курица в мультиварке с яблоками и черносливом в

Курица с черносливом и яблоком

Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171014 150905. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171014 150905. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171014 150905. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Курица (небольшая) – 1 штука;

Чернослив – 2 горсти;

Чеснок – 4-5 зубчиков;

Соль, специи для курицы.

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить цельную курицу в мультиварке, мы будем использовать курицу небольшого размера, чернослив, яблоко, чеснок, соль и специи.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171014 183804. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171014 183804. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171014 183804. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Курицу натираем солью, специями и пропущенным через пресс чесноком.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171014 183928. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171014 183928. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171014 183928. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Затем, выкладываем ее в глубокое блюдо, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12-16 часов.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171015 152201. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171015 152201. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171015 152201. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Яблоко режем на кусочки. Набиваем курицу черносливом и кусочками яблока. Затем отверстие можно зашить.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171015 152657. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171015 152657. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171015 152657. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Заворачиваем тушку курицы в фольгу.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171015 152716. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171015 152716. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171015 152716. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Выкладываем курицу в мультиварку.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. IMG 20171015 171543. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-IMG 20171015 171543. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка IMG 20171015 171543. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Запекаем ее на режиме «Выпечка» с одной стороны 40 минут, и с другой стороны 60 минут.

Источник

multipovara.ru

» Поварята «

Cайт кулинарных рецептов

Филе кур с яблоками и черносливом в мультиварке

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020966. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020966. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020966. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Масло растительное – 40 гр.

Соль, перец по вкусу.

«Филе кур с яблоками и черносливом»

Это больше праздничное блюдо, чем повседневное. Можно использовать как филе куриное, так и филе индейки.

Блюдо получается необычным, сладким, но в тоже время имеет легкую горчинку от апельсина.

Апельсин очистить от кожуры, мякоть нарезать на 4 части. Взбить блендером апельсин, мёд и крахмал.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020960 0. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020960 0. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020960 0. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Включить мультиварку в режим «Жарка«, налить растительное масло, поставить 15 минут. Как мультиварка нагреется, положить в чашу филе куриное, предварительно посолить и поперчить его.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020962. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020962. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020962. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Обжаривать с каждой стороны по 7 минут.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020964. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020964. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020964. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Затем влить соус из апельсина, добавить чернослив и яблоки, нарезанные «восьмушками«. Поставить режим «Тушение» на 20 минут.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020963. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020963. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020963. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. p1020965. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-p1020965. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка p1020965. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

После сигнала – блюдо готово, остаётся его украсить и подать к столу.

Рецепт «Филе кур с яблоками и черносливом» приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500.

Автор рецепта: Наталья, город Жуковский

Источник

Курица в мультиварке целиком – не сгорит, не высохнет! Рецепты приготовления разной курицы в мультиварке целиком

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. information items 23256. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-information items 23256. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка information items 23256. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Целая курица почему-то всегда вызывает восхищение и выглядит аппетитно. К тому же не нужно тратить время на разделку тушки, что делает процесс приготовления еще легче. З

дорово упрощает и без того несложное занятие мультиварка.

В ней курочка точно не подгорит, не высохнет, получится ароматная и красивая даже целиком!

Курица в мультиварке целиком – общие принципы приготовления

Куриную тушку нужно вымыть снаружи, внутри и внимательно осмотреть кожу. Остатки перьев нужно удалить. Также проверить брюшко, в нем тоже может находиться что-то лишнее. Далее курицу можно натереть специями, смазать соусами, нафаршировать овощами, фруктами, крупами или просто переложить в мультиварку и сварить. Чудо-кастрюлька справится с любой задачей!

Обычно для запекания куриной тушки используют программу выпечки. В середине приготовления птицу переворачивают. Но если этого не сделать, ничего страшного не случится, цыпленок и так приготовится, но может потребовать немного больше времени. Для тушения и варки используют другие режимы, добавляют к птице воду, бульоны, соусы.

Курица в мультиварке целиком с чесноком

Рецептура румяной, ароматной и необыкновенно вкусной курицы в мультиварке целиком, которой желательно дать немного промариноваться.

Ингредиенты

• 3 ложки соевого соуса;

• 1 ч. л. приправы для курицы;

• 1 ложка масла слив.

Приготовление

1. Очищаем зубчики чеснока, измельчаем и перекладываем в мисочку.

2. Добавляем соевый соус, горчицу, специи для курицы, кладем пару ложек майонеза и тщательно размешиваем.

3. Промываем куриную тушку со всех сторон, обязательно протираем салфетками кожу, чтобы избавиться от капелек воды.

4. Отодвигаем кожицу на грудке и кладем по кусочку сливочного масла на филе.

5. Натираем изнутри и снаружи птицу майонезным соусом.

6. Перекладываем в пакет, завязываем и оставляем мариноваться на три часа. Периодически пакет переворачиваем на другую сторону, чтобы все участки тушки пропитались.

7. Наливаем растительное масло в мультиварку. Достаточно количества, указанного в рецептуре, дополнительный жир вытопиться из кожи, майонез также его содержит.

8. Кладем курицу, включаем режим выпечки на час. Через полчаса птицу нужно будет перевернуть на другую сторону.

Курица в мультиварке целиком с картошкой

Рецепт аппетитной курочки, запеченной целиком с картошкой. Снова используется программа выпечки, которая позволяет нарядить птицу в аппетитную корочку. Выбираем тушку небольшого размера, чтобы она успела приготовиться за час и пропеклась во всех местах.

Ингредиенты

• 1 ч. л. паприки сладкой;

• немного перца черного.

Приготовление

1. Смешиваем 50 мл майонеза с солью и черным перчиком, по желанию можно добавить чеснок.

2. Обрабатываем курицу, промываем, вытираем и смазываем майонезом. Оставляем мариноваться, можно сделать это с вечера и оставить птичку в холодильнике, но только чем-нибудь прикрыть.

3. Очищаем картофелины, разрезаем на четыре части. Добавляем майонез, паприку и соль. Размешиваем руками, чтобы покрыть соусом каждый кусочек.

4. Наливаем пару ложек масла, кладем курицу брюшком вниз. По бокам раскладываем картофелины. Можно несколько кусочков положить внутрь курицы.

5. Включаем мультиварку, запекаем тушку полчаса.

6. Переворачиваем тушку на спинку. Картофель провалится на дно, ничего страшного. Снова закрываем мультяшку и готовим еще полчаса. При необходимости время всегда можно прибавить.

Отварная курица в мультиварке целиком

Нужно сварить курицу целиком в мультиварке? Нет ничего проще! Можно это сделать не только легко, но и очень вкусно.

Ингредиенты

• 30 грамм сливочного масла;

Приготовление

1. Кидаем в мультиварку кусочек масла. Устанавливаем выпечку, даем растопиться.

2. Режем неочищенную, но промытую луковицу пополам, кладем срезами вниз поджариваться.

3. Морковку нарезаем крупными кружками, тоже кладем в чашу, пусть подрумянится.

4. Как только овощи покроются красивой корочкой, пойдет приятный аромат, добавляем теплую воду. Даем бульону закипеть перед закладкой птицы, чтобы запечатать в ней вкус.

5. Помещаем промытую курицу. Если нужно, то доливаем горячую воду, тушка должна быть покрыта.

6. Включаем режим «Суп» и готовим 40-60 минут. Если курица старая, то можно увеличить время до двух часов.

Курица в мультиварке целиком с яблоками

Замечательный рецепт из курицы с яблоками, заточенный под мультиварку. Птичка получается очень сочной, аромат просто волшебный. Желательно использовать зеленые яблочки с кислинкой.

Ингредиенты

• немного соевого соуса;

Приготовление

1. Измельчаем чеснок, добавляем несколько ложек соевого соуса, перчик, сухие травы и немного соли. Оставляем соус на несколько минут, чтобы размокли травки.

2. Натираем курицу пряной смесью, не забываем обработать брюшко изнутри. Оставляем на пару часов, чтобы птица промариновалась.

3. Яблоки режем на 4 части, шкурку и огрызки можно не удалять. Если смущает, то срезаем огрызки.

4. Достаем курицу, натираем руками еще раз, чтобы остатки специй равномерно распределить.

5. Закладываем в брюшко яблоки.

6. Зашиваем полость зубочистками. Можно использовать и обычные нитки.

7. Кладем птицу в мультиварку с маслом.

8. Печем полчаса с одной стороны, затем необходимо тушку перевернуть и довести до готовности. Примерно еще столько же по времени.

Фаршированная курица в мультиварке целиком с гречкой

Рецепт замечательной курочки с гречневой кашей, которая идеально впишется в семейный ужин. Аналогично можно готовить птичку с отварным рисом.

Ингредиенты

Приготовление

1. Курицу нужно сразу замариновать, чтобы она настоялась за время приготовления гречки. Для этого птицу промываем, обсушиваем. Смешиваем сметану с чесноком, кладем приправы на свой вкус и натираем птичку. Особенно уделяем внимание грудке. Можно отодвинуть кожу и промазать филе соусом под ней.

2. Готовим начинку. Для этого заливаем промытую крупу двумя стаканами кипятка, солим и варим до готовности.

3. Растапливаем кусочек сливочного масла, не жалеем. Можно в мультиварке или на сковородке.

4. Кладем в масло порезанный лук и морковку, обжариваем.

5. Перекладываем овощи к гречневой каше, размешиваем, даем немного остыть.

6. Наполняем куриное брюшко гречневой кашей с овощами. Зашиваем нитками или закалываем зубочистками.

7. В мультиварку вливаем немного масла, кладем птичку и готовим час, включив программу выпечки. В середине цикла тушку переворачиваем.

Курица в мультиварке целиком с лимоном

Очень простой рецепт курицы, который может выручить в любой момент. Для приготовления понадобится минимальный набор специй и всего один лимончик.

Ингредиенты

• 100 грамм масла сливочного;

• 50 мл масла растительного.

Приготовление

1. Промываем тушку, удаляем остатки перьев, протираем салфетками.

2. Натираем со всех сторон солью и перцем.

3. Берем кусочек размягченного масла и тоже проходимся сверху по курице.

4. Остатки масла закладываем под шкурку на грудке, распределяем равномерно.

5. Разрезаем лимон пополам и закидываем в брюшко птицы.

6. Наливаем масло в мультиварку, кладем курицу на спинку.

7. Включаем выпечку, готовим час.

8. Затем полчаса оставляем птицу на поддержании температуры.

9. Перед подачей вынимаем из курицы половинки лимонов, отжимаем сок на птицу. Можно сначала разобрать на кусочки и потом сдобрить цитрусовым соком.

Тушеная курица в мультиварке целиком с черносливом

Вариант тушеной курицы целиком в мультиварке, которая готовится вместе с черносливом. Рецепт хорош тем, что не требует предварительного маринования птицы, но при этом она получается очень нежной и ароматной.

Ингредиенты

• 250 грамм чернослива;

• 50 мл соевого соуса.

Приготовление

1. Натираем курицу солью и перцем, пока оставляем.

2. Наливаем в мультиварку масло, разогреваем на режиме выпечки.

3. Запускаем курицу и обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

4. Добавляем чернослив, соевый соус и вливаем бульон.

5. Закрываем мультиварку, переставляем на программу тушения и готовим еще 40 минут.

6. Нежная курица готова! Подаем вместе с черносливом.

Курица в мультиварке целиком – полезные советы и хитрости

• Для приготовления целой курицы в мультиварке очень удобно использовать режим «отложенный старт». Тушку можно натереть, подготовить и поместить в чудо-кастрюльку. Пусть она в ней маринуется до нужного часа, затем начнет готовиться к обеду или к ужину. Только не забудьте завести будильник, чтобы через полчаса тушку перевернуть.

• Если куриная тушка крупная, можно приготовить только половинку, разделив птицу по хребту или используя определенные части. Либо увеличить время в рецепте.

• Куриная грудка часто получается сухая. Чтобы этого не произошло, од шкурку засовывают кусочки сливочного или топленого масла. Можно их предварительно смешать со специями, зеленью, чесноком, филе станет не только нежней, но и ароматней.

Источник

Курица с черносливом в мультиварке: интересные рецепты быстрого приготовления

Как вкусно приготовить курицу? Таких рецептов очень много, но одно из самых интересных сочетаний – курица с черносливом в мультиварке. Благодаря использованию специальной техники на кухне придется провести минимальное количество времени, а благодаря интересному сочетанию продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо для всей семьи.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. 1633611590 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-1633611590 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка 1633611590 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Курица с черносливом в мультиварке

Для приготовления блюда потребуется набор продуктов:

Сметану можно заменить на жирные сливки.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. 1633611582 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 99. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-1633611582 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 99. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка 1633611582 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 99. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Куриное филе с черносливом в мультиварке – питательное, вкусное блюдо, но если добавить в процессе приготовления по этому рецепту немного карри, то оно приобретет вкус специфической индийской еды.

Курица с черносливом в горчично-сливочном соусе

Курица тушеная с черносливом в мультиварке по этому рецепту станет отличным решением для застолья или семейного ужина. Очень понравится любителям сочетания мяса со сладким соусом.

При желании сметану можно заменить на такое же количество майонеза.

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. 1633611500 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 9. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-1633611500 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 9. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка 1633611500 kurica s chernoslivom v multivarke interesnye recepty bystrogo prigotovlenija 9. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Невероятно вкусное куриное филе с черносливом в мультиварке готово. Его можно отлично сочетать с любым гарниром, салатом.

Источник

Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!

Курица в мультиварке с картофельным гарниром

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров.

2. Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.

3. Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.

4. Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.

5. Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!

Отбивные из куриной грудки с сыром

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.

2. Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.

3. Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.

4. Сыр натрите на крупной терке.

5. Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.

6. Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.

2. Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.

3. Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.

4. Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.

5. Подавайте горячими с любым гарниром.

Курица с макаронами

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.

2. Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.

3. К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.

Чахохбили из курицы

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.

2. Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.

3. Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.

4. Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».

5. Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.

6. Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.

Куриная печень под сметанным соусом

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.

3. Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.

4. Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.

5. Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!

Куриные котлеты на пару

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.

2. Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.

3. Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.

4. Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.

5. Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.

6. Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!

А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?

курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. jpeg. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в фото. курица в мультиварке с яблоками и черносливом в-jpeg. картинка курица в мультиварке с яблоками и черносливом в. картинка jpeg. Хотели ли бы приготовить сочную и нежную курочку? Если да, то тогда вы должны обязательно воспользоваться моим рецептом. А готовить эту замечательную курицу мы будем в мультиварке. Запеченная курица в мультиварке – это поистине потрясающее блюдо. Курица получается безумно вкусная, нежная и сочная. Особенно мне в ней нравится чернослив. А какой же у нее аромат. Во время ее приготовления, вся кухня им наполняется. На гарнир идеально подойдут блюда их картофеля!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *