курица в вафельных коржах

Закусочный торт – 13 необычных рецептов

Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Полезные советы

Любой торт состоит из основы и прослойки (крема). В качестве основы можно использовать готовые вафельные коржи, лаваш, коржи из слоеного теста, несладкие блинчики. Можно печь основу для торта из перекрученной печени или натертых на терке кабачков.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Для прослойки используются обжаренные овощи, рыбные и мясные продукты. Чтобы начинка получилась сочной, её смешивают с соусом.

Для украшения используют зелень, маслины, красиво нарезанные овощи. Готовый торт нужно на несколько часов поместить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.

Закусочный торт из вафельных коржей с начинкой из рыбных консервов

Несложно приготовить закусочный торт из вафельных коржей, начинку для него сделаем с рыбной консервой.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Заранее сварим морковь и яйца, охладим и очистим их. Банку с рыбными консервами вскрываем, жидкость сливаем. Рыбу разминаем вилкой.

На первый корж тонкой сеточкой наносим майонез. Много соуса класть не нужно, иначе корж слишком размокнет. Выкладываем половину рыбы с луком. Накрываем вторым коржом, наносим тонкую майонезную сетку и выкладываем половину моркови.

Третий корж укладываем на слой моркови, покрываем майонезом и выкладываем белки. Затем повторяем слои с рыбой и морковью, уложив соответственно 4 и 5 корж. Шестой корж смазываем майонезом и покрываем тертым сыром. На седьмой корж наносим майонез и покрываем его тертыми желтками.

Даем закуске постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Торт закусочный «Наполеон»

Приготовить торт закусочный «Наполеон» можно с разными начинками. В этом рецепте используются маринованные грибочки, ветчина и сыр.

Делим слоеное тесто на пять частей и каждую раскатываем в корж. Форму торта выбираем по вкусу, его можно сделать круглым, квадратным, прямоугольным. Накалываем подготовленный торт вилкой и выпекаем в духовке в течение 8-10 минут при 220 градусах.

Сваренные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешаем. Наносим эту смесь на первый корж.

Ветчину нарезаем мелко, смешиваем с плавленым сыром (200 гр.) и рубленой зеленью. Покрываем приготовленной начинкой второй корж, уложенный на первый. Третий корж покрываем мелко нарезанными маринованными грибами, смешанными с майонезом. Покрытие четвертого коржа – обжаренные до готовности овощи (морковь и лук), заправленные майонезом и черным перцем. Сверху на овощи укладываем пятый корж и немного прижимаем. Сильно давить не нужно, иначе коржи сломаются. Даем торту постоять на холоде пару часов.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Смешиваем оставшийся плавленый сыр с майонезом, и этим кремом покрываем верх и бокам торта. Снова ставим его в холодильник, на этот раз на сутки. Перед подачей украшаем торт по своему усмотрению. Например, оливками и зеленью.

Закусочный торт из кабачков

Нежный закусочный торт из кабачков с чесночным ароматом готовится по этому рецепту.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Кабачки очищаем и измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой терке. Добавляем два сырых яйца, растительное масло, кефир, разрыхлитель и муку. Вымешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут. Затем на сковороде выпекаем кабачковые блинчики.

Для приготовления прослойки натираем плавленые сырки. Оставшиеся три яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйца так же, как и сырки. Смешиваем яйца с сырками, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем. Выкладываем кабачковые блины на блюдо, промазывая каждый блик сырной прослойкой. Сверху торт смазываем этой же намазкой, украшаем зеленью, ломтиками огурца и помидора.

Закусочный торт из слоеного теста с курицей и грибами

В этом рецепте закусочный торт из слоеного теста готовится с курицей и грибами.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Тесто раскатываем тонко и выпекаем прямоугольные или квадратные коржи. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно часто утыкать вилкой. Один из коржей запекаем подольше, чтобы он сильно зарумянился. Этот румяный корж измельчаем в крошку.

Для приготовления крема очень мелко натираем плавленый сыр, смешиваем его с майонезом. Добавляем лимонный сок и чеснок, перемешиваем.

Коржи смазываем сырным кремом, затем покрываем начинкой из курицы и грибов. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем приготовленной крошкой. Даем торту постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Закусочный торт из крекеров с крабовыми палочками

Необычный вариант закусочного торта готовится из крекеров с крабовыми палочками.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Нарезаем маленькими кубиками вареные яйца и крабовые палочки, укроп мелко рубим. На тёрке натираем твердый сыр, плавленые сырки и очищенный чеснок. Все перечисленные продукты смешиваем, добавляем крекеры и заправляем майонезом.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем приготовленную массу, хорошо её утрамбовывая. Ставим в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. Затем переворачиваем торт на блюдо, снимаем пищевую пленку и украшаем по вкусу.

Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

Этот вариант торта готовится из яичных блинчиков двумя разными припеками.

Блинчики:

Первый припек:

Второй припек:

«Крем»:

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты и взбиваем их миксером. Для первого припека мелко нарезаем курицу и зелень, смешиваем. Для второго – очищаем и измельчаем лук и морковь, обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. Для приготовления «крема» смешиваем майонез с чесноком.

Выпекаем яичные блинчики так: на сковороду наливаем немного теста, распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем часть первого или второго припека (чередуем), сверху наливаем еще немного теста. Готовим блинчики на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Как только нижняя часть зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Должно получиться по 4 блина с каждый из видов припека.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Из остывших блинчиков собираем торт. Выкладываем блины стопкой, чередуя начинки. Каждый блин смазываем смесью майонеза с чесноком. Верхний блин так же покрываем этим же «кремом». Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей украшаем по вкусу.

Закусочный торт из лаваша

Коржи для закусочного торта можно приготовить из лаваша.

Из лаваша вырезаем заготовки круглой или квадратной формы. Из одного листа получается две заготовки.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками, чеснок рубим мелко. Сыр натираем, а куриное мясо нарезаем мелкими ломтиками. Нагреваем растительное масло, обжариваем лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем чеснок и продолжаем жарить, помешивая еще пару минут.

Добавляем томатный соус и тушим еще одну минуту. Солим, перчим, добавляем молотую паприку. Добавляем густую сметану, тушим еще пару минут. Добавляем курицу, перемешиваем и выключаем огонь.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Форму (лучше разъемную) смазываем маслом. Выкладываем по одной заготовки из лаваша. Каждую заготовку смазываем куриной прослойкой и посыпаем тертым сыром. Верхний лист лаваша просто смазываем растительным маслом. Запекаем четверть часа при 180 градусов. Подавать можно в качестве горячей закуски. А можно остудить и есть в холодном виде.

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Блинный закусочный торт с семгой

Попробуйте приготовить блинный закусочный торт с семгой, это блюдо отлично подойдёт и для праздника. Для приготовления торта можно выпекать блинчики по любимому рецепту или купить готовые блины в отделе кулинарии.

Для блинов:

Начинка:

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Взбиваем яйца с добавлением соли и сахара, добавляем молоко и муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не оставалось комочков. Вливаем в тесто растительное масло. Даем тесту настояться минимум 20 минут. Затем выпекаем тонкие блинчики. Нам потребуется 8-10 штук. Даем блинчикам остыть.

Сливочный сыр растираем и смешиваем его со сметаной, перемешиваем до однородности. Семгу нарезаем очень тонкими полосками. Укроп вымоем, обсушим и очень мелко нарежем.

Собираем закуску. Выкладываем на тарелку блинчик, смазываем творожным сыром со сметаной и присыпаем укропом. Сверху выкладываем тонкими ломтиками рыбы. Сверху выкладываем второй блинчик и так далее. Верхний блинчик смазываем сырным кремом, украшаем торт оставшимися ломтиками семги и укропом. Даем торту постоять в холодильнике не менее 1 часа до подачи.

Скандинавский хлебный закусочный торт

Используя традиционный скандинавский рецепт, можно приготовить вкусный бутербродный торт.

Для украшения:

Срезаем с круглой буханки хлеба верх и откладываем их, они нам не потребуются. Оставшуюся часть хлеба нарезаем слоями толщиной около 1 см. Аккуратно срезаем корки.

В большой миску смешаем майонез, творожный сыр и сметану, приправим массу перцем и солью. Если масса получилась очень плотной, то нужно добавить немного сливок. Должна получиться кремообразная масса, которую легко будет нанести на подготовленные хлебные коржи.

Отделяем часть крема для смазки боков торта, остальной крем делим на две части. Одну часть смешиваем с нарубленным зеленым луком и вареными яйцами. Вторую часть крема смешиваем с мелко нарезанной красной рыбой и укропом.

Собираем торт. Первый корж смазываем яичным кремом. На него укладываем второй кругляш хлеба и смазываем его кремом с рыбой. Выкладываем все коржи, чередуя начинки. Когда торт будет собран, обмазываем бока торта кремом, который мы заранее отложили. Даем торту пропитаться в холодильнике примерно 1 час.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Украшаем торт нарезанными вареными яйцами, укрой сельди, ломтиками огурца и зеленью.

Торт закусочный из черного хлеба с селедкой

Можно приготовить торт закусочный из черного хлеба, начинку для него сделаем с селедкой.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Ч каравая черного хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта. Сельдь разделываем на филе, мелко нарезаем, несколько тонких ломтика можно оставить для украшения. Размягченное сливочное масло взбиваем и смешиваем с сельдью и мелко порезанными яйцами (3 шт.) добавляем перец и горчицу (по желанию).

Лук нарезаем очень мелко. Собираем торт, смазывая каждый корж приготовленной селедочной массой. Ею же покрываем верх нашего торта. Бока присыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем оставленными ломтиками сельди, вареного яйца и зеленью

Печеночный торт с грибами и сырным кремом

Большую популярность приобрели торты из печени. Рецептов придумано много, вот один из вариантов – закусочный торт с грибами и сырным кремом.

Коржи:

Начинка:

Сырный крем:

Печень зачищаем и измельчаем, пропустив через мясорубку или перемолов в блендере. Одновременно с печенью измельчаем репчатый лук. В получившийся фарш добавляем яйца, соль, молоко, перец. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Выпекаем на сковороде нетолстые печеночные блины, обжаривая их с двух сторон. Из указанного количества продуктов выходит 5-6 коржей.

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Собираем торт: на первый торт наносим грибную начинку. Накрываем его вторым коржом и наносим на него сырный крем. Чередуем начинки, выкладывая остальные коржи. Верхний покрываем сырным кремом. Украшаем по своему вкусу.

Закусочный тыквенный торт

Приготовить закусочный тыквенный торт можно, как к обычному обеду, так и к праздничному застолью. Чеснок придает ему пикантный вкус.

Основа:

Соус:

курица в вафельных коржах. jpg. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-jpg. картинка курица в вафельных коржах. картинка jpg. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Тыкву очищаем и натираем на терке. К тыкве добавляем яйца, муку, соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. На блинной сковороде небольшого диаметра выпекаем тыквенные блины. Тесто выкладываем слоем 0,7-0,8 мм. Обжариваем с двух сторон. Должно получиться 6 коржей.

Для приготовления соуса мелко рубим укроп. Смешиваем его с майонезом и рубленым чесноком. Промазываем приготовленным соусом тыквенные блины и складываем их стопкой. Верхний блинчик также смазываем соусом. Украшаем торт зеленью. Даем ему постоять в холодильнике не меньше 1 часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами

Закусочный торт из вафельных коржей с курицей и грибами

курица в вафельных коржах. 154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. картинка курица в вафельных коржах. картинка 154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Вафельные коржи можно применять не только для десертов, слоёный тортик с курицей и грибами тому вкусное доказательство!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварную или копченую курятину разобрать на волокна или нарезать небольшими кубиками.

Грибы нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.

Сыр натереть на терке и смешать с измельченной зеленью. По отдельности измельчить яичные желтки и белки.

Все начинки смешать с майонезом, по вкусу добавив соли и перца. Затем формируем торт.

Накрыть закусочный тортик последним коржом и украсить на свое усмотрение.

Под первый слой для надежности можно положить 2 вафельных коржа.

Если этот торт покажется вам тонковатым, то можно увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, повторив чередование слоев дважды.

Приятного аппетита!
курица в вафельных коржах. 154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. картинка курица в вафельных коржах. картинка 154169030 RRRSSRSRSR SRSS RyoR RRSRRSRSS RRSRRR S RSSRyoSRR Ryo RSRyoRRRRyo. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Источник

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

курица в вафельных коржах. . курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-. картинка курица в вафельных коржах. картинка . Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

курица в вафельных коржах. 6874d0f0b64f24a88cf99847f35e207b 1202730 s. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-6874d0f0b64f24a88cf99847f35e207b 1202730 s. картинка курица в вафельных коржах. картинка 6874d0f0b64f24a88cf99847f35e207b 1202730 s. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Вафельный торт с курицей и грибами

Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и твёрдым сыром по свей питательности может быть только гостем на праздничном столе, он довольно жирный и сытный но его вкус и текстура позволяет ему все простить.

В дополнение к такому «торту» отлично подойдут свежие хрустящие овощи и ароматная зелень. В горячем виде чуть рассыпается, поэтому позвольте ему немного остыть и схватится сыру так нарезать торт будет гораздо удобнее. Приятного аппетита!

Как приготовить «Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

курица в вафельных коржах. orig 42361 1. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 1. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 1. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Для приготовления торта необходимо подготовить следующие продукты: вафельные коржи, майонез, шампиньоны, сыр, лук, отварную куриную грудку, соль, перец черный молотый, сливочное масло для жарки грибов.

курица в вафельных коржах. orig 42361 2. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 2. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 2. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

курица в вафельных коржах. orig 42361 3. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 3. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 3. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

курица в вафельных коржах. orig 42361 4. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 4. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 4. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Отварную куриную грудку (300 г) нарезать кубиками примерно один на один сантиметр.

курица в вафельных коржах. orig 42361 5. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 5. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 5. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

150 г твёрдого сыра натереть на крупной тёрке. Разделить условно на пять частей, одну побольше остальных.

курица в вафельных коржах. orig 42361 6. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 6. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 6. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Выложить первый вафельный корж, намазать его майонезом, сверху одну часть мяса и немного сыра.

курица в вафельных коржах. orig 42361 7. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 7. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 7. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Накрыть вторым коржом и смазать его майонезом. Всего понадобится приблизительно 100 г, зависит от того насколько хорошо вы распределите майонез по коржу. Выложить половину обжаренных грибов и часть сыра. Слои повторить.

курица в вафельных коржах. orig 42361 8. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-orig 42361 8. картинка курица в вафельных коржах. картинка orig 42361 8. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Накрыть последним пятым вафельным коржом, его можно не смазывать. Обильно засыпать сыром. Перед подачей поставить в микроволновку на 1-3 минуты. Подавать тёплым. Приятного аппетита.

Источник

Котлеты в вафельных коржах — красивые и аппетитные

Котлеты в вафельных коржах всегда получаются очень вкусными, сытными и красивыми по виду. Именно поэтому их смело можно сделать даже на праздничный стол и не сомневаться, они точно понравятся всем без исключения.

Для их готовки стоит заранее купить вафельные коржи, лучше, чтобы они были не большие по размеру, чтобы не требовалось их потом обрезать. При выборе мяса можно остановить предпочтение на том, которое больше нравится. Именно в этом рецепте использовалось куриное филе, но подойдет и индюшиное или же кусок свинины. Перекрутить мясо можно на мясорубке заранее. Жарить котлеты в вафельных коржах лучше всего на сковородке, которая имеет антипригарное покрытие, так они не будут вовсе прилипать, а за счет этого получатся красивыми и привлекательными по виду.

Ингредиенты:

курица в вафельных коржах. 1 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-1 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 1 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Как приготовить:

Итак, вымойте хорошо куриное филе.

Если вы купили его со шкурой и косточками, тогда предварительно все это срежьте с помощью острого ножа.

Перекрутите мясо на мясорубке.

курица в вафельных коржах. 2 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-2 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 2 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Добавьте соль и перец. Также можете еще добавить любимые специи для мяса.

курица в вафельных коржах. 3 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-3 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 3 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Яйцо вбейте в миску или любую другую емкость с высокими бортиками.

курица в вафельных коржах. 4 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-4 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 4 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Всыпьте муку. Взболтайте все вилкой.

курица в вафельных коржах. 5 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-5 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 5 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Теперь выложите немного фарша на 1 вафельный корж и накройте его вторым.

курица в вафельных коржах. 6 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-6 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 6 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Обмакните с двух сторон подготовленную котлету в кляр. Таким же образом сделайте и остальные котлеты.

курица в вафельных коржах. 7 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-7 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 7 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Выложите их на сковородку, на которой обязательно заранее нагрейте масло растительное.

курица в вафельных коржах. 8 32. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-8 32. картинка курица в вафельных коржах. картинка 8 32. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Жарьте котлеты на слабом огне до румяного и красивого цвета со всех сторон.

курица в вафельных коржах. 9 30. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-9 30. картинка курица в вафельных коржах. картинка 9 30. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Теперь переложите их на полотенце из бумаги, когда с них сбежит лишнее масло, отправьте их на блюдо.

Вот такие красивые и аппетитные котлеты в вафельных коржах вышли! Как видите, рецепт оказался не сложным и довольно быстрым по приготовлению. Кстати, готовые котлеты можете подавать к столу с любыми овощными салатами.

Источник

Сочные куриные котлеты из вафельных коржей

Гости на пороге, а интересные кулинарные шедевры еще не готовы? Тогда самое время приготовить быстрые и сочные куриные котлетки из вафельных коржей. Минимум затрат времени и сил — и нежные котлетки с румяной корочкой уже на вашем столе удивляют и радуют гостей и домашних.

Активное время приготовления: 20 минут и время на пропитывание коржей

1. Подготовьте ингредиенты. Я использовала прямоугольные вафельные коржи, вы можете применить и круглые. Из круглых вафельных коржей получатся треугольные котлетки, если разрезать попарно соединенные круглые коржи с начинкой по аналогу торта.
курица в вафельных коржах. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F221794 wmark. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F221794 wmark. картинка курица в вафельных коржах. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F221794 wmark. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.
2. Приготовьте куриный фарш для намазывания коржей: в небольшой миске смешайте готовый куриный фарш, яйцо, измельченный лук, соль и молотый перец. Разделите полученную мясную смесь на 4 равные части и намажьте ими каждый из 4-х коржей.
курица в вафельных коржах. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F4edc44 wmark. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F4edc44 wmark. картинка курица в вафельных коржах. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F4edc44 wmark. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.
3. После того, как коржи аккуратно и по всей площади намазаны куриным фаршем, соединяем их попарно (начинкой внутрь) и оставляем для пропитки на время около 30 минут. В это время подготавливаем кляр для куриных котлеток: в небольшой миске взбиваем яйца, молоко и соль до однородной консистенции.
курица в вафельных коржах. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F7c69b0 wmark. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F7c69b0 wmark. картинка курица в вафельных коржах. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F7c69b0 wmark. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.
4. После получаса пропитки коржи размягчились и теперь легко разрезаются на прямоугольные куриные котлетки. Из 4-х намазанных коржей, попарно соединенных между собой, у меня получилось 16 куриных котлеток.
курица в вафельных коржах. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F6bfe4a wmark. курица в вафельных коржах фото. курица в вафельных коржах-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F6bfe4a wmark. картинка курица в вафельных коржах. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F36%2F19%2F2019%2F10%2F13%2F6bfe4a wmark. Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.
5. Затем поочередно щедро обмакиваем нарезанные куриные котлетки в подготовленный кляр (шаг 3) и помещаем их на предварительно разогретую и смазанную сковороду, по 4-5 штук за раз.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *