твоя еда лучшие рецепты

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

Жареные баклажаны «под мясом»
Просто и вкусно!

Ингредиенты:
-2 баклажана
Показать полностью.
-500 гр фарша куриного
-3 яйца
-лук репчатый
-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
-ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей.

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой.
Показать полностью. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

твоя еда лучшие рецепты. 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. твоя еда лучшие рецепты фото. твоя еда лучшие рецепты-2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. картинка твоя еда лучшие рецепты. картинка 2QTdLNfnHYEdzE00qboB8aChIFN3RWUZIN4A0 vXLcayi7YsLh8PzjTLKpj2bom022sXkK0j hpdFW Nkl1p7e9g. Жареные баклажаны "под мясом"Просто и вкусно!

БУЛОЧКИ «Розочки» (с творогом)

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:
Показать полностью.
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *