творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт

Как сделать домашний сыр для чизкейка

Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Мы уже писали, чем заменить Маскарпоне, какими готовыми мягкими сырами, которые есть в магазинах.

А еще существуют проверенные рецепты, как приготовить сыр для чизкейка в домашних условиях.

Сыр по ним получается не менее сливочным и идеально подходит для выпечки этого знаменитого десерта и других, в рецепт которых входит сыр Маскарпоне.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 3. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 3. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 3. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Сливочный сыр для чизкейка из молока и кефира

Приготовление сыра для чизкейка:

1. Подержите все продукты при комнатной температуре, чтобы нагреть до нее, это важно.

2. Налейте в среднюю кастрюлю или сотейник молоко, растворите в нем соль, сахар и подогрейте на сильном огне.

3. Влейте туда кефир, как только жидкость закипит, быстро все перемешайте венчиком, чтобы масса не успела свернуться и расслоиться.

4. Переложите ее на прямоугольник плотной ткани или несколько слоев марли, свяжите в тугой узелок и подвесьте над раковиной на 15 минут для стекания сыворотки.

5. Разотрите яйца с лимонной кислотой. Вмешайте их в ранее приготовленный домашний творог и хорошенько взбейте миксером или погружным блендером до однородности.

6. Уберите получившуюся массу в холодильник на несколько часов, после чего используйте в качестве начинки для выпекания чизкейка.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 1. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 1. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 1. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Домашний сыр для чизкейка из творога

Рецепт сыра для чизкейка:

1. Взбейте сливки на средних оборотах работы миксера до воздушности.

2. Постепенно введите в них небольшими порциями сметану, затем творог, соль и сахар.

3. Тщательно все вымешайте до получения густой кремовой текстуры.

4. Выдержите сыр при комнатной температуре в течение суток, желательно в стеклянной посуде, накрытой неплотной крышкой.

5. Поставьте его в холодильник и храните, пока не решите испечь чизкейк.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 2. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 2. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка kak sdelat domashnij syr dlya chizkejka 2. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Сливочный сыр а-ля маскарпоне

Как делать сыр для чизкейка дома:

1. Достаньте сливки из холодильника за 40 минут до начала готовки сыра.

2. Перелейте их в сотейник и подогрейте до 70-80C на среднем огне.

3. Добавьте уксус и размешайте все венчиком, чтобы кислота равномерно разошлась.

4. Подержите массу на плите несколько минут, пока она не начнет густеть и сворачиваться.

5. Отставьте ее, полностью остудите и поместите в холодильник на 12 часов.

6. Застелите сито трехслойной марлей и аккуратно выложите на нее створоженные сливки при помощи шумовки.

7. Подставьте поддон, чтобы собрать всю сыворотку, которая выделится, она пригодится вам в приготовлении других блюд, например, блинчиков.

8. Потом заверните домашний творог в полотенце или ситцевую ткань, крепко завяжите края и положите под гнет на 8 часов.

Источник

Сыр для чизкейка: как приготовить сыр «Филадельфия» самостоятельно

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Вы в восторге от нежного вкуса чизкейка, но не умеете его готовить самостоятельно? Ну что ж, тогда эта статья для вас! Звездный час пришел! Здесь мы расскажем, чем заменить известный американский сыр «Филадельфия», который используют для приготовления чизкейков. Какой сыр для чизкейка лучше выбрать и как его приготовить в домашних условиях, вы узнаете в этой статье.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Что же такое чизкейк?

Английское слово «чизкейк» — это объединение слов «чиз» (cheese), то есть сыр, и «кейк» (cake), то есть торт. Этот десерт является традиционной сладостью для европейцев и американцев, а по вкусу напоминает нечто среднее между запеканкой и суфле. Из какого сыра делают чизкейк? Для приготовления используют специальный сыр для чизкейка – «Филадельфию», смешивая с яйцами, сахаром, сливками и добавляя фрукты. Всю эту нежную сливочную массу выкладывают на слой печенья и украшают шоколадом, ягодами, фруктами и другими способами.

По английскому рецепту чизкейк – это десерт, который подается холодным. Нижний слой представляет собой измельченное печенье, перемешанное со сливочным маслом и сформированным в единый корж. Начинку готовят из молока, сливок, сахара и добавляют сыр для чизкейка, иногда еще используют желатин.

Какой нужен сыр для чизкейка? Филадельфия!

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

«Филадельфией» называется популярный американский сливочный сыр для чизкейка, который изготавливает компания Крафт Фудс. Выпускается этот продукт, начиная с 1872 года, а название свое берет от города Филадельфия, который тогда был центром качественной продукции.

Благодаря своей кремовой текстуре, сыр «Филадельфия» хорошо намазывается, заменяет сметану или майонез в различных рецептах, например, в салатах, кремовых супах, роллах, разнообразных соусах и прочем. Солоноватый привкус сыра перебивается сахаром.

Какой сливочный сыр для чизкейка заменит «Филадельфию»?

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D1%8B%D1%80. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D1%8B%D1%80. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D1%8B%D1%80. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Сыр «Филадельфия» — редкость в наших краях, поэтому достать его достаточно проблематично. Но есть несколько вариантов отличной замены. Так, например, для чизкейка отлично подойдут сыры «Chavroux» и «Petit-suisse» французского производства, а также «Snofrisk» из Норвегии. Кроме того, идентичны «Филадельфии» по вкусу и консистенции «Бурсен» и «Маскарпоне».

Какой еще сыр можно использовать для чизкейка? Из отечественных продуктов можно попробовать «Альметте творожный», «Президент сливочный», «Рама Крем Бонжур». Но не стоит готовить чизкейк с использованием обычного плавленого сыра.

Отличный вариант – приготовить сыр для чизкейка самостоятельно. Это получится очень вкусно и не займет много времени.

Какой сыр подойдет для чизкейка? Готовим по рецепту №1

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

До сих пор не знаете, какой сыр используют для чизкейка?

Этот рецепт поможет вам приготовить самый лучший сливочный десерт быстро, просто и очень вкусно.

Теперь вопроса о том, какой выбрать сыр для чизкейка, не возникнет.

Поверьте, этот домашний продукт так придется вам по вкусу, что покупной вам уже не понравится.

Какой лучше взять сливочный сыр для чизкейка? Рецепт №2

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 %D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Чтобы приготовить этот сыр для чизкейка просто смешайте до однородной массы сливочный сыр «Президент» и творог 5-процентной жирности (кремообразной консистенции).

Какой нужен сливочный сыр для чизкейка? Приготовьте его сами, такой вариант самый лучший и самый вкусный.

Какой сыр лучше использовать для чизкейка? Рецепт №3

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%8B%D1%80 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Смешайте в емкости половину килограмма сметаны 20-процентной жирности и ¼ часть килограмма этого же продукта, но 30-процентной жирности. Затем выложите в свернутую в несколько слоев марлю и подвесьте над емкостью, чтоб стекла лишняя жидкость.

Через сутки приправьте полученный сыр солью и сахарной пудрой и используйте его для приготовления чизкейка.

Особенности приготовления чизкейка

Чтобы чизкейк получился действительно вкусным, необходимо правильно выбрать сыр и соблюдать все тонкости приготовления.

Источник

Выбор сыра для чизкейка: классические сыры и недорогие аналоги

Чизкейк — это сырный десерт, популярный в западной кухне. Основа его приготовления — мягкий сыр, благодаря которому блюдо получается необычайно воздушным. Для приготовления этой выпечки можно использовать как покупные, так и самодельные сыры.

Качества сыра для чизкейка

90% чизкейка — это сыр, и только 10% — сопутствующие ингредиенты. Именно поэтому так важно выбрать хороший продукт. Только так можно надеяться на получение классического, нежно-сырного десерта, который похож одновременно на запеканку или мусс.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. 1. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-1. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка 1. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Неправильный выбор сыра обязательно отражается на внешнем виде и структуре десерта — во время выпечки чизкейк растрескается либо расплывётся.

Для десерта нужны сыры:

Больше всего для чизкейков годятся сливочные сыры, приготовляемые из сметаны и сливок. Их консистенция очень нежная и мягкая — идеальная для сырного десерта.

Сыр для чизкейка и его заменители

Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфия». Его смешивают с сахаром, сливками, яйцами, при желании добавляют фрукты. Смесь кладут на подложку из тёртого печенья и декорируют шоколадной стружкой, дольками фруктов, кремом.

«Филадельфия» — американский сырный бренд. Этот продукт выпускает фирма Крафт Фудс. В США его производят с 1872 г. Своё названия этот сыр получил от одноимённого города, в котором его когда-то массово выпускали.

«Филадельфия» — редкость на отечественном рынке, и приходится искать ему какую-нибудь замену. Из тех сыров, которые имеются в свободном доступе.

Категорически не рекомендуется готовить чизкейк из простого плавленого сыра — десерт не получится.

Классические сыры для чизкейков

«Филадельфия» — лучший, но не единственный сыр, из которого можно приготовить нежный чизкейк с классическим вкусом. В продаже имеется немало аналогов, которые можно смело использовать для приготовления популярного сырного десерта.

Маскарпоне

Это мягкий сыр, который производят компании разных стран. В наших магазинах сегодня много сыров этого сорта. Маскарпоне является одним из самых популярных сливочных сыров с кремообразной текстурой, сделанных по итальянским рецептам.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. yuly 112. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-yuly 112. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка yuly 112. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

При производстве маскарпоне используют 25%-ные сливки, которые собирают с молока при изготовлении твёрдых сыров. Их медленно подогревают до +90 °С на водяной бане, а затем всыпают кислоту.

Когда молочный белок свернётся, массу остужают и складывают в полотняный мешок. Сыр прессуется под своим собственным весом. Жидкая составляющая вытекает наружу, завершается готовка интенсивным взбиванием, после которого продукт превращается в пышную массу, напоминающую крем.

Информация о маскарпоне:

Недостатков у этого чудесного сыра нет. Главное, чтобы он был произведён по технологии, был качественным и свежим.

Бурсен

Это французский сыр с густой консистенцией, без корки. Получают его из коровьего молока. Бурсен делают с самыми разными вкусами. Есть, например, вариант для закусок — с добавлением трав и чеснока, или десертный — с инжиром и орехами. Для чизкейка нужен сыр без всяких добавок.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. creamy boursin cheese is melted in butter for parmesan popcorn. full recipe on bigtastetinyspace.com 1. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-creamy boursin cheese is melted in butter for parmesan popcorn. full recipe on bigtastetinyspace.com 1. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка creamy boursin cheese is melted in butter for parmesan popcorn. full recipe on bigtastetinyspace.com 1. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Информация о бурсене:

В продаже можно найти бурсен с жирностью 20% — из него готовят низкокалорийные чизкейки.

Рикотта

Чизкейки из рикотты получаются особо нежными, они просто тают во рту. Этот продукт готовят из сыворотки, которая остаётся после приготовления твёрдых видов сыра, и пастеризованных сливок. Слово «рикотта» означает на русском «сваренный два раза».

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. full ingdlfho. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-full ingdlfho. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка full ingdlfho. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

При приготовлении рикотты в сыворотку, подогретую до +80…+90 °С, вводят кислоту. После свёртывания массу, отделив от жидкости, укладывают в ёмкости из пластика.

Информация о рикотте:

Рикотта из коровьего молока менее жирный — 8%, из овечьего — до 24%. У рикотты белый цвет, мягкая творожистая консистенция, приятный аромат и ванильный привкус без всякой кислинки.

Минус у рикотты один — небольшой срок хранения. После вскрытия упаковки сыр хранят не дольше трёх суток в холодильнике. Желательно вовсе не хранить рикотту, а использовать в течение дня.

Американский нёшатель

Этот сыр появился вследствие попыток создания аналога нормандского сыра с плесенью белого цвета. У нёшатель, по сравнению со знаменитым деликатесом, в составе больше воды и меньше жира. Консистенция у него однородная, без зернистости, вкус без остроты. Плесени на нём нет.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. la boite fromage fev 2016 3630. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-la boite fromage fev 2016 3630. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка la boite fromage fev 2016 3630. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Впервые американский нёшатель был приготовлен в 1872 г. Автор — молочник из г. Честер. Жира в нём на 33% меньше, чем в знаменитом французском аналоге. Для его приготовления молоко смешивают со сливками, а образовавшаяся масса сушится и фасуется по контейнерам.

Информация о сыре нёшатель:

Кварк

Этот продукт одновременно похож на творог и сливочный сыр. По вкусу и текстуре может немного отличаться — эти свойства зависят от производителя. Сырьё — коровье молоко высокого качества.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. elli quark yogurt cheese cherry review 02. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-elli quark yogurt cheese cherry review 02. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка elli quark yogurt cheese cherry review 02. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

По консистенции кварк похож на простоквашу и греческий йогурт, но, по сравнению с ними, он обладает более насыщенным и богатым вкусом. При производстве этого сыра, молоко сквашивают с молочнокислыми бактериями в условиях низких температур, за счёт чего продукт имеет особый минерально-витаминный состав.

Информация о кварке:

Лабне

Крем-сыр, изготавливаемый и востребованный на Востоке. Делают его из прокисшего молока/йогурта путём подогрева. Когда масса загустеет, её отвешивают в марле, чтобы стекла сыворотка.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. 8. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-8. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка 8. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Информация о лабне:

Недорогие и доступные аналоги

Отсутствие «Филадельфии» и её главных заменителей не должно останавливать любителей чизкейка. Классические сыры разрешается заменять более дешёвыми аналогами.

Мягкий творог

Его консистенция больше похожа на сметану или сливочный сыр, чем на творог. Этот сыр создавался сначала как продукт детского питания, но затем он приобрёл более широкое применение.

Сырьём для подобного творога служит обезжиренное молоко. Иногда в него вводят молочную сыворотку. Створоженная масса, пройдя через специальную мембрану, приобретает сверх нежную консистенцию. В продукте много альбумина — сывороточного белка.

«Альметте»

У него пастообразная консистенция. Производитель — известная немецкая марка Hochland. Вкус немного солоноватый, но после добавления сахара, из него получается отличная начинка для сырных пирогов и разнообразных десертов.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. fre01569. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-fre01569. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка fre01569. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

У «Альметте» нежная структура и приятный вкус. Он пластичен и легко намазывается на хлеб. В нём отсутствуют консерванты и ароматизирующие вещества.

VALIO VIOLA

У этого пастообразного продукта приятный вкус и небольшая стоимость. В его составе нет глютена и совсем мало лактозы. Продукт фасуется в пластиковую упаковку, а его свежий вид поддерживается алюминированной мембраной.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. plavlenyj syr viola slivochnyj otzyvy 1375373941. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-plavlenyj syr viola slivochnyj otzyvy 1375373941. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка plavlenyj syr viola slivochnyj otzyvy 1375373941. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

В магазинах имеется VALIO VIOLA как с вкусом сливок, так и со всевозможными привкусами — апельсиновым, чёрно-смородиновым, ванильным.

Президент Cream Cheese «Классический»

Продукт имеет плотную текстуру и умеренную жирность. Этот белый сыр лёгкий и имеет нежный, немного кисловатый вкус. Соли в нём почти нет, поэтому он хорошо подходит для десертов, запеканок, чизкейков. В состав продукта, наряду со сметаной, входит кислый творог и стабилизаторы.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. feghuz8sde7furtojrs9sg. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-feghuz8sde7furtojrs9sg. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка feghuz8sde7furtojrs9sg. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

АRLА Foods аmbа BUKO Classic

Сырный продукт с деликатным творожным вкусом. Он умеренно солоноват и имеет однородную кремообразную текстуру, малокалориен и содержит мало жира. Текстура этого сыра однородная, а его характеристики практически идентичны «Филадельфии».

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. 4058161 arla buko. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-4058161 arla buko. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка 4058161 arla buko. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Этот продукт находит самое широкое применение в кулинарии. Из него готовят бутерброды, закуски, соусы, роллы и сырные пироги.

Как сделать сыр из кефира и молока?

Имея молоко и кефир, можно быстро приготовить мягкий сыр.

Творожный сыр для чизкейка своими руками

Если есть творог, можно сделать заменитель «Филадельфии». Для этого понадобится миксер и кое-какие продукты.

В следующем видео подробно рассказано, как приготовить творожный сыр, точнее его вкусный заменитель:

Чизкейк — вкусный и полезный десерт, который можно приготовить из разных видов мягкого сыра. В зависимости от того, какой жирности будет выбран основной продукт, легко приготовить даже диетический и низкокалорийный десерт.

Источник

Сливочный сыр для чизкейка — как сделать в домашних условиях? Что советуют повара

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. Slivochnyiy syir dlya chizkeyka. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-Slivochnyiy syir dlya chizkeyka. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка Slivochnyiy syir dlya chizkeyka. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.Иногда, даже у самых опытных знатоков и практиков кулинарии, случаются казусы: например, внезапная нехватка компонентов для приготовления чизкейка, в то время как его нужно приготовить к конкретному времени.

В таких сложных ситуациях бывал практически каждый опытный повар, и каждый такой повар знает, как из неё выйти: необходимо либо заменить компонент аналогом, либо подготовить этот компонент самостоятельно – из подручных ингредиентов.

Например, приготовить сливочный сыр для чизкейка в домашних условиях — на самом деле просто.

Некоторые десертные блюда: например ягодный чизкейк, или тирамису, очень капризны по части ингредиентов — они требуют исключительных сортов сыра (сыр маскарпоне, филадельфия, рикотта) и особых условий для приготовления.

Как приготовить нежный сливочный сыр для чизкейка?

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. Kak prigotovit nezhnyiy slivochnyiy syir. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-Kak prigotovit nezhnyiy slivochnyiy syir. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка Kak prigotovit nezhnyiy slivochnyiy syir. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.Мягкий сливочный сыр, применяющийся, к примеру, в качестве основного ингредиента для приготовления чизкейка “Нью-Йорк” – это один из самых “платиновых” и классических компонентов для кулинарных экспериментов.

Одним из самых известных представителей такого сыра является легендарный сыр Маскарпоне – старый Итальянский сорт сыров, по своей консистенции и внешнему виду больше напоминающих крем.

Несмотря на его крайнюю калорийность, этот сыр невероятно популярен у кулинаров по всему миру. Однако, приготовить его аналог, почти не отличающийся по вкусовым качествам от оригинала — совсем не так трудно, как кажется. Время приготовления: больше суток (из них ваших — около получаса).

Под этим мешком поставьте небольшую миску или блюдце, чтобы туда стекала вода. Этот процесс занимает около полудня, приблизительно шесть часов — с обеда, до ужина. Когда вся жидкость из сыра сольётся — сыр нужно вытащить из марлевого мешочка и оставить в плотно закрытом продуктовом контейнере на ночь в холодильной камере.

На утро вы можете использовать данный сыр в приготовлении чизкейков или тирамису (для сыра “филадельфия”, используемого при готовке тирамису, достаточно просто добавить в ваш сливочный сыр немного соли – эффект будет практически тот же).

Простой рецепт сливочного сыра в домашних условиях

Делаем вкусный домашний творожный сыр для выпечки

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. Delaem vkusnyiy domashniy tvorozhnyiy syir dlya nashego blyuda. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-Delaem vkusnyiy domashniy tvorozhnyiy syir dlya nashego blyuda. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка Delaem vkusnyiy domashniy tvorozhnyiy syir dlya nashego blyuda. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.Схожий с предыдущим, но ещё более простой рецепт сыра для чизкейка, ни капли не уступающий ни описанному ранее сливочному сыру.

Ни различным дорогим брендовым сырам, включая традиционно использующиеся при приготовлении чизкейка сыры: “Филадельфия”, “Маскарпоне” и другие.

Одно из достоинств данного сыра в том, что, в отличие от многих кисломолочных продуктов, этот сыр совсем не вреден для фигуры, он готовится легко и без усилий, и самое главное: для его приготовления требуются всего лишь два компонента. Время приготовления: больше суток (из них ваших — около получаса), долго конечно, но результат того несомненно стоит.

Получившуюся сырную массу можно употреблять как самостоятельный продукт, или использовать в качестве ингредиента для любых блюд.

Видео-рецепт необычного и редкого сыра “Филадельфия”

Сыр “Виолетте” — что понадобится для готовки?

В продолжение нашей темы использования смекалки при недостатке основных ингредиентов, мы покажем вам, как приготовить чизкейк, если нет времени даже на приготовление домашнего сыра, что уж говорить о поиске сортов сыров, например, сыра “Филадельфия”, особенно если вы живёте в провинции, где и обычный сыр-то достать не так уж просто.

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. Syir Violette chto ponadobitsya dlya gotovki. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-Syir Violette chto ponadobitsya dlya gotovki. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка Syir Violette chto ponadobitsya dlya gotovki. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.Тоже самое нужно сделать с сыром и с яйцами – все компоненты должны быть чуть тёплыми.

Если температура вашей комнаты слишком низкая, то можно растопить масло/маргарин на водяной бане и дать ему остыть. В то же время рекомендуется, чтобы не тратить время, поставить духовку разогреваться до 160-170 градусов.

Печенье, желательно песочное или овсяное, необходимо перемолоть и растереть — для этого можно использовать блендер, или просто кухонную скалку. Раскрошенное печенье нужно пересыпать в специальную круглую разъёмную форму для выпечки, а сверху залить тёплым маслом или маргарином.

Данный десерт выпекается, в среднем, около 60-80 минут. При этом необходимо проверять блюдо на готовность — поверхность чизкейка, в отличие от большинства выпечки, не должна успеть покрыться золотистой корочкой и зарумяниться. Готовый чизкейк должен остыть, а потом ещё несколько часов постоять в холодильнике, пока не застынет. Приятного аппетита.

Источник

Сливочный сыр для чизкейка, роллов, крема, торта. Как сделать

Сливочный сыр – это сыр с кремообразной массой и с нежным сливочным вкусом. Для приготовления продукта используется молоко коровье, козье или овечье, сметана или кефир. Важной особенностью изделия является отсутствие термообработки во время приготовления, а в результате сыр полностью сохраняет полезные свойства и легко усваивается организмом. На основе продукта готовят кремы для тортов, чезкейки и роллы.

Классический рецепт сливочного сыра

Сливочный сыр для чизкейка приготовленный на дому, получается по текстуре и вкусу аналогичным покупному, при этом из-за отсутствия в составе консервантов данное изделие более полезное для организма.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав домашнего сливочного сыра входят:

ИнгредиентыХарактеристика продуктовКоличество
МолокоСвежее молоко с показателем жирности не менее 3,2%1 л
СметанаГустая с концентрацией жирности 20%500 мл
СливкиСвежие с жирностью 20%400 мл

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. slivochnyy syr dlya chizkeyka 1. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-slivochnyy syr dlya chizkeyka 1. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка slivochnyy syr dlya chizkeyka 1. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.Сливочный сыр для чизкейка. Классический рецепт.

Из данного количества ингредиентов получается около 1 кг готового сыра.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления сыра длительный и состоит из следующих шагов:

После этого сыр необходимо поместить в закрывающуюся емкость и хранить при температурном диапазоне от 2 до 6 градусов. Стараться употребить сыр в течение 7 дней. Если продукт начнет расслаиваться и изменился запах, то его требуется выбросить.

Что можно добавить

Разнообразить рецепт классического сыра можно добавлением измельченной свежей зелени, соли и иных специй. Данные ингредиенты требуется добавить в 6 пункте или при употреблении сыра. Если требуется ускорить процесс разделения творожной массы от сыворотки, то в содержимое (в 1 пункте) нужно добавить винный/яблочный уксус или лимонную кислоту в количестве 15 мл.

Для каких блюд можно использовать

Сливочный сыр используется для оформления бутербродов (в том числе с колбасой, консервированной рыбой или со свежими томатами).

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. slivochnyy syr dlya chizkeyka 2. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-slivochnyy syr dlya chizkeyka 2. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка slivochnyy syr dlya chizkeyka 2. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

На сыре можно приготовить суп-пюре, соусы, крем для смазывания торта, а также его можно добавлять в салаты и роллы.

Из молока со сливками для тортов и чизкейков

Мягкий сыр на основе сливок и свежего молока рекомендовано готовить с добавлением яблочного/винного уксуса или сока из лимона. Тогда процесс сквашивания происходит быстрее.

Какие ингредиенты понадобятся

В домашний состав мягкого сыра входят:

СоставляющиеХарактеристика ингредиентовКоличество
МолокоМолоко требуется свежее с жирностью не ниже 3,2%1 л
СливкиВыбрать густые сливки со значением жирности от 20%600 мл
УксусПотребуется яблочный или винный уксус.30 мл

Если вместо уксуса используется лимонный сок, то его потребуется 100 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс ускоренного приготовления мягкого сыра производится в следующей последовательности:

Переложить готовую массу в закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике. Сыр нужно употребить в течение 4 суток.

Как сделать мягкий сырный продукт

Сливочный сыр для чизкейка, крема для тортов или капкейков чаще готовится с добавлением зелени или пищевых красителей. При этом важно, чтобы текстура крема была очень мягкая и нежная.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления сыра самостоятельно потребуются:

ПродуктыОписание компонентовКоличество
СметанаГустая, свежая с жирностью от 25% (но не более 40%)400 мл
РяженкаИспользуется свежая ряженка с показателем жирности 4%450 мл
КефирМожно использовать как свежий, так и настоявшийся кефир, значение жирности 3,2%

Дополнительные ингредиенты в виде зелени или красителей можно добавить по желанию в уже готовый продукт. Все основные ингредиенты рекомендовано выбирать в пакетах.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление мягкого сыра производится в следующей последовательности:

Переложить сыр в закрывающуюся тару и поместить на хранение в холодильник. Сыворотку, которая образовалась в процессе приготовления, можно использовать в качестве основы для замеса теста на оладьи или блины. Выпечка получается очень нежной и пышной.

Сыр Филадельфия для роллов в домашних условиях

Сыр Филадельфия был изобретен в 1872 году в Америке в городе с одноименным названием. Благодаря уникальному вкусу и нежной консистенции изделие пользуется популярностью для приготовления разнообразных блюд, от бутербродов, до салатов.

Какие ингредиенты потребуются

Из ниже перечисленного списка продуктов можно самостоятельно приготовить аналог покупного сыра.

Произвести точную копию в домашних условиях невозможно, так как требуются специализированные устройства и знание точных пропорций ингредиентов:

Список продуктовХарактеристика составляющихКоличество
ЙогуртПотребуется натуральный йогурт без добавок и консервантов с жирностью 10%. При отсутствии можно заменить свежим кефиром с концентрацией жирности 3,5%.500 мл
СметанаСвежая с показателем жирности 20%250 мл
Сок из лимонаПриготовить самостоятельно5 мл
СольПоваренная, мелкокристаллическая. Количество можно регулировать.2-3 г

Подготовить чистое плотное полотенце, дуршлаг и гнет.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление «сыра «Филадельфия» самостоятельно производится в следующей последовательности:

Готовый сыр необходимо хранить в закрывающейся таре в холодильнике.

Вариант приготовления из сметаны

Сыр «Филадельфия» на основе сметаны готовится в 2 раза быстрее, при этом вкус и консистенция готового изделия полностью зависят от качества основного ингредиента.

Какие ингредиенты понадобятся

Потребуется свежая и густая сметана без кислинки с показателем жирности от 20% в количестве 500 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс готовки сметанной Филадельфии состоит из следующих пунктов:

Готовый сыр поместить в закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике. Если при взбивании на миксере использовать высокую скорость (для ускорения процессе перемешивания), то вместо сыра можно получить сливочное масло.

Маскарпоне в домашних условиях

Для чизкейка также можно использовать домашний сливочный сыр Маскарпоне.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления Маскарпоне в домашних условиях потребуются:

СоставляющиеОсобенности выбора продуктовКоличество
СливкиПотребуются свежие сливки с показателем жирности 25%500 мл
СливкиВыбрать сливки с концентрацией жирности 30%500 мл
Винная кислотаПри ее отсутствии используется сок из лимона45 мл

Подготовить кухонный термометр, марлю и дуршлаг, а также емкость, покрытую эмалью.

Пошаговый процесс приготовления

В домашних условиях Маскарпоне производится в следующей последовательности:

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. slivochnyy syr dlya chizkeyka 7. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-slivochnyy syr dlya chizkeyka 7. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка slivochnyy syr dlya chizkeyka 7. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Переложить сыр в закрывающуюся емкость и хранить в холодильнике. Сыворотку также можно использовать для приготовления блинов или оладий.

Аналог сыра Альметте в домашних условиях

Германский сливочный сыр «Альметте» выделяется особо нежным сливочным вкусом, благодаря своеобразной методике приготовления. В домашних условиях можно создать только аналог натурального сыра. Далее рассмотрено 2 варианта оформления сыра.

Первый вариант

Готовится с добавлением свежей зелени.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав первого варианта входят:

Перечень ингредиентовОписание продуктовКоличество
Основные компоненты
ТворогПотребуется свежий творог с показателем жирности от 15%250 г
Масло сливочноеРазмягченное100 г
СольКоличество ингредиента необходимо регулировать по вкусу1-2 г
Вспомогательные составляющие
Свежий укропИспользуются только веточки укропа. Их потребуется промыть, просушить и измельчить.5 г
Свежий огурецВыбрать огурец небольшого размера, очистить от кожуры и натереть на терке1 шт.

Также можно добавить измельченный свежий сельдерей. Достаточно 1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление «Альметте» с зеленью состоит из следующих шагов:

Если необходим «Альметте» без добавок, то зелень из рецепта нужно исключить.

Второй вариант

Сливочный «Альметте» по второму варианту также можно приготовить с добавлением вспомогательных составляющих.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав второго рецепта входят:

ПродуктыВыбор продуктовКоличество
ТворогСвежий с жирностью 18%, не кислый200 г
Плавленый сырокВыбрать готовый плавленый сыр без добавок с показателем жирности в диапазоне от 55 до 65%200 г
ЙогуртМожно заменить сметаной или оливковым майонезом. Количество компонента подбирается индивидуально. Им регулируется нежная густота сыра.
СольКоличество нужно тоже регулировать по вкусу2-3 г

Пошаговый процесс приготовления

Самостоятельно «Альметте» производится в следующей последовательности:

Подавать на стол можно через 1 час после оформления сыра. Если используются вспомогательные компоненты, их необходимо предварительно измельчить и включить в состав в 3 пункте. Из рассмотренных рецептов первый вариант считается классическим и пользуется большей популярностью из-за схожести изделия по вкусу и внешнему виду с натуральным продуктом.

Сливочно-творожный сыр-крем

Сливочный сыр для чизкейка может иметь и сливочно-творожную консистенцию.

При этом продукт используется аналогично классическому варианту.

Какие ингредиенты потребуются

Для оформления сыра требуется подготовить:

КомпонентыПравила выбора ингредиентовКоличество
МолокоВыбрать свежее со значением жирности 3,2%1 л
КефирМожно использовать настоявшийся200 мл
СливкиПотребуются свежие сливки с концентрацией жирности от 30 до 40%70 мл

Процесс приготовления данного сыра можно производить в мультиварке.

Пошаговый процесс приготовления

Для оформления сыра в мультиварке требуется соблюдать следующую последовательность:

Если мультиварка отсутствует, то для приготовления сыра можно использовать утятницу или иную емкость с толстым дном. При прогревании продуктов нужно использовать малую мощность огня.

Аналог сыра Хохланд в домашних условиях

Аналог сыра «Хохланд» по данному рецепту, при правильном приготовлении, по вкусу и текстуре не уступает оригиналу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления домашнего мягкого сыра «Хохланд» потребуются:

СоставляющиеХарактеристика компонентовКоличество
МолокоВыбрать свежее молоко с жирностью 3,2%1 л
СливкиПотребуются густые сливки с показателем жирности от 20%500 мл
СметанаИспользуется густая сметана со значением жирности от 20%400 мл

Пошаговый процесс приготовления

Для оформления сыра самостоятельно нужно соблюдать следующие этапы:

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. slivochnyy syr dlya chizkeyka 11. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-slivochnyy syr dlya chizkeyka 11. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка slivochnyy syr dlya chizkeyka 11. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Готовый домашний «Хохланд» требуется хранить в закрытой емкости в холодильнике.

Вариант приготовления аналога сыра «Хохланд» из яичного желтка и творога

Сыр получается не только нежным, но и с приятным желтым окрасом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления сыра нужно подготовить:

ИнгредиентыОписание компонентовКоличество
ТворогПотребуется не кислый, свежий творог с жирностью 5%500 г
Масло сливочноеВ размягченном виде100 г
Куриные яйцаПотребуются только желтки2 шт.
Соль4-5 г
СодаНе гашеная2-3 г

Дополнительные ингредиенты в данном рецепте не требуются.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность действия в процессе оформления сыра:

Подавать на стол рекомендовано через 6 часов. Хранить можно до 14 суток.

Полезные советы и рекомендации

Сливочный сыр для чизкейка, роллов и иных изделий должен иметь не только нужную консистенцию, но вкус.

Чтобы данные параметры соответствовали при приготовлении продукта в домашних условиях важно соблюдать следующие правила:

творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. slivochnyy syr dlya chizkeyka 13. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт фото. творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт-slivochnyy syr dlya chizkeyka 13. картинка творожный сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт. картинка slivochnyy syr dlya chizkeyka 13. Чизкейк – очень нежный и вкусный американский десерт, который готовится из дорогих сыров Маскарпоне или Филадельфии.

Сливочный сыр домашнего приготовления требуется хранить при температуре от 2 до 6 градусов не более 10 суток. Если нужно увеличить срок хранения, то для этого изделие требуется поместить в морозильную камеру, тогда сыр не испортится до 2 месяцев. Перед употреблением продукт требуется размораживать в холодильнике, чтобы процесс проходил плавно. Иначе изделие расслоится и не будет пригодно для оформления чизкейков и иных блюд.

Автор: Котлячкова Светлана

Видео о приготовлении сливочного сыра

Три варианта приготовления сливочного сыра:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *