кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. fbs8ElFFvOs. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-fbs8ElFFvOs. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка fbs8ElFFvOs. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

А главное просто и бюджетно!
кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. f09f9189f09f8fbb. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-f09f9189f09f8fbb. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка f09f9189f09f8fbb. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. f09f9889. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-f09f9889. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка f09f9889. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. f09f918df09f8fbb. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-f09f918df09f8fbb. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка f09f918df09f8fbb. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.
Показать полностью.

100 мл кефирa,
1 яйцо,
60 мл рaстительного мaслa
1 ст. ложкa сaхaрa,
250 г муки,
1 ч.л. рaзрыхлителя

1. B пустую миску добaвляю 1 яйцо и взбивaю венчиком

2. Дaлее добaвляем 1 ст.л. сaхaрa и тaкже хорошо рaзмешивaем

3. Зaтем вливaем 100 мл кефирa и 60 мл рaстительного мaслa и хорошо рaзмешивaем

4.После того кaк перемешaли всыпaем чaсть муки и 1 ч.л. рaзрыхлителя и всё перемешивaем

5. После того кaк перемешaли добaвляем вторую чaсть муки и зaмешивaем тесто

6. После того кaк зaмесили тесто рaскaтывaем его до толщины 1 см

7.Зaтем тесто посыпaем сaхaром и рaспределяем по всей поверхности можно слегкa прижaть скaлкой

8.Зaтем рaзрезaем тесто нa небольшие квaдрaты

9.Дaлее переклaдывaем нaше печенье нa противень зaстеленной бумaгой для выпечки и отпрaвляю в рaзогретую до 180 грaдусов духовку нa 15 минуткулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. f09f9898. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-f09f9898. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка f09f9898. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. f09f918cf09f8fbb. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-f09f918cf09f8fbb. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка f09f918cf09f8fbb. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!

Показать полностью.
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.

1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

Мы расскажем, как приготовить средство для очищения труб в домашних условиях. Ингредиенты для него найдутся у каждой хозяюшки.
Как прочистить засор в раковине
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г разрыхлителя для теста
200 г соли
Показать полностью.
150 мл уксуса
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Смешай соль и разрыхлитель.

ХИТРОМУДРЫЙ ТРЮК МНЕ ПОДСКАЗАЛА БАБУШКА. НЕ ВЕРИЛА ПОКА САМА НЕ ПОПРОБОВАЛА: ЗАСОР УШЕЛ МГНОВЕННО
Со временем в сливе для раковины или ванны скапливается много разного мусора и грязи. И в один прекрасный день засор становится настолько большим, что вода не может через него пробраться. Не спеши вызывать сантехника или бежать в магазин за различными очищающими средствами, химический состав которых удивил бы даже Менделеева.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Показать полностью.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. . кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка . Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Секреты Кулинара | Рецепты | Лайфхаки запись закреплена

ЧТОБЫ КЛУБНИКИ БЫЛО МНОГО

Самым мягким действием из натуральных удобрений обладает компост. Его выкладывают по окружности куста слоем 5-8 см, немного отступив от основания. Но есть и другие простые народные способы подкормки клубники.
Показать полностью.

Подкормка клубники золой

В древесной золе содержится масса полезных для клубники элементов. Она богата калием и фосфором, особенно это касается золы от картофельной ботвы, подсолнечника или виноградной лозы. Эффективно использовать и золу от хвойных пород деревьев, березы, пшеничной и ржаной соломы.

Для весенней подкормки клубники делают зольный настой либо кладут по пригоршне древесной золы под куст в начале сезона и в конце, после обрезки. Если подмешать золу к почве при посадке, это будет способствовать скорейшему разложению растительных остатков, а значит, и их превращению в питательные вещества. Зола поможет справиться с болезнями растений. Так, при первых признаках подгнивания или появления желтых пятен на листьях нужно сразу же опудрить кусты пеплом из расчета 15 г на одно растение.

