куриные желудки тушеные с кабачками

Куриные желудки с кабачками в сливочном соусе

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624374778 dsc02291. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624374778 dsc02291. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624374778 dsc02291. Морковь нарезаем соломкой.

куриные желудки тушеные с кабачками. foto 2271. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-foto 2271. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка foto 2271. Морковь нарезаем соломкой.

Морковь нарезаем соломкой.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373596 dsc02266. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373596 dsc02266. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373596 dsc02266. Морковь нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиками.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373562 dsc02267. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373562 dsc02267. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373562 dsc02267. Морковь нарезаем соломкой.

Кабачок нарезаем небольшими кусочками.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373599 dsc02268. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373599 dsc02268. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373599 dsc02268. Морковь нарезаем соломкой.

Лук и морковь пассеруем до мягкости.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373602 dsc02269. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373602 dsc02269. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373602 dsc02269. Морковь нарезаем соломкой.

Добавляем кабачки и пассеруем вместе до готовности кабачков.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373568 dsc02270. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373568 dsc02270. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373568 dsc02270. Морковь нарезаем соломкой.

Желудки зачищаем и варим до готовности.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373580 dsc02280. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373580 dsc02280. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373580 dsc02280. Морковь нарезаем соломкой.

Когда кабачки станут мягкими добавляем куриные желудки.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373663 dsc02281. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373663 dsc02281. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373663 dsc02281. Морковь нарезаем соломкой.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1624373637 dsc02282. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1624373637 dsc02282. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1624373637 dsc02282. Морковь нарезаем соломкой.

Перемешиваем, заправляем по вкусу, доводим до закипания и тушим вместе 3-5 минут.

Источник

Куриные желудки с кабачками

Дорогие читатели!

Куриные желудки с кабачками, это очень вкусно, не калорийно, полезно и бюджетно. Мясо куриных желудков имеет особый вкус, который многим нравится, поэтому хозяйки часто используют их для приготовления различных блюд.

куриные желудки тушеные с кабачками. Kurinye zheludki. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-Kurinye zheludki. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка Kurinye zheludki. Морковь нарезаем соломкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тушеные куриные желудки с овощами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желудки промываем, проверяем, чтобы не было жесткой пленки, удаляем ее, режем пупки (так у нас в Белоруссии называют куриные желудки) на 2-4 части в зависимости от их размера. Отвариваем до мягкости, приблизительно 1-1,5 часа.

Кабачки промываем, очищаем кожуру и удаляем семечки, если это необходимо. У меня сегодня молодые кабачки, вчера принесла их с дачи, так что я пропускаю этот момент, а просто режу их на кубики средних размеров.

Морковь чистим, промываем, режем тонкой соломкой.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Чеснок чистим, промываем, режем дольками.

Зелень промываем, режем.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, продолжаем жарить, затем кабачки, черный молотый перец или специи для овощей, солим по вкусу, тушим 15 минут.

куриные желудки тушеные с кабачками. Kurinye zheludki zharim ovoshhi. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-Kurinye zheludki zharim ovoshhi. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка Kurinye zheludki zharim ovoshhi. Морковь нарезаем соломкой.

Пережаренные овощи перекладываем к куриным желудкам и тушим 15 минут. В конце добавляем чеснок, зелень, томатный соус или кетчуп. Доводим до кипения.

куриные желудки тушеные с кабачками. Kurinye zheludki tushim. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-Kurinye zheludki tushim. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка Kurinye zheludki tushim. Морковь нарезаем соломкой.

Тушеные куриные желудки с овощами готовы. Подаем их с любым любимым вами гарниром.

Если хотите, чтобы это блюдо было с подливкой, в конце приготовления добавьте немного крахмала, разведенного в воде, перемешайте и доведите до кипения или пережарьте муку и тоже добавьте к ней немного воды или бульона от желудков.

куриные желудки тушеные с кабачками. Kurinye zheludki s podlivoj. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-Kurinye zheludki s podlivoj. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка Kurinye zheludki s podlivoj. Морковь нарезаем соломкой.

Мне очень нравится готовить куриные желудки с подливой.

Тушеные куриные желудки с овощами готовы.

куриные желудки тушеные с кабачками. Tushenye kurinye zheludki. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-Tushenye kurinye zheludki. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка Tushenye kurinye zheludki. Морковь нарезаем соломкой.

Подаем их с любым гарниром. Мне очень нравится это блюдо с картофелем, особенно с молодым картофелем.

Источник

Тушеные кабачки с куриными субпродуктами (печень, желудки, сердечки)

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187233 1. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187233 1. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187233 1. Морковь нарезаем соломкой.

Готовится это яство довольно просто. Основная сложность — сделать желудки нежными и мягкими. С печенью и сердечками таких проблем нет. Их главное не пересушить. А вот с желудками придется потрудиться. Но имея хороший и проверенный рецепт, с этой задачей довольно просто справится любой начинающий кулинар, и даже тот, кто никогда из такого продукта ничего не готовил. Зато в результате получится прекрасное блюдо, которое заслужит самых высших похвал. Родные будут с удовольствием его лопать и просить еще добавки.

Пошаговое приготовление тушеных кабачков с субпродуктами:

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187220 3. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187220 3. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187220 3. Морковь нарезаем соломкой.

1. Желудки и сердечки помойте и срежьте лишний жир. Сложите субпродукты в варочную кастрюлю, залейте питьевой водой и поставьте на плиту вариться. После закипания снимите пену и продолжайте варить около 1-1,5 часа.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187221 4. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187221 4. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187221 4. Морковь нарезаем соломкой.

2. Печень помойте, нарежьте средними кусочками. Если имеются желчные протоки, то их удалите.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187259 5 2. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187259 5 2. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187259 5 2. Морковь нарезаем соломкой.

3. Готовые сердечки и желудки извлеките из бульона и положите в сито, чтобы стекла вода. Оставьте их немного остудиться, чтобы не обжечься и нарежьте соломкой.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187276 6 2. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187276 6 2. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187276 6 2. Морковь нарезаем соломкой.

4. В сковороду плесните растительное масло и разогрейте. Положите печень и на среднем огне обжарьте до румяной корочки.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187300 7 2. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187300 7 2. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187300 7 2. Морковь нарезаем соломкой.

5. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера. Если плоды зрелые, то предварительно очистите их от кожуры и удалите крупные семена.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187296 8 2. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187296 8 2. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187296 8 2. Морковь нарезаем соломкой.

6. В другой сковороде на растительном масле обжарьте кабачки. Периодически помешивая, доведите их до легкой золотистости.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187222 9. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187222 9. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187222 9. Морковь нарезаем соломкой.

7. Соедините в одной сковороде обжаренные кабачки и печень.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187299 10. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187299 10. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187299 10. Морковь нарезаем соломкой.

8. Добавьте в сковороду отваренные и нарезанные желудки с сердечками.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187279 11. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187279 11. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187279 11. Морковь нарезаем соломкой.

9. По вкусу приправьте блюдо солью, молотым перцем, пряностями и зеленью. Зелень может быть любая как свежая, так и сушеная.

куриные желудки тушеные с кабачками. 1499187260 12. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-1499187260 12. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 1499187260 12. Морковь нарезаем соломкой.

10. Перемешайте, налейте водичку и на медленном огне протушите блюдо около 15 минут. По желанию можете для тушения использовать соевый соус, белое сухое вино или бульон.

Готовое блюдо сервируйте к столу в горячем виде. Употреблять его можно самостоятельно или в компании с любым гарниром.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить кабачки тушеные с овощами.

Источник

куриные желудки тушеные с кабачками. 44138024. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-44138024. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 44138024. Морковь нарезаем соломкой.

С желудков во время нарезки на кусочки разной величины (В упаковке и большие, и крохотные желудки, потому идеально ровных кусочков нарезать просто не возможно) убираю жир.

куриные желудки тушеные с кабачками. 67648155. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-67648155. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 67648155. Морковь нарезаем соломкой.

Нарезанные субпролодукты отправляю в казанок с кипящим подсолнечным маслом.
Репчатый лук нарезаю полукольцами.

куриные желудки тушеные с кабачками. 87964700. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-87964700. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 87964700. Морковь нарезаем соломкой.

И добавляю сразу же в казан.
Кабачки в моей семье любят только в жареном виде, потому кабачок нарезаю на мелкие кусочки. (У меня было всего два колечка замороженного кабачка, а можно и побольше добавить.)

куриные желудки тушеные с кабачками. 22942619. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-22942619. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 22942619. Морковь нарезаем соломкой.

Теперь ни кто и не догадается что он там присутствует. Морковь натираю на терке, капусту нарезаю, как на борщ. Присыпаю чуть солью и перетираю слегка рукой. Какая то у меня капуста «дубовая» в этот раз, надо было ее чуть мягче сделать.

куриные желудки тушеные с кабачками. 28286512. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-28286512. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 28286512. Морковь нарезаем соломкой.

Добавляю кабачок и капусту с морковью в казан.
Туда же отправляется соль по вкусу

куриные желудки тушеные с кабачками. 4163075. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-4163075. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 4163075. Морковь нарезаем соломкой.

и приправа «Хмели-сунели».

куриные желудки тушеные с кабачками. 49347846. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-49347846. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 49347846. Морковь нарезаем соломкой.

Заливаю куриные желудки с овощами крутым кипятком.

куриные желудки тушеные с кабачками. 59770074. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-59770074. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 59770074. Морковь нарезаем соломкой.

Уменьшаю газ на минимум под казаном. И на маленьком огне мое блюдо готовится полтора часа. Сразу же скажу, что подлива по виду не яркая, можно добавить томат пасту, я же пасту не добавляю. Нам и так вкусно.

Таким образом приготовленные желудки можно подать с разным гарниром. Сегодня у нас были макарошки,

куриные желудки тушеные с кабачками. 86345732. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-86345732. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка 86345732. Морковь нарезаем соломкой.

завтра будет картофельное пюре с куриными желудками.
Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Источник

Тушеные кабачки с куриными потрохами

куриные желудки тушеные с кабачками. blyudo kabachki tushenye. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-blyudo kabachki tushenye. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка blyudo kabachki tushenye. Морковь нарезаем соломкой.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Если не знаете, что приготовить на ужин, предлагаю интересное блюдо – тушеные кабачки, рецепт которых представлен ниже. Для его воплощения затрачивается минимум времени и используются недорогие ингредиенты. Но главное достоинство угощение – это потрясающий вкус, насыщенность и что не менее важно, огромная польза. Ведь кроме кабачков в рецептуру входят куриные субпродукты, печень и желудки, а способ готовки, как тушение, минимизирует разрушение целебных свойств ингредиентов.

Рецепт приготовления тушеных кабачков

Многие считают кабачок пресным простым овощем ничем не выделяющимся. По этой причине его исключают из рациона питания.

Однако овощ содержит легкоусвояемую клетчатку, огромное количество незаменимых витаминов и микроэлементов. Более того, поскольку кабачок не имеет своего ярко выраженного вкуса, он сочетается практически со всеми продуктами.

Это позволяет с ним экспериментировать, готовя вкусные и быстрые блюда, как с низкой калорийностью, так и более тяжелые. Данный рецепт приготовления кабачков нельзя отнести к классическим, возможно он даже и не праздничный, но все равно заслуживает, чтобы попасть в поваренную книгу.

Кабачки с куриными субпродуктами – это вкусно, необычно, сытно и достаточно просто приготовить. Употребляют яство самостоятельно, в виде овощного рагу, с гарниром, например, отварным молодым картофелем и т.д.

Ингредиенты:

куриные желудки тушеные с кабачками. produkty dlya tusheniya. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-produkty dlya tusheniya. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка produkty dlya tusheniya. Морковь нарезаем соломкой.

Как приготовить тушеные кабачки:

Желудки очистите от жира и отварите до мягкости, примерно 40-45 минут. Приправьте их солью и молотым перцем.

куриные желудки тушеные с кабачками. varim kurinye potroha. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-varim kurinye potroha. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка varim kurinye potroha. Морковь нарезаем соломкой.

Нарезанную печень обжарьте в масле до румяности.

куриные желудки тушеные с кабачками. zharim 2. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-zharim 2. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка zharim 2. Морковь нарезаем соломкой.

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте их до золотистости. Если кабачок зрелый, то его очистите от твердой кожуры и жестких семян. С молодыми плодами такого действия не проводят, т.к. у них кожица нежная, а семечки маленькие.

куриные желудки тушеные с кабачками. kabachki na skovorode. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-kabachki na skovorode. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка kabachki na skovorode. Морковь нарезаем соломкой.

Добавьте к ним жареную печень.

куриные желудки тушеные с кабачками. tushenye kabachki. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-tushenye kabachki. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка tushenye kabachki. Морковь нарезаем соломкой.

Положите нарезанные соломкой отваренные желудки. Приправьте продукты солью с перцем, перемешайте, долейте 50 мл воды, вскипятите и тушите под крышкой 10 минут. Также тушить допускается в бульоне, вине, сметане или томатной пасте.

куриные желудки тушеные с кабачками. kabachki tushenye s potrohami kurinymi. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-kabachki tushenye s potrohami kurinymi. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка kabachki tushenye s potrohami kurinymi. Морковь нарезаем соломкой.

Готовое блюдо подавайте после термообработки в горячем виде. Кстати, такое яство можно использовать в виде начинки для несладкого пирога. Попробуйте, будет очень вкусно.

куриные желудки тушеные с кабачками. kabachki tushenye na skovorode. куриные желудки тушеные с кабачками фото. куриные желудки тушеные с кабачками-kabachki tushenye na skovorode. картинка куриные желудки тушеные с кабачками. картинка kabachki tushenye na skovorode. Морковь нарезаем соломкой.

Приятного аппетита и прекрасного настроения! Предлагаю посмотреть вкусное видео — тушеные кабачки с рисом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *