисом. abbcdf06a08e4ad672acc60e12adfed6. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-abbcdf06a08e4ad672acc60e12adfed6. картинка суфле рыбка с рисом. картинка abbcdf06a08e4ad672acc60e12adfed6. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

1.Минтай отварить и разобрать на филе.

2. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле.

3. Рыбу выложить на смазанный противень, разровнять по поверхности.

4. Яйца посолить, заправить перцем, залить молоком и перемешать.

5. Пожаренный лук выложить слоем на рыбу и залить яйцами с молоком. Отправляем в духовку на 15 – 20 минут при 180 градусах.

Со сметаной

Рецепт этого суфле отлично подойдет детям в возрасте от 1 года. Для приготовления понадобится:

Время приготовления 3 часа. Как это делается:

Вместо рыбного суфле можно использовать мясное.

Калорийность суфле: 13 гр белка, 4 гр жиров, 3 гр углеводов, 105 ккал.

Суфле из молок лососевых рыб

Невероятно нежное, вкусное, простейшее в приготовлении и в целом восхитительное блюдо. Оно точно не оставит вас равнодушными. Такая прелесть будет посещать ваши мысли снова и снова, и вы приготовите это еще не раз.

Время приготовления: 40 минут. Готовить: 40 минут. Количество порций: 4.

Не забудьте, что это суфле надо подавать горячим. После остужения оно опадает и становится не таким упругим. Приятного аппетита!

С рисом в духовке

Время приготовления 1 час.

Калорийность суфле: 23 гр белка, 7 гр жиров, 12 гр углеводов, 150 ккал.

Рыбное суфле для детей в мультиварке

суфле рыбка с рисом. 87cee0c3a3cee25fea4c2311725ba70a. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-87cee0c3a3cee25fea4c2311725ba70a. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 87cee0c3a3cee25fea4c2311725ba70a. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Это суфле идеально подходит для детей, но и взрослые вряд ли откажутся от дегустации. Рыбу для этого рецепта можно взять любую. При этом рекомендуется ее предварительно отварить на пару и аккуратно извлечь все кости. Если делать это со свежей рыбой, процесс займет гораздо больше времени. Вместо овсяных хлопьев также можно воспользоваться мякишем белого хлеба, но так блюдо будет еще полезнее. Вместе с насадкой для приготовления на пару и мультиваркой готовить такое лакомство – одно удовольствие.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Готовим из рыбного фарша

Детские рыбные рецепты – это не только суфле, котлеты и тефтели. Из рыбного фарша делают мусс, пироги, пельмени, запеканки и многие другие кушанья.

Приготовленными заранее и замороженными рыбными палочками можно быстро накормить ребёнка, пожарив на сковороде.

суфле рыбка с рисом. fd41385746fcd71a152f57f519391021. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-fd41385746fcd71a152f57f519391021. картинка суфле рыбка с рисом. картинка fd41385746fcd71a152f57f519391021. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Приготовление по порядку:

Рыбная запеканка с овощами

суфле рыбка с рисом. f3ddf0dd3aa61599bd3de2d5f7c379e4. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-f3ddf0dd3aa61599bd3de2d5f7c379e4. картинка суфле рыбка с рисом. картинка f3ddf0dd3aa61599bd3de2d5f7c379e4. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Для начинки:

1.Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, до готовности.

2. Хлеб вымачиваем в молоке и перебиваем в блендере с рыбой и одной луковицей. Яйца разбиваем вилкой и смешиваем с рыбным фаршем, добавляем измельченный чеснок, муку (сухари) и перемешиваем. Делим на 3 части.

суфле рыбка с рисом. 5fccdf8ae6b73df26d9ea5addb955a1e. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-5fccdf8ae6b73df26d9ea5addb955a1e. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 5fccdf8ae6b73df26d9ea5addb955a1e. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. a9aaecf630ea1e4f2be9511afb8b7551. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-a9aaecf630ea1e4f2be9511afb8b7551. картинка суфле рыбка с рисом. картинка a9aaecf630ea1e4f2be9511afb8b7551. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

суфле рыбка с рисом. 07e716c709786233369ef96c3736140c. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-07e716c709786233369ef96c3736140c. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 07e716c709786233369ef96c3736140c. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

4. Каждую начинку перемешиваем с частью рыбного фарша.

5. Форму смазать сливочным маслом, на дно укладываем пергамент, бока посыпаем сухарями и укладываем слоями рыбный фарш : 1-й слой – с перцем,

суфле рыбка с рисом. 2bf5dfd548e79873fe601b62cba631b0. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-2bf5dfd548e79873fe601b62cba631b0. картинка суфле рыбка с рисом. картинка 2bf5dfd548e79873fe601b62cba631b0. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

2-ой слой – с петрушкой,

суфле рыбка с рисом. e4fee6f76b13bf03bcec2ad2f3bbbae0. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-e4fee6f76b13bf03bcec2ad2f3bbbae0. картинка суфле рыбка с рисом. картинка e4fee6f76b13bf03bcec2ad2f3bbbae0. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

3-й слой – с морковкой.

суфле рыбка с рисом. c68e9882f3a8d5056e41283a324325d2. суфле рыбка с рисом фото. суфле рыбка с рисом-c68e9882f3a8d5056e41283a324325d2. картинка суфле рыбка с рисом. картинка c68e9882f3a8d5056e41283a324325d2. Рыба – очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок.

Слоя укладываем аккуратно, чтобы не перемешались.

6. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, до 180 градусов, 1 час – 1,5 часа. Остужаем в форме. В готовой запеканке, края отходят от формы, а верх зарумянился. Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

Евгения Торшина Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге “Просто и сытно”. Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить. Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *