куриные сердечки во фритюре рецепт

Сердечки в кляре

куриные сердечки во фритюре рецепт. e13b62b321. куриные сердечки во фритюре рецепт фото. куриные сердечки во фритюре рецепт-e13b62b321. картинка куриные сердечки во фритюре рецепт. картинка e13b62b321. Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.

Сердечки в кляре

куриные сердечки во фритюре рецепт. picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. куриные сердечки во фритюре рецепт фото. куриные сердечки во фритюре рецепт-picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. картинка куриные сердечки во фритюре рецепт. картинка picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.

Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, обсушить. Лишний жир и сосуды удалить. Разрезать сердечки вдоль, чтобы раскрылись, как книжка.

Накрыть подготовленные сердца пищевой плёнкой и отбить с двух сторон.

Посолить сердечки, посыпать приправой для мяса и дать постоять 5-10 минут.

Для приготовления кляра в яйцо, взбитое вилкой до однородности, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков, посолить. Отбитые сердечки обмакнуть в приготовленный кляр (сердечки должны быть покрыты кляром с обеих сторон).

Сердечки в кляре выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Затем выложить на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Аппетитные, вкусные сердечки в кляре можно подать и горячими, и охлаждёнными с любимым соусом, зеленью и овощами.

Источник

Мини-отбивные из куриных сердечек

куриные сердечки во фритюре рецепт. recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. куриные сердечки во фритюре рецепт фото. куриные сердечки во фритюре рецепт-recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. картинка куриные сердечки во фритюре рецепт. картинка recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными.

03 октября 2021, 13:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты для мини-отбивных из куриных сердечек.

Куриные сердечки промываем, обсушиваем на полотенце, срезаем крупные сосуды, вычищаем сгустки крови и снимаем плёнки. Весь жирок срезать не нужно.

Теперь разрезаем каждое сердечко вдоль пополам, но не до конца, а так чтобы оно раскрылось так называемой «книжечкой».

Отбиваем подготовленные куриные сердечки кулинарным молотком, накрыв при этом пакетом.

Все отбитые сердечки посыпаем солью и смесью молотых перцев (по желанию, можно добавить свои любимые приправы).

В одной миске вилкой размешаем яйца до однородности (яйца можно немного подсолить).

В другую миску насыпаем муку.

Окунаем отбивные из сердечек сначала в яичную смесь, затем в муку.

Я готовлю в панировке из кукурузной муки, но можно использовать обычную пшеничную муку (любого сорта).

Разогреваем в сковороде рафинированное растительное масло без запаха.

Обжариваем отбивные из куриных сердечек небольшими партиями, с двух сторон по 1,5 минуты с каждой стороны (до золотистой румяной корочки).

Выкладываем на тарелку и отбивные из куриных сердечек полностью готовы!

Таким образом обжариваем все отбивные из куриных сердечек.

Подавать такие мини-отбивные нужно в горячем виде с любым гарниром или в качестве закуски.

Приготовьте такие мини-отбивные из куриных сердечек: очень вкусные, хрустящие и мягкие!

Готовить куриные сердечки таким способом очень просто, а в результате получится ну очень вкусное блюдо!

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки прямо со сковороды!

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *