творожный торт с маком

Сыромак – творожный пирог с маком

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто

Маковая начинка

Творожная начинка

Рецепт приготовления:

Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. syromak 3. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 3. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 3. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

В чашу блендера кладем муку, соль, сахар и желток. Добавляем нарезанное кубиками холодное масло. Перебиваем до состояния влажной крошки.

творожный торт с маком. korolevskaya vatrushka 1. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-korolevskaya vatrushka 1. картинка творожный торт с маком. картинка korolevskaya vatrushka 1. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Если масса у вас получилась слишком сыпучей, добавьте 1-2 ложки холодной воды и снова пробейте. Если у вас нет блендера, можно перетереть массу пальцами (масло в таком случае лучше натереть на крупной терке).

Ставим крошку в холодильник и занимаемся начинкой.

Мак заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.

творожный торт с маком. makovyi tort s kofeinym kremom 1. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-makovyi tort s kofeinym kremom 1. картинка творожный торт с маком. картинка makovyi tort s kofeinym kremom 1. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. makovyi tort s kofeinym kremom 2. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-makovyi tort s kofeinym kremom 2. картинка творожный торт с маком. картинка makovyi tort s kofeinym kremom 2. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Добавляем мед, яйцо, размоченный изюм и белок. Перемешиваем.

творожный торт с маком. syromak 4. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 4. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 4. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Для творожного слоя творог протираем через сито.

творожный торт с маком. zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. картинка творожный торт с маком. картинка zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 3. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Добавляем сахар ванилин, яйца и сметану и взбиваем до однородного состояния.

творожный торт с маком. syromak 5. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 5. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 5. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Охлажденную крошку выкладываем в форму. Прижимаем к бортикам и дну, формируя основу.

творожный торт с маком. syromak 1. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 1. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 1. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. syromak 2. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 2. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 2. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. syromak 6. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-syromak 6. картинка творожный торт с маком. картинка syromak 6. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Готовый пирог полностью остужаем в форме и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем их формы, нарезаем и подаем.

Источник

Рецепты Творожный пирог с маком

творожный торт с маком. povarenok.ru 94764. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 94764. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 94764. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожно-маковый пирог с клюквой

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и тщательно взбить, чтобы не было комочков. Можно предварительно протереть творог через сито

Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем.

творожный торт с маком. povarenok.ru 57447. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 57447. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 57447. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Пирог с творогом, маком и орехами

Растереть маргарин с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.

творожный торт с маком. povarenok.ru 99994. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 99994. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 99994. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Маково-творожный пирог

Яйца с ванилином и сахаром взбить

Для начинки взбить тщательно творог, сахар, яйцо и пудинг. Добавить краситель и немного взбить.

творожный торт с маком. eda.ru 125239. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-eda.ru 125239. картинка творожный торт с маком. картинка eda.ru 125239. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожные маффины с рикоттой и маком

Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности.

Добавить в тесто манку, хорошо перемешать.

творожный торт с маком. www.koolinar.ru 44264. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-www.koolinar.ru 44264. картинка творожный торт с маком. картинка www.koolinar.ru 44264. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

пирог творожно-маковый с ягодами

1стак. Муки или крахмала

Сок половинки лимона

100г молотого мака

100г сливочного масла

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.

Отделить белки от желтков.

Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.

Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.

творожный торт с маком. www.koolinar.ru 33281. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-www.koolinar.ru 33281. картинка творожный торт с маком. картинка www.koolinar.ru 33281. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожный пирог с маком

Для начинки: 500г мягкого творога, 200г сахара, 4 столовые ложки мака, 3 столовые ложки муки.

Для теста: 9 столовых ложек муки, 125г маргарина, 200г зерненого творога, 10 столовых ложек сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.

Все ингредиенты для теста, за исключением муки, помещаем в емкость и перемешиваем миксером 1-2 минуты. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.

Готовое тесто выкладываем в форму( диаметр 24-26см), смазанную растительным маслом, сверху на тесто- начинку и в духовку при 160-180С на 30-40 минут.

творожный торт с маком. povarenok.ru 18120. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 18120. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 18120. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожно-зефирный пирог

Берём следующие продукты.

Делаем тесто: сахарную пудру смешаем с мукой.

Добавляем размягчённый маргарин, яичные желтки, соду, гашенную уксусом, и делаем тесто.

Пока тесто немного постоит, готовим белковую массу:

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем понемногу сахар.

Хорошенько взбиваем белки до устойчивой крепкой пены.

творожный торт с маком. povarenok.ru 151196. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 151196. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 151196. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Пирог творожно-маковый

Яйца веничком взбить с сахаром, добавить ванилин,

Влить тёплое молоко, добавить мягкое масло, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Всё тщательно вымесить, получится тесто консистенции густой сметаны.

Для приготовления макового слоя перемешать составляющие

Я использовала готовую маковую начинку

Творог смешать с сахаром (я пробила погружным блендером), добавит.

творожный торт с маком. povarenok.ru 48037. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-povarenok.ru 48037. картинка творожный торт с маком. картинка povarenok.ru 48037. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожно-абрикосово-маковый пирог

Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.

творожный торт с маком. www.koolinar.ru 83380. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-www.koolinar.ru 83380. картинка творожный торт с маком. картинка www.koolinar.ru 83380. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожный пирог с маком

сметана(лучше домашняя) 100г.

творожный торт с маком. www.koolinar.ru 41991. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-www.koolinar.ru 41991. картинка творожный торт с маком. картинка www.koolinar.ru 41991. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожно-маковый пирог

для теста-100грам масла,2ст муки,50 гр сахара,150 гр сметаны. для начинки-300гр творога,200гр мака,100 гр сахара,3 ст.л муки,1п розрих.пол стакана сметаны.для помадки-плитка шоколады

творожный торт с маком. www.koolinar.ru 79879. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-www.koolinar.ru 79879. картинка творожный торт с маком. картинка www.koolinar.ru 79879. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Творожно-маковый пирог

слоёное тесто-400 гр. (можно покупное, но я делала сама)

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Слоёное тесто распределить по смазаной маслом форме для выпекания.

Взбить вместе творог, сахар, сметану и яйца.

Просеять муку и смешать её с разрыхлителем.

В творожную массу добавляем по очереди муку и ванилин.

творожный торт с маком. eda.ru 48740. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-eda.ru 48740. картинка творожный торт с маком. картинка eda.ru 48740. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Маково-творожный пирог

Для основы смешать растопленное масло, сахар, желток, разрыхлитель и муку, выложить в форму (бортики я не делала) и убрать в холодильник

Источник

Сыромак – творожный пирог с маком

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто

Маковая начинка

Творожная начинка

Рецепт приготовления:

Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

В чашу блендера кладем муку, соль, сахар и желток. Добавляем нарезанное кубиками холодное масло. Перебиваем до состояния влажной крошки.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Если масса у вас получилась слишком сыпучей, добавьте 1-2 ложки холодной воды и снова пробейте. Если у вас нет блендера, можно перетереть массу пальцами (масло в таком случае лучше натереть на крупной терке).

Ставим крошку в холодильник и занимаемся начинкой.

Мак заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Добавляем мед, яйцо, размоченный изюм и белок. Перемешиваем.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Для творожного слоя творог протираем через сито.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Добавляем сахар ванилин, яйца и сметану и взбиваем до однородного состояния.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Охлажденную крошку выкладываем в форму. Прижимаем к бортикам и дну, формируя основу.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. jpg. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-jpg. картинка творожный торт с маком. картинка jpg. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Готовый пирог полностью остужаем в форме и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем их формы, нарезаем и подаем.

Источник

Творожный торт — простой и вкусный рецепт творожного торта

Из творога можно приготовить много вкусных десертов. И мы уже готовили такие, это и запеканка с грушами, и немецкий маковый творожник. А сегодня давайте приготовим вкусный и красивый торт.

Готовится он совсем несложно, справится даже тот, кто никогда ничего не пек. А получается очень вкусным, малокалорийным и очень привлекательным на вид! Готовить его одно удовольствие. А когда приготовили своими руками, то кушать его потом — это уже двойное удовольствие.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort3. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort3. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort3. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Такой торт любим и взрослыми и детьми. Готовить его можно и зимой, и летом. Я готовлю летом, поэтому украшаю его фруктами, если бы готовила немного пораньше, то украсила бы ягодами. Представляете, как бы было вкусно украсить его малиной и клубникой! А зимой можно украсить киви, ананасом. Или использовать для этого консервированные фрукты.

В общем, что касается его украшения, это уже можно положиться на свою фантазию. А мы поподробнее остановимся на самой основе приготовления.

Кстати в конце статьи расскажу, как на этой же основе делать творожный пирог. Который также можно сделать красивым, ну и конечно вкус его будет не хуже, чем у торта.

Творожный торт с маком в шоколадной глазури

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort18. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort18. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort18. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort17. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort17. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort17. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

2. Тем временем замесим тесто. Сливочное масло растопить на водяной бане, или достать его заранее, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Старайтесь использовать масло 82,5 %, такое масло более полезно и не содержит трансжиров.

3. Добавить яйцо, размешать до однородности.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort19. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort19. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort19. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

4. Добавить сахар и снова хорошенько размешать.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort20. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort20. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort20. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

5. Всыпать разрыхлитель.

6. Затем муку. Тщательно перемешать. Затем замесить тесто прямо в миске. Тесто получится несколько жирноватое, но так и надо.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort16. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort16. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort16. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

7. Оставить тесто немного полежать, чтобы все ингредиенты в нем разошлись.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort15. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort15. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort15. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

8. Приготовить форму. Я буду печь торт в разъемной форме. Из такой формы его будет впоследствии легче доставать. Выстелить дно формы пекарской бумагой. Мне для этого понадобилось вырезать круг. Смазывать маслом его не надо, в тесте уже присутствует масло в достаточном количестве.

9. Выложить тесто в центр формы и при помощи ладоней и пальцев сделать заготовку с бортиками. Высоту бортиков сделайте примерно 5 см. К сожалению забыла сделать фото теста в форме. Но у меня есть другое фото с такой же заготовкой. Это я когда-то пекла похожий пирог.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort10. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort10. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort10. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

10. Поставить форму с тестом в холодильник на 10 минут.

11. Тем временем приготовим начинку. У меня творог сильно зернистый, и поэтому я его хорошенько пробиваю блендером. Жирность творога можно выбрать по своему желанию.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort13. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort13. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort13. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

12. Добавить в творог картофельный крахмал и яйца. Хорошенько перемешать начинку.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort14. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort14. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort14. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort11. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort11. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort11. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

14. Достать остывшую форму с тестом из холодильника и выложить в нее начинку. Слегка потрясти, чтобы начинка распределилась равномерно.

15. Духовку прогреть до 180 градусов. Выпекать 50-60 минут до готовности.

Если по истечении какого-то времени верх торта начнет излишне румянится, прикройте его куском фольги.

16. Готовность торта можно определить, проткнув его зубочисткой. Если на ней не останется жидкого теста, значит торт готов. У меня один бочок испекся сильнее, чем другой. Но при протыкании зубочисткой обе поверхности готовы. А то, что разный цвет не беда, он будет у нас закрываться глазурью.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort8. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort8. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort8. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

17. Готовый торт достаем из духовки и даем ему возможность полностью остыть. Затем вытаскиваем его из формы и выкладываем на блюдо или большую тарелку.

18. Начинается самое интересное — украшение торта. Включайте свою фантазию и украшайте его тем, что у Вас есть, и так, как захотите. Я лишь расскажу, как это делала я.

Украшение торта фруктами, глазурью и шоколадом

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort7. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort7. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort7. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort4. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort4. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort4. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Ну что же получилось довольно неплохо. Я бы даже сказала, красиво! Ставим чайник и готовимся пробовать. Вся семья в сборе, а торт уже порезанный ждет в блюдцах.

творожный торт с маком. %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. картинка творожный торт с маком. картинка %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Все получилось вкусно! Съели все по два куска. Хвалили. Можно сказать, что торт удался!

Доедали его на следующее утро. Всю ночь он простоял в холодильнике. И знаете, на удивление, стал еще вкуснее. Поэтому удовольствие действительно получили двойное.

Хочу Вам сказать еще одну интересную вещь. Если не хотите готовить торт, или просто нет времени на украшение, то приготовьте на этой же основе маково-творожный пирог.

Пирог с творогом и маком — три варианта приготовления

Количество ингредиентов можете взять такое же. А если пирог будете печь меньшего объема, то начинки можно сделать поменьше. Для сравнения напишу, что форма для торта у меня использовалась диаметром 24 см.

Тесто готовим из такого же количества ингредиентов.

Количественный состав начинки можно уменьшить. И тогда берем для нее:

Так как печем пирог, то для украшения можно использовать только крошку от коржей. Либо заранее купить печенье, и сделать крошку из него.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort9. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort9. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort9. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort2. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort2. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort2. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

творожный торт с маком. tvorozhnyj tort1. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-tvorozhnyj tort1. картинка творожный торт с маком. картинка tvorozhnyj tort1. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Как видно из фото, все варианты хороши. Один одного лучше и красивее. Так что выбирайте, или нафантазируйте свой вариант. Поделитесь им с нами. Это также будет здорово!

Торт, который мы пекли сегодня можно также готовить по этому же принципу, выкладывая начинку одним из способов.

А я желаю Вам, чтобы Ваша выпечка была всегда самой вкусной, и самой ароматной. Ведь когда в доме пахнет печеным, из него уходит все Лихо! И тогда в доме царят уют и покой. И можно спокойно наслаждаться горячим чаем со вкусным и ароматным тортом или пирогом!

Источник

Пирог с творогом и маком

творожный торт с маком. pirog s tvorogom i. творожный торт с маком фото. творожный торт с маком-pirog s tvorogom i. картинка творожный торт с маком. картинка pirog s tvorogom i. Изюм заливаем алкоголем и отставляем в сторону.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

В большую глубокую емкость разбиваем яйцо, насыпаем сахарный песок и растираем эти ингредиенты тщательно столовой ложкой. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке (это легко сделать, установив самую низкую температуру, можно воспользоваться режимом «Разморозка»), остужаем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Все хорошо мешаем.

Просеиваем в отдельную посудину муку, насыпаем разрыхлитель. Тщательно их перемешиваем венчиком. Далее эту смесь насыпаем к остальным ингредиентам частями и все хорошенько перемешиваем. Замешиваем тесто.

Остатками сливочного масла смазываем форму для запекания (идеально подойдет круглая форма диаметром 22 сантиметра). Помещаем тесто в форму и распределяем его по дну и стенкам, делая бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Форму с сформированной соновой ставим пока в холодильник.

Выкладываем творог в чашу блендера. При желании, если он сильно крупинчатый, его можно протереть через сито. К творогу добавляем куриные яйца (2 штуки), все тщательно взбиваем блендером. далее в будущую творожную начинку насыпается кукурузный крахмал (можно заменить картофельным), обычный и ванильный сахар. Все хорошенько взбиваем еще раз.

Далее при помощи зубочистки проводим линии от краев основы к центру. Все, осталось пирог только запечь.

Ставим пирог в заранее разогретую до 170 градусов по Цельсию духовку на 50 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *