творожный торт с черешней
EdaBlog.ru Кулинарные рецепты
Торт с творогом и вишней является одним из простых в приготовлении, вкусных и недорогих рецептов, которым можно побаловать свою семью.
Торт с творогом и вишней
Далее рассмотрим несколько основных правил приготовления и варианты рецептуры. На самом деле существует сотни рецептов приготовления творожно-вишневых десертов.
Рецепты
Наверное, сложено найти человека, который не любил бы торты, пироги и прочие сладости. Ниже представлены рецепты брауни и различных тортов на основе вишневой и творожной начинки. Данная комбинация считается практически идеальным вкусовым сочетанием. Кроме этого, творог и вишня обладают многими полезными свойствами за счет чего десерт становится не только вкусным, но и полезным. Рассмотрим основные преимущества:
Вишни в рецептах используются в разных видах – сырые, с косточкой, без нее, вяленные, консервированные и прочие.
Торт с творогом и вишней «Классический»
Чтобы приготовить классический торт с вишней и творожным кремом, нужно подготовить определенные продукты.
Классический творожно-вишневый торт
Для приготовления теста на коржи:
Для начинки торта понадобятся следующие компоненты:
Пошаговая инструкция приготовления торта:
Когда торт полностью приготовится ему нужно дать остыть. Для украшения можно использовать взбитые сливки, мастику и оставшиеся вишни. Приятного аппетита!
Брауни с вишней и творогом
Основное отличие брауни от капкейков пирогов и прочих видов десертов в том, что он готовится коричневого цвета, то есть с использованием какао и шоколада.
Брауни с вишней и творогом
Чтобы приготовить брауни с вишенкой и творогом нужно приготовить следующие составляющие:
Далее рассмотрим алгоритм действий:
Вытаскивать из формы, если она неразъемная брауни нужно тогда, когда остынет, иначе он сломается.
Торт «Вишня с шоколадом»
Вишня прекрасно сочетается с молочными продуктами, тестом, шоколадом.
Торт Вишня в шоколаде
Еще один рецепт, завоевавший большую популярность среди сладкоежек — шоколадный торт с творогом и вишней.
Для приготовления теста понадобится:
Для творожной начинки:
Для вишневой начинки:
Этапы приготовления торта:
Перед подачей на стол остудить.
Вишневый торт со взбитыми сливками
Для приготовления данного блюда нужно подготовить следующие компоненты.
Вишневый торт со взбитыми сливками
Пошаговый инструктаж изготовления вишневого десерта:
Песочный пирог с творожно-вишневым кремом — на видео:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Творожный торт с шоколадной помадкой и черешней
Ингредиенты
для теста:
для помадки:
Приготовление:
Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто.
Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все размешать. Смешать муку, разрыхлитель и куркуму в отдельной чашке, затем добавить в творожную массу и хорошенько размешать.
Тесто распределить по форме, вылить начинку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 40-60мин. Затем торту-пирогу дать остыть.
Помадка: Муку растереть с 30мл. молока.
В кастрюльке смешать молоко 150 мл, сахар, масло и довести до кипения. Затем добавить молочно-мучную смесь и проварить 1-2 минуты до загустения. Снять с огня, добавить шоколад, размешать до однородной массы. Помадку лучше распределить на торте сразу, т.к быстро загустевает.
Украсить ягодами черешни и сахарной пудрой!
Приятного чаепития.
Обычно ягоды черешни мы кладем перед выпеканием сразу в начинку и украшаем, но в этот раз решили просто кушать свежую ягоду с готовым тортом.
01.06.16,
Haruka,
Новосибирск
Торт с черешней — лучшие рецепты и варианты украшения вкусного летнего десерта
Торт
Торт с черешней — лучшие рецепты и варианты украшения вкусного летнего десерта
Торт
Лето в разгаре, а от того, самое время печь аппетитный домашний торт с черешней. Красные, желтые и розоватые ягоды успели поднабраться ароматов, и готовы передать свои соки песочным, слоеным и бисквитным коржам, напитать нежным сладковатым вкусом муссы, заварные, творожные, сливочные кремы, а заодно, стать изысканным топпингом.
Черешневый торт
Начинка для торта из черешни очень разнообразна. Плоды сочетаются с шоколадом, орехами, цитрусовыми и другими ягодами. Что касается пропитки, то здесь существует масса вариантов. Это и сами ягоды, пюрированные в блендере, муссы, соусы, а также различные кремы. Чаще используют заварной, сметанный, сливочный и творожные кремы.
Шоколадный торт с черешней
Торт с черешней и шоколадом получается особенно вкусным и изысканным. Много ягод и много шоколада. Шоколадные коржи, переслоенные ягодным соусом, плюс топпинг из глазури и целых ягод. При этом все вкусно, сочно и сбалансировано. Шоколад делает коржи влажными, немного сладкими. Черешневая начинка, напротив, вносит свежесть и кислинку.
Торт с черешней и маскарпоне
Данный муссовый торт с черешней состоит из коржа, пропитанного джемом, и сливочного мусса из маскарпоне и черешни. Маскарпоне, в отличие от остальных мягких сыров, не кислый и более жирный, поэтому, мусс отличается деликатным вкусом и нежной, воздушной текстурой. Он прекрасно сочетается с черешневым желе, завершающим композицию.
Бисквитный торт с черешней — рецепт
Бисквитный торт с черешней — десерт, которым часто заменяют домашнюю выпечку, потому что получается просто, вкусно и изысканно. В этом и есть особенность бисквита: пышный и воздушный, он сочетаем с разными кремами и отличается доступным продуктовым составом. Все, что понадобится для данного рецепта — это яйца, мука, сахар, сливки и черешня.
Торт с творогом и черешней
Торт без выпечки с черешней ассоциируется с чизкейком, который так и просится на стол в летнее время года. В данном варианте, это корж из печенья не требующий выпекания, питательная творожная основа и черешневый соус. Для стабилизации творожного слоя в смесь из сливок и творога вводят желатин. Основа приобретает легкость и схожесть с суфле.
Торт «Монастырская изба» с черешней
Классическая «Монастырская изба» предполагает использование вишни. Те, кто успел приготовить торт из черешни свежей, считают что она, в отличие от своей кисловатой соперницы, лучше сочетается со сметанным кремом и тестом, имеет более сбалансированный вкус и сочность, что позволяет не использовать сахар в начинке и не отцеживать сок.
Торт «Панчо» с черешней
Любой торт с черешней и сметанным кремом можно превратить в «Панчо». Это не сложно, поскольку торт — это два разноцветных коржа, где половина одного используется как основа, а остальная — режется на кубики и обмакивается в сметанном креме. Черешня здесь очень уместна, она гармонично сочетается и с кремом, и c нежными бисквитными кусочками.
Блинный торт с черешней
Самый простой способ сделать крем для торта с черешней — использовать свежую черешню. Для этого нужно пюрировать ягоды в вместе со сметаной. Выходит прекрасная пропитка для блинного торта, в котором блины укладываются стопкой и пропариваются в духовке. Такой ягодный крем отлично пропитает блины, передав им в процессе запекания свой вкус и цвет.
Торт «Молочная девочка» с черешней
Каждый торт с черешней — рецепт, который можно адаптировать под любую популярную выпечку. Тот же торт «Молочная девочка», состоящий из замешанных на сгущенке коржей и взбитых сливок, с вишневой начинкой приобретет презентабельный вид и порадует освежающей кислинкой. Чтобы торт получился ровным, следует разрезать ягоды на половинки.
Как украсить торт черешней?
Украшение торта черешней — занятие интересное, творческое и благодатное. К этому располагает сама ягода, внешний вид которой настолько аппетитен и хорош, что ее можно использовать как в первозданном виде, так и подвергнуть некоторым изменениям. Несколько примеров, расположенных ниже, подскажут как это сделать быстро и просто.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
башмачки для кукол из фоамирана башмачки для кукол из фоамирана автор петелька-Юляши.
КРАСИВОЕ АЖУРНОЕ УБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛОВИНЫ Интересный вариант формирования V образного в.
Женственный свитерок спицами — изящный, необычный и просто красивый! Вязаный красив.
Свинина с овощами на углях Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовл.
Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Большое и полное пособие по круговому вязан.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Творожный торт с черешней
Творожный торт с черешней
200 г маскарпоне
250 мл молока
250 г сладкой творожной массы с черешней
желатин
песочное печенье
какао
шоколад
ягоды черешни
200 г маскарпоне взбить с 200 мл молока (маскарпоне и молоко в том же объеме можно заменить на сливки 35%). Добавить постепенно 250 г сладкой творожной массы с черешней. Взбить все вместе.
В 50 м молока замочить желатин (на время, указанное на упаковке), подогреть на огне до полного растворения. Ввести желатин в творожную массу.
В форму выложить половину творожной массы. Любое песочное печенье (покупное) обмакнуть в сладкое какао (кофе с молоком) и выложить в форму:
Аккуратно залить оставшейся творожной массой, поставить в холодильник до застывания. Вынуть из формы, украсить натертым шоколадом и ягодами черешни.