творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд

Творожный пирог в мультиварке Redmond

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 9ef32b1d17. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-9ef32b1d17. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 9ef32b1d17. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Творожный пирог в мультиварке Redmond

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Сметану и творог можно взять любой жирности. Я использовала зернёный творог, через сито не перетирала.

Соединить творог со сметаной.

Тщательно перемешать творожную массу.

В отдельноё ёмкости соединить яйца, сахар и ванильный сахар.

Взбить миксером яйца с сахаром в пышную массу.

Добавить творожную массу в яичную массу.

Перемешать массу до однородного состояния.

Затем всыпать муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешать тесто ложкой или силиконовой лопаткой. Тесто получится в меру густым и комковатым.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в чашу. Выставить в мультиварке Redmond режим «Выпечка», готовить творожный пирог, примерно, 50-60 минут (готовность можно проверить сухой лучинкой).

Готовый творожный пирог аккуратно переложить из чаши мультиварки на тарелку и слегка остудить.

Перед подачей посыпать верх пирога сахарной пудрой или какао.

Вот такой пушистый и очень вкусный творожный пирог получился в мультиварке Redmond.

Источник

Пирог с ягодами и творожной начинкой в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5646. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5646. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5646. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.Этот пирог необыкновенно красив, интересен в исполнении, и, конечно же, безумно вкусен. Особенно он понравится любителям творога в различных вариантах. Тонкий слой песочного теста, ягоды с кислинкой, нежная творожная начинка – всё это вместе создаёт неповторимое сочетание вкусов. Ягоды для пирога можно использовать любые – смородину, малину, персики, как свежие, так и замороженные, если вы готовите этот пирог зимой. Если у вас дома не оказалось творога, этот пирог будет хорош и без него, попробуйте оба варианта, сделайте ваше чаепитие ещё приятней!

Ингредиенты:

Рецепт пирога с творогом и ягодами в мультиварке:

Отделить белки от желтков. Желтки пойдут в тесто, белки убрать пока в холодильник.

Из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто.

Смешать муку, сахар, сливочное масло, желтки, разрыхлитель и ванилин, если понадобится, можно добавить еще муки. Тесто долго не месить, иначе будет жестким.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. Bez imeni 12. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-Bez imeni 12. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка Bez imeni 12. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Чашу мультиварки смазать маслом.

Из бумаги для выпечки вырезать две ленты, выложить их на дно чаши (это делается для удобства вынимания готового пирога).

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5491. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5491. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5491. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Тесто раскатать, выложить в смазанную чашу и мокрыми руками сделать высокие бортики.

Выложить ягоды (у меня замороженная красная смородина), присыпать немного крахмалом, чтобы начинка не была жидкой.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5505. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5505. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5505. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Готовим творожную начинку:

Белки достать из холодильника, взбить миксером до устойчивых пиков, добавив пять ложек сахара.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. Bez imeni 13. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-Bez imeni 13. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка Bez imeni 13. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Аккуратно соединить творог и взбитый белок, и выложить этот крем поверх ягод.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5529. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5529. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5529. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Выпекаем песочный пирог с ягодами в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 65 + 55 минут. Т.е. печем 120 минут.

Готовому песочному пирогу с творогом желательно дать время остыть в закрытой мультиварке.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5537. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5537. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5537. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Пирог вынимаем при помощи бумажных лент. Но остывший пирог также хорошо вынимается и при помощи корзинки для «варки на пару».

Вот наш кусочек песочного пирога с творогом в разрезе:

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. IMG 5646. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-IMG 5646. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка IMG 5646. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

А этот кусочек пирога без творога (пекла летом):

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. P1200033. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-P1200033. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка P1200033. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

За идею рецепта пирога с творожной начинкой, спасибо Светлане Латыповой!

Источник

Пирог с ягодами в мультиварке – ароматная выпечка. Рецепты пирога с ягодами в мультиварке: открытый, бисквитный, слоеный, песочный

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. information items 23336. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-information items 23336. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка information items 23336. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Иногда хочется приготовить к чаю вкусную и ароматную выпечку с ягодами.

Летом это могут быть свежие ягоды, а зимой — замороженные.

В мультиварке пироги получаются особенно удачными, благодаря равномерному прогреву.

Пирог с ягодами в мультиварке – основные принципы приготовления

Пироги в мльтиварке готовят абсолютно из любых ягод. Для этого подойдет малина, ежевика, клубника, смородина, вишня и т.д. Свежесобранные ягоды моют и обсушивают, выложив на одноразовое полотенце. Если в них есть косточки, вынимаем их, а сами ягоды выкладываем в сито, чтобы стек лишний сок.

Тесто для пирога готовят бисквитное, либо замешивают его на кефире. Открытый пирог выпекают из песочного или слоеного теста.

Ягоды добавляют как непосредственно в тесто, так и выкладывают в качестве начинки сверху.

Готовят пирог в режиме «выпечка».

Если пирог приготовить с творогом, получится нежный десерт со сливочным вкусом.

Рецепт 1. Классический рецепт пирога с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

кусочек масла сливочного;

250 г свежих или замороженных ягод;

3 мл лимонного сока;

Способ приготовления

1. Взбейте в отдельной посуде яйца с сахарным песком.

2. Просейте муку. Соду погасите лимонным соком. Перемешайте муку с содой и, постепенно всыпая полученную смесь, замесите тесто.

3. Свежие ягоды переберите, удалите порченые и мятые. Хорошо промойте их под краном и обсушите на одноразовом полотенце. Замороженные ягоды мыть не нужно.

4. Смажьте кусочком масла форму электроприбора, вылейте в нее тесто и рассыпьте сверху ягоды. Оставьте минут на пять, чтобы ягоды слегка «утонули» в тесте.

5. Запустите функцию «выпечка» на час, плотно закройте крышку и нажмите кнопку «старт». Готовый пирог выньте с помощью корзины-пароварки и присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт 2. Пирог с ягодами в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

мука – полтора стакана;

пекарский порошок – 5 г.

Способ приготовления

1. Маргарин вынимаем из холодильника и оставляем, чтобы он размяк. Добавляем к нему половину сахара и тщательно растираем.

2. Яйца разбиваем, добавляем к ним пекарский порошок и взбиваем. Добавляем во взбитые яйца маргарин с сахаром и перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем муку и замешиваем достаточно упругое тесто.

3. Форму прибора смазываем маслом и перекладываем в нее тесто. Равномерно распределяем его по дну и делаем высокие бортики.

4. Выкладываем сверху малину, закрываем крышку и активируем функцию «выпечка» на час.

5. Сметану выкладываем в марлю, сложенную в несколько слоев, сворачиваем мешочком и подвешиваем над миской, чтобы избавиться от лишней жидкости.

6. Вынимаем слегка остывший пирог из мультиварки. Сметану взбиваем с оставшимся сахаром и смазываем пирог полученным кремом. Оставляем на час, чтобы пирог пропитался.

Рецепт 3. Пирог с ягодами в мультиварке с творогом

Ингредиенты

Тесто

пекарский порошок – 5 г;

половина пачки масла сливочного;

Начинка

Способ приготовления

1. Для пирога берем мягкий творог. Любители сладкой выпечки могут увеличить количество сахара.

2. Вынимаем из холодильника масло сливочное, чтобы оно стало мягким.

3. В широкой миске смешиваем просеянную муку с сахаром и пекарским порошком. Кладем нарезанное кусочками масло и перетираем тесто в мелкую крошку руками.

4. Яйца слегка взбиваем, добавляем яйца и мягкий творог. Продолжаем взбивать до однородности блендером.

5. Емкость прибора смазываем маслом и кладем полоску пекарской бумаги. Выкладываем примерно две трети теста и равномерно распределяем ее по дну, прижимая к стенкам.

6. На тесто выливаем творожную начинку и разравниваем. Откладываем от оставшегося теста две ложки крошки. Равномерно распределяем остальное по начинке. Сверху раскладываем ягоды и присыпаем крошкой.

7. Выключаем прибор в режим «выпечка» на час. Готовый пирог слегка остужаем в форме, после чего вынимаем, потянув за концы пекарской бумаги.

Рецепт 4. Песочный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

свежие или замороженные ягоды – полкилограмма;

сахарная пудра – 250 г;

Способ приготовления

1. Пирог можете выпекать с любыми ягодами. Количество сахара зависит от выбранного сорта ягод. Если вы готовите из замороженных ягод, их необходимо разморозить и оставить в сите, чтобы избавиться от лишней воды. Затем ягоды перемешать с сахаром.

2. Вбить в миску яйцо, добавить ванилин и всыпать стакан сахара. Взбить все до однородности. Ввести мягкий маргарин.

3. Просеянную муку понемногу добавить в яично-масляную смесь. Вымесить достаточно плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник.

4. Примерно 1/4 часть оставить для украшения. Остальное тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, сформировав бортики. Сверху разложить начинку из ягод.

5. Остаток теста разделить на маленькие кусочки, скатать их тонкими жгутиками и уложить сверху в виде узора. Включить программу «выпечка». Пирог готовить сорок минут. Затем слегка его охладить и вынуть из емкости. Подавать с любыми напитками.

Рецепт 5. Бисквитный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

4 г пекарского пирога;

четверть пачки масла сливочного;

Способ приготовления

1. Возьмите достаточно глубокую посуду и взбейте в ней яйца в пышную пену. Постепенно добавляйте сахар и ванилин, продолжая взбивать миксером, пока сахар не растворится полностью.

2. Теперь добавьте во взбитые яйца понемногу муку с пекарским порошком и замешивайте тесто, пока оно не получится гладкой, однородной консистенции без комков.

3. Чашу прибора смажьте маслом и притрусите манной крупой. Теперь застелите ее пекарской бумагой, чтобы потом было легче достать пирог.

4. Вылейте тесто в чашу, сверху разложите ягоды и слегка придавите их лопаткой.

5. Прибор включите в режим «выпечка» на 45 минут. Слегка охладите пирог и выньте их чаши, потянув за концы бумаги. Переложите пирог на блюдо и нарежьте порционными ломтикаи. Подавайте с любыми напитками.

Рецепт 6. Слоеный пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

слоеное тесто – полкилограмма;

любые ягоды без косточек – стакан;

Способ приготовления

1. Заранее размораживаем тесто и выкладываем его, не раскатывая, в емкость мультиварки. Распределяем, прижимая по дну и стенкам.

2. Творог перетираем через мелкое сито, добавляем к нему сливки и сахар. Хорошенько растираем.

3. Творожную начинку выкладываем на основу.

4. Ягоды моем и обсушиваем на одноразовом полотенце. Равномерно раскладываем на творожную начинку. Сверху присыпаем сахаром. Количество регулируем, исходя от кислоты ягод.

5. Плотно закрываем крышку, включаем режим «выпечка» и готовим пирог сорок минут. Слегка охлаждаем пирог в емкости, затем аккуратно вынимаем и нарезаем кусочками. Подаем с любыми напитками.

Рецепт 7. Пирог с ягодами и изюмом в мультиварке

Ингредиенты

230 г охлажденного масла сливочного;

400 г свежей или замороженной клюквы;

160 мл холодной воды.

Способ приготовления

1. Замочите изюм в холодной воде и оставьте на два часа.

2. В чашу комбайна выложите просеянную муку, соль, сахар, нарезанное кусочками масло и влейте ледяную воду. Включите прибор и замесите плотное тесто. Разделите полученный ком теста на две части. Одна должна быть поменьше.

3. Заверните куски теста в пленку и отправьте на два часа в холодильник.

4. Слейте с изюма воду, сухофрукты выложите на одноразовое полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу.

5. Клюкву помойте, обсушите и смешайте с сахаром, соком апельсина, мукой и изюмом. Перемешивайте осторожно, чтобы ягоды остались целыми.

6. Большую часть теста раскатайте в круг и выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав дно и стенки маслом.

7. На основу выложите равномерно начинку и накройте ее вторым пластом теста. Края теста плотно прижмите, чтобы начинка не вытекла.

8. Желток слегка взбейте с молоком. Смажьте этой смесью пирог, сделайте несколько проколов сверху и активируйте функцию «выпечка» на час. Выньте пирог с помощью контейнера-пароварки, переложите его на блюдо и посыпьте пудрой сахарной.

Пирог с ягодами в мультиварке – советы и хитрости

Свежие ягоды обязательно переберите, удалив раздавленные и подпорченные.

Если ягоды пустили сок, добавьте к ним пару ложек муки или крахмала и перемешайте.

Замороженные ягоды желательно не размораживать, перед тем, как класть в пирог.

Количество сахара регулируйте, исходя от кислоты ягод.

Сверху пирог с ягодами можно украсить сахарной пудрой, кремом или глазурью.

Источник

Пирог с творогом в мультиварке

Пироги с творогом можно разделить на два основных вида: с творожной начинкой и из теста, содержащего творог. В свою очередь, начинки бывают из сладкого или соленого творога. Также они могут содержать дополнительные ингредиенты. Сладкие пироги отлично сочетают начинку из творога с добавлением свежих фруктов или ягод. Хорошей добавкой будут сухофрукты, особенно изюм, курага и чернослив. В некоторых случаях подойдут даже орехи и цукаты. Для несладких пирогов хорошим дополнением к творогу может служить зеленый лук, укроп, томаты, соленая красная рыба.

Также творог может входить в состав теста, которое бывает довольно разнообразным. Из него выпекают большие или порционные пироги с разными начинками или без них. Наряду с духовой выпечкой, бывают пироги, жаренные в масле. Особенно хороши творожные шарики.

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579014306 pirog s tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579014306 pirog s tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579014306 pirog s tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Как приготовить пирог в мультиварке

Мультиварка является важным дополнением любой современной кухни. Занимая мало места, выполняет много функций. В ней готовят первые и вторые блюда, делают запеканки и ряженку, варят варенье и изготавливают выпечку.

Пирог в мультиварке можно приготовить с творожной начинкой, добавляя разные ингредиенты, или выпекать из теста, в которое входит творог.

Перед выпечкой чаша мультиварки обязательно смазывается маслом. Дополнительно дно и края можно обсыпать мукой, сухарями или манкой. Для более легкого доставания выпечки из чаши, ее дно можно застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. После заполнения чаши тестом и начинкой, крышка плотно закрывается. Выставляется программа «Выпечка», и время приготовления. После звукового сигнала мультиварка отключается. Пирог с творогом следует подержать несколько минут при открытой крышке, а потом выложить на решетку или бумажное полотенце для остывания, если не предполагается подавать его горячим.

Пирог с творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579014448 pirog s tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579014448 pirog s tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579014448 pirog s tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Рецепт тертого пирога с творогом, приготовленного в мультиварке, известен многим хозяйкам, но у каждой есть своя изюминка. Этот классический рецепт простой в приготовлении, а в результате получается очень вкусная и нежная выпечка.

Ингредиенты для теста:

Также можно добавить порезанный на кусочки темный шоколад. В этом случае верх выпечки лучше посыпать тертым шоколадом. Делать это надо, пока пирог не остыл.

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579038058 pirog s jablokami i tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579038058 pirog s jablokami i tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579038058 pirog s jablokami i tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Простой пирог с яблоками, приготовленный в мультиварке, станет отличным угощением к чаепитию.

Шоколадный пирог с творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579014908 shokoladnyj pirog s tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579014908 shokoladnyj pirog s tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579014908 shokoladnyj pirog s tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Вкус шоколадного пирога будет во многом зависеть от качества используемого какао. Порошок должен быть естественно-коричневого цвета, однородной структуры и обладать приятным шоколадным ароматом.

Ингредиенты для творожного теста:

Для шоколадного теста:

Пирог с творогом и бананом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579015092 pirog s tvorogom i bananom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579015092 pirog s tvorogom i bananom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579015092 pirog s tvorogom i bananom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Из-за небольшого количества муки и сахара, используемого для приготовления пирога, выпечка получается менее калорийной, по сравнению с другими десертами.

Пирог с вишней и творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579015314 pirog s vishnej i tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579015314 pirog s vishnej i tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579015314 pirog s vishnej i tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Для приготовления пирога с вишней и творогом в мультиварке можно использовать свежую, замороженную или консервированную в собственном соку вишню.

Ингредиенты для теста:

Пирог на кефире с творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579015422 pirog na kefire s tvorogom. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579015422 pirog na kefire s tvorogom. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579015422 pirog na kefire s tvorogom. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Несложный в приготовлении, но очень вкусный пирог можно подать к столу со сгущенкой или вареньем.

Песочный пирог с творогом в мультиварке

творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. 1579013982 pesochnyj pirog s tvorogom v multivarke. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд фото. творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд-1579013982 pesochnyj pirog s tvorogom v multivarke. картинка творожный пирог с ягодами в мультиварке редмонд. картинка 1579013982 pesochnyj pirog s tvorogom v multivarke. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Песочный пирог с творогом в мультиварке получается нежным и в меру сладким. При выпекании в начинку можно добавить консервированные фрукты, это поможет украсить и разнообразить вкус пирога.

Источник

Творожный пирог в мультиварке

Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.

Существует масса сладких и несладких вариантов приготовления творожного пирога в мультиварке: с ягодами, фруктами, шоколадом, зеленью. На основе творога можно приготовить различные виды теста: слоёное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д. Творожное тесто лёгкое и быстрое в приготовлении. Конечно, лучше всего использовать натуральный домашний творог любой жирности, но если таковой возможности нет, вполне можно обойтись и магазинным, только не слишком сухим творогом.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога в мультиварке. Например, яйца добавляют в тесто, чтобы оно было более пластичным, а для того, чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуется добавлять в творожное тесто совсем немного или не добавлять вообще. Тогда из такого теста можно испечь пирог на любой вкус: и со сладкой начинкой, и с солёной. Чтобы творог в пироге был нежнее, перед приготовлением его лучше протереть через сито. Только не пропускайте творог через мясорубку, он станет тяжёлым, плотным и вязким.

Творожный пирог «Домашний» в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак. муки,
3 яйца,
1 стак. сахара,
Для начинки:
500 г творога,
2 яйца,
сахар, ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Для начинки смешайте яйца, ванилин, творог и сахар. В смазанную маслом чашу мультиварки положите тонкий слой теста, сверху – начинку, разровняйте и выложите на неё оставшееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 60 минут, затем добавьте ещё 20. Остудите в чаше.

Творожно-манный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
500 г творога,
100 г манки,
250 г кефира,
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.

Творожный пирог с вишнёвым вареньем на основе овсяных хлопьев в мультиварке

Ингредиенты:
600 г творога,
3 яйца,
1,5 стак. овсяных хлопьев,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. густой сметаны,
120 мл молока,
вишнёвое варенье, ванилин.

Приготовление:
Добавьте тёплое молоко к овсяным хлопьям, перемешайте и, добавив сахар, дайте постоять 30 минут. Для начинки взбейте творог со сметаной, добавьте сахар, яйца и ванилин и продолжайте взбивать. В овсянку добавьте яйцо и перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, уложите в неё тесто, сверху выложите начинку и украсьте вишенками из варенья. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите пирог в чаше, открыв крышку.

Творожный пирог в мультиварке с мёдом и орехами

Ингредиенты:
250 г творога,
350 г пшеничной муки,
6 ст.л. молока,
½ стак. сахара,
1 яйцо,
1,5 стак. измельчённых грецких орехов,
¾ стак. мёда,
1 ст.л. сливочного масла,
8 ст.л. растительного масла,
10 г разрыхлителя,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Нагрейте мёд, добавьте к нему сливочное масло, доведите смесь до кипения и добавьте туда же измельчённые грецкие орехи. Остальные ингредиенты соедините вместе и замесите мягкое тесто. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, сделайте бортики высотой 1 см и выложите на тесто медово-ореховую начинку. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Остудите в чаше.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
2 стак. муки,
200 г творога,
1 яблоко,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
6 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
Натрите предварительно охлаждённое сливочное масло на крупной тёрке, добавьте 3 ст.л. сахара, 1 яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и поставьте его на 20 минут в холодильник. Очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной тёрке и перемешайте с творогом. Тесто разделите на 2 неравные части. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в неё большую часть теста и равномерно распределите по дну. Затем выложите начинку и сверху меньшую часть теста. Аккуратно распределите её по начинке и смажьте взбитым яйцом. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Кроме яблок, в качестве начинки для такого пирога можно использовать груши, ананасы или бананы.

Творожный пирог с абрикосами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
75 г творога,
3 ст.л. молока,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Для крема:
475 г творога,
100 г сливок,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление:
Для теста всыпьте в миску муку с разрыхлителем, добавьте творог, сахар, щепотку соли, молоко, растительное масло и перемешайте всё до однородного состояния. Накройте готовое тесто и оставьте на 30 минут. Тем временем разведите творог сливками, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, крахмал и ванильный сахар. Отдельно взбейте белки и добавьте к общей массе. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё тесто, равномерно распределите по дну и сделайте бортики. На тесто выложите нарезанные небольшими кусочками абрикосы, а сверху творожный крем. Установите режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дайте остыть и только потом извлекайте его из мультиварки. Такой пирог можно испечь не только с абрикосами, но и с любыми другими свежими или консервированными фруктами или ягодами.

Творожный пирог в мультиварке с клубникой и апельсином

Ингредиенты:
500 г творога,
40 г муки,
50 г сахара,
5 яиц,
50 г клубники,
1 апельсин,
10 г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Отделите белки от желтков, в белки добавьте немного соли и взбейте их до устойчивой пены. Апельсин очистите от кожуры и вместе с клубникой нарежьте небольшими ломтиками. Творог, желтки, муку и сахар смешайте с помощью миксера до однородной массы, добавьте в неё взбитые белки и аккуратно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё половину творожной массы, затем слоями апельсин и клубнику, сверху оставшуюся часть творожной массы. Установите режим «Выпечка» на 50 минут.

Творожный пирог с безе в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1 желток,
1 ст.л. сметаны,
50 г сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для безе:
500 г творога,
2 желтка,
3 белка,
100 г сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Для творожного крема:
100 г сахара,
1 ст.л. сметаны.

Приготовление:
Натрите на крупной тёрке замороженное сливочное масло, соедините его с сахаром, яичным желтком, сметаной и хорошо перемешайте. К полученной массе постепенно примешайте просеянную муку и разрыхлитель. Дно чаши мультиварки застелите бумагой, заходя на стенки, и выложите получившееся тесто. Установите режим «Выпечка» на 45 минут и займитесь приготовлением безе: смешайте вместе яичные желтки, сахар, творог и взбейте эту массу миксером до однородного состояния. В другой ёмкости взбейте охлаждённые белки со щепоткой лимонной кислоты. Чтобы приготовить творожный крем, смешайте сметану и сахар и немного взбейте получившуюся массу. Через 30 минут откройте готовящееся в мультиварке тесто и уложите поверх него слой творожного крема, а затем слой безе. Затем закройте крышку мультиварки и выпекайте пирог ещё около 1 часа.

Творожный пирог с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты:
800 г муки,
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
175 мл молока,
200 г творога,
4 яйца,
1 плитка чёрного шоколада,
7 г сухих дрожжей.

Приготовление:
Перемешайте дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. В подогретое и слегка разбавленное водой молоко добавьте сливочное масло, а затем взбейте молоко с миксером и соедините с дрожжевой смесью. Хорошо всё перемешайте и добавьте 1 яйцо и оставшуюся муку. Вымешивать тесто нужно долго, чтобы оно получилось вкусным и пышным. Готовое тесто поставьте в тёплое место на 1 час. Для начинки добавьте в творог отделённые от белков желтки и натёртый на тёрке шоколад. Белки поставьте в холодильник охлаждаться. Дно чаши смажьте сливочным маслом и выложите туда раскатанное тесто. Сверху уложите шоколадную начинку. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый пирог слегка остудите.

Финский творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки:
⅔ пачки сливочного масла,
1 яйцо,
½ стак. сахара,
1 пакетик разрыхлителя.
Для творожного суфле:
500 г творога,
60 г сливок,
50 г сметаны,
100 г сахара,
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Замороженное сливочное масло натрите на тёрке. Смешайте вместе все ингредиенты для теста, вымешайте хорошенько и поставьте готовое тесто в холодильник охлаждаться. Все ингредиенты для приготовления суфле смешайте и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Затем достаньте из холодильника охлаждённое тесто, раскатайте, выложите на дно чаши мультиварки и сделайте бортики высотой 3-4 см, так как суфле при выпечке немного поднимется. На тесто выложите творожное суфле и выпекайте пирог в режиме «Выпечка» 1 час, затем в режиме подогрева ещё 40 минут. Готовому пирогу дайте постоять под крышкой 10 минут, затем аккуратно переложите на блюдо.

Творожный слоёный пирог с сыром и зеленью в мультиварке

Ингредиенты:
250 г слоёного теста,
200 г творога,
200 г сыра,
3 яйца,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Раскатайте размороженное заранее слоёное тесто и выложите его в мультиварку, сформировав бортики. Смешайте натёртый на тёрке сыр с творогом и рубленой зеленью, добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Выложите начинку, залейте её сверху взбитыми яйцами и установите режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала о готовности откройте крышку, дайте пирогу остыть и достаньте готовый пирог с помощью контейнера-пароварки.

Творожный пирог с сыром и яйцами в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
400 г творога,
200 г муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
1 пакетик разрыхлителя.
Для начинки:
100 г твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
3-4 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок зелёного лука.

Приготовление:
Хорошо разотрите творог с солью, добавьте яйца, муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Заверните готовое тесто в плёнку и поставьте в холод на 30 минут. Сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке, зелёный лук измельчите. Смешайте все эти ингредиенты и немного посолите. Разделите тесто на две неравные части. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё большую часть теста, раскатанную в круг, сформируйте бортики. На тесто выложите равномерно начинку. Вторую часть теста раскатайте, нарежьте на широкие полоски и выложите поверх начинки решёткой. Бортики загните на пирог и слегка прижмите их. Смажьте пирог взбитыми яйцами и посыпьте семечками кунжута. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в чаше.

Творожный пирог с мясом и капустой в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
100 г творога,
320 г муки,
100 г сметаны,
2 яйца,
80 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Для начинки:
250 г фарша,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
½ ч.л. сушёного базилика,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Обжарьте фарш в течение 2-3 минуты без добавления масла, посолите, поперчите и, добавив базилик и чеснок, перемешайте. Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте лук и добавьте капусту с луком к фаршу, посолите и обжаривайте ещё 10-12 минут, периодически помешивая. Готовую начинку остудите. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем с солью и содой. В другой ёмкости взбейте яйца, добавьте к ним творог, сметану и размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем смешайте все сухие и жидкие ингредиенты и замесите не слишком густое тесто. Выложите его на стол и обваляйте в муке. Затем разделите аккуратно на две неравные части. Большую часть выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и сформируйте бортики. Сверху на тесто выложите начинку и накройте второй частью теста. Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Через 25 минут откройте мультиварку переверните пирог на другую сторону и выпекайте ещё 15 минут. Дайте пирогу остыть в чаше.

Чудесного вам творожного настроения и вкусных пирогов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *