творожный пирог с персиками в желе

Пирог с консервированными персиками и творогом

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 2:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.

Шаг 3:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

В полученную массу добавить яйцо, взбить.

Шаг 4:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 5:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.

Шаг 6:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Тесто получается мягкое, однородное.

Шаг 7:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Я использовала форму диаметром 18 см.

Шаг 8:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Для начинки пирога понадобятся: творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, консервированные персики, сметана.

Шаг 9:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтобы он стал однородным.

Шаг 10:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Добавить к творогу остальные ингредиенты начинки: яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар.

Шаг 11:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Все хорошо взбить до полной однородности.

Шаг 12:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Консервированные персики вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать персики средними ломтиками.

Шаг 13:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Около половины творожной начинки вылить на тесто.

Шаг 14:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Затем выложить часть нарезанных персиков.

Шаг 15:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Залить оставшейся творожной массой.

Шаг 16:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Сверху разложить остальные персики, чуть вдавливая их в начинку. Лишнюю высоту бортиков можно слегка придавить вилкой.

Шаг 17:

творожный пирог с персиками в желе. pirog s konservirovannymi persikami i. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!

Ванильный сахар можно заменить на ванилин, добавив его в начинку 0,2 ч.л.

Персики можно не резать, а выложить половинками сверху.

Такой пирог можно приготовить и с консервированными абрикосами.

На мой взгляд, на следующий день пирог становится еще вкуснее.

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

творожный пирог с персиками в желе. ava 356419.1596807571. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-ava 356419.1596807571. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка ava 356419.1596807571. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мнения членов жюри:

Отзыв 1: Солнечный пирог, который благодаря консервированным персикам, доступен в любое время года. Очень нравится, что персики при выпекании не утонули в начинке. Сам пирог получился высокий и красивый.

Отзыв 3: Яркое и сочное блюдо на фотографии. Отрезанный кусок пирога слегка выдвигается из целого пирога, что смотрится очень оригинально

Отзыв 4: Аппетитный с виду и, наверное,очень вкусный пирог для семейного чаепития. Я бы попробовала небольшой кусочек!

творожный пирог с персиками в желе. ava 15.1613751840. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-ava 15.1613751840. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка ava 15.1613751840. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Классно! А как вам такой торт из печенья, творога, сметаны с консервированными персиками и другими фруктами.

Источник

Пирог с творожной заливкой и 🍑 персиками рецепт

Выложив в прошлом году Пирог с творожной заливкой на песочном тесте с 🍑 персиками в блог, я подумала о том, что его обязательно нужно будет и на следующее лето в сезон. А еще меня осенило, что можно его делать и с консервированными персиками и с другими фруктами / ягодами, и даже с вареньем или джемом (выложив каплями поверх заливки).

творожный пирог с персиками в желе. pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Ингредиенты для песочного теста:

Для творожной заливки:

Основа для пирога с творожной заливкой из песочного теста

Холодное сливочное масло перетрите руками (или в блендере с ножами) вместе с мукой в мелкую крошку. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и желток, быстро замесите однородное, рассыпчатое тесто. Сразу раскатайте его в пласт и переложите в форму диаметром 23-24 см, формируя бортики высотой по 3-4 см. Уберите на 20 минут в холодильник.

Творожная заливка для Пирога с персиками 🍑

Для заливки пробейте все ингредиенты (кроме персиков) блендером до однородности. Персики разрежьте на половинки и удалите косточку. Залейте творожную начинку в охлаждённую форму, утопите в ней половинки персиков и выпекайте при 170°С примерно 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и готовности пирога. Начинка должна схватиться и стать более плотной.

творожный пирог с персиками в желе. pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami 1. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami 1. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка pirog s tvorozhnoy zalivkoy i persikami 1. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Готовому пирогу дайте полностью остыть (т.к. горячая начинка не будет держать форму), а затем, если располагаете временем, уберите пирог в холод на пару часов или на ночь. После охлаждения он становится ещё вкуснее. 😋😉

Источник

Творожный торт с персиками консервированными и желатином

творожный пирог с персиками в желе. t14a8663. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8663. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8663. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту.

Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

Ингредиенты:

творожный пирог с персиками в желе. t14a8583. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8583. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8583. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Рецепт творожного торта с персиками

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8586. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8586. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8586. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8588. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8588. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8588. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8585. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8585. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8585. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8589. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8589. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8589. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8592. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8592. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8592. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8600. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8600. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8600. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8596. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8596. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8596. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8599. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8599. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8599. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8602. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8602. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8602. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8609. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8609. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8609. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8610. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8610. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8610. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

12. Чтобы торт легко выпрыгнул из формы, прогреваем края миски полотенцем, смоченным горячей водой. И слегка отодвигаем края торта от миски пальцами. Когда торт готов выпрыгивать, переворачиваем миску на тарелку и постукиваем по дну, помните, как как в детстве: «Паска-паска, получись». Вот и все, торт на тарелке целый и красивый.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8616. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8616. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8616. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8615. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8615. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8615. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

творожный пирог с персиками в желе. t14a8629. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-t14a8629. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка t14a8629. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

Источник

Творожный пирог с консервированными персиками

Если вы приготовите творожный пирог с консервированными персиками по этому рецепту зимой, то подарите себе и близким заряд солнечного настроения, которое особенно ценно в холодный период года. Такая выпечка и выглядит жизнеутверждающе, и на вкус чудо как хороша! Можно ли заменить консервированные персики свежими, если захочется приготовить подобный пирог летом? Теоретически да, только первые все же более сладкие и нежные, поэтому подходят больше. Тем более что приобрести консервированные персики можно круглый год и практически в любом магазине. Стоит попробовать! Кстати, имейте в виду, что творожный пирог с консервированными персиками особенно прекрасен в холодном виде, так что, наберитесь терпения, дайте выпечке полностью остыть и будьте готовы к самым восхитительным вкусовым впечатлениям

творожный пирог с персиками в желе. b4eccddb. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-b4eccddb. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка b4eccddb. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

творожный пирог с персиками в желе. bda2fbc3. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-bda2fbc3. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка bda2fbc3. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто для творожного пирога с консервированными персиками можно сделать и накануне: оно прекрасно переживет несколько часов и даже сутки в холодильнике. Только заверните его в пленку, чтобы поверхность не подсохла.

Чтобы начинка пирога с консервированными персиками получилась особенно нежной, используйте для ее приготовления творог жирностью не менее 9–18%. Более легкие варианты не подойдут.

Источник

Творожный пирог с персиками

творожный пирог с персиками в желе. 322647 60. творожный пирог с персиками в желе фото. творожный пирог с персиками в желе-322647 60. картинка творожный пирог с персиками в желе. картинка 322647 60. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мясо по-кабардински

Творожный пирог с персиками

Яблочный пирог на кефире

Простой рецепт вкуснейшего творожного пирога. В этом видео покажу как приготовить пирог с персиками, но также его можно готовить с яблоками, сливами, вишнями… в общем с любыми фруктами или ягодами по желанию. Пирог получается необычайно вкусным, ароматным и нежным, как чизкейк. Рекомендую приготовить, уверена вам понравится.

Ингредиенты

Тесто
мука 250-270 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо куриное 1 шт
молоко 40 г
Начинка
творог 400 г
сметана 60 г
сахар 30 г
яйцо куриное 1 шт
ванильный сахар 10 г
крахмал кукурузный 20 г
персик 1 банка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления теста, размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и молоко. Перемешать.

Добавить просеянную муку. Перемешать ложкой, а затем замесить тесто руками. По консистенции получается мягкое и эластичное тесто.
Положить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки, смешать творог, сметану, обычный и ванильный сахар, яйцо, крахмал. Перемешать до однородности. Если творог крупнозернистый, то необходимо дополнительно перебить блендером.

Спустя 1 час, достать охлажденное тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня диаметр формы 26 см). Выложить тесто в форму и разровнять по ней, формируя при этом бортики.

Выложить творожную начинку, разровнять.

По кругу на творожную начинку выложить дольки консервированных персиков (или других фруктов/ягод с которыми готовите пирог). Немного надавить, чтобы они слегка утопились в творожной начинке. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 50-60 минут.

Пирог готов. Следует его оставить остыть до теплого состояния прямо в форме и только потом доставать и подавать.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *