куриный суп ивлева константина

Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие

куриный суп ивлева константина. Screenshot 3. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-Screenshot 3. картинка куриный суп ивлева константина. картинка Screenshot 3. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Гороховый суп с копченостями

Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:

А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:

Суп харчо

А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:

Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.

Грибной суп

А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:

Грибной крем-суп из шампиньонов

А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.

Французский луковый суп

Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:

Луковый суп

Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.

А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.

Суп с фрикадельками

Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?

Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».

Куриный суп — щи на скорую руку:

А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:

Рыбный суп (финский)

Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:

Городская рыбная уха

А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:

Тыквенно-кукурузный крем-суп

А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.

А вот и текстовое описание данного рецепта:

куриный суп ивлева константина. index. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-index. картинка куриный суп ивлева константина. картинка index. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Суп-солянка

Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:

Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами

Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:

Овощной суп — щи из квашеной капусты

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:

Суп из индейки с фасолью

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:

Томатный суп-гаспачо:

А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:

Грибной суп-каппучино:

Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:

куриный суп ивлева константина. kapuch. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-kapuch. картинка куриный суп ивлева константина. картинка kapuch. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:

Окрошка

Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:

Сырный суп

Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:

Щи с тушёнкой и белыми грибами

Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:

А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Чечевичный суп с копченостями

Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп-гуляш по венгерски:

Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:

Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Суп из крапивы

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:

Крем-суп из болгарского перца

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:

Похмельный суп Том Ям

Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:

Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте

Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:

Суп из цветной капусты с домашним песто

А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:

Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:

Овощной крем-суп с сухариками

А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:

Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой

Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:

Суп из морепродуктов с томатами

Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:

Французский рыбный суп Буйабес

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:

Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Ивлев раскрыл все хитрости Куриного супа с лапшой: От яичного теста до идеального бульона

Шеф-повар приготовил ароматный куриный суп для своей дочки Маши в рамках нового шоу «Маша и Шеф».

Константин Ивлев готовит лапшу для супа самостоятельно. Для нее он использует перепелиные яйца, потому как этот вид яиц самый полезный и не вызывает аллергию.

куриный суп ивлева константина. . куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-. картинка куриный суп ивлева константина. картинка . В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Идеальный бульон от Константина Ивлева

Чтобы лапша получилось золотистой, в тесто нужно добавить больше желтков. Например, если в основу теста кладем три яйца, нужно добавить еще 2 желтка. Так лапша будет не только красивой внешне, а но и иметь насыщенный яичный аромат.

Константин Ивлев замешивает тесто руками, не использует венчик и другие приспособления. Такой способ помогает замесить тесто для лапши быстрее и без комочков.

А если хочется, чтобы бульон был золотистым? У Ивлева и на этот случай есть своя хитрость. Главную роль играет зажарка. Если вы хотите прозрачный золотистый бульон, лук необходимо зажаривать до полуготовности, когда он приобретет характерный цвет. Если зажарить овощ сильнее, бульон получится темнее.

К зажарке Ивлев добавляет сливочное масло. Именно оно придает луку сливочный аромат и правильный золотистый цвет.

куриный суп ивлева константина. . куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-. картинка куриный суп ивлева константина. картинка . В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Шеф «Адской кухни» Ивлев выбросил в мусор еду своей молодой жены

Шеф-повар также рассказал, что в таком супе лучше не использовать дополнительно специи, даже черный перец. Приправы могут перебить аромат куриного бульона.

Источник

«Детство напоминает»: как вкусно приготовить рассольник без перловки, рассказал Ивлев

Телеповар кладет в суп куриные сердечки.

куриный суп ивлева константина. c468a0b613fe6dd7af4b539640f770bb. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-c468a0b613fe6dd7af4b539640f770bb. картинка куриный суп ивлева константина. картинка c468a0b613fe6dd7af4b539640f770bb. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Константин Ивлев на YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как он любит готовить рассольник. Он варит суп на курином бульоне с сердечками, а вместо перловки кладет рис.

«Это что-то нереально вкусное! Детство напоминает. Мама всегда так варит», — сказал Ивлев, попробовав свой суп.

Ингредиенты для бульона: окорочка куриные – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт. Для рассольника: лук – 100 г, морковь – 100 г, масло растительное – 80 мл, масло сливочное – 80 г, рис – 150 г, картофель – 150 г, соленые огурцы бочковые – 300 г, сердечки куриные – 200 г, соль, перец – по вкусу, сметана – 50 г.

куриный суп ивлева константина. 16422565f243918ec68f7548c8d2453d. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-16422565f243918ec68f7548c8d2453d. картинка куриный суп ивлева константина. картинка 16422565f243918ec68f7548c8d2453d. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Рассольник. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Сварить бульон с окорочком, луком, морковкой (целиком) и солью в течение 40 минут или часа. Овощи перед этим поджарить на сухой сковороде для аромата.

Рис краснодарский залить кипятком, проварить 3 минуты, слить воду, отставить в сторону.

Нарезать огурцы тонким ломтиком. Положить в сотейник вместе с рассолом, залить водой, положить кусок масла сливочного, поставить на горячую плиту, довести до кипения. Варить 20 минут.

Отдельно отварить сердечки в течение 2-3 минут, слить воду. Морковь нарезать ломтиками, как огурцы. Нашинковать лук. На сковороду с растительным маслом бросить морковь и лук, поджарить. В конце добавить сливочное масло. Откинуть на сито. Масло можно оставить для других целей (пожарить картошку, подогреть лапшу и пр.).

Нарезать картошку тонким ломтиком, бросить в бульон. Добавить куриные сердечки, рис, посолить, поперчить. Бросить обжаренные овощи, немного добавить масло от них. Положить пассированные огурцы с рассолом. Сразу весь не класть, пробуя на вкус, он может быть слишком ядреным. Довести до кипения, выдержать пять минут и выключить.

Подавать к столу со сметаной.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Нежнейший супчик из тыквы по рецепту Ивлева: телеповар добавляет в него сливки и кукурузу

Мясо в блюдо не кладется.

куриный суп ивлева константина. 5a66bdce4418bd20b5829cb74b7de23b. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-5a66bdce4418bd20b5829cb74b7de23b. картинка куриный суп ивлева константина. картинка 5a66bdce4418bd20b5829cb74b7de23b. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel.

Из тыквы можно приготовить очень нежный и изысканный суп, а как это сделать, рассказал Константин Ивлев на YouTube-шоу Ivlev Chef Channel.

Ингредиенты: тыква — 450 г, замороженная кукуруза — 250 г, оливковое масло — 60 г, вода — 500 мл, сливки 33% жирности — 300 мл, перец белый молотый — по вкусу, соль — по вкусу, соус песто — 1 ч. ложка, оливковое масло — 5 мл.

куриный суп ивлева константина. 7f8c7ae4d7cfbe93a6842e11616c840b. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-7f8c7ae4d7cfbe93a6842e11616c840b. картинка куриный суп ивлева константина. картинка 7f8c7ae4d7cfbe93a6842e11616c840b. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Тыквеный суп. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel.

Нарезаем тыкву кусочками. Нагреваем в кастрюле растительное масло, кладем туда тыкву и кукурузу. Слегка поджариваем.

Вливаем воду и сливки. Варим до готовности, солим, перчим, пробиваем в пюре при помощи блендера.

Доводим суп до кипения. К супу подаем соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Нереально вкусный!»: Ивлев рассказал, как варит ароматный домашний суп из плавленого сырка

Телеповар использует луковый, остальные ингредиенты найдутся у каждого на кухне.

куриный суп ивлева константина. 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. картинка куриный суп ивлева константина. картинка 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Ивлев приготовил суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Ведущий программ «Адская кухня», а также «На ножах» телеканала «Пятница» Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф» рассказал, как дома готовит суп из плавленого сырка. По словам телеповара, блюдо идет на ура у всех членов семьи, включая детей.

«Суп нереально вкусный, если его правильно приготовить!» — заверил Константин.

Ингредиенты: 400 граммов картофеля, 220 граммов моркови, 2 сырка (Ивлев брал с луком), 100 граммов сливочного масла, 100 миллилитров растительного масла, 10 граммов петрушки, 1,5 литра воды.

куриный суп ивлева константина. c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. куриный суп ивлева константина фото. куриный суп ивлева константина-c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. картинка куриный суп ивлева константина. картинка c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Морковку порезать средним ломтиком, картошку – кубиком. В толстостенной кастрюле слегка прижарить порезанные овощи на растительном масле, потом, при появлении запаха жареной картошки, добавить немного сливочного масла. Сырок наломать и бросить в морковку с картошкой, чуть прижарить. Добавить немного кипятка, а когда сыр полностью растворится, налить воды полную кастрюлю, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить до полной готовности картошки. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *