курица со свеклой на сковороде

Рагу из курицы со свеклой, рецепт с пошаговым фото

курица со свеклой на сковороде. 10. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-10. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 10. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Вообще использующиеся продукты для блюда могут быть самые разные. Каждая хозяйка решает сама, что войдет в рецептуру в зависимости от пожеланий и наличия ингредиентов в холодильнике. В данном рецепте мы будем тушить курицу со свеклой в томатном соусе и белом вине. Готовится яство достаточно быстро и очень просто, а получается настолько вкусным, что достойно занять место на праздничном столе. Ну, и, конечно, блюдо станет прекрасным дополнением к основному рациону и позволит вкусно накормить семью.

Сочетания компонентов, представленных в данном рецепте рагу с мясом, создают особенный вкус: неповторимый и несравнимый ни с каким другим блюдом. Благодаря свекле, куриное рагу становится более целебным. Корнеплод содержит большой процент йода и железа, насыщен антиоксидантами и витаминами группы В. А так же в нем есть редкий витамин U, который имеет противоаллергическое действие, нормализует работу пищеварительной системы и желудка.
Для тушения овощного рагу из курицы используется томатный соус и белое сухое вино.

Комбинация таких составляющих придает яству пикантность и утонченное послевкусие. Так же важно продукты предварительно обжарить, чтобы при тушении они сохранили свою форму, не развалились и не превратились в непонятную массу. И справедливости ради отмечу, что с данным вторым блюдом можно экспериментировать, дополняя любимыми продуктами. Например, сюда подойдет морковь, шампиньоны, сладкий перец… Вкус точно хуже не станет.

Примечание: в рецепте вместо куриных голеней подойдут любые другие части курицы, кроме крыльев, поскольку в них слишком мало мяса. Отличным решением станет использование куриной грудки, которая благодаря обжариванию и последующему тушению в специях и томатном соусе станет мягкой и нежной.

1. Для приготовления рагу из курицы со свеклой нам понадобится: курица, свекла, лук, чеснок, томатная паста, белое вино, специи и масло для жарки.курица со свеклой на сковороде. 1 1. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 1. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 1. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Курицу помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте средними частями.курица со свеклой на сковороде. 2 1. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 1. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 1. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Свеклу, лук и чеснок очистите, ополосните и нарежьте аккуратной ровной соломкой. В рагу, первое правило – соблюдать одинаковую нарезку всех овощей.

курица со свеклой на сковороде. 3. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Положите кусочки курицы и сделайте большой нагрев.

На большом жаре курица быстро покроется румяной корочкой, которая сохранит в мясе всю сочность.

курица со свеклой на сковороде. 4 1. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 1. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 1. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. После добавьте к птице подготовленные овощи и прикрутите температуру до среднего режима.курица со свеклой на сковороде. 5. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Перемешайте продукты и обжарьте их около 7-10 минут.курица со свеклой на сковороде. 6. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Добавьте в сковороду томатную пасту, все специи, приправьте по вкусу солью и влейте вино.курица со свеклой на сковороде. 7. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-7. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 7. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

8. Продукты доведите до кипения и убавьте температуру до минимума. Закройте их крышкой и томите 45 минут. Так же можете яство готовить в духовой камере при температуре 180 градусов около получаса.курица со свеклой на сковороде. 8. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-8. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 8. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

9. Готовое сочное и легкое рагу сервируйте к столу в самостоятельном виде или как дополнение к отварному рису, спагетти или картофельному пюре. По желанию присыпьте его свежей зеленью.курица со свеклой на сковороде. 9. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-9. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 9. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Для любителей большего набора овощей в компании с курицей, предлагаю посмотреть видео — рецепт приготовления овощного рагу с курицей.

Буду рада, если вы проголосуете звездочками и нажмете социальные кнопочки. Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте чтобы быть в курсе новостей блога. С уважением, Любовь.

Источник

Борщ с курицей — 6 пошаговых рецептов приготовления

курица со свеклой на сковороде. 3 7 20. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 7 20. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 7 20. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Борщ еще с древних времен является одним из самых любимых первых блюд среди славянских народов. Когда-то борщом называли обычную похлебку из борщевика. А позже готовили на свекольном квасе.

Классический рецепт борща со свеклой, капустой и курицей

Чтобы борщ был насыщенного бордового цвета, нужно выбирать свеклу средней величины – сорта для салата – и добавлять поджарку за 10 минут до полной его готовности.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 8.

курица со свеклой на сковороде. 1 11 5. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 11 5. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 11 5. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 1 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 1 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 1 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 2 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 2 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 2 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 3 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 3 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 3 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 4 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 4 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 4 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 5 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 5 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 5 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 6 32. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 6 32. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 6 32. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 7 25. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 7 25. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 7 25. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 8 18. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 8 18. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 8 18. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 9 15. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 9 15. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 9 15. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 10 13. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 10 13. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 10 13. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

курица со свеклой на сковороде. 1 11 5. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-1 11 5. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 1 11 5. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Как сварить вкусный борщ с курицей и квашеной капустой?

Любителям диетической пищи рекомендуем попробовать рецепт борща с курицей и квашеной капустой. Он получается более легким, но не менее вкусным.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем приготовление борща с курицы. Промываем мясо и просушиваем бумажными полотенцами. Режем его на куски среднего размера. Выкладываем в кастрюлю. Наливаем пару литров холодной воды и ставим на плиту. Варим 20-30 минут. курица со свеклой на сковороде. 2 1 36. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 1 36. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 1 36. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Пока мясо варится, займемся овощами. Нарезаем лук мелкими кубиками, на терку крупно измельчаем свеклу и морковь. В разогретую сковороду с маслом добавляем сначала лук и обжариваем до золотистого цвета, затем морковь и свеклу. Не забываем постоянно перемешивать. Вливаем уксус по рецепту. курица со свеклой на сковороде. 2 2 37. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 2 37. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 2 37. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Очищаем картофель и нарезаем его соломкой или кубиками среднего размера. Засыпаем в кастрюлю с бульоном. курица со свеклой на сковороде. 2 3 37. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 3 37. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 3 37. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. В смесь овощей на сковороде добавляем немного воды и томатной пасты. Перемешиваем и тушим пару минут. курица со свеклой на сковороде. 2 4 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 4 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 4 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. Высыпаем в миску квашеную капусту. Мелко нарезаем зелень и добавляем к капусте. курица со свеклой на сковороде. 2 5 37. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 5 37. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 5 37. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Через 5 минут после добавления картофеля высыпаем в кастрюлю зажарку. Когда картофель будет готов, отправляем в борщ зелень и капусту. Солим борщ, доводим до кипения. Через минуту выключаем. курица со свеклой на сковороде. 2 6 30. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 6 30. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 6 30. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Когда борщ настоится и немного остынет, подаем к столу с парой ложек сметаны. курица со свеклой на сковороде. 2 7 20. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-2 7 20. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 2 7 20. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Пошаговый рецепт приготовления борща с курицей без капусты

Рецепт борща без капусты является традиционным именно для белорусской кухни. Однако это не делает его менее вкусным и привлекательным.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в кастрюлю с водой. Ставим на конфорку и включаем плиту. Доводим бульон до кипения, постоянно снимаем пену. Курица должна развариться и отстать от кости. Курицу достаем из кастрюли. Бульон оставляем и продолжаем варить с картофелем, который подготовим заранее. курица со свеклой на сковороде. 3 1 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 1 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 1 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Пока курица стоит на плите, подготавливаем картофель. Очищаем, промываем и нарезаем соломкой. Высыпаем в бульон. курица со свеклой на сковороде. 3 2 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 2 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 2 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Очищаем лук и морковь, немного промываем. Луковицу стараемся нарезать как можно мельче, морковь натираем на терку. На конфорку ставим сковороду и наливаем масло. Включаем плиту и разогреваем. Добавляем лук и помешиваем пару минут до его размягчения. Следом засыпаем морковь. Продолжаем помешивать. курица со свеклой на сковороде. 3 3 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 3 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 3 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. В процессе жарки займемся свеклой. Очищаем ее и натираем на крупной терке. курица со свеклой на сковороде. 3 4 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 4 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 4 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. Выкладываем натертую свеклу в сковороду. Накрываем крышкой и ждем, пока свекла размягчится. Затем добавляем аджику и уксус. Перемешиваем до однородности и снимаем с плиты. курица со свеклой на сковороде. 3 5 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 5 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 5 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Отделяем мясо от кости, нарезаем его на куски среднего размера. курица со свеклой на сковороде. 3 6 30. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 6 30. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 6 30. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Убеждаемся, что картофель полностью сварился, и добавляем в бульон зажарку и курицу. Даем борщу повариться еще 10-15 минут, затем выключаем. За 2 минуты до снятия с плиты солим и перчим блюдо, высыпаем нарезанную зелень. Подаем борщ со сметаной на стол. курица со свеклой на сковороде. 3 7 20. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-3 7 20. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 3 7 20. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Простой и вкусный рецепт борща с курицей и зажаркой

Это особенное блюдо украсит даже праздничный стол. Да и готовится борщ из курицы гораздо быстрее, чем из другого мяса.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления борща можно использовать любые части курицы (грудку, окорока, крылья). Берем кастрюлю и заливаем воду. Следом отправляем курицу (предварительно промываем ее и разрезаем на куски). После того, как бульон закипит, оставляем его и курицу на варку еще на 30 минут. За это время мы успеем подготовить овощи. Морковь очищаем, промываем и измельчаем с помощью терки. Шинкуем капусту. курица со свеклой на сковороде. 4 1 40. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 1 40. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 1 40. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Ножом удаляем кожуру с картофеля, промываем теплой водой и разрезаем на кубики. Удаляем луковичную шелуху и мелко нарезаем лук. Сырую свеклу избавляем от кожуры и измельчаем на крупной терке. курица со свеклой на сковороде. 4 2 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 2 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 2 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Когда бульон закипит, высыпаем кубики картофеля в кастрюлю. курица со свеклой на сковороде. 4 3 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 3 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 3 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. Следом отправляем капусту. Ждем, когда бульон снова закипит, а овощи размягчатся. Это займет 15-20 минут. курица со свеклой на сковороде. 4 4 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 4 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 4 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. Мы тем временем займемся зажаркой для борща. Ставим сковороду с маслом на конфорку и включаем плиту. После того, как она разогреется, выкладываем лук и начинаем пассировать. Следом высыпаем морковь и также пассируем еще пару минут. курица со свеклой на сковороде. 4 5 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 5 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 5 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Добавляем свеклу и томатную пасту. Для более насыщенного вкуса вливаем немного уксуса, посыпаем щепоткой сахара. Слегка перемешиваем. Наливаем в половник куриный бульон и добавляем его в зажарку. Накрываем крышкой сковороду и томим еще 15-20 минут, чтобы довести свеклу до готовности. курица со свеклой на сковороде. 4 6 25. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 6 25. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 6 25. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Через положенное время отправляем овощной микс в кастрюлю с бульоном. Довариваем борщ на малом огне 10 минут. За пару минут до окончания приготовления солим и перчим борщ, засыпаем нарезанные чеснок и зелень. курица со свеклой на сковороде. 4 7 21. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 7 21. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 7 21. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

8. Борщ почти готов. Через 10-15 минут он остынет и станет насыщеннее. Подаем к столу. Порции заправляем парой ложек сметаны. курица со свеклой на сковороде. 4 8 18. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-4 8 18. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 4 8 18. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Наваристый и очень вкусный борщ с курицей в мультиварке

В мультиварке борщ получается не менее наваристым и вкусным. Вы только переключаете режимы, а техника все делает сама.

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30-40 мин.

Количество порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные части промываем в теплой воде и обсушиваем. Затем кладем в чашу мультиварки. Следом отправляем перец и соль. Нам необходим режим «Суп», время – 1 час. Засекаем 50 минут. Спустя это время добавляем лавровый лист в бульон. курица со свеклой на сковороде. 5 1 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 1 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 1 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Через час достаем курицу из чаши, а бульон пропускаем через сито в емкость. курица со свеклой на сковороде. 5 2 39. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 2 39. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 2 39. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Займемся нарезкой овощей. Начнем с лука. Очищаем его и нарезаем мелкими кубиками. курица со свеклой на сковороде. 5 3 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 3 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 3 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. В чашу мультиварки наливаем масло, высыпаем лук и обжариваем (в режиме «Жарка», время – 5-7 минут). курица со свеклой на сковороде. 5 4 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 4 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 4 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. Очищаем морковь и свеклу от кожуры и промываем. Измельчаем на крупной терке в отдельную емкость. курица со свеклой на сковороде. 5 5 38. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 5 38. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 5 38. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Лук стал прозрачным, поэтому добавляем к нему тертые морковь и свеклу, томатную пасту, уксус и половник готового бульона. Ставим режим «Жарка» и пассируем содержимое 10 минут. курица со свеклой на сковороде. 5 6 29. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 6 29. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 6 29. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Очищаем картофель, промываем его и нарезаем кубиками. курица со свеклой на сковороде. 5 7 21. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 7 21. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 7 21. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

8. Снимаем куриное мясо с кости. курица со свеклой на сковороде. 5 8 16. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 8 16. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 8 16. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

9. На разделочной доске мелко шинкуем капусту. курица со свеклой на сковороде. 5 9 11. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 9 11. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 9 11. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

10. Овощи готовы. Открываем мультиварку, добавляем в чашу картофель. Следом выливаем бульон. Выставляем режим «Суп» на 1 час. курица со свеклой на сковороде. 5 10 8. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 10 8. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 10 8. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

11. Спустя 40 минут добавляем в борщ капусту и куриное мясо. Следом отправляем выдавленный чеснок и зелень (порезать заранее). По прошествии часа выставляем режим «Подогрев» и томим суп еще 30 минут. Блюдо готово. курица со свеклой на сковороде. 5 11 6. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-5 11 6. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 5 11 6. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Как приготовить сытный и ароматный борщ с курицей и фасолью?

Фасоль придает борщу необычную ореховую нотку. Даже без мяса он получается очень сытным и вкусным.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу тщательно промываем в теплой воде, освобождаем от пленок, шкурок и жилок, разрезаем не куски среднего размера. Пока бульон доходит до кипения, постоянно снимаем пену. Делаем огонь меньше. Солим и перчим содержимое кастрюли, добавляем лавровый лист. курица со свеклой на сковороде. 6 1 34. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 1 34. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 1 34. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

2. Обрезаем картофельную кожуру и промываем картофелины водой. Нарезаем в произвольной форме. курица со свеклой на сковороде. 6 2 32. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 2 32. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 2 32. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

3. Морковь и свеклу очищаем. Промываем и нарезаем соломкой. курица со свеклой на сковороде. 6 3 32. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 3 32. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 3 32. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

4. Удаляем шелуху у лука. Сначала нарезаем луковицу кольцами, а затем делим каждое кольцо на четыре части. курица со свеклой на сковороде. 6 4 32. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 4 32. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 4 32. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

5. На разогретую плиту ставим сковороду с маслом для жарки. Высыпаем лук и постоянно помешиваем, пока он не размягчится. курица со свеклой на сковороде. 6 5 32. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 5 32. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 5 32. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

6. Теперь очередь моркови. Ее также помешиваем вместе с луком в течение трех минут. курица со свеклой на сковороде. 6 6 22. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 6 22. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 6 22. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

7. Свеклу обжариваем 5 минут. Не забываем постоянно помешивать. Затем поливаем овощи лимонным соком и посыпаем сахаром. Обжариваем, постоянно помешивая, еще 5 минут. курица со свеклой на сковороде. 6 7 18. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 7 18. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 7 18. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

8. Через 15 минут после того, как бульон закипит, добавляем в него фасоль (готовую либо замоченную на ночь заранее). Варим 15 минут. курица со свеклой на сковороде. 6 8 7. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 8 7. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 8 7. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

9. Засыпаем картофель. Когда бульон закипит, снимаем образовавшуюся пену и добавляем капусту. Оставляем на 10 минут. курица со свеклой на сковороде. 6 9 6. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 9 6. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 9 6. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

10. И, наконец, отправляем в кастрюлю овощную массу. Перемешиваем. Пробуем, хватает ли сахара и соли. Варим еще 20 минут на среднем огне. курица со свеклой на сковороде. 6 10 3. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 10 3. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 10 3. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

11. Очень мелко нарезаем чеснок и за 5 минут до полной готовности борща засыпаем его в содержимое кастрюли. Извлекаем лавровый лист. Выключаем борщ и даем настояться 10 минут. курица со свеклой на сковороде. 6 11 3. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-6 11 3. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 6 11 3. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Источник

Рецепт горячего свекольника с курицей

курица со свеклой на сковороде. 7714441750. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-7714441750. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка 7714441750. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Рецепт горячего свекольника с курицей

курица со свеклой на сковороде. picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. курица со свеклой на сковороде фото. курица со свеклой на сковороде-picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. картинка курица со свеклой на сковороде. картинка picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Рагу — это всегда импровизация. Представляет оно собой — нарезанные овощи, иногда с мясом, птицей или рыбой, тушеные в собственном соку или в каком-либо соусе. Твоя I зюминка предлагает вам, дорогие друзья, приготовить сегодня аппетитно выглядящее, изумительного вкуса овощное рагу из курицы со свеклой.

Супы на курином бульоне достаточно популярны. Я довольно часто варю разнообразные супы с курочкой. Недавно приготовила свекольник с курицей и результатом осталась довольна. Супчик получился очень вкусным, сытным и аппетитным. Блюдо готовится совсем несложно, из самых простых продуктов, а подавать его нужно в горячем виде, дополнив свежей зеленью и сметаной. Приготовьте свекольник с курицей по предложенному рецепту и, я уверена, вы оцените его по достоинству!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю поместить тщательно вымытые куриные крылья (или любые другие части курицы), залить холодной водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума, снять образовавшуюся пену, затем посолить по вкусу.

Свеклу вымыть и очистить от кожуры. Когда бульон закипит, сразу выложить в него целую очищенную свеклу, снова дать бульону закипеть и варить на медленном огне до готовности свеклы (время варки зависит от размера свеклы, мне потребовалось 45 минут).

Пока варятся свекла и курица, мы подготовим другие составляющие нашего горячего свекольника. Прежде всего нужно очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.

Очистить и нарезать на кубики среднего размера картофель.

По прошествии 20-25 минут с начала варки курицы (с момента закипания бульона), достать мясо из бульона, дать курочке остыть, а затем отделить от костей. Сразу в куриный бульон, в котором продолжает вариться свекла, выложить нарезанную картошку.

Сковороду хорошо разогреть, влить в сковороду растительное масло и добавить туда морковь. Обжарить морковь в течение 1-2 минуты, не забывая помешивать, на среднем огне. Затем в сковороду к моркови добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить овощи до мягкости (в течение 5-7 минут).

К обжаренным овощам добавить томатную пасту, тщательно перемешать и обжарить 1 минуту.

Когда свекла и картошка будут полностью готовы (свекла должна легко прокалываться вилкой), достать свеклу из бульона, дать ей остыть и нарезать на тонкие брусочки. В кастрюлю с бульоном и картошкой добавить обжаренные с томатной пастой лук и морковь.

Сразу же выложить в кастрюлю куриное мясо, отделённое от костей.

Затем добавить в суп нарезанную варёную свеклу.

Сразу же в свекольник с курицей добавить уксус и сахар.

Если необходимо, то ещё раз свекольник посолить, добавить любимые специи и лавровый лист, дать закипеть, а затем, уменьшив огонь до среднего, варить 5-10 минут. По прошествии времени выключить огонь и дать блюду постоять под крышкой 5-7 минут.

Очень вкусный и сытный свекольник с курицей готов, подавайте его в горячем виде, дополнив зеленью и сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *