куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. pastroma iz kurinoj grudki. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-pastroma iz kurinoj grudki. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка pastroma iz kurinoj grudki. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Чтобы мясо при нарезке не распадалось, перед маринованием обвяжите его нитками. Так кусочки филе склеятся между собой, и при нарезке у вас получатся аккуратные ломтики. Конечно, для маринования в этом случае потребуется чуть больше времени. Но результат вас порадует.

Пастрома из куриной грудки в духовке в домашних условиях

Это блюдо из разряда «Полезное питание». Пастрома – это запеченное в духовке куриное мясо, пропитанное вкусным маринадом. Низкокалорийное блюдо получается намного вкуснее магазинных деликатесов с вредными добавками. Она вполне заменит колбасу при приготовлении бутербродов на завтрак, для перекусов на даче или в походе. Готовое кушанье будет гораздо вкуснее, если подать его на стол в холодном виде, да еще с брусничным соусом. Готовится проще простого. Приготовив хотя бы один раз по этому рецепту, вы потом будете запекать куриную грудку только так.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Ингредиенты

Как приготовить пастрому из куриного филе в духовке

Шаг 1. Чтобы пастрома получилась сочной, грудку необходимо правильно подготовить. Необходимо прежде всего отделить филе от кости, убрать остатки жира и пленочки. Мясо промываем, а затем обсушиваем бумажным полотенцем.

В миску наливаем стакан воды комнатной температуры. Добавляем в нее соль и тщательно размешиваем, чтобы кристаллы растворились.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. rastvoryaem sol v vode. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-rastvoryaem sol v vode. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка rastvoryaem sol v vode. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Затем в солевой раствор опускает филе. При этом смотрим, чтобы оно было полностью погружено в раствор.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. zamachivaem file v solevom rastvore. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-zamachivaem file v solevom rastvore. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка zamachivaem file v solevom rastvore. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

За счет того, что грудка станет сочной, она в это время напитает в себя водичку, она еще и просолится. Оставляем мясо в солевом растворе на 1,5-2 часа.

Шаг 2. В маленькой мисочке смешиваем

Все перемешиваем тщательно, чтобы все компоненты смешались и получилась однородная масса.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. peremeshivaem marinad. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-peremeshivaem marinad. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка peremeshivaem marinad. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Шаг 3. Достаем грудку из солевого раствора и тщательно вытираем бумажным полотенцем.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. obsushivaem file bumazhnym polotencem. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-obsushivaem file bumazhnym polotencem. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка obsushivaem file bumazhnym polotencem. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Складываем филе «валетом», то есть к толстому концу одной грудки прикладываем тонкий конец другой. Там, где была шкура, будет верх. Если какое-то мясо выпадает наружу, заправьте его внутрь.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. skladyvaem file valetom. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-skladyvaem file valetom. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка skladyvaem file valetom. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Сейчас нужно постараться и связать оба куска филе вместе, чтобы у готового кушанья была интересная и красивая форма. Для этого воспользуйтесь обычной ниткой для шитья. Вы можете перевязать, как это сделано на картинке, или просто по спирали обмотать оба куска. А в конце связать концы ниток.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. obvyazyvaem file nitkami. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-obvyazyvaem file nitkami. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка obvyazyvaem file nitkami. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Шаг 4. Теперь подготовленным маринадом обмазываем рулет со всех сторон. Специи его отлично пропитают, а мед придаст красивую румяную корочку. Оставляем мариноваться мясо на 1,5-2 часа в холодильнике. А если вы располагаете временем, то оставьте на большее время или даже на ночь.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. obmazyvaem kurinoe myaso marinadom. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-obmazyvaem kurinoe myaso marinadom. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка obmazyvaem kurinoe myaso marinadom. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Шаг 5. Перекладываем рулет в форму для запекания, смазанную маслом. Если вы не хотите потом отмывать форму, то дно застелите фольгой или пекарской бумагой, только тоже предварительно их смажьте небольшим количеством масла.

Запекаем пастрому в предварительно разогретой до 200ºС духовке в течение 20-25 минут. Готовность можно проверить, воткнув в него деревянную палочку. Из готового мяса будет вытекать прозрачный сок.

Очень важно! После окончания запекания оставьте пастрому в выключенной духовке, чтобы кушанье медленно остывало. Тогда все соки останутся внутри, а готовое кушанье получится сочным и нежным.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. gotovaya pastroma iz kurinoj grudki. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-gotovaya pastroma iz kurinoj grudki. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка gotovaya pastroma iz kurinoj grudki. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Калорийность пастромы из куриной грудки

Не бойтесь готовить пастрому, кто следит за своим весом. Калорийность запеченной грудки на 100 г готового продукта составляет всего 113 ккал. А специи, которые вы добавляете в маринад имеют совершенно низкую калорийность, да и в том количестве, что указано в рецептуре, это совершенно мало.

Кроме того, это вполне диетический продукт и его можно употреблять в пищу больным сердечно-сосудистыми болезнями, сахарным диабетом и др.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. pastroma iz kurinoj grudki v duhovke1. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-pastroma iz kurinoj grudki v duhovke1. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка pastroma iz kurinoj grudki v duhovke1. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Пастрома из свинины в домашних условиях

В виде холодной закуски – пастрома из свинины отличный мясной деликатес, который будет очень кстати на Новогоднем столе. Ее можно просто нарезать или приготовить с ней бутерброды, канапе или даже добавить в салаты. Ее приготовление не займет много усилий. А для запекания потребуется примерно 40-45 минут при температуре 230 градусов и еще 5-6 часов, чтобы она медленно остыла в духовке. Поэтому приготавливая блюдо к празднику, его приготовлением лучше заняться с вечера.

Ингредиенты

Готовить блюдо очень просто, а как – посмотрите в коротком видео.

Источник

Пастрома из куриной грудки – 5 рецептов в домашних условиях

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 6 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 6 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 6 8. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна? Приготовленная дома пастрома из куриной грудки – прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.

Домашняя пастрома из куриных грудок в духовке

Куриная грудка – признанный диетический продукт. Приготовленная в духовке пастрома, покрытая аппетитной ароматной корочкой, порадует вас и за праздничным столом, и в будний день.

Время готовки: 5 часов 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 9 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 9 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 9 6. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 1 51. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 1 51. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 1 51. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 2 40. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 2 40. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 2 40. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 3 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 3 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 3 41. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 4 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 4 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 4 41. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 5 41. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 5 41. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 5 41. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 6 26. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 6 26. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 6 26. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 7 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 7 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 7 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 8 10. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 8 10. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 8 10. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1 9 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1 9 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1 9 6. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?

Филе куриной грудки – прекрасное диетическое мясо, идеальное для ведущих здоровый образ жизни людей. Часто при приготовлении оно получается несколько суховатым. Этот несложный рецепт позволяет приготовить очень сочную и нежную куриную пастрому.

Время готовки: 5 часов 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Берем наше куриное филе, зачищаем его от лишних пленок и жира, моем. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 1 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 1 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 1 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

2. В любой удобной емкости растворяем в воде соль. В получившийся рассол кладем подготовленное филе и оставляем просаливаться на 2 часа. За это время филе пропитается солью и приобретет сочность. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 2 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 2 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 2 14. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

3. Готовим маринад. Для этого в небольшой глубокой мисочке или пиале смешиваем аджику с паприкой и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и даем время настояться. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 3 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 3 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 3 14. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

4. Через 2 часа достаем куриное филе из рассола и обсушиваем его бумажным полотенцем. Для получении одной пастромы складываем два филе внутренними частями друг к другу «валетом», т.е. тонкую часть одного филе прикладываем к толстой части другого. Обмазываем нашу заготовку маринадом. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 4 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 4 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 4 14. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

5. Смазанные маринадом филе выкладываем на фольгу, заворачиваем и оставляем мариноваться минут 30-40. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 5 14. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 5 14. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 5 14. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

6. Отправляем будущую пастрому ровно на 10 минут в заранее раскаленную до температуры 250-270 градусов духовку. Духовку ни в коем случае не открываем. Выключаем духовку, но по-прежнему не открываем. Оставляем наше блюдо в закрытой духовке до полного остывания. Для этого понадобится около двух часов. Если готовим вечером, то лучше оставить пастрому в духовке до утра. Достаем остывшую пастрому, нарезаем аккуратными красивыми ломтиками и подаем к столу. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 2 6 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-2 6 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 2 6 8. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Сыровяленая пастрома из куриного филе в домашних условиях

Сыровяленое мясо заслуженно считается деликатесом. И довольно дорогим. Но это лакомство может быть вполне бюджетным, если приготовить его из куриного филе.

Время готовки: 96 часов 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем филе. Очищаем его от лишних пленок и жира, тщательно моем под проточной водой и хорошенько обсушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 1 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 1 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 1 12. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

2. Подготавливаем смесь для засолки. В удобной мисочке смешиваем черный и красный молотый перец, крупную соль. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 2 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 2 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 2 12. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

3. Посыпаем куриное мясо приготовленной смесью дл засолки и очень аккуратно, не торопясь, втираем ее кончиками пальцев, вдавливая в мясо. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 3 11. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 3 11. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 3 11. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

4. Укладываем филе в сухую глубокую миску или контейнер. Емкость закрываем пищевой пленкой и ставим на сутки в холодильник. Сок, который образуется в результате засолки, сливать нельзя. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 4 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 4 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 4 12. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

5. Достаем мясо через 24 часа из холодильника и тщательно промываем. Для того чтобы удалить из куриного филе лишнюю соль, кладем его в подходящую глубокую емкость, наливаем свежую холодную воду и оставляем на 30 минут. Затем мясо еще раз промываем и тщательно высушиваем бумажными полотенцами. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 5 12. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 5 12. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 5 12. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

6. Натираем куриное филе пропущенным через пресс чесноком и присыпаем паприкой. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 6 9. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 6 9. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 6 9. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

7. Подготовленное филе заворачиваем в два слоя марли или другую не плотную ткань, нанизываем на крепкую бечевку и вывешиваем вялиться в проветриваемом сухом помещении на 72 часа. Если кусочки филе небольшие, времени может понадобиться меньше. Обязательно смотрим, чтобы не пересушить наше вкуснейшее мясо. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 7 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 7 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 7 8. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

8. Через трое суток замечательно вкусное блюдо готово. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 3 8 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-3 8 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 3 8 6. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Ароматная и очень вкусная пастрома из куриных грудок в мультиварке

Этот замечательный мясной деликатес готовится не быстро. Но в результате получается очень вкусное блюдо с ароматом трав и чеснока, нежное и пикантное.

Время готовки: 7 часов 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала приготовим рассол. Наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения. В закипевшую воду бросаем туда соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Провариваем одну минуту, снимаем с огня и остужаем. В остывший рассол укладываем промытое куриное филе и оставляем просаливаться не менее чем на два часа. Если время позволяет, можно подержать курицу в рассоле подольше, часов 6-8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 1 17. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 1 17. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 1 17. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

2. Вынимаем филе из рассола, хорошенько промываем под проточной водой и тщательно обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 2 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 2 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 2 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

3. Приступаем к маринаду. Чеснок выдавливаем при помощи пресса либо трем на мелкой терке, добавляем аджику и горчицу, насыпаем прованские травы, паприку и молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Количество специй можно менять по своему вкусу. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 3 16. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 3 16. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 3 16. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

4. Распределяем маринад по куриному филе, активно втирая, и даем постоять минут 30. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 4 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 4 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 4 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

5. Берем кулинарную или простую прочную нить и обвязываем ею промаринованное филе, чтобы оно держало форму. Можно обвязать каждое филе отдельно, а можно связать все три филе вместе. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 5 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 5 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 5 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

6. Выстилаем чашу мультиварки фольгой и перекладываем туда обвязанное куриное филе. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 6 9. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 6 9. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 6 9. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

7. Готовим на режиме «Выпечка» 40 минут. За 15 минут до окончания готовки пастрому нужно перевернуть. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 7 8. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 7 8. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 7 8. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

8. Готовую пастрому оставляем в мультиварке под закрытой крышкой до полного остывания. Затем вынимаем из мультиварки, заворачиваем в пергамент и кладем часа на два в холодильник. И вот пастрома готова. Нарезаем и пробуем! куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 4 8 6. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-4 8 6. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 4 8 6. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Нежная и сочная пастрома из куриной грудки в молоке

Пастрома из куриной грудки, приготовленная в молоке, – это очень нежное, сочное, с небольшим сливочным вкусом мясо. Прекрасное диетическое блюдо для взрослых и детей. И отличная замена колбасе.

Время готовки: 20 часов

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмем четыре филе куриной грудки и очистим от лишнего жира и пленок. Затем хорошенько промываем их и высушиваем, используя тканевые или бумажные полотенца. Нужно максимально убрать лишнюю влагу с филе, чтобы в дальнейшем оно хорошо просолилось и пропиталось специями. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 1 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 1 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 1 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

2. Выкладываем в подходящую емкость подготовленное филе. Хорошенько натираем солью и присыпаем специями. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Там филе будет мариноваться в течение двенадцати часов. Сделать это необходимо, чтобы филе пропиталось солью и наполнилось ароматами специй. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 2 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 2 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 2 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

3. После того как закончиться время маринования, достаем филе из холодильника и приступаем непосредственно к процессу приготовления. Берем удобную кастрюлю, наливаем в нее молоко и ставим на плиту. Доводим молоко до кипени и сразу же снимаем с огня. Отлично промаринованное филе полностью погружаем в молоко. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 3 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 3 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 3 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

4. Закрываем кастрюлю крышкой, хорошенько закутываем в одеяло или плед и оставляем остывать до комнатной температуры. Можно оставить на ночь. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 4 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 4 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 4 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

5. Остывшее куриное филе откидываем на дуршлаг и даем молоку полностью стечь. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 5 15. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 5 15. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 5 15. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

6. Нежная куриная пастрома готова. Радуйте близких и удивляйте гостей. Приятного аппетита! куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 5 6 11. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-5 6 11. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 5 6 11. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Источник

Пасторма из куриной грудки: ТОП-4 рецепта

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521972630 pastorma iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521972630 pastorma iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521972630 pastorma iz kuricy. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Как правильно готовить пасторму из куриной грудки?

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521968927 prigotovlenie kurinoy pastormy. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

К нам пасторма пришла из еврейской кухни. Она настолько пришлась по душе русскому народу, что поселилась в сердцах россиян навечно. Способ ее приготовления нравится многим хозяйкам, особенно тем, у кого мало свободного времени. Дело в том, что следить за ней в процессе готовки практически не нужно. Вы спокойно можете заняться уборкой или собой, пока готовится это блюдо.

Просто выставьте температуру на духовке в 220 градусов, а потом отправьте в нее на противне кусок приправленного мяса, завернутого в фольгу. Можно даже не заворачивать, а просто положить на противень, покрытый фольгой. Таймер надо поставить на 15 минут, и все, никакого переворачивания и так далее.

Дальше пасторма дойдет до полной готовности сама. Она после отключения таймера должна полежать в духовке не менее 3-6 часов. Можно вообще ее оставить на ночь. К утру у вас будет готово вкусное, полезное и универсальное блюдо. Его можно даже на завтрак подать на стол с салатом. В этом нет ничего необычного.

Пасторму можно взять с собой на работу или в дальнюю дорогу, к ней же положите в контейнер пару овощей. На обеде вы насладитесь необычайно вкусным и питательным блюдом, которое принесет вашему организму только пользу. Можно положить пасторму на хлеб и поесть такой бутерброд, запивая сладким чаем. Согласитесь, что это будет вкуснее и полезнее бутерброда с колбасой.

Перед запеканием мясо можно подержать в маринаде, чтобы оно стало более сочным и вкусным. Каждая хозяйка кладет в пасторму такие специи, которые ей больше нравятся. В основном к мясу добавляют чеснок, молотый перец и пряные травы. Не стоит забывать солить мясо перед запеканием.

Запекается пасторма либо на фольге, либо упакованной в нее. В обоих случаях получается вкуснейший мясной шедевр, который можно есть всей семьей, включая детей. Для детского стола, конечно, специй в это блюдо надо добавлять минимум.

Готовить пасторму можно не только на праздники или для семейного ужина. Ее можно употреблять и на диете. Если мясо вы возьмете куриное или индюшачье, то калорий в таком блюде будет очень мало. Такой фактор радует многих женщин, следящих за своим весом.

ТОП-4 рецепта пастормы из курицы

Вариантов куриной пастормы существует очень много. Мы предоставим 4 рецепта, которые лично проверили и испробовали на себе. У нас вы найдете варианты этого блюда на любой вкус. Ведь кто-то любит поострее, кто-то понежнее, кто-то посочнее и так далее.

Пасторма из куриной грудки «Сочная»

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521969088 sochnaya pastorma iz kurinoy grudki. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Куриная пасторма «Веселая»

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521966999 veselaya pastorma iz kuricy. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Этот рецепт не только поразит вас своим изысканным и необычным вкусом, но и порадует внешним видом. Название связано с тем, что пасторма здесь будет шпиговаться красочными сухофруктами и овощами.

Пасторма куриная с глазурью

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521967072 pastorma iz kurinoy grudki s glazuryu. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

По такому рецепту грудка получается очень нежная, но готовить ее нужно будет не меньше двух дней. Дело в долгом мариновании этого блюда.

Пасторма из курицы с чесноком

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521967211 pastorma iz kuricy s chesnokom. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

В этом рецепте мы будем шпиговать филе чесноком. Получится очень ароматное и диетическое блюдо. Его хорошо есть на ужин с салатом из зеленых овощей и обильным количеством зелени. Получается вкусный и питательный белковый ужин для тех, кто хочет похудеть, но голодным сидеть не желает.

Особенности подачи пастормы из курицы на стол

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. 1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка 1521967436 kak podayut pastormu iz kuricy. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Пасторма — настолько универсальное блюдо, что его можно подавать на стол в различных вариациях. К примеру, красиво будет смотреться нарезка на праздничном столе. Резать кусочки надо как можно тоньше, чтобы выглядело все это красиво и изысканно.

Пасторму можно добавлять в салаты. К примеру, хорош будет «Цезарь» с кусочками пастормы из курицы. В привычный для нашего народа «Оливье» тоже можно порезать кубиками пасторму. Здесь хорошо использовать как куриную пасторму, так и свиную.

А можно подать ее в качестве основного блюда на ужин. Хорошим гарниром для нее послужит салатик из овощей. К примеру, это могут быть помидоры в сочетании с болгарским перцем и зеленым луком. А заправить такой салатик можно оливковым маслом и соком лимона. Получится очень вкусно и полезно.

Если любите бутерброды, то пасторма из курицы заменит колбасу на вашем праздничном столе. Ее можно положить на свежий тост и украсить веточкой зелени и кружочком помидора. Вместо томатов можете взять соленый или свежий огурчик. Листок салата в таком бутерброде будет тоже уместен.

Теперь вам известны самые вкусные и простые рецепты пастормы куриной. Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Видео-рецепты пастормы из курицы


Источник

Домашняя пастрома из курицы

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка pastroma iz kurinoj grudki v duhovke. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Это простое и универсальное блюдо значительно сэкономить вам время для приготовления других блюд, а также отлично разнообразит ваш рацион!

Что такое пастрома

Итак, пастрома — это нечто иное, как мясо, которое маринуется, коптится, приправляется щедро специями на ваш вкус. Готовят это блюдо из говядины, но также можно встретить много разных вариантов из свинины, индейки из курицы. Это блюдо удобно тем, что его идеально использовать в качестве перекуса, добавлять в супы, салаты. Также его можно подавать к любому гарниру, добавлять в омлеты, да и вообще использовать в огромном количестве различных рецептов.

Однозначно, пастрома — это незаменимое блюдо на кухне, и этим объясняется ее огромная популярность. Пастрома может быть вяленая, сыровяленая, маринованная и даже запеченная. Плюс этого блюда в том, что его легко можно приготовить в домашних условиях.

Пастрома, пасторма, пастрами — есть ли разница

С недавнего время в ресторанах и кафе можно встретить еще такое блюдо как пастрами. В принципе, можно смело утверждать, что корни у этого блюда одни, а значит, и есть некая схожесть Пастрами популярна в США, именно оттуда и пошло это название. Некоторые утверждают даже, что это смесь слова пастрома и салями, но точного подтверждения этому нет.

Разница между этими двумя блюдами в том, что пастрами готовится значительно дольше. Срок приготовления достигается целых двух недель и делается это все в промышленных масштабах. Своими руками приготовить пастрами невозможно, поэтому вам придется наслаждаться ее вкусом в ресторане. Обычно пастрами кладут в сэндвичи и бургеры.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. kurinaja grudka pravilnoe pitanie. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-kurinaja grudka pravilnoe pitanie. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка kurinaja grudka pravilnoe pitanie. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Пастрома из куриной грудки в духовке

Вот один из самых простых и доступных вариантов этого знаменитого блюда. Вам понадобится минимум продуктов:

Для начала приготовим маринад. Для этого просто смешиваем масло со специями и сухой зеленью. Маринуем курицу около 40 минут в холодильнике под пищевой пленкой. Затем связываем филе нитками и отправляем в духовку всего на 12 минут. Температура 250 градусов. Внимание! Запекать больше этого времени нельзя, иначе мясо станет сухим и невкусным. Не торопитесь доставать пп блюдо после выключения духовки. Вам придется оставить его там еще на 4 часа. Духовку не открываем.

Можно ли пастрому на диете

Если вы сомневаетесь над тем, можно ли включать это блюдо в диетический рацион, то мы спешим развеять все ваши сомнения! Для пп вариантов приготовления этого блюда используется только нежирное мясо, такое как филе курицы или индейки. В пп варианте содержится от 80 до 150 калорий, так что вы может смело включать пастрому в свое пп меню.

Как именно использовать пп пастрому во время диеты:

ПП пастрома из куриной грудки

А вот еще один вариант этого блюда. Здесь мы будем мариновать курицу дольше, чтобы мясо было нежным и вкусным. Приготовьте такие продукты:

Как видите, рецепт низкокалорийный и диетический. Отлично подойдет для тех, кто придерживается подсчета кбжу. В воду кладем соль, размешиваем и помещаем туда мясо на 2−3 часа. Затем достаем, натираем специями, завязываем и отправляем в духовку. 15 минут при 180 градусах. Духовку не открываем, пока она полностью не остынет.

Пастрома с медом и паприкой

Интересный вариант для тех, кто любит сочетание меда и паприки. Такое пп блюдо имеет ярко выраженный вкус и подойдет для приготовления сэндвичей и бургеров.

Маринад готовится следующим образом:1 ч.л. черного перца+1 ч.л. паприки+1 ч.л. сушеного чеснока+1 ч.л. меда+1 ст.л. лимонного сока+1 ст.л. оливкового масла.

Как видите, у нас отличный подбор специй!

Маринуем филе около часа, затем завязываем и отправляем в духовку. 12−15 минут при температуре 250 градусов и, как всегда, не открываем до остывания духовки.

Пастрома из курицы в мультиварке

Домашняя пастрома чудесно готовится и в мультиварке. В качестве рецепта можно использовать любой вариант. Но советуем следовать таким рекомендациям:

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. chto takoe pastroma. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-chto takoe pastroma. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка chto takoe pastroma. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Как сделать куриную пастрому на пару

Можно также сделать это блюдо на пару и для этого даже не обязательно иметь пароварку. Все это можно сделать с помощью мультиварки. Как обычно будем делать из куриного филе. Пошаговый рецепт все выглядит так:

Если вы хотите, чтобы пп блюдо приобрело красивый цвет, то можно отправить в духовку под гриль на пару минут.

куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. sochnaja dieticheskaja kurinaja grudka. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово фото. куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово-sochnaja dieticheskaja kurinaja grudka. картинка куриная пастрома в домашних условиях рецепт с фото пошагово. картинка sochnaja dieticheskaja kurinaja grudka. На праздничный стол помимо различных салатов и закусок всегда принято ставить мясную нарезку. Конечно, в ней преобладают различные виды колбас, о качестве которых можно поспорить. Чем же тогда можно заменить колбасу, так чтобы при этом еще можно было сделать это и быстро, и просто? Рекомендую приготовить пастрому из куриной грудки в духовке. Поверьте, в приготовлении нет ничего сложного. И с этим справится даже начинающий кулинар, хотя есть и некоторые хитрости.

Домашняя пастрома из курицы в винном маринаде

Если вы думаете, что мариновать курицу можно только в воде, то вы ошибаетесь! Вам понадобится:

Все это нужно для приготовления маринада. В кастрюлю выливаем вино и кладем все специи. Можно немного прогреть маринад на огне, но тогда обязательно остудите его.

Этим маринадом заливаем две куриные грудки и оставляем на пару часов или на ночь. Затем завязываем и отправляем в духовку. Как обычно, температура 250 градусов. Время приготовления около 12−15 минут. Оставляем в духовке до полного ее остывания.

Куриная пастрома с соевым соусом

Любите солененькое? Тогда попробуйте рецепт с соевым соусом. В такое блюдо уже можно не добавлять соль, ведь соус соленый сам по себе. Сделать такое пп блюдо очень просто. Вам понадобятся такие продукты:

Готовим маринад и оставляем в нем курицу на 2−3 часа. Лучше держать мясо в холодильнике. Затем достаем мясо и отправляем в духовку на привычные 12 минут. Кстати, такую пастрому хорошо использовать при приготовлении салатов.

Пастрома из куриной грудки в молоке

Мариновать курицу в воде и в вине мы уже пробовали, а как насчет молока? Итак, что вам понадобится:

Для маринада: 1 ч. л. соли+1 ч. л. перца+1 ч. л. паприки+1 ч. л. сухих трав+3 измельченных зубчика чеснока+1 ст. л. оливкового масла.

Маринуем куриное филе в молоке не менее трех часов. За это время мясо впитает в себя молоко и станет мягким. Затем готовим маринад и натираем мясо. Даем настояться еще около 1 часа в холодильнике. Запекаем, как обычно, около 12−15 минут при высокой температуре и даем остыть и настояться в духовке.

Как готовить пастрому из индейки

Приготовить пастрому для пп можно не только из куриного филе. Идеально подойдет также и филе индейки. В 100 граммах такого продукта содержится всего 111 калорий, поэтому вы можете смело включить такое блюдо в свой пп рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

Для маринада мы советуем такую комбинацию смесей и приправ: 1 ч. л. паприки+1 ч. л. розмарина+1 ч. л. орегано+ 1 ч. л. базилика сушеного+черный перец по вкусу+3 зубчика измельченного чеснока или 1 ч. л. сухого чеснока+2 ст. л. любого растительного масла.

Изначально нужно замочить индейку на 2−3 часа в соленой воде. Затем достать мясо, просушить салфетками и натереть маринадом. Минут 30−40 маринуем. Затем отправляем в духовку на 15−20 минут при температуре 250 градусов. Не достаем, пока духовка не остынет.

С горчицей

Любители горчицы могут приготовить это блюдо своими руками дома! Для этого вам нужно:

В этом рецепте мы используем дижонскую горчицу, если вы хотите взять обычную острую, то количество можно уменьшить до 1 чайной ложки.

Берем две куриные грудки и намазываем тщательно маринадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Затем запекаем при высокой температуре около 12 минут. Даем остыть.

Сэндвичи с пастромой

Есть множество вариантов полезного, вкусного и диетического сэндвича с пастромой. Для приготовления такого пп сэндвича используйте только пп заправку. Ее можно приготовить, смешав натуральный йогурт с горчицей и специями. Вот несколько вариантов вкусных пп сэндвичей с пастромой:

Салат с пастромой из курицы

А вот несколько простых и диетических рецептов с пастромой, которые можно смело есть на пп ужин.

Для заправки: 1 ст. л. лимонного сока+1 ч. л. соевого соуса+специи по вкусу.

Все соединяем и наслаждаемся отличным пп рецептом.

И еще один пп рецепт:

Все соединяем и заправляем такой пп заправкой: 1 ст. л. оливкового масла+1 ч. л. дижонской горчицы+специи.

Понравились простые и вкусные рецепты? Обязательно готовьте и делитесь впечатлениями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *