куриные сердечки в панировке рецепт с фото

Мини-отбивные из куриных сердечек

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка recipe bc1fa5c0 92cf 463f ad36 ce234f2f45e0 w450. 03 октября 2021, 13:45

03 октября 2021, 13:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты для мини-отбивных из куриных сердечек.

Куриные сердечки промываем, обсушиваем на полотенце, срезаем крупные сосуды, вычищаем сгустки крови и снимаем плёнки. Весь жирок срезать не нужно.

Теперь разрезаем каждое сердечко вдоль пополам, но не до конца, а так чтобы оно раскрылось так называемой «книжечкой».

Отбиваем подготовленные куриные сердечки кулинарным молотком, накрыв при этом пакетом.

Все отбитые сердечки посыпаем солью и смесью молотых перцев (по желанию, можно добавить свои любимые приправы).

В одной миске вилкой размешаем яйца до однородности (яйца можно немного подсолить).

В другую миску насыпаем муку.

Окунаем отбивные из сердечек сначала в яичную смесь, затем в муку.

Я готовлю в панировке из кукурузной муки, но можно использовать обычную пшеничную муку (любого сорта).

Разогреваем в сковороде рафинированное растительное масло без запаха.

Обжариваем отбивные из куриных сердечек небольшими партиями, с двух сторон по 1,5 минуты с каждой стороны (до золотистой румяной корочки).

Выкладываем на тарелку и отбивные из куриных сердечек полностью готовы!

Таким образом обжариваем все отбивные из куриных сердечек.

Подавать такие мини-отбивные нужно в горячем виде с любым гарниром или в качестве закуски.

Приготовьте такие мини-отбивные из куриных сердечек: очень вкусные, хрустящие и мягкие!

Готовить куриные сердечки таким способом очень просто, а в результате получится ну очень вкусное блюдо!

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются, как семечки прямо со сковороды!

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Отбивные из куриных сердечек

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. pinit. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-pinit. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка pinit. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. rec. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-rec. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка rec. 03 октября 2021, 13:45

Для рецепта отбивных вам потребуется:

Рецепт приготовления отбивных:

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 01. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-01. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 01. 03 октября 2021, 13:45

Для этого блюда подойдут куриные или индюшиные сердечки. Сердечки моем, удаляем пленочку и обрезаем сосуды. Каждое сердечко разрезаем вдоль. Делаем это аккуратно, вторую стенку оставляем целой.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 02. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-02. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 02. 03 октября 2021, 13:45

Разворачиваем сердечко и отбиваем молотком. Это сделает отбивные мягкими после жарки.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 03. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-03. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 03. 03 октября 2021, 13:45

Отбиваем каждое развернутое сердечко. Складываем их в мисочку и маринуем. Сначала посыпаем их смесью перцев.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 04. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-04. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 04. 03 октября 2021, 13:45

Затем заливаем соевым соусом, смешанным с лимонным соком. Убираем на 1 час.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 05. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-05. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 05. 03 октября 2021, 13:45

Когда сердечки хорошо промариновались, можно приступать к жарке. Перед этим с каждого стряхиваем лишний маринад и обваливаем отбивную в муке.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 06. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-06. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 06. 03 октября 2021, 13:45

Жарим отбивные из куриных сердечек на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Во время жарки сердечки могут «взрываться» и брызгаться горячим маслом, поэтому желательно прикрывать сковороду крышкой. Жареные куриные сердечки подаем горячими, гарнируя овощами.

Источник

Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. kurinye serdechki. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-kurinye serdechki. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка kurinye serdechki. 03 октября 2021, 13:45

Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.

Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе

Время приготовления – 1,5 часа

Количество порций – 4 шт.

Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 9 22. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-9 22. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 9 22. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 1 47. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-1 47. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 1 47. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 2 48. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-2 48. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 2 48. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 3 49. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-3 49. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 3 49. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 4 48. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-4 48. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 4 48. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 5 50. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-5 50. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 5 50. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 6 44. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-6 44. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 6 44. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 7 37. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-7 37. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 7 37. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 8 30. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-8 30. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 8 30. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 9 22. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-9 22. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 9 22. 03 октября 2021, 13:45

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 1 46. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-1 46. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 1 46. 03 октября 2021, 13:45

Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.

2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.

3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.

5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.

6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 2 47. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-2 47. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 2 47. 03 октября 2021, 13:45

Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.

2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.

5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.

6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Нежные куриные сердечки в сливочном соусе

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 3 48. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-3 48. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 3 48. 03 октября 2021, 13:45

Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.

3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.

4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.

5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).

6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 4 47. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-4 47. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 4 47. 03 октября 2021, 13:45

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.

2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.

3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.

4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.

5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.

6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 5 49. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-5 49. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 5 49. 03 октября 2021, 13:45

Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.

2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.

3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.

4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.

5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.

Очень вкусные сердечки в соевом соусе

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 6 43. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-6 43. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 6 43. 03 октября 2021, 13:45

Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.

2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.

3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.

4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.

5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.

Тушёные куриные сердечки с печенью

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 7 36. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-7 36. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 7 36. 03 октября 2021, 13:45

Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.

2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.

3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.

4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.

5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.

6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.

Приятного вам аппетита!

Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 8 29. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-8 29. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 8 29. 03 октября 2021, 13:45

Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.

2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.

3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.

4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.

5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.

6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 9 21. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-9 21. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 9 21. 03 октября 2021, 13:45

Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.

2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.

3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.

5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.

6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.

Источник

Жареные куриные сердечки на сковороде — 10 лучших рецептов

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye kurinye serdechki na skovorode min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye kurinye serdechki na skovorode min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye kurinye serdechki na skovorode min. 03 октября 2021, 13:45Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому. Субпродукт получается нежным, мягким, сочным, а жареные блюда из него невероятно аппетитными.

Не думайте, что жарка субпродукта ограничивается одним-двумя рецептами. Если правильно подобрать сопутствующие компоненты, из сердечек можно приготовить массу блюд на сковороде. В предложенной подборке собраны лучшие варианты приготовления, от простых – с луком и морковью, до оригинальных, в сметане, соевом соусе, с грибами, чесноком. А может, вы сделаете потрясающий салат или отбивные? Всё перед вами, выбирайте и радуйте близких.

Жареные куриные сердечки на сковороде – рецепт с луком и морковью

Самый простой вариант приготовления жареных сердец, с которого стоит начать. Обратите внимание на правильную подготовку продукта к жарке, это важно.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye kurinye serdechki min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye kurinye serdechki min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye kurinye serdechki min. 03 октября 2021, 13:45

Обязательно подготовьте сердечки к жарке. Для этого полосните продукт.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 1 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-1 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 1 min 26. 03 октября 2021, 13:45

Снимите пленку, если она осталась. Срежьте верхнюю часть с сосудами и жиром. Немного надрежьте сердце вдоль по длине, удалите сгустки крови. Затем еще раз хорошенько промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью. Крупные экземпляры можно просто поделить сразу на половинки, чтобы сократить время приготовления.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 2 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-2 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 2 min 26. 03 октября 2021, 13:45

Плесните на сковородку пару ложек растительного масла. Прогрейте его, выложите мясную нарезку.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 3 min 25. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-3 min 25. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 3 min 25. 03 октября 2021, 13:45

Сбавьте мощность огня до среднего. Начните обжаривать, часто помешивая. Поначалу выделится много жидкости, ждите, когда она выпарится.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 4 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-4 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 4 min 26. 03 октября 2021, 13:45

Продолжайте обжаривать продукт, не добавляя огня, пока кусочки не подрумянятся.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 5 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-5 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 5 min 26. 03 октября 2021, 13:45

Параллельно покрошите головку лука мелкими кубиками.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 6 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-6 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 6 min 26. 03 октября 2021, 13:45

Потрите морковку на терке с крупными ячейками.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 7 min 23. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-7 min 23. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 7 min 23. 03 октября 2021, 13:45

Выложите лук с морковкой, перемешайте. Жарьте вместе еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 8 min 25. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-8 min 25. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 8 min 25. 03 октября 2021, 13:45

Посолите, поперчите блюдо.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 9 min 25. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-9 min 25. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 9 min 25. 03 октября 2021, 13:45

Подлейте немного воды (100 мл.). Когда бульон закипит, сбавьте огонь до минимума, прикройте сковородку крышкой. Готовьте, пока из мяса начнет выделяться прозрачный сок. Ориентировочное время приготовления – 20-30 минут, в зависимости от величины продукта. При желании, в конце можно добавить немного чеснока.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 10 min 26. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-10 min 26. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 10 min 26. 03 октября 2021, 13:45

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 11 min 24. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-11 min 24. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 11 min 24. 03 октября 2021, 13:45

Сердечки, жареные с чесноком и грецкими орехами

Необычный рецепт, доказывающий, что из обычного субпродукта можно приготовить изысканное кушанье.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye serdechki retsepty min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye serdechki retsepty min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye serdechki retsepty min. 03 октября 2021, 13:45

Вкусные жареные куриные сердечки в сметане

Очень популярное блюдо, поскольку жареный в сметане субпродукт становится нежным, со сливочным вкусом.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye kurinye serdechki retsepty min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye kurinye serdechki retsepty min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye kurinye serdechki retsepty min. 03 октября 2021, 13:45

Салат из куриных сердечек с грибами

Салатов с куриными сердцами видимо-невидимо. Вы сможете убедиться в этом, если пройдете на страничку с рецептами. Здесь даю очень простой вариант, с маринованным продуктом.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye kurinye serdechki s kartoshkoj min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye kurinye serdechki s kartoshkoj min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye kurinye serdechki s kartoshkoj min. 03 октября 2021, 13:45

Сердечки, жареные с картошкой на сковороде

Подготовьте к приготовлению сердечки (ополосните и обработайте).

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 12 min 24. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-12 min 24. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 12 min 24. 03 октября 2021, 13:45

Хорошо прогрейте на сковородке масло, выложите продукт. Крупные экземпляры поделите на части, мелкие кладите целиком. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Не забывайте помешивать содержимое.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 14 min 20. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-14 min 20. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 14 min 20. 03 октября 2021, 13:45

Нашинкуйте лук полукольцами, отправьте к мясу. Продолжайте жарить, чтобы колечки стали прозрачными.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 13 min 22. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-13 min 22. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 13 min 22. 03 октября 2021, 13:45

Почистите картошку, нарежьте соломкой. Отправьте на сковородку.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. 15 min 18. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-15 min 18. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка 15 min 18. 03 октября 2021, 13:45

Жарьте до готовности картошки и субпродукта. В конце посолите и поперчите, при желании посыпьте рубленой зеленью.

Видео-рецепт: отбивные из куриных сердечек

Такое блюдо пробовали немногие. Обязательно приготовьте, и ваши родные скажут вам спасибо. Вас ожидает нежное мясо и вкусная панировка.

Жареные сердечки с соевым соусом и овощами

Блюдо – дань полюбившейся в последнее время азиатский кухне. Острое, пикантное и чрезвычайно вкусное.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye serdechki na skovorode min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye serdechki na skovorode min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye serdechki na skovorode min. 03 октября 2021, 13:45

Жареные маринованные сердечки по-восточному

Еще один классный рецепт жарки любимого субпродукта в корейском стиле.

куриные сердечки в панировке рецепт с фото. zharenye kurinye serdechki v smetane min. куриные сердечки в панировке рецепт с фото фото. куриные сердечки в панировке рецепт с фото-zharenye kurinye serdechki v smetane min. картинка куриные сердечки в панировке рецепт с фото. картинка zharenye kurinye serdechki v smetane min. 03 октября 2021, 13:45

Куриные сердечки в томатном соусе

Видео-рецепт: сердечки к пиву в соусе Терияки

Самый простой вариант жареных сердечек доставит невообразимое удовольствие. Если добавите картофельное пюре или рис – получится не только угощение к пиву, но и блюдо для ужина. При желании Терияки допустимо заменить соевым соусом, добавить чуть-чуть чесночка. Приятного аппетита, пусть ваш ем столе будут только очень вкусные жареные сердечки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *