творожный торт с желатином и фруктами на бисквите

Творожно-фруктовый тортик

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. 322306 60. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-322306 60. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка 322306 60. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Творог (у меня 9%) 400 г
Сметана (любая жирность) 250 г
Сахар 140 г
Ванилин 1/2 ч.л.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Желатин 30 г
Вода 120 мл
Для желе
Сок апельсиновый (натуральный или из пачки) 150 мл
Желатин 15 г
Вода 100 мл
Апельсин (для украшения) 1 шт.
Яблоко (для украшения) 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сначала готовим бисквит. Предварительно белки двух яиц отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда белковая масса заметно посветлеет, начинаем порционно добавлять сахар (50 г). Взбиваем до мягких пиков.
К белкам отправляем желтки и взбиваем ещё 4-5 секунд.

2. К 80 г пшеничной муки добавляем ½ ч. л. разрыхлителя и порционно просеиваем в яичную массу. Каждый раз аккуратно всё перемешиваем. Комочков с мукой не должно остаться.

3. Выпекать бисквит будем в кольце диаметром 20 см. Перекладываем тесто в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Готовность бисквита проверяем шпажкой.

4. Перед тем, как приготовить начинку, 30 г желатина заливаем 120 мл воды и оставляем набухать. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем 400 г творога (у меня 9% жирности), 250 г сметаны, 140 г сахара, 1/2 ч. л. ванилина и 1 ст. л. цедры апельсина. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем пробиваем блендером до однородного состояния. Когда творожная масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем распущенный и уже остывший желатин. Хорошенько перемешиваем.

6. Из духовки достаем бисквит, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Затем, по желанию, бисквит можно пропитать обычным сахарным сиропом или с добавлением апельсинового сока.

7. Для сборки тортика воспользуемся тем же кольцом и ацетатной плёнкой. Плотно зажимаем кольцо и выливаем творожную начинку. Отправляем тортик застывать в холодильник минимум на 1,5 часа.

8. Готовим желе. 15 г желатина смешиваем со 100 мл воды, даем набухнуть, распускаем и остужаем. Смешиваем 150 мл апельсинового сока с распущенным и уже остывшим желатином. Хорошенько перемешиваем.

9. Прошло 1,5 часа. Начинка хорошо схватилась- можно приступать к украшению. Для этого я использовала очищенный апельсин, дольки яблок и несколько ягод клюквы. Поверх выложенных фруктов выливаем апельсиновый сок с желатином, так, чтобы не сбить рисунок. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

10. По прошествии времени аккуратно снимаем кольцо и плёнку. Тортик готов!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления

Доброго времени суток, дорогие друзья! Среди вас наверняка найдутся те, кто любит творог и блюда из него. Я сама готовлю его дома из молока, получается намного вкуснее чем магазинный. Но сегодня у меня для вас интересный и простой десерт: творожный торт без выпечки. Времени и ингредиентов для приготовления требуется минимум, а вкуснота получается необыкновенная. Большим и маленьким сладкоежкам такое лакомство обязательно придется по вкусу 🙂

Творог подойдет любой – домашний, диетический магазинный или сладкая творожная масса. В начинку можете добавлять различные фрукты: бананы, клубнику, апельсины или с персиками консервированными.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

В качестве основы можете использовать различные варианты печенья, пряники, готовые коржи, бисквиты, печенье «Орео» и даже батон. Нужную форму десерт приобретает благодаря использованию желатина или сливочного масла и выдерживанию на холоде.

Сладкое угощение поможет вам разнообразить ежедневное чаепитие. А если приложить фантазию: украсить его шоколадом, цукатами или цветной посыпкой — лакомство будет не стыдно подать и на праздничный стол! Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше всего нравится.

Творожно-сметанный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем

Самый популярный рецепт, в котором основой выступает песочное печенье, а фруктовым дополнением являются спелые бананы. Если вы еще ни разу не имели дело с желатином, тогда это ваш рецепт. Подробное пошаговое описание поможет справиться с кулинарной задачей даже новичкам – нежный легкий десерт получится с первого раза.

Список ингредиентов:

Пошаговая инструкция по приготовлению:

1. Печенье измельчите в блендере или разомните скалкой до состояния мелкой крошки.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. Крошку смешайте с какао-порошком и размягченным сливочным маслом, перемешайте до получения однородной консистенции.

3. Круглую форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой, выложите большую часть песочного теста и равномерно распределите по дну в виде коржа. Это основа для десерта.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

4. Из оставшегося количества песочной массы скатайте 6 шариков.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Уберите форму и оставленную часть теста в холодильник на 15 минут.

5. Разведите в 100 мл воды желатин до растворения гранул. Через 10 минут переложите его в кастрюлю и разогрейте на плите (но не до кипения).

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

6. Взбейте сметану с сахаром до однородности и добавьте к массе весь объем творога. Остывший желатин тонкой струйкой влейте в будущий творожный крем.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

7. Очистите 3 банана от кожуры, один оставьте для украшения.

8. Выньте корж в форме из холодильника вместе с песочными шариками. Корж смажьте тонким слоем творожно-сметанного крема, сверху выложите целые бананы, а между ними разложите скатанные из песочного теста шарики.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

9. Оставшимся кремом залейте фрукты и шарики так, чтобы они полностью были покрыты массой.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

10. Поместите форму с будущим тортом в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы желатин схватился и скрепил все ингредиенты.

11. Через 20 минут достаньте угощение, сверху выложите нарезанные кружочками бананы и дольки очищенного от кожуры апельсина.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

12. Разведите пачку желе с горячей водой – количество жидкости должно быть указано на упаковке продукта. Дождитесь остывания.

13. Остывшим желе залейте сверху украшенный фруктами торт и поместите в холодильник. Желательно оставить его застывать на всю ночь, а утром извлечь готовое изделие из формы.

Благодаря желатину десерт будет хорошо держать форму. На разрезе будут четко прослеживаться уложенные слои – песочный, творожный и фруктовый.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья (со сгущенкой)

Сложно найти человека, который не любил бы сгущенку. Даже тот, кто не считает себя сладкоежкой, вряд ли откажется от такого десерта. А если все это дополнить орехами и ароматными бананами, удержаться от искушения вовсе будет невозможно 😉

Для рецепта подготовьте:

Как готовить:

1. В отдельной посуде блендером пробейте сгущенку с творогом (лучше брать продукт хорошего качества с высокой жирностью).

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

В крем для аромата можете добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

2. Широкое плоское блюдо смажьте тонким слоем крема, чтобы готовый десерт не скользил.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

3. Молоко немного подогрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатной температуры.

4. Каждое печенье макайте в молоко и выкладывайте на блюдо в виде коржа произвольной формы.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

5. Слой печенья смажьте творожным кремом. Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками бананы и снова покройте кремом, иначе бананы потемнеют.

6. Сформируйте следующий корж из размоченного в молоке печенья, повторите слой из крема и фруктов. Повторяйте шаги до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

7. Украсьте готовый торт по желанию – крошкой из печенья, розочками из творожной массы, шоколадной стружкой.

8. Отправьте блюдо в холодильник примерно на 2 часа – этого времени хватит для того, чтобы печенье пропиталось, а десерт застыл.

Получается очень эффектно и празднично. Нет необходимости стоять у плиты и тратить время на выпечку, на приготовление уйдет не больше часа!

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

С бананами тортики получаются очень сладкими и вкусными. Больше рецептов я описала в отдельной статье.

Творожный торт без выпечки с желатином, апельсином и подложкой из печенья

Угощение, приготовленное по этому рецепту, получается не только вкусным и нежным, но и очень ярким. Благодаря использованию свежих цитрусовых и цветного желе для заливки, десерт приобретает теплый оранжево-желтый цвет, повышающий настроение. Порадуйте себя и своих близких «солнечным» лакомством.

Список ингредиентов:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Печенье поломайте руками на большие куски и сложите в полиэтиленовый пакет. Прямо поверх пакета пройдитесь скалкой, чтобы получилась мелкая крошка.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. Высыпьте крошку в глубокую тарелку, залейте растопленным сливочным маслом. Хорошо размешайте, чтобы масло равномерно распределилось и смягчило крошку.

3. На блюдо установите кондитерское кольцо или съемную форму. Высыпьте в форму всю крошку и распределите по дну, утрамбовывая и формируя корж ложкой или рукой. Уберите заготовку в холодильник.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

4. В чашку поместите желатин, залейте водой, перемешайте и оставьте для набухания.

5. В отдельной посуде соедините творог со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Должна получиться однородная кремообразная масса.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

6. В массу добавьте сок, выжатый из половинки апельсина (примерно 2 столовые ложки). Взбейте все компоненты до получения плотного крема.

7. Набухший желатин подогрейте и, помешивая, доведите до полного растворения.

Следите, чтобы желатин не закипел, а лучше не нагревать его выше 60 °С.

8. Желатиновый раствор вылейте в сметанно-творожный крем и еще раз вымешайте миксером или вручную.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

9. Извлеките из холодильной камеры песочный корж, поверх него вылейте весь крем и распределите равномерным слоем.

10. Снова уберите блюдо в холодильник на 2 часа, чтобы желатин успел схватиться.

11. Разрежьте мандарин на 2 части и выжмите сок (около 150 мл). Разведите сок водой, чтобы получился тот объем жидкости, который указан на пачке с желе.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

12. Сухое желе смешайте с 50 г сахара, добавьте смесь сока с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите в течение 20 секунд, остудите.

13. Достаньте из холода заготовку, убедитесь, что верхний слой застыл. Ложкой, небольшими порциями, выложите тонкий слой желейной массы на творожную основу, распределите по поверхности.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

14. Апельсин разрежьте на дольки и украсьте десерт. Покройте оставшимся желе, накройте тарелкой и уберите в холод до полного застывания (мининмум 5 часов).

15. Бока разъемной формы прогрейте феном и аккуратно снимите кольцо.

Апельсиновый торт-суфле станет отличным десертом к летнему застолью. Он освежает в жару и хорошо сочетается как с теплыми, так и с прохладительными напитками.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Рецепт творожно-клубничного торта без выпечки от бабушки Эммы

Признанный мастер кондитерского искусства бабушка Эмма пишет кулинарные книги и ведет свой канал на Youtube, где с удовольствием делится рецептами. Попробуйте и вы приготовить десерт с творогом и клубникой по бабушкиному рецепту – видео-инструкция прилагается.

Торт «Домик» из печенья с творогом – классический рецепт в домашних условиях

Рецепт родом из 80-х годов прошлого века достался мне в наследство от мамы. В детстве она любила нас баловать вкусным «детским» лакомством с творожной начинкой. А теперь я готовлю его для своей семьи и гостей. Рецепт проверен двумя поколениями, поэтому можете смело приступать к готовке, не опасаясь за результат 🙂

Что понадобится:

Вместо творога с пудрой можно взять 8 сладких сырков по 100 г или такой же объем творожной массы.

Для шоколадной глазури:

Приготовление:

1. Творог, сгущенное молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло взбейте миксером в однородную массу.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. На столе расстелите пищевую пленку. Каждое печенье обмакивайте с двух сторон в молоке и выкладывайте на пленку слоем 3 на 4 печенья.

3. По первому слою печенья распределите чуть больше половины творожного крема.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

4. Теперь снова выложите печенье и смажьте его остатками сладкой массы, тщательно разравнивая ложкой. Сверху выложите изюм, ягоды или банан — на ваш вкус.

5. Возьмитесь за край пищевой пленки снаружи и заверните слой печенья с двух сторон в форме домика. Крем с торцов разгладьте ложкой.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

6. Оберните готовый «домик» пищевой пленкой, хорошо прижмите руками и уберите в холод на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

7. Для приготовления глазури соедините шоколад с молоком и маслом, растопите на водяной бане. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте еще молока, перемешайте и доведите до нужной консистенции.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

8. Когда глазурь остынет, извлеките домик из холодильника и покройте его шоколадной глазурью. Уберите в холод для застывания на 1 час.

Десерт-домик за необычную форму должен прийтись по душе маленьким сладкоежкам. Для любителей творога рекомендую попробовать еще классические творожные запеканки в духовке. Готовятся очень просто и быстро. А на вкус получаются примерно как чизкейки.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Нежнейший творожный «Чизкейк» со сметаной и ананасами

Чизкейк – популярный европейский десерт с творогом, который часто включают в свое меню даже элитные рестораны. Приготовить блюдо не хуже опытных поваров можно и в домашних условиях.

Для рецепта возьмите:

Как готовить пошагово:

1. Мелко раскрошите печенье, лучше воспользоваться блендером. Добавьте в крошку растопленное сливочное масло и перемешайте. Если хотите получить темную основу, возьмите печенье «Орео».

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, плотно выложите массу из печенья.

Для формирования коржа удобно использовать стакан, утрамбовывая его донышком песочный слой.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

3. Уберите основу для будущего торта в холодильник на полчаса.

4. Желатин залейте водой, перемешайте. Через 10 минут, когда гранулы разбухнут, поставьте емкость на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до полного растворения гранул.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

5. Творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, смешайте все миксером.

6. Влейте сметану и еще раз взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный желатин.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

7. Достаньте форму, выложите на песочное основание кубики консервированного ананаса (половину банки).

8. Покройте ананасовый слой творожным кремом, снова уберите в холод на 2 часа.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

9. Приготовьте желе по инструкции на упаковке, но воды возьмите на 100 мл меньше, чтобы желейный слой получился более плотным.

10. На застывшую творожную массу выложите вторую половину ананасов и залейте остывшим желе.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

11. Оставьте в холодильнике на 4-5 часов, чтобы желе застыло.

12. Ножом пройдитесь по краю формы, чтобы легче было вынимать торт. Снимайте форму и можно подавать на стол!

Готовый творожно-фруктовый десерт выглядит очень красиво на разрезе – настоящий чизкейк. Ананас придает блюду сочность и свежесть, а творог делает его очень нежным и легким.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Как приготовить творожно-кофейный торт, тающий во рту?

Любите мягкие и нежные десерты, которые буквально тают во рту? Тогда это рецепт для вас. Угощение готовится быстро, а его сливочно-кофейный вкус покоряет с первого кусочка. Универсальное блюдо с печеньем «Мария» подойдет для чаепития летом и зимой – удивите гостей своими кулинарными способностями.

Что понадобится из продуктов:

Пошаговый рецепт:

1. В жаропрочную посуду вылейте цельное молоко и 120 г сгущенного молока, добавьте кофе и доведите до кипения на среднем огне.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. В массу добавьте замоченный в воде и отжатый желатин.

3. Выключите огонь и помешивайте компоненты до тех пор, пока желатин не разойдется.

4. Остудите массу, добавьте сливочный сыр и интенсивно перемешайте. Поставьте кофейный крем в холодильник на 30 минут.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

5. Венчиком смешайте мягкий творог с банкой сгущенки. Для аромата можно добавить апельсиновую эссенцию или ванилин.

6. Дно прямоугольной формы застелите пергаментом и выкладывайте послойно: печенье, творожный крем, печенье, кофейное желе.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

7. Готовый двухцветный торт украсьте сверху кокосовой стружкой, присыпьте какао и завершите декор разноцветной посыпкой.

8. Оставьте блюдо застывать в холодильнике на несколько часов.

Чем дольше вы выдержите лакомство на холоде, тем вкуснее оно получится. Десерт успеет хорошо застыть и пропитаться, станет мягким и нежным.

Лучше заниматься готовкой вечером, чтобы уже утром пробовать вкусный сливочно-творожный десерт.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. img 5cb572e8dfa87. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-img 5cb572e8dfa87. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка img 5cb572e8dfa87. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Сладкий торт из лаваша с творогом и орехами без выпечки

Какое только применение не находят хозяйки для лаваша – от закусочных рулетов и пирогов до творожных десертов. Предлагаю как раз попробовать второй вариант и приготовить ореховое лакомство из тонкого армянского лаваша.

Понадобится:

Пошаговый рецепт:

1. В миске соедините творожный сыр или творог со сгущенкой. Сгущенного молока можно добавить больше, если любите десерты послаще.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

2. Лаваш нарежьте ножницами на несколько одинаковых коржей-заготовок.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

3. Каждый корж из лаваша смажьте творожным кремом, сверху украсьте блюдо орехами.

На пропитку этого торта уйдет буквально несколько минут. Это рецепт из категории «гости на пороге» – готовится быстро и подается сразу же после приготовления.

творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите фото. творожный торт с желатином и фруктами на бисквите-tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. картинка творожный торт с желатином и фруктами на бисквите. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Творожный Тирамису без выпечки от Ирины Хлебниковой

Вкусный итальянский десерт Тирамису многим пришелся по душе. Он готовится без выпечки, имеет насыщенный вкус и нежную тающую текстуру. Этот рецепт создан по мотивам знаменитого десерта и подается в форме рулета. Приготовить блюдо в домашних условиях поможет видеоролик, представленный ниже.

Быстрый творожный десерт без выпечки – замечательный вариант для всех, кто «не дружит» с духовкой. Это гениальное изобретение для лета – позволяет утолить тягу к сладкому и освобождает хозяйку от многочасового стояния у плиты. Надеюсь, эта подборка будет вам полезной. Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, и приятного всем аппетита! Пока-пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *