овсянка на курином бульоне калорийность

Ингредиенты овсянка на курином бульоне

Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая)100 г
Бульон из кур или индеек прозрачный200 г

Пищевая ценность и химический состав «овсянка на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.8 кКал1684 кКал9%5.9%1109 г
Белки7 г76 г9.2%6.1%1086 г
Жиры4.5 г56 г8%5.3%1244 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%6.3%1053 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%6.9%952 г
Вода77 г2273 г3.4%2.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ67.8 мкг900 мкг7.5%4.9%1327 г
Витамин В1, тиамин0.144 мг1.5 мг9.6%6.3%1042 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%1.9%3396 г
Витамин В4, холин10.51 мг500 мг2.1%1.4%4757 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%0.9%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%4.7%1408 г
Витамин В9, фолаты8.542 мкг400 мкг2.1%1.4%4683 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%1.5%4412 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%2.6%2542 г
Витамин Н, биотин8.068 мкг50 мкг16.1%10.6%620 г
Витамин РР, НЭ2.5856 мг20 мг12.9%8.5%774 г
Макроэлементы
Калий, K134.41 мг2500 мг5.4%3.6%1860 г
Кальций, Ca20.77 мг1000 мг2.1%1.4%4815 г
Магний, Mg47.29 мг400 мг11.8%7.8%846 г
Натрий, Na19.19 мг1300 мг1.5%1%6774 г
Сера, S53.63 мг1000 мг5.4%3.6%1865 г
Фосфор, P139.6 мг800 мг17.5%11.5%573 г
Хлор, Cl35.73 мг2300 мг1.6%1.1%6437 г
Микроэлементы
Бор, B2.6 мкг
Железо, Fe1.615 мг18 мг9%5.9%1115 г
Йод, I2.98 мкг150 мкг2%1.3%5034 г
Кобальт, Co3.254 мкг10 мкг32.5%21.4%307 г
Марганец, Mn1.3001 мг2 мг65%42.8%154 г
Медь, Cu163.25 мкг1000 мкг16.3%10.7%613 г
Молибден, Mo0.203 мкг70 мкг0.3%0.2%34483 г
Фтор, F31.59 мкг4000 мкг0.8%0.5%12662 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%1.5%4348 г
Цинк, Zn1.3093 мг12 мг10.9%7.2%917 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность овсянка на курином бульоне составляет 151,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Каша овсяная на курином бульоне

Бульон куриный555 г
Геркулес традиционный от «Мистраль»70 г
Соль поваренная пищевая3 г

Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.9 кКал1684 кКал3.1%5.9%3183 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.1%2303 г
Жиры1.1 г56 г2%3.8%5091 г
Углеводы8 г219 г3.7%7%2738 г
Зола0.477 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.76 мг1000 мг0.2%0.4%56818 г
Магний, Mg0.11 мг400 мг363636 г
Натрий, Na184.92 мг1300 мг14.2%26.8%703 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.2%116279 г
Фосфор, P0.4 мг800 мг0.1%0.2%200000 г
Хлор, Cl285.14 мг2300 мг12.4%23.4%807 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.014 мг18 мг0.1%0.2%128571 г
Кобальт, Co0.072 мкг10 мкг0.7%1.3%13889 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%0.2%166667 г
Медь, Cu1.29 мкг1000 мкг0.1%0.2%77519 г
Молибден, Mo0.525 мкг70 мкг0.8%1.5%13333 г
Цинк, Zn0.0029 мг12 мг413793 г

Энергетическая ценность Каша овсяная на курином бульоне составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Бульон куриный с овсянкой

Куриная грудка (филе)500 г
Вода2000 г
Овсяные хлопья геркулес40 г

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с овсянкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки4.8 г76 г6.3%22.7%1583 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.2%11200 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.8%19909 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.8%20000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.7%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.8 мкг900 мкг1.5%5.4%6522 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.9%12000 г
Витамин В4, холин14.96 мг500 мг3%10.8%3342 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%11.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%18.3%1961 г
Витамин В9, фолаты1.209 мкг400 мкг0.3%1.1%33085 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%14%2542 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%1.4%25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%1.4%23077 г
Витамин Н, биотин2.283 мкг50 мкг4.6%16.5%2190 г
Витамин РР, НЭ2.1829 мг20 мг10.9%39.2%916 г
Макроэлементы
Калий, K62.68 мг2500 мг2.5%9%3989 г
Кальций, Ca5.94 мг1000 мг0.6%2.2%16835 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%17.6%2025 г
Натрий, Na12.83 мг1300 мг1%3.6%10133 г
Сера, S38.79 мг1000 мг3.9%14%2578 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%17.6%2062 г
Хлор, Cl17.41 мг2300 мг0.8%2.9%13211 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%6.8%5405 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%3.2%11719 г
Кобальт, Co2.441 мкг10 мкг24.4%87.8%410 г
Марганец, Mn0.0652 мг2 мг3.3%11.9%3067 г
Медь, Cu22.52 мкг1000 мкг2.3%8.3%4440 г
Фтор, F105.04 мкг4000 мкг2.6%9.4%3808 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%12.6%2825 г
Цинк, Zn0.4533 мг12 мг3.8%13.7%2647 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с овсянкой составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с овсянкой

Бульон из кур или индеек прозрачный1200 г
Лук репчатый (Варка без слива)50 г
Морковь, замороженная, неприготовленная50 г
Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая)40 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овсянкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки4.3 г76 г5.7%9.7%1767 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.4%1647 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.2%7821 г
Вода104 г2273 г4.6%7.8%2186 г
Витамины
Витамин А, РЭ116.5 мкг900 мкг12.9%22%773 г
бета Каротин0.264 мг5 мг5.3%9%1894 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.7%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.1%5625 г
Витамин В4, холин14.21 мг500 мг2.8%4.8%3519 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.4%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8.2%2105 г
Витамин В9, фолаты2.39 мкг400 мкг0.6%1%16736 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%5.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.51 мг90 мг0.6%1%17647 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.5%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%1.5%10714 г
Витамин Н, биотин2.341 мкг50 мкг4.7%8%2136 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ1.5347 мг20 мг7.7%13.1%1303 г
Макроэлементы
Калий, K56.45 мг2500 мг2.3%3.9%4429 г
Кальций, Ca8.42 мг1000 мг0.8%1.4%11876 г
Магний, Mg10.08 мг400 мг2.5%4.3%3968 г
Натрий, Na19.83 мг1300 мг1.5%2.6%6556 г
Сера, S36.62 мг1000 мг3.7%6.3%2731 г
Фосфор, P52.2 мг800 мг6.5%11.1%1533 г
Хлор, Cl17.69 мг2300 мг0.8%1.4%13002 г
Микроэлементы
Бор, B10.9 мкг
Железо, Fe0.692 мг18 мг3.8%6.5%2601 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%1.7%9677 г
Кобальт, Co2.404 мкг10 мкг24%40.9%416 г
Марганец, Mn0.1364 мг2 мг6.8%11.6%1466 г
Медь, Cu33.64 мкг1000 мкг3.4%5.8%2973 г
Молибден, Mo0.27 мкг70 мкг0.4%0.7%25926 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F24.17 мкг4000 мкг0.6%1%16549 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%5.5%3125 г
Цинк, Zn0.4797 мг12 мг4%6.8%2502 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с овсянкой составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты овсянка бульон+вода+10 овоч

Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива вязкая)200 г
10 ОВОЧИВ6 г
Вода400 г

Пищевая ценность и химический состав «овсянка бульон+вода+10 овоч».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.7 кКал1684 кКал7%5.9%1431 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.7%1810 г
Жиры2.1 г56 г3.8%3.2%2667 г
Углеводы20.6 г219 г9.4%8%1063 г
Пищевые волокна2 г20 г10%8.5%1000 г
Вода71 г2273 г3.1%2.6%3201 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.112 мг1.5 мг7.5%6.4%1339 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1.3%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%3.5%2469 г
Витамин В9, фолаты7.731 мкг400 мкг1.9%1.6%5174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.538 мг15 мг3.6%3.1%2788 г
Витамин Н, биотин6.723 мкг50 мкг13.4%11.4%744 г
Витамин РР, НЭ1.5462 мг20 мг7.7%6.5%1293 г
Макроэлементы
Калий, K109.82 мг2500 мг4.4%3.7%2276 г
Кальций, Ca20.33 мг1000 мг2%1.7%4919 г
Магний, Mg43.6 мг400 мг10.9%9.3%917 г
Натрий, Na7.26 мг1300 мг0.6%0.5%17906 г
Сера, S30.25 мг1000 мг3%2.5%3306 г
Фосфор, P109.1 мг800 мг13.6%11.6%733 г
Хлор, Cl25.48 мг2300 мг1.1%0.9%9027 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.199 мг18 мг6.7%5.7%1501 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%1.1%7426 г
Кобальт, Co1.681 мкг10 мкг16.8%14.3%595 г
Марганец, Mn1.2851 мг2 мг64.3%54.6%156 г
Медь, Cu151.66 мкг1000 мкг15.2%12.9%659 г
Фтор, F82.35 мкг4000 мкг2.1%1.8%4857 г
Цинк, Zn1.042 мг12 мг8.7%7.4%1152 г

Энергетическая ценность овсянка бульон+вода+10 овоч составляет 117,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *