курица в овсянке на сковороде

Куриная мякоть бедра в панировке из овсяных хлопьев

курица в овсянке на сковороде. 1601449577 20200929 155339. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449577 20200929 155339. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449577 20200929 155339. Моем куриную мякоть бедра

курица в овсянке на сковороде. foto 1866. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-foto 1866. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка foto 1866. Моем куриную мякоть бедра

Моем куриную мякоть бедра

курица в овсянке на сковороде. 1601449180 123609. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449180 123609. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449180 123609. Моем куриную мякоть бедра

Смешиваем специи соль, сахар, паприку, хмели-сунели и сванскую соль

курица в овсянке на сковороде. 1601449213 123920. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449213 123920. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449213 123920. Моем куриную мякоть бедра

Приправляем с двух сторон специями и оставляем на час.

курица в овсянке на сковороде. 1601449289 124239. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449289 124239. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449289 124239. Моем куриную мякоть бедра

Панируем курицу в хлопьях

курица в овсянке на сковороде. 1601449279 154110. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449279 154110. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449279 154110. Моем куриную мякоть бедра

В яичной смеси и затем еще раз в хлопьях

курица в овсянке на сковороде. 1601449408 154114. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449408 154114. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449408 154114. Моем куриную мякоть бедра

Выкладываем на сковороду в сильно разогретое масло и жарим несколько минут

курица в овсянке на сковороде. 1601449417 154328. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449417 154328. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449417 154328. Моем куриную мякоть бедра

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности

курица в овсянке на сковороде. 1601449421 154604. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-1601449421 154604. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 1601449421 154604. Моем куриную мякоть бедра

Готовое нежное и очень сытное блюдо из куриной мякоти бедра.

Источник

Овсянка с курицей за полчаса на ужин для всей семьи

курица в овсянке на сковороде. recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка recipe 413648db 7445 4266 84e1 f756c7adefb5 w450. Моем куриную мякоть бедра

29 сентября 2021, 09:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта я использую овсяные хлопья, которые необходимо варить, а не просто заливать кипятком. На мой взгляд они более полезные.

Несколько зубчиков чеснока измельчаем и ставим слегка обжариваться на смеси сливочного и растительного масла.

Чеснок придаст дополнительный аромат нашему блюду.

Тем временем мелко режем лук и добавляем его на сковороду к чесноку.

Пока обжаривается лук до золотистого цвета, режем на совсем небольшие кусочки курицу.

Мне кажется, что для этого блюда лучше использовать мясо бедренной части курицы, потому что оно не сухое (как филе) и более ароматное.

Необходимо чтобы овсяные хлопья впитали в себя масло.

Теперь добавляем кипяток.

Количество воды зависит от того, какой густоты вы хотите получить блюдо.

Если вам, как и мне, нравится, чтобы овсяные хлопья всё-таки оставались целыми и отделялись друг от друга, то много воды добавлять не стоит.

Для данного количества ингредиентов, которое я укажу в конце видео, я добавила два с половиной стакана кипятка.

Накрываем сковороду крышкой и готовим под крышкой семь-восемь минут.

Теперь солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Других специй я не добавляю, чтобы не забить вкус овсянки и курицы.

Наше блюдо готово! И если бы вы знали как это вкусно!

Видео рецепт

Источник

Курица в овсяных хлопьях

курица в овсянке на сковороде. image large 531459b3ac0940c12 04947532. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-image large 531459b3ac0940c12 04947532. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947532. Моем куриную мякоть бедра курица в овсянке на сковороде. image middle 531459b3ac0940c12 04947532. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-image middle 531459b3ac0940c12 04947532. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947532. Моем куриную мякоть бедра

курица в овсянке на сковороде. image small tmpavatar1 11053147. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-image small tmpavatar1 11053147. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка image small tmpavatar1 11053147. Моем куриную мякоть бедра

курица в овсянке на сковороде. 79a2fdbdca 91985823. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-79a2fdbdca 91985823. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 79a2fdbdca 91985823. Моем куриную мякоть бедра

Ингидиенты: Куриные грудки ( у меня были не замороженые), яйцо, овсяные хлопья быстрого приготовления, соль, подсолнечное масло.

курица в овсянке на сковороде. 885a753ef0 91985823. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-885a753ef0 91985823. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 885a753ef0 91985823. Моем куриную мякоть бедра

Куриные грудки порезали на удобные кусочки, немного отбили, у меня вот такой деревянный девайс доставшийся от бабушки.

курица в овсянке на сковороде. e5ab50bb03 91985823. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-e5ab50bb03 91985823. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка e5ab50bb03 91985823. Моем куриную мякоть бедра

В емкость разбили одно яйцо, посолили, и хорошо перемешали, например вилкой.

курица в овсянке на сковороде. 0b5c88901d 91985823. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-0b5c88901d 91985823. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 0b5c88901d 91985823. Моем куриную мякоть бедра

Насыпали в тарелку овсяные хлопья, курицу обмакнули сначала в яйцо, потом обваляли в хлопьях.

курица в овсянке на сковороде. d3f0eddce5 91985824. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-d3f0eddce5 91985824. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка d3f0eddce5 91985824. Моем куриную мякоть бедра

Затем на сковороду налили масло и начали обажаривать то что обваляли. Переворачивая.

Обжарили до готовности, у меня на глаз, а вы сами оптимум подберете, главное не спалить 🙂

курица в овсянке на сковороде. 2ae685b364 91985824. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-2ae685b364 91985824. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка 2ae685b364 91985824. Моем куриную мякоть бедра

На гарнир что угодно, поскольку готовилось поздней ночью и в холодильнике ничего не обнаружилось, на гарнир использовались остатки яйца перемешаные состатками хлопьев и пожареные + для оформления гранатовый соус.

Было офигенно вкусно, хлопья придали необычный колорит. Извиняйте за отсутсвие гарнира как такового 🙂

Источник

Любимое блюдо моих детей – куриные стрипсы в овсяной панировке. Невозможно отказаться даже взрослым

Такое блюдо получается необычайно нежным. Сочное мясо и хрустящая панировка из овсянки несомненно превратят обычную курицу в незабываемую закуску.

курица в овсянке на сковороде. nquuiw1jd5k. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-nquuiw1jd5k. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка nquuiw1jd5k. Моем куриную мякоть бедра

Мои дети просто обожают фаст-фуды, но я стараюсь не часто их баловать этими блюдами. В качестве альтернативы готовлю им домашний фаст-фуд. Пицца, хот-доги и чипсы в микроволновке в домашних условиях готовлю часто. Но особенно мои дети любят куриные стрипсы в овсяной панировке. Готовы есть их на завтрак, обед и ужин. Поэтому такое блюдо на первом месте среди наших фаворитов.

Для приготовления куриных стрипсов в овсяной панировке нам потребуются следующие ингредиенты:

курица в овсянке на сковороде. klhwppi rfk. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-klhwppi rfk. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка klhwppi rfk. Моем куриную мякоть бедра

Способ приготовления:

Берем кефир, добавляем соль и острый соус чили. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Куриную грудку режем небольшими брусочками и кладем в соус. Накрываем пищевой пленкой и маринуем полчаса в холодильнике. В это время готовим панировку. В овсяные хлопья добавляем муку, соль, красный перец, черный перец и тщательно перемешиваем.

курица в овсянке на сковороде. sqb3akfboau. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-sqb3akfboau. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка sqb3akfboau. Моем куриную мякоть бедра

Маринованную курицу обваливаем в смеси и обжариваем на разогретом подсолнечном масле до полной готовности на среднем огне. Если вы не едите жирное или предпочитаете правильное питание, то мясо просто можно запечь в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20-25 минут.

Куриные стрипсы готовы. Приятного аппетита

Источник

Куриное филе в овсяной панировке

Этот рецепт я нашла, когда была на диете. Я старательно следовала правилам здорового питания – не ела жирную и жаренную на масле пищу. И когда паровые котлеты и отварное мясо стали навевать мне тоску, я занялась поиском альтернативных полезных блюд.

Куриное филе в овсяной панировке отлично вписалось в рацион моей диеты. К тому же оно оказалось настолько вкусным и ароматным, что первую порцию пришлось отдать ребёнку.

Теперь я часто готовлю такое филе для всей семьи. Рецепт достаточно простой, продукты – не дорогие.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Приготовление:

Сначала я разрезаю куриное филе на порционные куски для отбивных. А остатки я режу на небольшие кусочки. (Из них я потом сделаю наггетсы по тому же принципу, что и филе.) курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F33f91e wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F33f91e wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F33f91e wmark. Моем куриную мякоть бедра

Филе я немного отбиваю, чтоб мясо лучше пропеклось. курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2Fdb8bbc wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2Fdb8bbc wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2Fdb8bbc wmark. Моем куриную мякоть бедра

Я перчу, солю мясо, добавляю любимые приправы. Мне больше всего нравится смесь «итальянские травы», в которой присутствует базилик. Аромат специй хорошо перебивает овсяный привкус панировки.

Я складываю приправленное филе в глубокую тарелку и заливаю его кефиром. Я ставлю мясо в холодильник минут на 15, чтоб оно немного промариновалось. курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0c521e wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0c521e wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0c521e wmark. Моем куриную мякоть бедра

Тем временем я занимаюсь приготовлением панировки. Проще всего приобрести овсянку мелкого помола.

Но у нас мелкая овсянка стоит намного дороже, чем обычная. Поэтому я делаю её сама с помощью блендера. Я думаю, можно также воспользоваться и кофемолкой. курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F6504a6 wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F6504a6 wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F6504a6 wmark. Моем куриную мякоть бедра

Овсянку не стоит молоть совсем мелко в муку.

курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F9f8cdb wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F9f8cdb wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F9f8cdb wmark. Моем куриную мякоть бедра

Для панировки я также взбиваю вилкой одно яйцо.

Я обваливаю каждый кусочек филе сначала в овсянке, потом – в яичной смеси, потом опять в овсянке. курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F16ac83 wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F16ac83 wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F16ac83 wmark. Моем куриную мякоть бедра

Филе в панировке я заворачиваю в кальку. Таким образом мясо у меня получается сочным и нежным.

курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0a2e36 wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0a2e36 wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F0a2e36 wmark. Моем куриную мякоть бедра курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F5b7685 wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F5b7685 wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F5b7685 wmark. Моем куриную мякоть бедра

Я выпекаю филе в духовке при температуре 180 градусов полчаса на одной стороне, а потом ещё полчаса – на другой.

Приятного вам аппетита.
курица в овсянке на сковороде. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F92f82e wmark. курица в овсянке на сковороде фото. курица в овсянке на сковороде-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F92f82e wmark. картинка курица в овсянке на сковороде. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F66%2F23%2F2015%2F04%2F28%2F92f82e wmark. Моем куриную мякоть бедра

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *