куриные котлеты с кабачком рецепт в духовке калорийность
Ингредиенты Котлеты куриные с кабачками запеченые
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 500 г |
Масло подсолнечное | 7 г |
Кабачок (Запекание) | 200 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты куриные с кабачками запеченые».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1462 г |
Белки | 20.3 г | 76 г | 26.7% | 23.2% | 374 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 13688 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.3% | 2000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.8 мкг | 900 мкг | 7.3% | 6.3% | 1368 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.6% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.3% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 69.45 мг | 500 мг | 13.9% | 12.1% | 720 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.766 мг | 5 мг | 15.3% | 13.3% | 653 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.496 мг | 2 мг | 24.8% | 21.5% | 403 г |
Витамин В9, фолаты | 9.124 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2% | 4384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.547 мкг | 3 мкг | 18.2% | 15.8% | 548 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 3.1% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.788 мг | 15 мг | 5.3% | 4.6% | 1904 г |
Витамин Н, биотин | 9.27 мкг | 50 мкг | 18.5% | 16.1% | 539 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.048 мг | 20 мг | 50.2% | 43.6% | 199 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 339.38 мг | 2500 мг | 13.6% | 11.8% | 737 г |
Кальций, Ca | 19.84 мг | 1000 мг | 2% | 1.7% | 5040 г |
Магний, Mg | 79.6 мг | 400 мг | 19.9% | 17.3% | 503 г |
Натрий, Na | 403.49 мг | 1300 мг | 31% | 26.9% | 322 г |
Сера, S | 171.35 мг | 1000 мг | 17.1% | 14.8% | 584 г |
Фосфор, P | 146.4 мг | 800 мг | 18.3% | 15.9% | 546 г |
Хлор, Cl | 614.87 мг | 2300 мг | 26.7% | 23.2% | 374 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.624 мг | 18 мг | 9% | 7.8% | 1108 г |
Йод, I | 5.47 мкг | 150 мкг | 3.6% | 3.1% | 2742 г |
Кобальт, Co | 11.086 мкг | 10 мкг | 110.9% | 96.3% | 90 г |
Марганец, Mn | 0.0709 мг | 2 мг | 3.5% | 3% | 2821 г |
Медь, Cu | 82.1 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 7.1% | 1218 г |
Молибден, Mo | 1.004 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.2% | 6972 г |
Селен, Se | 0.028 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 196429 г |
Фтор, F | 118.93 мкг | 4000 мкг | 3% | 2.6% | 3363 г |
Хром, Cr | 8.21 мкг | 50 мкг | 16.4% | 14.2% | 609 г |
Цинк, Zn | 1.8934 мг | 12 мг | 15.8% | 13.7% | 634 г |
Энергетическая ценность Котлеты куриные с кабачками запеченые составляет 115,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С КАБАЧКАМИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Чем полезен Котлеты куриные с кабачками запеченые
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриные пп котлеты с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Как правильно выбрать кабачки для куриных котлет
Приведенными ниже правилами следует пользоваться при покупке кабачков для приготовления любых блюд. Если ответственно подойти к этому вопросу, то приготовленные вами куриные котлеты принесут только пользу вам и вашим близким.
Совет: Чтобы обезопасить себя от кабачков с повышенным количеством нитратов, перед приготовлением их нужно поместить в кипящую подсоленную воду и проварить 1-2 минуты. Есть и второй способ снизить количество нитратов в 2 раза. Для этого нужно просто положить кабачки на несколько дней в холодильник (3-4 дня).
Теперь, придерживаясь, выше перечисленных советов вы сможете выбрать качественный, действительно полезный плод и приготовить вкусные куриные котлеты с кабачком или не менее вкусные куриные котлеты с морковью.
Вкусные куриные котлеты с кабачками и зеленью
Этот рецепт котлет из куриного фарша с кабачками и добавлением зелени прекрасное решение для домашнего обеда или ужина. Очень экономное блюдо, ваши близкие останутся довольными. Готовим, пробуем и наслаждаемся.
Для приготовления возьмём:
Приготовление:
Шаг 1. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг2. Кабачки натираем на крупной тёрке. Если используете молодые кабачки, то кожицу снимать не нужно. Более зрелые — необходимо очистить от кожуры.
Шаг 3. Натертые кабачки немного солим и перекладываем в дуршлаг минут на 15. Даём стечь лишней влаге.
Шаг 4. Мелко измельчаем зелёный лук, петрушку, укроп.
Шаг 5. Соединяем вместе кабачки и куриный фарш. Добавляем нарезанную зелень, яйцо. Добавляем специи по вкусу. Для вязкости фарша добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем.
Шаг 6. Руки смачиваем водой. Из получившейся массы формируем небольшие котлеты. Выкладываем их на разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим как обычные котлеты.
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ещё один рецепт котлет из куриного фарша с кабачком. В состав рецепта добавлен творог, что делает котлеты более вкуснее и нежнее. Такое блюдо очень понравится и детям. Сам процесс приготовления куриных котлет, практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Для измельчения будем использовать блендер, но можно и обычную мясорубку.
Для приготовления возьмём:
Приготовление:
Первым делом при помощи блендера или мясорубки измельчаем кабачок.
Помещаем его в дуршлаг, немного солим и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость.
При помощи блендера измеряем лук и морковь. Помещаем их в миску.
Куриную грудку измельчаем также блендером или пропускаем через мясорубку и помещаем в миску к овощам.
Далее измельчаем в чаше блендера творог и отправляем его в миску. Добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень.
Добавляем миску отжатый кабачок и крахмал. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Из получившейся массы формируем куриные котлеты и обжариваем с двух сторон на сковородке с растительным маслом.
Куриные оладьи с кабачком пп. Тонкости технологии
Для получения не только вкусных, но и полезных оладушек из кабачков предлагаем воспользоваться несколькими ценными советами.
Котлеты куриные с кабачком и сыром
Этим необычным рецептом куриных котлет с кабачком и сыром вы сможете удивить свою семью. Котлеты получаются нежными и сочными. А ломтик сыра находящийся внутри делает их божественно вкусными.
Для приготовления возьмём:
Приготовление:
Болгарский перец чистим от семян.
Кабачки, лук и болгарский перец пропускаем через мясорубку. Добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем. Перекладываем массу в мелкое сито. Оставляем на 10 минут, затем отжимаем от лишней жидкости.
Сыр нарезаем небольшими ломтиками, толщиной около сантиметра.
Отжатые овощи добавляем в миску с куриным фаршем. Вбиваем куриное яйцо. Добавляем чайную ложку куриной приправы и чайную ложку соли, без горки.
Все перемешиваем. Масса должна получиться жидковатая. Котлеты будем формировать при помощи ложки.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Набираем ложкой немного фарша. Выкладываем на сковородку, формируем нижнюю часть котлеты. Сверху кладём кусочек сыра.
На сыр выкладываем снова фарш и ложкой формируем котлету. Сыр должен оказаться в середине.
Обжариваем куриные котлеты с кабачком и сыром с обеих сторон до зарумянивания.
Рецепт жареные котлетки из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «жареные котлетки из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.6% | 2303 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 12.7% | 471 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 3.2% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.3% | 1818 г |
Вода | 70.7 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3215 г |
Зола | 1.0691 г | ||||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.6% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 37.92 мг | 500 мг | 7.6% | 4.5% | 1319 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 3.2% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 3.3% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 13.257 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2% | 3017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 1.3% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.63 мг | 90 мг | 10.7% | 6.4% | 935 г |
Витамин D, кальциферол | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.7% | 3636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.788 мг | 15 мг | 31.9% | 19% | 313 г |
Витамин Н, биотин | 3.035 мкг | 50 мкг | 6.1% | 3.6% | 1647 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2755 мг | 20 мг | 6.4% | 3.8% | 1568 г |
Ниацин | 0.559 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.66 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.4% | 1347 г |
Кальций, Ca | 21.07 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4746 г |
Кремний, Si | 0.501 мг | 30 мг | 1.7% | 1% | 5988 г |
Магний, Mg | 9.42 мг | 400 мг | 2.4% | 1.4% | 4246 г |
Натрий, Na | 260.67 мг | 1300 мг | 20.1% | 12% | 499 г |
Сера, S | 31.91 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3134 г |
Фосфор, Ph | 43.2 мг | 800 мг | 5.4% | 3.2% | 1852 г |
Хлор, Cl | 395.56 мг | 2300 мг | 17.2% | 10.2% | 581 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 131.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.738 мг | 18 мг | 4.1% | 2.4% | 2439 г |
Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.1% | 5576 г |
Кобальт, Co | 1.546 мкг | 10 мкг | 15.5% | 9.2% | 647 г |
Марганец, Mn | 0.0765 мг | 2 мг | 3.8% | 2.3% | 2614 г |
Медь, Cu | 24.6 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.5% | 4065 г |
Молибден, Mo | 3.004 мкг | 70 мкг | 4.3% | 2.6% | 2330 г |
Никель, Ni | 0.275 мкг | ||||
Фтор, F | 9.64 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41494 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2303 мг | 12 мг | 1.9% | 1.1% | 5211 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.498 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0989 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 20.2753 мг | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ||||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.0348 г | min 16.8 г | 18.1% | 10.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0488 г | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 55.5% | 33% | |
18:2 Линолевая | 6.2 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность жареные котлетки из кабачков составляет 168 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриные котлеты с кабачки в духовке
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком в духовке. Готовить такие котлеты можно по любому поводу. Пробуйте все очень просто, вам понравится.
Для приготовления возьмём:
Приготовление:
Шаг 1. Натираем кабачок, лук и морковь на крупной тёрке.
Шаг 2. Добавляем куриный фарш, яйцо к овощам. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3. Из получившейся массы формируем котлеты. Чтобы фарш не приставал к рукам, руки смачиваем водой. Выкладываем куриные котлеты с карточками на противень, предварительно застреленный фольгой.
Шаг 4. Отправляем противень с котлетами в прогретую духовку до температуры 180 градусов. Готовим в течение 20-40 минут.
Время приготовления зависит от размера куриных котлет.
Описание приготовления:
Овощные котлеты не только весьма полезные, но и безумно вкусные при правильном их приготовлении. Кабачковые котлеты в духовке, сделанные по этому рецепту, способны удивить даже тех, кто предпочитает не употреблять кабачки. Нежнейшие, ароматные, с хрустящей корочкой — они точно достойны быть приготовленными. Не сомневаюсь, что мой рецепт кабачковых котлет в духовке вам понравится!
Назначение: На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Горячие блюда / Котлеты География кухни: Русская кухня
Сочные куриные котлеты с кабачками
Очень простой рецепт котлет из куриного фарша с кабачком. Все готовится из общедоступных продуктов. Такие сочные куриные котлеты можно готовить хоть каждый день.
Котлета из филе курицы калорийность. Калорийность куриных котлет жареных, на пару, в духовке. Куриные котлеты при похудении
Пп котлеты из куриной грудки с кабачком. Диетические куриные котлеты с кабачком в духовке
Название для микродаты:
Диетические куриные котлеты с кабачком в духовке — рецепт с фото
Куриные котлеты с кабачком готовятся невероятно просто, данный рецепт котлет из куриного фарша в духовке готовится без муки или крахмала, без добавления масел, что делает котлетки диетическими и полезными.
Перекручиваем филе на мясорубке, если фарш готовый, просто кладем его в мисочку.
Измельчаем зелень, посыпаем щепоткой соли и слегка разминаем вилкой
Добавляем зелень к куриному фаршу
Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, если при этом выделится сок, его необходимо слить
К получившейся массе добавляем яйцо и соль
Хорошо перемешиваем, фарш получается не жидким, но и не плотным, так что сформировать котлетки руками будет сложновато. На этом этапе некоторые хозяйки предпочитают добавить муку или крахмал, но мы не будем добавлять калорий в наши диетические котлетки, а применим маленькую хитрость.
Противень выстилаем фольгой, по желанию можно смазать ложечкой оливкового масла, для добавления ОМЕГА-3 в наш рацион.
Столовой ложкой выкладываем котлетки на фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Котлеты получаются вкусными, сочными, а главное их можно употреблять утром, в обед и вечером.
Украсьте зеленью и подавайте к столу, приятного аппетита!
Готовим котлеты из курицы и кабачка, с добавлением рисовой муки
Мы редко задумываемся над тем, что если в рецептуре блюда присутствует мука, ее можно заменить на более полезный для здоровья аналог. Например, рисовую муку. От пшеничной она отличается большим составом минералов и витаминов, высоким содержанием белка и крахмала.
Но самое важное, что в ней отсутствует глютен (клейковина), которая вредно влияет на пищеварение. Особенно для детей и людей старшей возрастной категории. Поэтому смело заменяйте муку пшеничную на рисовую.
Что понадобится:
Приготовление:
Филе прокрутить на мясорубке. Кабачок натереть теркой с крупной ячейкой и положить мякоть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Соединить фарш с мякотью кабачков.
Добавить яйцо, мелко порезанную зелень лука, укропа и петрушки. Посолить, поперчить.. Всыпать 2 столовые ложки рисовой муки (для вязкости фарша) и перемешать. Обжарить изделия на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон.
Вкусные котлетки из фарша куриного, кабачка и риса
В фарш из куpиного филе и кaбачка можно добавить отварной рис, что сделает готовые изделия более сытными. Причем, по этому рецепту можно приготовить сразу два варианта еды: постный (без мяса) и с фаршем. Все готовится быстро.
Куриные котлеты с кабачком и сыром. Рубленные куриные котлеты с кабачком и сыром на сковороде
Рубленные куриные котлеты с кабачком и сыром – простое и вкусное блюдо для обычного семейного или праздничного стола. Для этого рецепта нужно минимум продуктов. Готовят их легко и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки для этого рецепта нужны молодые, свежие с тонкой кожурой.
Готовые рубленные куриные котлеты с кабачком и сыром подают к овощному салату или любому гарниру.
Классический рецепт на сковороде
Необычное второе блюдо, в составе которого нашлось место не только мясу и луку (как в традиционных котлетах), но и моркови, кабачкам. Последние два ингредиента дополняют друг друга, делая вкус мясных изделий более нежным – «овощным». Для придания ноток свежести при замешивании фарша используют свежий укроп. По желанию его заменяют петрушкой или пёрышками лука.
Ингредиенты:
Ход работы:
Куриные оладьи с кабачком пп. Тонкости технологии
Для получения не только вкусных, но и полезных оладушек из кабачков предлагаем воспользоваться несколькими ценными советами.
Паровые котлеты с хлебом
Хлеб необходим для того, чтобы в процессе приготовления не терялась форма.
Он может быть как белым, так и черным.
Котлетки на пару сохранят свои полезные свойства.
Необходимые продукты:
Процесс приготовления блюда:
Курино кабачковые котлеты пп. Котлеты из куриной грудки с кабачком
Если вы размышляете, что бы такого вкусного и одновременно полезного сделать из куриной грудки, я отвечу вам — приготовьте диетические куриные котлеты с кабачком! Они получатся сочными, нежирными, а белок и клетчатка делают их полезными вдвойне. Уверяю, блюдо удастся с первого раза, ведь этот рецепт куриных котлет с кабачком довольно простой. Результат вас порадует и вкусом, и внешним видом — благодаря присутствию в фарше ярких овощей котлеты получаются очень красивыми. В общем, предлагаю приступить к делу.
Куриные котлеты с кабачком — пп рецепт.
Ингредиенты (4 порции):
Приготовление:
С сыром
Конечно, сыр не очень диетический продукт, но он хорошо сочетается с курицей, а значит, придаст блюду насыщенности.
Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
Рецепт диетических паровых котлет
Приготовить диетические котлеты сможет даже тот, кто совсем не дружит с кухней. Они обязательно получатся вкусными и мягкими.
Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
Доброго вам времени суток, друзья! Часто когда мы слышим о диетах, то представляем бесконечные ограничения, которые необходимо наложить на свое питание. У многих диета ассоциируется с постоянным чувством голода и полным отсутствием вкусных продуктов.
Для того чтобы похудеть нужно придерживаться небольшого дефицита калорий. Это известный факт. Но одного лишь дефицита мало для качественного жиросжигания. Вам важно потреблять достаточное количество белка. А одним из самых доступных, легкоусвояемых и низкокалорийных источников белка является куриная грудка.
Для того чтобы котлеты получились поистине вкусными, а не только полезными, необходимо придерживаться определенных правил:
Кабачковые котлеты в духовке
Не готовить сезонные, такие полезные овощи, просто преступление. Предлагаю в вашу кулинарную копилочку интересный рецепт кабачковых котлет в духовке — летом, когда кабачков много, пригодится.
Овощные котлеты не только весьма полезные, но и безумно вкусные при правильном их приготовлении. Кабачковые котлеты в духовке, сделанные по этому рецепту, способны удивить даже тех, кто предпочитает не употреблять кабачки. Нежнейшие, ароматные, с хрустящей корочкой — они точно достойны быть приготовленными. Не сомневаюсь, что мой рецепт кабачковых котлет в духовке вам понравится!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Горячие блюда / Котлеты География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Количество порций: 10
1. Кабачковые котлеты в духовке в домашних условиях можно приготовить с абсолютно разными овощами. В этом варианте необходимо очистить от хвостиков и семян перец, почистить луковицу и хорошо вымыть кабачок. Можно также использовать белокочанную капусту, сельдерей и морковь. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или блендере. Хлеб размочить немного в воде или молоке и добавить в фарш.
2. Свежую зелень измельчить ножом и добавить в фарш. В зависимости от консистенции полученной массы, добавить также 1-2 яйца и несколько ложек муки (можно заменить манной крупой).
3. Полученный фарш необходимо тщательно перемешать. Добавить любимые специи по вкусу.
4. Духовку разогреть заранее. Противень смазать немного растительным маслом, можно использовать кисточку. Столовой ложкой набирать фарш и отправлять на противень. Твердый сыр натереть на терке или порезать тонкими полосками. Каждую котлетку присыпать сыром и отправить в духовку. Запекаться они должны до красивого золотистого цвета.
5. Рецепт приготовления кабачковых котлет в духовке можно завершить подготовкой соуса или гарнира к подаче. Это блюдо прекрасно сочетается с овощами, а в качестве соуса идеально подойдет сливочно-чесночный.
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 13
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?