творожный сыр виолетте рецепт чизкейка

творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. ajax loader. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-ajax loader. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка ajax loader. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Настоящая находка! Мой подробный рецепт идеального чизкейка с пониженным содержанием калорий. Нежный соус, роллы и другие идеи по использованию этого сыра.

Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Место покупки: Ашан, стоимость 160-170 рублей, вес 400 г. Вот такая симпатичная картонная упаковка:

С другой стороны информация о продукте, а с обратной стороны ещё и рецептик:

Внутри пластиковый контейнер:

Под крышкой фольга:

А под фольгой густой нежнейший сливочный сыр:

Я попробовала его в отдельности от всего и должна сказать: вкус отличный! Практически не соленый и не сладкий, кремовой консистенции, без комочков, без кислинки и горчинки нежный сливочный вкус. Он похож на маскарпоне, но всё же в тирамису я бы его класть не стала. Да и покупала я Сливочный cream cheese Violette для других целей! А именно для чизкейка!

Сначала опишу ингредиенты классического чизкейка Нью-Йорк, который нашла на каком-то сайте:

Но калорийность такого десерта около 350 Ккал на 100 г. Это очень жирно, и я решила заменить некоторые ингредиенты и посмотреть, что будет. Если вы не следите за фигурой, можете готовить из вышеперечисленных ингредиентов, готовится аналогично моему рецепту. Сливочный сыр Филадельфия это соответственно 2 упаковки сливочного сыра Violette. Сладость регулируйте по своему вкусу.

Небольшое лирическое отступление. Я часто заказываю чизкейки в кафе и ресторанах. Больше всего мне нравятся в МакКафе и Старбаксе, поэтому свои творения сравниваю с ними. Так же, до того, как я встретила этот сыр, я много эксперементировала с другими ингредиентами: с творожным сливочным сыром Альметте, например, выходило очень вкусно, но что-то не то, с творожной массой получалась прекрасная нежная запеканка, я пробовала разные пропорции, но всё не то. Но в этот раз чизкейк вышел, как в кафе!

Итак мои ингредиенты для формы 24 см:

Молоко 1,5 % жирности.

400 г сливочного сыра Violette

3 упаковки по 125 г мягкого 0% жирности творожка Савушкин.

Маленькая упаковка сметаны 10%

100 г сахарной пудры

Лимонная цедра с 1 небольшого лимона.

3 средних куриных яйца.

То есть, я заменила половину сливочного сыра на обезжиренный мягкий кремообразный творог, а жирные сливки на сметану. Очень боялась, что сметанная кислинка скажется на вкусе, но этого не произошло. Так же уменьшила количество сахара, а печенье размачивала не растопленным сливочным маслом, а нежирным молоком. Ни в коем случае не берите зернистый творог или мягкий творог типа творожной массы! Получится запеканка! Я взяла на весь чизкейк 100 г сахарной пудры и мне, и моему молодому человеку сладкоежке было достаточно сладко. Её можно взять побольше или чуть поменьше. Пудру можно заменить обычным сахаром, но не заменяйте сахарозаменителем, получится другая консистенция и другой вкус. Так же, лучше не пытаться заменить основу из печенья на овсяные хлопья, гречневые отруби и тому подобную ерунду для ПП, будет совершенно другой вкус. Можно сделать классическое песочное тесто, но, на мой взгляд, по калорийности будет так же, а с печеньками проще.

Я рассчитала калорийность своего чизкейка при помощи онлайн калькулятора калорий.

Получилось 181 Ккал на 100 г. Уже лучше!

Приступим к приготовлению!

Печенье размалываем в крошку любым удобным способом. Лучше всего получается в блендере.

Далее в крошки маленькими порциями льем молоко и размешиваем, пока не получится рассыпчатое суховатое тесто. Дно формы оборачиваем бумагой и выкладываем основу плотным слоем с небольшими бортиками. После отправляем основу в духовку на 10-15 минут при 180°. Она должна подсушиться.

В отдельной миске смешиваем сливочный сыр, творог и сметану.

Эмм. Мы же не забыли про основу из печенья? Так вот, в уже подостывшую форму с основой выливаем эту массу, разравниваем и убираем в духовку при всё тех же 180°. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане, так он пропекается более равномерно. То есть наливаем в тару воду и ставим на дно духовки. Можно и без этого, но тогда будет вероятность, что чизкейк потрескается. Обычные бытовые духовки у нас, как правило, существа нестабильные. И не всегда держат правильную температуру, моя то точно. Так что следите за чизкейком, а минут через 10-15 лучше убавить температуру до 160° и так выпекать приблизительно час. Чизкейк не бисквит, к нему можно заглядывать, можно вытащить и попробовать потрясти, наклонить. Очень важно не передержать его в духовке. Готовый чизкейк не течет, но серединка трясется, как желе. Если всё так, то он почти готов. Нужно еще минут на 40 оставить его в открытой выключенной духовке, а затем достать и остудить до комнатной температуры. И вот впереди самое сложное: дождаться когда он окончательно застынет в холодильнике. А будет это часов через 6-8, то есть лучше всего готовить его вечером. Остывший при комнатной температуре чизкейк накрываем пищевой пленкой и в холодильник.

А утром наслаждаемся десертом. Чтобы отделить его от формы, нужно смоченным в воде ножом провести по краю, после этого раскрыть форму и при желании переложить на тарелку. Я обычно оставляю прямо на дне формы. Резать нужно ножом, так же смоченным в воде, иначе будет прилипать и крошиться по краям. Можно украсить ягодами или тертым шоколадом, но нам утром было не до украшений! Можно подавать чизкейк с сиропами. Очень вкусно с карамельным или шоколадным. Можно делать без лимонной цедры. Можно использовать пищевые красители. Тут уже на вкус и цвет, но основные ингредиенты лучше не заменять.

На мой взгляд, кусочек такого чизкейка практически идеальный завтрак!

Именно с этим сыром у меня получился тот самый идеальный чизкейк, поэтому мне не терпелось поделиться рецептом! Как видите, из правильно подобранных ингредиентов готовить его очень просто.

Я часто готовлю чизкейки по тому рецепту. Этот постаралась сделать красивым:

Что ещё можно приготовить с использованием сливочного сыра.

Шикарный крем для тортов и кексиков. Для этого нужно смешать 0,5 хорошо взбитых 33% сливок с сахарной пудрой и 1 упаковкой этого сыра. Я готовила такой крем из маскарпоне, уверена, что из такого сыра выйдет не хуже.

Если же хочется менее жирного, то такой рецепт:

Творог кремообразный обезжиренный с сыром 50/50 или творога чуть больше, чем сыра и добавить сахарную пудру. Получается плотный крем, который хорошо держит форму. Мои кексики с этим кремом:

Соус к рыбе, овощам или начосам. Понадобятся небольшой соленый огурец, зелень и сметана. Все пропорции по вкусу и «на глаз». Зелень и огурчик мелко нарубить и всё перемешать. Посолить по вкусу.

И конечно же он идеален для роллов! Шикарно сочетается с огурчиком, семгой, авокадо и зеленым луком. Роллы готовятся очень просто, информации об этом полно в интернете, так что не буду рассказывать. Самое сложное правильно сварить рис и найти в магазине рисовый уксус. Еще понадобится нори, циновка и начинка на ваш вкус. Сливочный сыр удобнее всего положить в целофановый пакетик, отрезать уголок и таким образом его выдавливать к остальной начинке. Вот фото моих не очень ровных роллов.

А из оставшегося сливочного сыра, рыбы, огурцов и зеленого лука я скрутила нежнейшие рулетики на пробу. Получилось очень вкусно.

Как видите, с этим сыром можно приготовить множество прекрасных блюд! Рекомендую и вам его попробовать!

С вами была Viktoriya_kokos

Благодарю за внимание!

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.

Источник

творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. ajax loader. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-ajax loader. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка ajax loader. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Сыр из которого можно сделать настоящий чизкейк! Всем страстным любителям этого пирожного посвящается!

Я попробовала чизкейк лет пять назад и влюбилась на всегда! Моей мечтой было испечь его дома, но мне казалось это безумно сложно и дорого. К тому же найти сыр Филадельфия совсем не просто, а сейчас в связи с санкциями практически не реально!

И вот мое желание стало настолько сильным, что ждать я не могла! Стала ходить по магазинам и искать, что то вроде Филадельфии или ее саму!

Сразу скажу, что чизкейк из творога или маскарпоне точно не получиться.\

Каково же было мое изумление когда в магазине «Пятерочка» (отзыв тут), я увидела этот сыр- Сыр мягкий КАРАТ Творожный сливочный cream cheese Виолетта :

И кстати стоимость всего 199 рублей за 400 грамм, в той же Ленте 170 рублей за 200 грамм.

Ванночка белого цвета имеет защитную фольгу:

Не торопитесь выбрасывать бумажную обертку, на ней рецепт, по которому чизкейк у Вас точно получиться!

Ну а теперь мой эксперимент! Мой любимый торт чизкейк, который обязательно получиться!

Что нам нужно, это вы узнаете на упаковке:

А вот все этапы: Все ингредиенты комнатной температуры!

Сразу скажу, что месить нужно только ложкой или лопаткой, не блендером( что бы не было пузырьков).

В рецепте на упаковке корж из печенья с маслом, я сделала просто песочное тесто, получилось очень даже не плохо. Для теста: сливочное масло, мука и сахар.

Сначала выпекала корж. (Но я пробовала и с печеньем, очень достойно!)

Теперь перекладываем массу и выравниваем верхний слой, можно немного постучать форму, что бы тесто улеглось и не было пузырьков воздуха:

И отправляем в духовку.

Сначала 200 градусов 10 минут, затем уменьшаем до 105 и я выпекаю 1 час 15 минут!

В конце я украсила карамелью.

Выпекание чизкейка это долгий процесс, но не сложный.

Я оставляю торт остывать в духовке, можно немного приоткрыть дверцу, по прошествии 1,5-2 часов,достаю его и он остывает на столе,затем убираю в холодильник, а утром уже подаю на стол!

С сыром мягкий КАРАТ Творожный сливочный cream cheese Виолетта, все обязательно получиться!

Спасибо за внимание!

Если Вам интересны мои отзывы Подписывайтесь

Источник

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. cheezcake no. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-cheezcake no. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка cheezcake no. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!Бывает два вида чизкейка. Нью-йоркский, который надо выпекать, и простой, который выпекать не надо. Давайте для простоты разберем сейчас второй вариант.

ГЛАВНОЕ: сливочный сыр — это не плавленый!

У меня есть немецкая книжка с 50 вариантами классического рецепта без выпечки. И тебе малиновый, и мятно-лаймовый, как мохито, и шоколадный, и персиковый, и так до бесконечности.

Рецепт его до боли (или наоборот, до радости) похож на йогуртовый торт, рецепт которого вызвал большой общественный резонанс.

Тут даже взбивать ничего не надо, все ложкой перемешать и все.

В качестве основы можно использовать пропитанный сиропом бисквитный корж, а можно наши любимые печеньки-выручалочки савоярди.

150 г савоярди
125 г сливочного масла

250 г ягод или фруктов, можно консервированных или замороженных
150 г сахара
300 г несладкого йогурта
600 г сливочного сыра (Виолетте, а-ла Каймак, Cremette)
12 г листового желатина

Кстати, если будете делать кофейный или шоколадный или просто без фруктов чизкейк, то вместо ягодного пюре берем 150 мл горячего кофе и прочей жидкости. Обратите внимание: ягод берем 250 г, а воды 150!

Отдельно хочу сказать про сливочный сыр. Многие путают его с плавленым или домашним сыром, пытаютс заменить маскарпоне или рикоттой.. Это в корне неверно. Сливочный сыр, или cream cheese — это кремообразный, очень жирный и плотный продукт. По консистенции похож на маскарпоне, но в корне отличается. Маскарпоне — это загущенные сливки, при температурной обработке он просто тает. Сливочный сыр не тает, а наоборот уплотняется.

Отвечая заранее на ваши вопросы: Нет, сливочный сыр Президент — банальный плавленый и не подойдет.
Нет, мягкий творог тоже не подойдет. Нет, маскарпоне и рикотта не подойдут. Альметте тоже не подойдет.

Из брендов. которые можно купить сейчас в магазинах — это Violette, ала Каймак, Cremette. Их легко отличить от других: на них часто написано, что идеально для чизкейков, а также доля жирности в сухом веществе 65-70%. Это не значит, что у них жирность 70%, это просто какая-то такая харакреристика сыра.

Итак, приступаем.
Сделать из ягод или фруктов пюре. Не забудьте с фруктов кожицу снять!

Замочить желатин в холодной воде.

Ягодное пюре с сахаром вскипятить, чуть остудить, чтобы туда можно было сунуть палец и не обжечься.
В ягодное пюре добавить размоченный желатин, размешать.
Перемешать сливочный сыр с йогуртом. Добавить ягодное пюре с желатином. Перемешиваем ложкой или венчиком. Миксер может разжижить сыр, да и нет смысла тут.

Савоярди положить в полиэтиленовый пакет, завязать его, и хорошенько прокатать скалкой, чтобы печенье превратилось в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь равномерно выложить на дно разъемной формы 24-26 см и утрамбовать.

На печеньковую основу вылить смесь ягод, йогурта, и сливочного сыра. Разровнять верх. Поставить в холодильник застывать на несколько часов.

Для украшения можно приготовить цветное желе для торта (продается в супермаркетах) и вылить сверху. Руководство по приготовлению заливки для торта написана на пакетике, там ничего сложного. Смешать с водой, подогреть, размешать, залить.

Источник

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. cheezcake no. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-cheezcake no. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка cheezcake no. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!Бывает два вида чизкейка. Нью-йоркский, который надо выпекать, и простой, который выпекать не надо. Давайте для простоты разберем сейчас второй вариант.

ГЛАВНОЕ: сливочный сыр — это не плавленый!

У меня есть немецкая книжка с 50 вариантами классического рецепта без выпечки. И тебе малиновый, и мятно-лаймовый, как мохито, и шоколадный, и персиковый, и так до бесконечности.

Рецепт его до боли (или наоборот, до радости) похож на йогуртовый торт, рецепт которого вызвал большой общественный резонанс.

Тут даже взбивать ничего не надо, все ложкой перемешать и все.

В качестве основы можно использовать пропитанный сиропом бисквитный корж, а можно наши любимые печеньки-выручалочки савоярди.

150 г савоярди
125 г сливочного масла

250 г ягод или фруктов, можно консервированных или замороженных
150 г сахара
300 г несладкого йогурта
600 г сливочного сыра (Виолетте, а-ла Каймак, Cremette)
12 г листового желатина

Кстати, если будете делать кофейный или шоколадный или просто без фруктов чизкейк, то вместо ягодного пюре берем 150 мл горячего кофе и прочей жидкости. Обратите внимание: ягод берем 250 г, а воды 150!

Отдельно хочу сказать про сливочный сыр. Многие путают его с плавленым или домашним сыром, пытаютс заменить маскарпоне или рикоттой.. Это в корне неверно. Сливочный сыр, или cream cheese — это кремообразный, очень жирный и плотный продукт. По консистенции похож на маскарпоне, но в корне отличается. Маскарпоне — это загущенные сливки, при температурной обработке он просто тает. Сливочный сыр не тает, а наоборот уплотняется.

Отвечая заранее на ваши вопросы: Нет, сливочный сыр Президент — банальный плавленый и не подойдет.
Нет, мягкий творог тоже не подойдет. Нет, маскарпоне и рикотта не подойдут. Альметте тоже не подойдет.

Из брендов. которые можно купить сейчас в магазинах — это Violette, ала Каймак, Cremette. Их легко отличить от других: на них часто написано, что идеально для чизкейков, а также доля жирности в сухом веществе 65-70%. Это не значит, что у них жирность 70%, это просто какая-то такая харакреристика сыра.

Итак, приступаем.
Сделать из ягод или фруктов пюре. Не забудьте с фруктов кожицу снять!

Замочить желатин в холодной воде.

Ягодное пюре с сахаром вскипятить, чуть остудить, чтобы туда можно было сунуть палец и не обжечься.
В ягодное пюре добавить размоченный желатин, размешать.
Перемешать сливочный сыр с йогуртом. Добавить ягодное пюре с желатином. Перемешиваем ложкой или венчиком. Миксер может разжижить сыр, да и нет смысла тут.

Савоярди положить в полиэтиленовый пакет, завязать его, и хорошенько прокатать скалкой, чтобы печенье превратилось в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь равномерно выложить на дно разъемной формы 24-26 см и утрамбовать.

На печеньковую основу вылить смесь ягод, йогурта, и сливочного сыра. Разровнять верх. Поставить в холодильник застывать на несколько часов.

Для украшения можно приготовить цветное желе для торта (продается в супермаркетах) и вылить сверху. Руководство по приготовлению заливки для торта написана на пакетике, там ничего сложного. Смешать с водой, подогреть, размешать, залить.

Источник

творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. ajax loader. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-ajax loader. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка ajax loader. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Палочка-выручалочка для начинающего кондитера! Внутри секрет выпекания чизкейка в разных духовках

Счастье студента-нищеброда, любящего чизкейки и впервые наткнувшегося на этот сыр, не описать словами!

Была я на первом курсе и впервые попробовала этот десерт, вы не поверите, в Крошке-картошке творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. lol. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-lol. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка lol. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Всё. С того момента я пропала. И, как следствие, загорелась безумной идеей сделать такое самой, т.к. студенческой стипендии на целый торт, как вы сами понимаете, мягко говоря, не хватало, тем более, что никакой стипендии я и не получала вовсе.

Итак, скрепя сердце, я купила тогда по акции 800 грамм сливочного хохланда, и всё получилось! Мне тогда несказанно повезло, потому что он был по какой-то бешенной скидке в Окее. Опьяненная своим успехом, я решила экспериментировать, а зря. Мало какой сыр вёл себя в чизкейке так же восхитительно, как хохланд. Пока я не наткнулась на Виолетте, конечно.

Вы даже примерно не можете представить мой восторг, когда всё получилось! Торт вышел ничуть не хуже, чем с хохландом, да и мало отличался по вкусу от покупного на сайте [ссылка], который, вроде как, делается из настоящей филадельфии (которую на тот момент ещё продавали в РФ).

Позже, я ещё больше прониклась кондитерским искусством, и уже стала делать из этого сыра и другие штуки, например, крем, коржи для брауни, и прочее.

И небольшие советы от меня при приготовлении чизкейка:

— НЕ перебивайте смесь. Лучше аккуратно перемешивайте её силиконовой лопаточкой, избегая образования пузырьков воздуха. Если в вашей смеси будет много воздушных «дыр», то готовое изделие может потрескаться, развалиться, или сильно вздуться при выпечке, после чего лопнуть. Лучше не используйте миксер.

— Используйте разъемную форму. Если разъемной формы нет, соорудите в обычной форме «постельку» для чизкейка из фольги. Это значит, что накрыть надо не только дно формы, но и боковушки. Но если вам не принципиален эстетический момент, и вы готовите для своих домашних, планируя резать десерт прямо в форму, в которой готовили, пропустите этот шаг. Потому что если вы сделали чизкейк в неразъемной форме, вытащить вы его, не повредив, вы оттуда не сможете.

— Если вы видите, что ваш сыр слишком плотный, разбавьте смесь сливками (если вы используете рецепт со сметаной, а не со сливками). Если вы и так используете рецепт с добавлением сливок, то сливками регулируйте консистенцию. Почему? Потому что если смесь выйдет слишком плотной, то и готовый десерт будет очень плотным. Это не тру.

А теперь рецепт классического чизкейка, который я делаю уже лет 5, наверно, каждый месяц, если не чаще творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. lol. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-lol. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка lol. Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

-750 грамм сливочного сыра

— сахар по вкусу. по рецепту это 200 грамм, но я всегда кладу меньше, чтобы сахар не забивал нежный сливочный вкус (я беру грамм 150, лучше использовать сахарную пудру)

— чайная ложка ванильного сахара (если нет, можно и без него, ваниль добавлять не советую)

— жирные сливки (30-35 процентов) 160-200 мл

— сметана любой жирности, такое же количество.

можно добавить цедру лимона по вкусу, но ТОЛЬКО желтую часть.

Итак, что мы делаем:

Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом или молоком, формируем основу в форме с разъемным дном с помощью ложки и закидываем в предварительно разогретую до 140 градусов духовку минут на 10 (тут лучше недобдеть, чем перебдеть, так что будьте внимательны).

Сыр смешиваем с сахаром (и с ванильным сахаром, если вы его используете), по одному добавляем яйца, затем сливки или сметану, а после цедру лимона, если вы желаете дополнительно ароматизировать торт.

В остывшую форму с песочной заготовкой наливаем нашу смесь и дальше действуем в зависимости от того, какая у нас духовка.

Если у вас, как и у меня в студенческие годы, газовая духовка без возможности контролировать температуру, то выпекайте чизкейк на водяной бане. Для этого не нужно оборачивать форму десятью слоями фольги и класть в наполненную водой посудину, как советуют многие эксперты в интернете, достаточно положить поддон с достаточным количеством воды на дно духового шкафа, а нашу форму примерно на середину. Поставьте температуру среднюю или ниже средней (иначе ваша смесь начнет кипеть) и выпекайте от часа до двух до готовности (дадада, та самая серединка, которая должна слегка дрожать).

Если у вас электрическая духовка, вы можете столкнуться с той же проблемой, что и я, когда после многих лет использования газовой духовки, я забросила свой чиз на водяную ваню, а у меня всё равно разумянился верх чизкейка. Этого быть не должно, решаем проблему просто:

— в НЕРАЗОГРЕТУЮ духовку кладём на среднюю высоту наш чизкейк без всяких водяных бань.

— температуру ставим на 180-200 градусов и отмериваем 10 минут (НЕ БОЛЬШЕ!).

— по истечении 10 минут ставим терморегулятор на отметку 100 градусов (я ставлю даже на 98-99, чтобы он ни в коем случае не закипел) и держим до готовности.

Вот и всё. Вот и мой опыт с этим сыром и мой личный опыт с приготовлением из него чизкейков, удачи вам! В комментариях всем отвечу творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. . творожный сыр виолетте рецепт чизкейка фото. творожный сыр виолетте рецепт чизкейка-. картинка творожный сыр виолетте рецепт чизкейка. картинка . Я люблю готовить разные вкусняшки. Долго я шла по тернистому пути к своему идеальному чизкейку и наконец дошла! И всё благодаря этому замечательному нежному сливочному сыру, о котором хочу рассказать в отзыве!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *