курица в сметанном соусе на сковороде с чесноком и сыром с макаронами
Спагетти с курицей в томатно-сметанном соусе
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку добавить морковь нарезанную тонкой соломкой или натертую на терке. Обжарить всё вместе ещё пару минут.
К луку с морковью добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжарить ещё 5-10 минут.
Затем в сковороду добавить нарезанный помидор, соль, перец и итальянские травы. Перемешать и тушить 4-5 минут.
Также добавить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне ещё пару минут. Если хотите более жидкий соус, добавьте немного воды.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Слить с них воду и добавить сливочное масло.