Подкормка клубники йодом

Благодаря антисептическим свойствам обычный йод можно применять как для профилактики заболеваний клубники, так и для ее удобрения. В 10 л воды разведите 5-10 капель йода и полученным раствором опрыскайте кусты перед цветением. Эту процедуру рекомендуют повторять 3 раза с интервалом 10 дней. Очень важно строго придерживаться дозировки йода, в противном случае раствор может оставить ожоги на листьях.

Подкормка клубники хлебными корками

Среди народных средств для подкормки клубники большой популярностью пользуется ржаной хлеб. Дрожжи, содержащиеся в нем, благотворно влияют на рост кустов. Приготовить смесь просто: замочите засохший хлеб в воде, дайте ему перебродить, и примерно через неделю удобрение будет готово. Но такой настой довольно концентрирован, поэтому перед применением разведите его водой в соотношении 1:10.

Внекорневая подкормка клубники

Внекорневую подкормку, или опрыскивание листьев клубники жидким удобрением, проводят в дополнение к корневой подкормке или в качестве экстренной помощи растению. Поскольку листья впитывают полезные вещества гораздо быстрее, чем они поступают к корням, то и результат от такой подкормки не заставит себя ждать.

Чаще всего клубнику опрыскивают раствором борной кислоты перед цветением, чтобы стимулировать завязывание ягод. Состав такой: на 10 л воды возьмите 2 г борной кислоты, 2 г марганцовки и стакан просеянной золы. Опрыскивать клубнику таким раствором лучше в вечернее время или в пасмурную погоду, поскольку днем и в ясную погоду раствор быстро испарится и не успеет впитаться, а солнечные лучи могут спровоцировать ожог листьев.

Самым мягким действием из натуральных удобрений обладает компост. Его выкладывают по окружности куста слоем 5-8 см, немного отступив от основания. Но есть и другие простые народные способы подкормки клубники.

Подкормка клубники золой

В древесной золе содержится масса полезных для клубники элементов. Она богата калием и фосфором, особенно это касается золы от картофельной ботвы, подсолнечника или виноградной лозы. Эффективно использовать и золу от хвойных пород деревьев, березы, пшеничной и ржаной соломы.

Для весенней подкормки клубники делают зольный настой либо кладут по пригоршне древесной золы под куст в начале сезона и в конце, после обрезки. Если подмешать золу к почве при посадке, это будет способствовать скорейшему разложению растительных остатков, а значит, и их превращению в питательные вещества. Зола поможет справиться с болезнями растений. Так, при первых признаках подгнивания или появления желтых пятен на листьях нужно сразу же опудрить кусты пеплом из расчета 15 г на одно растение.

Подкормка клубники йодом

Благодаря антисептическим свойствам обычный йод можно применять как для профилактики заболеваний клубники, так и для ее удобрения. В 10 л воды разведите 5-10 капель йода и полученным раствором опрыскайте кусты перед цветением. Эту процедуру рекомендуют повторять 3 раза с интервалом 10 дней. Очень важно строго придерживаться дозировки йода, в противном случае раствор может оставить ожоги на листьях.

Источник

Женские хитрости | Рецепты |

Милые девушки! А давайте делиться хитростями нашей повседневной жизни? Хитрости, которые в используете в кулинарных рецептах, рукоделия, семья, дети..и ещё много чего интересного;)

Ваши хитрости присылайте сообщением в группу. Анонимность по Вашему желанию.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. 4T69WuGsF2E. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-4T69WuGsF2E. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка 4T69WuGsF2E. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. e296aa. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-e296aa. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка e296aa. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия.
Показать полностью.

1. Серебро. Красивые ложки и вилки смогла отчистить очень быстро. Теперь они просто блестят. Необходимо добавить в воду всего 2 ч. л. крахмала, и замочить предметы, потом вымыть обычным средством.

2. Окна. Теперь я забыла про долгие мучения, когда стекла необходимо натирать до блеска. Просто добавляю в воду крахмал, который работает как абразив. И готово – всё блестит, а разводов нет.

3. Чистый ковёр. Ковровое покрытие у меня дома страдает часто. Дети проливают соки и морсы, а уж если на него прилетело кусок жирной курицы на праздник… Оказывается, жир отлично впитывает из паласов тот же крахмал. Я просто посыпаю пятно крахмалом, он в себя впитывает грязь. Через 10 минут можно пылесосить.

4. Ожоги. Летом на пляже была не так часто, но успела обгореть несколько раз. Я сама очень удивилась, что восстановить кожу тоже помог крахмал! Необходимо смешать порошок с водой, чтобы получилась кашица. Далее эту смесь наносят на повреждённые участки.

5. Лёгкая глажка. Раньше вещи накрахмаливали, а теперь в процессе глажки используют специальные спреи, состав которых оставляет желать лучшего! Приготовить средство для безупречного разглаживания складок можно легко. Беру на каждый стакан воды 1 ст. ложку крахмала.

6. Ароматные кроссовки. Да, запах в обувь отлично убирает крахмал. Если вы целый день ходили или не успели просто постирать обувь, достаточно на ночь насыпать в неё крахмал. Он за несколько часов впитает запах, а на утро получите чистую пару. Кстати, таким методом я удаляла запах на ковровом покрытии, когда детки писались.

7. И 8. Кожаная одежда и мебель. Почистила своё пальто дома без всяких химчисток, на прошлой неделе даже кожаную обивку на кресле отмыла от жира. Просто посыпала пятно крахмалом и протёрла влажной тряпкой. Но вещь должна полежать какое-то время, чтобы впиталось всё это в порошок.

9. и10. Книги и карты. Такие вещи можно избавить от сырости, если положить в полиэтиленовый пакет, просыпать крахмалом и потрясти.

11.Успокаивающее средство. Чтобы получить такую ценную вещь, просто стоит смешать крахмал с любимым эфирным маслом. Брала лаванду или розу, в зависимости от настроения.

12.Сухой шампунь. Посыпать свою голову крахмалом я не стала, а вот любимой собачке шерсть так чищу регулярно. Он страшно боится купаться, а такой сухой шампунь просто выручает!

13. Полироль для мебель. Деревянные предметы вернут привлекательный вид, если смешать крахмал с водой в пропорции 1*1 и протереть таким составом поверхности.

14. Игрушки. Едва успеваю стирать белье и детскую одежду, а до игрушек вообще не доходят руки. Но крахмал и здесь стал меня выручать. Их я, как и карты, помещаю в пакет, посыпаю крахмалом и встряхиваю. Он берёт в себя грязь, я плюшевые друзья моих сорванцов остаются чистыми. Чтобы хорошо удалить порошок, можно просто пропылесосить игрушки после процедуры.

15. Раздражение. Когда малыш был маленький, мы часто пользовались подгузниками и столько перепробовали промышленных присыпок… В итоге лучше всего оказался крахмал! Только применяла я его ни как присыпку обычную, а добавляла в воду во время купания 1-2 ст. ложки.

16. Дезодорант. Интересно, что такой метод хорошо работает. Чтобы избавиться от избыточного потоотделения, необходимо промыть подмышки отваром дубовой коры из аптеки, а потом слегка присыпать крахмалом, который будет сохранять сухость. Ещё я добавляю эфирные масла и пользуюсь дезодорантом с удовольствием!

17. Подливка. Бабушкины методы помогли мне отказаться от загустителей, в которых много глютена. Когда я делаю подливку или соус, то добавляю крахмал, в зависимости от его количества можно легко варьировать густоту продукта. Мне очень нравится, что это не вредно.

18. Омлет воздушный. Стоит добавлять немного крахмала ещё до процесса взбивания. Омлет станет очень лёгким и пористым. Этот метод помог приучить ребёнка к яйцам, будучи уже школьником, он напрочь отказывался от яиц.

19. Пол. Если скрипят половицы, то поможет крахмал. У нас на даче такая проблема мешала всем спокойно спать. Он работает так – заполняет мельчайшие трещины, которые и издают шум!

20. Краска для творчества. Безопасно и очень просто. Я беру 1-2 ст. ложки воды и вдвое больше крахмала, смешиваю всё это с выбранным красителем, обязательно пищевым. Сначала порошок стоит довести до кипения, остудить, потом только добавлять краску. Это для нас стали самые первые пальчиковые краски, но рисовать удобно и кисточкой.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. e296aa. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-e296aa. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка e296aa. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.Рулет «Банкетный»
— ароматное мясо и пикантная начинка не оставят равнодушным никого!

В нашей семье уже много лет подряд готовят это блюдо к зимним праздникам. Смело скажу, что благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.
Показать полностью.

1 кг говядины
1 репчатый лук
100 мл сухого белого вина
400 мл томатного сока
2 зубчика чеснока
2 яйца
200 г твердого сыра
3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. молотого перца
1/2 ч. л. соли

Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.

В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.

Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.

Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.

Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.

Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз).

Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте. Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.

Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе. Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон.

Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать скумбрию в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. e296aa. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-e296aa. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка e296aa. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью.

для теста:
творог домашний — 150 г
масло сливочное — 50 г
яйца — 2 шт
сахар — 50 г
крахмал — 50 г
мука — 100 г
разрыхлитель — 1 ч.ложка

для начинки:
яблока — 400 г

для карамели:
кокосовая стружка — 90-100 г
сахар — 150 г
масло сливочное — 100 г
молоко — 4 ст. ложки

разъемная форма диаметром 21 см.

1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу; по одному вводим яйца, не переставая взбивать; вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками (сбрызнуть соком лимона);

3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.

4. На тесто выкладываем яблоки и покрываем кокосовой массой.

5. Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Показать полностью.

4 ст. муки
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.

1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. e296aa. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-e296aa. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка e296aa. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.ШВЕДСКИЙ НОЧНОЙ ХЛЕБ

У шведов есть одно удивительное свойство — способность не усложнять себе жизнь. Жители этой северной страны подходят к любому делу обстоятельно и без суеты. Простота и блестящий результат во всём! Кулинария, конечно, не исключение.
Показать полностью.

Шведский ночной хлеб без замеса готовится максимально просто. Необходимо смешать все ингредиенты и оставить в форме на ночь. Чтобы тесто не стартовало слишком быстро, подходить оно будет в холодильнике. Наутро вам лишь останется включить духовку!

*Пшеничная мука 450 г
*Соль 1 ч. л.
*Сахар 2 ч. л.
*Дрожжи 1 ч. л.
*Вода 250–300 мл
*Семечки подсолнечника 50 г
*Семена льна 50 г
*Изюм 50 г
*Подсолнечное масло 2 ст. л.

1. В глубокую миску просейте муку. Всыпьте дрожжи, перемешайте.

2.Добавьте семечки подсолнечника, льна, изюм, а также соль, сахар и подсолнечное масло. Влейте теплую воду. Деревянной ложкой всё перемешайте. Тесто получится липким и тягучим, но это нормально.

3.Форму для выпечки выстелите пергаментом, затем смажьте подсолнечным маслом, включая бортики. Выложите тесто в форму, сверху накройте пищевой пленкой, смазанной маслом и отправьте форму в холодильник на 8–12 часов.

4.Утром достаньте форму из холодильника, пленку уберите. Поставьте форму в холодную духовку. Затем включите печь, установите температуру 220 градусов. Выпекайте до зарумянивания (примерно 40 минут). Готовый хлеб вместе с пергаментом извлеките из формы, остудите на решетке.

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка m4eFV7RfN6f6 LNsvyNcJRGK9ax3GJ99o4odyVQwxpVnM. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.

Женские хитрости | Рецепты | запись закреплена

кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. e296aa. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные фото. кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные-e296aa. картинка кулинарные хитрости в контакте кулинарные рецепты с фото простые и вкусные. картинка e296aa. Никогда бы не подумала, что из кефира и подсолнечного масла может получиться такая вкуснятина. Печенье получается мягчайшее и вкуснейшнее.Блюда из цветной капусты. 10 лучших рецептов.

Цветная капуста в яйце

Отличная закуска для любого повода!
Показать полностью.

Цветная капуста — 500-600 гр.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло
Соль — 1 ст. л.

Отвариваем капусту в подсоленной воде в течение 10 минут.
Разбираем отваренную капусту на соцветия.
Обмакиваем каждое соцветие во взбитые яйца, затем обваливаем в муке.
Обжариваем капусту на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.
Подаем капусту со сметаной или с соусом.

Цветная капуста в кляре
с сырным соусом

Готова есть хоть каждый день!

Цветная капуста — 0,5 кг
для кляра:
яйца — 3 шт
Мука — 3 ст.л (без горки)
Вода ледяная — 3 ст. л.,
соль, перец по вкусу

для сырного соуса:
сливочное масло — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
сыр твердый натертый — 100 г
соль, перец — по вкусу
молоко — 100 мл.

Разбираем капусту на соцветия и опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем в течении 5-7 минут.
Вынимаем и немного остужаем.
Для кляра: взбиваем венчиком 3 яйца, добавляем муку, соль и 2-3 ст.л. воды, все перемешиваем.
Окунаем в кляр соцветия цветной капусты и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Для сырного соуса: растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Прогреваем на среднем огне и непрерывно размешивая, вливаем молоко. Томим соус на очень медленном огне, пока он не загустеет. Добавляем сыр и перемешиваем. Солим и перчим.
Поливаем капусту сырным соусом и подаем.

Гратен из цветной капусты

1,5 кг цветной капусты
500 мл молока
500 мл воды
200 мл нежирных сливок
200 г голландского сыра или пармезана
5 зуб. чеснока
сливочное масло для смазывания формы
1 щеп. мускатного ореха
соль по вкусу

Капусту разберите на соцветия и варите их 5–7 минут в подсоленной воде с молоком.
В сливки добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, мускатный орех и половину тертого сыра.
Капусту откиньте на дуршлаг, дайте жидкости хорошо стечь. Выложите соцветия в смазанную форму для запекания, залейте сливками.
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем достаньте и присыпьте оставшимся сыром. Верните в духовку на 10 минут. Готово!
Душистый, благодаря чесноку и мускатному ореху, гратен можно есть даже поздно вечером, заменив твердый сыр на менее калорийную моцареллу. Наслаждайтесь!

Фаршированная цветная капуста

1 кочан капусты
100 г свиного фарша
100 г говяжьего фарша
100 г твердого сыра
100 г копченой грудинки
1 яйцо
1 луковица
1 стак. бульона
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. панировочных сухарей
1 л молока
1 л воды
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
0,5 пуч. петрушки

Молоко смешайте с водой, залейте кочан капусты, варите в течение 5–7 минут после закипания.
На подсолнечном масле обжарьте мелко нарезанную грудинку и лук, затем выложите на сковороду фарш, накройте крышкой. Тушите на медленном огне до готовности мяса.
В остывший фарш добавьте яйцо, сухари, мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите смесь, перемешайте.
Переверните кочан капусты соцветиями вниз, нафаршируйте овощ, проталкивая пальцем фарш между соцветиями.
Переверните кочан обратно и выложите в форму для запекания. Туда же влейте бульон. Кочан обмажьте половиной сметаны, отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов на 30 минут. Затем достаньте капусту, снова обмажьте сметаной, присыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 10 минут, дождитесь пока сыр расплавится. Готово!
Фаршированная капуста выглядит словно мясной пирог, только без муки, что уж точно понравится тем, кто следит за фигурой.

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
— 1 средняя головка цветной капусты
— 2 столовых ложки оливкового масла
— 1 маленькая луковица, мелко нарезать
— 2 зубчика чеснока, выдавить
— 4 стакана куриного или овощного бульона
— 50 г тертого пармезана
— соль и молотый перец

Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Спасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут).
В кастрюлю выложите капусту и влейте бульон, все доведите до кипения.
Уменьшите огонь и закройте крышкой, варите минут 15-20, пока капуста не проварится и не начнет «разваливаться». Кастрюлю снимите с огня и ручным миксером взбейте все до состояния пюре.
Добавьте тертый сыр и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите. Подавайте горячим.

АППЕТИТНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
— 1 окорочок
— 1 морковь

— 1 луковица
— 500 г цветной капусты
— 200 г сливок
— 2 столовые ложки майонеза
— 100 г сыра
— 1 столовая ложка приправы

Мясо нарезать не очень мелко.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле (после обжарки откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло).
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварила 5 минут.
Мясо смешать с приправой, чуть подсолить, переложила в форму, на него половину зажарки, затем капусту, остальная зажарка.
Сливки смешать с майонезом, залить мясо с овощами.
И последний слой, натереть на крупной терке сыр.
Все поставить в духовку на 50 минут.

Стейки из цветной капусты

Капуста цветная — 1 шт
Масло оливковое (2 ст.л. для заправки) — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Вода (для заправки) — 1 ст. л.
Имбирь (натереть на терке) — 1 ч. л.
Кунжут (поджарить) — 2 ч. л.
Сахар (для заправки) — 1 ч. л.

Оладьи из цветной капусты

Продукты для приготовления:

цветная капуста 1 штука
яйца 4 штуки
мука 3 столовые ложки
сыр по желанию 50 грамм
соль
растительное масло

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 7-10 минут.
Откинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода. С помощью блендера или вилкой размять капусту, до получения однородной массы, но не до такого состояния чтобы было пюре, просто должна получиться зернистая масса.
Измельчить капусту блендером. Добавить в капусту муку, перемешать. Разбить яйца, посолить и перемешать до однородности. Добавить яйца. Выпекать оладьи из цветной капусты в раскаленном растительном масле на среднем огне.
При желании можно добавить в капустную массу натертый на терке сыр. Говорю при желании потому, что в процессе приготовления сыр плавится и оладьи начинают прилипать к сковороде, поэтому решайте сами готовить вам с сыром или без.
Также любители остренького, могут положить пару зубчиков чеснока. оладьи из цветной капусты Оладьи получаются вкусными как холодными так и горячими. Мне они больше понравились холодными, больше ощущает вкус цветной капусты.

Цветная капуста по-корейски

Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту. Для этого нам понадобится:

Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л.
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

Пирог с цветной капустой

Очень вкусный, нежный, пикантный пирог.
Ингредиенты

170 г Мука
Яйцо 1 шт.
70 г Сливочное масло
Сухие травы (орегано или травы, которые вы любите) 1 щеп.
1 ч.л. Разрыхлитель
Соль 1 щеп.

Начинка:
300 г цветная капуста
3 шт яйца
150 г сметана
по вкусу зелень (зеленый лук, петрушка,укроп)
40 г сыр
1 щепотка мускатный орех, кориандр
1 ст.л. оливк.масло

В муку добавить разрыхлитель и сливочное масло, холодное рубленное на кусочки. Перетереть в крошку. Добавить сушеные травы, 1 яйцо, соль. Замесить тесто, охладить.
Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, поварить 5-7 минут. Разобрать на соцветия и мелко порезать. Чем мельче, тем лучше.
Для заливки: зелень мелко нарезать, яйца взбить со специями, солью, добавить зелень, тертый сыр, сметану.
Основу для теста распределить по форме для выпечки смазанную сливочным маслом, выложить цветную капусту, залить заливкой, выпекать 40 минут при 180 градусах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *