творожный пирог с ягодами вкусный блог

Клубнично-творожный пирог

Ингредиенты на форму 24*24 см:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

творожный пирог с ягодами вкусный блог. klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка zavarnye kolca s tvorozhnym kremom 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем яйцо и сметану, вымешиваем

творожный пирог с ягодами вкусный блог. limonnye pirozhnye sansy 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-limonnye pirozhnye sansy 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка limonnye pirozhnye sansy 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Укладываем тесто в застеленную пергаментом форму.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Сверху раскладываем нарезанную на небольшие кусочки клубнику.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 3. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 3. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Соединяем остальные ингредиенты для начинки и смешиваем до однородного состояния (если вы используете зернистый творог, его нужно предварительно протереть через сито).

творожный пирог с ягодами вкусный блог. klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 4. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 4. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 4. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Выливаем поверх клубники и разравниваем.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 5. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 5. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка klubnichnyi pirog so smetannoi zalivkoi 5. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 50-60 минут.

Источник

Сливовый пирог на творожном тесте

Если вы уже присматриваетесь к рецептам со сливами (пора уж, сезон), то их у меня предостаточно. Сегодня вот принесла вам нереально вкусный сливовый пирог на влажном творожном тесте.

Ингредиенты На форму диаметром 21 см:

Для теста

Для начинки

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром и творогом до получения кремообразной массы. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой, солью и разрыхлителем муку, замешиваем тесто.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhny keks s mango i yablokom 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhny keks s mango i yablokom 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhny keks s mango i yablokom 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Из слив вырезаем косточки, сами сливы режем на 2-4 части в зависимости от размера.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. zastenchivaya sliva 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-zastenchivaya sliva 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка zastenchivaya sliva 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Половину теста кладем в смазанную форму и разравниваем.

Кладем в один слой сливы.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnyi slivovyi pirog 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnyi slivovyi pirog 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnyi slivovyi pirog 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Посыпаем сахаром и корицей. Кладем оставшееся тесто.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnyi slivovyi pirog 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnyi slivovyi pirog 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnyi slivovyi pirog 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnyi slivovyi pirog 3. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnyi slivovyi pirog 3. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnyi slivovyi pirog 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 35-40 минут.

Источник

Шоколадный творожник с малиной

Ингредиенты на форму 21 см:

Основа

Начинка

Рецепт приготовления:

Печенье перемалываем в крошку.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 3. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 3. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Кладем в форму и утрамбовываем по дну.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем в начинку. Тщательно перемешиваем.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 3. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 3. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Переливаем начинку в форму поверх запеченной основы. Сверху выкладываем малину (можно предварительно не размораживать).

творожный пирог с ягодами вкусный блог. shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 4. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 4. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка shokoladnyi tvorozhnik s malinoi 4. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Готовый творожник нарезаем на порции и подаем.

Источник

Нежный творожник с малиной

У нас тут на рынке малииииныыыы. Красивой, ароматной, крупной. Каждый раз так и тянутся рученьки загребущие к ней. И не каждый раз удается себя остановить. Килограмм малины за раз у нас обычно не съедается, поэтому остаточки идут либо в каши, либо в выпечку. И сегодня я предлагаю вам отличный вариант творожника с малиной.

Он очень нежный и ароматный. И просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты на форму 20-23 см (я пекла в 21 см):

Основа

Начинка

Рецепт приготовления:

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 3. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 3. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 3. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Кладем в форму и утрамбовываем по дну и стенкам.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 4. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 4. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 4. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 5. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 5. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 5. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Вливаем творожную начинку в основу. Сверху кладем малину.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. tvorozhnik s malinoi 6. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-tvorozhnik s malinoi 6. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка tvorozhnik s malinoi 6. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Готовый творожник нарезаем на порции и подаем.

Источник

Творожный пирог “Южная ночь”

В этом пироге объединены вкусы шоколада и карамели. Творожная начинка с вареной сгущенкой в составе очень хорошо сочетается с песочной основой с какао. При желании этот пирог можно трансформировать в чизкейк просто заменив творог на творожный сливочный сыр.

Ингредиенты на форму 24 см:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородного состояния.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pesochnaya poloska 1. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pesochnaya poloska 1. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pesochnaya poloska 1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем сметану и какао, снова взбиваем.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 2. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 2. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Добавляем разрыхлитель. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем пластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше указанного количества. Отделяем от теста четверть.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 4. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 4. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 4. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Меньшую часть заворачиваем в пленку и замораживаем. Из большей части формуем диск, также заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку. Взбиваем по отдельности до однородного состояния сгущенку и творог (если творог зернистый, предварительно протираем через сито). Соединяем и смешиваем. Добавляем сахар. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 5. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 5. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 5. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Охлажденное тесто (большую часть) раскатываем и укладываем в разъемную форму, формируя бортик.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 6. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 6. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 6. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 7. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 7. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 7. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Сверху натираем замороженное тесто.

творожный пирог с ягодами вкусный блог. pirog yuzhnaya noch 8. творожный пирог с ягодами вкусный блог фото. творожный пирог с ягодами вкусный блог-pirog yuzhnaya noch 8. картинка творожный пирог с ягодами вкусный блог. картинка pirog yuzhnaya noch 8. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

Отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 45 минут.

Остужаем до комнатной температуры на столе, затем ставим в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *