творожный крем я тортодел рецепт
Творожный крем я тортодел рецепт
ИЗ СЛИВОК:
Компоненты:
1 стак. 33% сливок;
1/2 стак. сахарной пудры;
10 гр желатина;
100 мл воды;
0,4 ч.л. ванильного сахара.
Как приготовить крем из сливок:
Крем из творога и сливок
Компоненты:
300 мл 33% сливок для взбивания;
250 гр. зернистого творога жирностью от 5%;
80-100 гр. сахара;
10 гр. желатина;
50 мл воды.
Как приготовить творожно-сливочный крем:
Замочите желатин на 40 мин в холодной воде. Творог протрите через сито. Смешайте творог с 1/2 объема сахара. Нагрейте желатин на водяной бане до его растворения при постоянном помешивании, остудите до комнатной температуры и добавьте к творогу, перемешайте.
Взбейте сливки в плотную пену с оставшимся сахаром, добавьте частями взбитые сливки к массе из творога, перемешивая после каждой порции. Вкусный крем готов! Приготовьте пирожные или смажьте кремом торт, отправив его перед подачей на несколько часов в холодильник.
Нежный сливочный крем для профитролей.
Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус ваших пирожных еще более воздушным и изысканным.
— сливки (жирные, больше 30%) – 200 г
— желатин – 8 г
— сливочный сыр (типа Филадельфии) – 250 г
— сахар – 50 г
1. начнем приготовление с замачивания желатина: заливаем его холодной водой минут на 10 (до набухания);
2. затем вмешиваем к нему сливки (50 г) и подогреваем массу, пока желатин не растворится. При этом следите – масса не должна закипеть;
3. оставшиеся 150 г сливок взбиваем с сахаром до воздушного состояния, вводим в это «облако» растворенный желатин и сыр, аккуратно вымешиваем и ставим в холод;
4. готовым охлажденным кремом заполняем профитроли.
Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на звание одного из лучших.
— яйца (нам будут нужны только желтки) – 2 шт
— сахар – ½ ст
— молоко – 1 ст
— ванильный сахар – 1 ст. л.
— мука – 1 ст. л.
— ванилин – на кончике ножа
— соль – щепотка
1. доводим до кипения молоко и отставляем его остывать;
2. хорошенько растираем все сухие ингредиенты с желтками и добавляем полученную массу в слегка остывшее молоко;
3. снова ставим кастрюльку с содержимым на слабый огонь и варим, помешивая, минут 5-6 до загустения;
4. сняв с огня, накрываем кастрюльку крышкой и ставим наш еще горячий крем остывать, а затем и охлаждаться.
Крем шоколадный Муслин
Не менее аппетитная начинка для профитролей – вкусный шоколадный крем, благодаря которому эти схожие с эклерами маленькие пирожные становятся особенно ценными для всех любителей шокосладостей.
— заварной крем – 0,5 кг
— сливочное масло (размягченное) – 150 г
— шоколад (50-55 %) – 300 г
1. готовый заварной крем «подпушиваем» венчиком и взбиваем его со сливочным маслом до легкой пышности;
2. в полученную кремовую смесь понемногу вводим растопленный (на водяной бане или в микроволновке) шоколад, продолжая взбивать в умеренном темпе;
3. начинять профитроли можно как теплым шоколадным кремом, так и охлажденным.
Такая легкая творожная начинка для профитролей сделает их вкус очень тонким, с легкой цитрусовой ноткой.
— творог – 200 г
— сок лимона – ½ ст
— сливки (жирные) – ½ ст
— сахарная пудра – 5-6 ст. л.
1. тщательно протираем наш творог через сито;
2. соединяем его с пудрой и сливками, сбрызгиваем лимонным соком и хорошо перемешиваем. На этом этапе количество сахарной пудры можно корректировать на свой вкус. Итогом перемешивания должен стать крем достаточной густоты, чтобы держать форму.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Заварной крем с яичными желтками
Для того чтобы получился по-настоящему качественный густой заварной крем, нужно использовать самые свежие продукты высокого качества.
Ингредиенты
молоко – 500 мл (2 стакана);
сахар – 200 гр. (1 стакан);
мука – 50 гр.;
яичные желтки – 4 шт.;
ванилин – 1 пакетик.
Сначала желтки следует хорошенько растереть с сахаром, мукой и ванилином. После этого надо вскипятить молоко, снять его с огня и соединить с яичными желтками. Затем смесь снова нужно подогреть при небольшой температуре, аккуратно помешивая. После того как субстанция загустеет, следует снять ее с плиты и остудить.
Заварной крем с маслом: рецепт
Этот замечательный продукт подходит как для бисквита, так и для торта «Наполеон». Необыкновенный вкус этого десерта делает кондитерские изделия просто восхитительными.
Ингредиенты
сливочное масло – 200 гр.;
пшеничная мука – 3 ст. ложки;
куриные яйца – 2 шт.;
молоко – 1 литр;
сахар – 200 гр. (1 стакан).
Чтобы сделать густой заварной крем правильно, понадобится знание некоторых тонкостей. Рецепт с фото поможет в этом.
1. Яйца, сахар и муку соединить в одной емкости и тщательно перемешать. Должна получиться совершенно однородная масса.
2. После этого осторожно, в несколько приемов, примешать к ней молоко. Довести полученную смесь до кипения, сразу убрать с огня и дать остыть.
3. В хорошо размягченное масло понемногу добавить приготовленную ранее молочную массу. Это нужно делать буквально по одной столовой ложке для того, чтобы масло и молоко хорошо соединились между собой. По окончании все очень тщательно перемешать.
Заварной крем можно считать готовым после того, как получится однородная густая субстанция.
Белковый заварной крем
Рецепт поможет изготовить лакомство, которое не повредит вашей фигуре. Вкус этого бесподобного десерта многим знаком с самого детства. Им заправляются любимые всеми трубочки из хрустящего слоеного теста. Подходит этот крем и для любой другой выпечки.
Ингредиенты
сахар – 12 ст. ложек;
белки яичные – 6 шт.;
вода – ½ стакана;
ваниль – по вкусу.
Приготовление
1. Отделить желтки и белки. Последние на один час положить в холодильник.
2. В кипяченую горячую воду добавить сахар и перемешать до полного растворения.
3. Подогреть сахарный сироп на медленном огне, пока не загустеет. Образовавшуюся пену нужно аккуратно снимать ложечкой.
4. Хорошо охлажденные белки взбить миксером в крутую пену. Их объем должен увеличиться в несколько раз.
5. Добавить в белковую массу щепотку ванилина и очень осторожно влить сахарный сироп, непрерывно при этом помешивая.
6. Взбивать крем еще примерно 10 минут, пока все ингредиенты не превратятся в единое целое.
Отдельное обсуждение белкового крема ЗДЕСЬ https://vk.com/topic-69662261_31060950
стол. ложка меда
сахарная пудра – 100 гр.
сок половины лимона
один желток
грецкие орехи – 100 гр.
слив. масло – 100 гр.
Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.
КРЕМ ИЗ СГУЩЕНКИ: ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сгущенное молоко отлично комбинируется с маслом, поэтому в самом популярном рецепте крема используются два ингредиента: масло и сгущенка. Пропорции могут быть разными, от чего будет зависеть мягкость продукта. Также сгущенное молоко прекрасно смешивается со сметаной. Такой крем – находка для любой хозяйки, желающей удивить домочадцев и гостей вкусной выпечкой.
Но есть и один недостаток: крем из сгущенки в условиях комнатной температуры может начать таять, поэтому выпечку с ним рекомендуется держать в холодильнике.
Рецепт крема со сгущенкой и маслом
В числе ингредиентов нужны только 200 гр. масла сливочного и 8 ст. ложек сгущенки.
1. Сначала выньте из холодильника сливочное масло и подержите его в течение получаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Если нет времени, можно на водяной бане в кастрюльке немного подогреть масло, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны, но только не растапливайте его.
2. Взбейте масло при помощи миксера в течение трех-четырех минут, пока не образуется пышная белая масса.
3. Не останавливая процесс взбивания, добавьте к маслу сгущенное молоко, при этом вливайте его не целиком, а постепенно, небольшими порциями.
4. Продолжайте взбивать смесь еще 10-15 минут, пока не получится однородная пышная масса.
Вот и все, крем со сгущенкой и маслом готов! Его можно использовать как украшение для любого торта.
И еще несколько советов:
* если, открыв банку сгущенного молока, вы обнаружили, что оно засахарилось, перед тем как соединять его с маслом, сначала прокипятите и охладите;
* если крем со сгущенки получился рябоватым, немного подогрейте его, а затем взбейте еще раз; если и это не помогло, то добавьте к нему больше сливочного масла.
Крем для торта со сгущенкой и сметаной
Потребуются такие компоненты: 1 банка сгущенного молока и 400 гр. сметаны с жирностью не меньше 25%. По желанию можно добавить в крем еще лимонную цедру.
1. Соединить в емкости сгущенку и сметану.
2. Взбить миксером массу до приобретения пышности и однородной консистенции.
3. Добавить цедру лимона (по желанию).
Крем из сгущенки и сметаны можно использовать! Он выходит таким вкусным, что некоторые применяют его как самостоятельный десерт и просто кушают ложкой. Можно добавить к лакомству орехи, сухофрукты или свежие фрукты, ягоды, тертый шоколад. А если поместить крем в морозильную камеру, то получится отменное сливочное мороженое.
Рецепт крема со сгущенкой и бананами
Для промазывания коржей часто делают лакомство из сгущенки, сметаны и бананов. Рецепт приготовления такой же, как и предыдущий, однако в емкость со сметаной и сгущенным молоком еще добавьте 400 гр. бананов, после чего все взбейте. После промазывания коржи следует оставить на пять часов для пропитки или убрать их на ночь в холодильник.
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
Рецепт заварного творожного крема
Ингредиенты
творог – 200 граммов;
сливочное масло – 200 граммов;
сахарная пудра – 150 граммов;
ванилин – по вкусу.
Приготовление
1. Нарезать масло небольшими ломтиками, соединить его в какой-либо емкости с сахарной пудрой.
2. До однородной консистенции взбить массу, воспользовавшись миксером, или вручную.
3. Через сито перетереть творог и добавить его к смеси.
4. Снова взбить содержимое емкости.
5. Добавить ванилин.
6. Творожный крем охладить в холодильнике в течение часа.
Десерт с желатином: рецепт
Ингредиенты
мука – 4 столовых ложки;
сливочное масло – 3 столовых ложки;
творог – 150 граммов;
молоко – 200 миллилитров;
желатин – 1 столовая ложка;
сахар – 1 стакан;
яйца – 4 штуки.
Нужно залить в кастрюльке муку молоком и перемешать до однородного состояния, после чего на плите подогреть до закипания. Далее следует перетереть через сито творог и добавить его в смесь из взбитых желтков, масла и сахара. Полученную массу необходимо соединить с охлажденной смесью молока и муки и перемешать тщательным образом. После этого в содержимое нужно добавить разведенный с водой желатин и взбитые яичный белки. Остается еще раз хорошо перемешать крем. Для придания нужной консистенции его необходимо пару часов подержать в холодильнике.
Такой творожный крем пригоден для хранения в течение долгого времени, что является его преимуществом. К тому же он получается более густым, поскольку желатин действует как загуститель.
Творожный крем: рецепт с йогуртом
В числе ингредиентов нужны:
творог – 250 граммов;
сливки – 400 граммов;
сахар – 3 столовых ложки;
йогурт – 200 граммов;
ванилин – по вкусу.
Приготовление
1. Перетереть творог через сито и соединить с йогуртом, добавить ванилин.
2. Взбить сахар и сливки при помощи миксера.
3. Добавить к смеси творога и йогурта взбитые с сахаром сливки, перемешать.
Рецепт можно дополнять. Например, можно сделать творожно-шоколадный крем, добавив в десерт тертый шоколад (100 граммов). Или же приготовить лакомство со сгущенным молоком (3 столовых ложки). В этом случае продукт будет более жидким и как нельзя лучше подойдет для пропитки тортов.
Творожный крем для несладких блюд
Если в рецепте сахар с ванилью заменить на соль, а сливки с молоком – на майонез, то выйдет отличная добавка к блюдам из овощей и мяса, а также к несладким пирогам. Соленый творожный крем можно сочетать с зеленью и сыром.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
. чтобы продукт не растекался и был пышным, нужно использовать сметану с высоким процентом жирности. Если сметана будет плохого качества, с добавками, то она может не взбиться. Лучше брать домашнюю сметану!
Необходимо соединить сахар и сметану и взбить массу миксером в течение семи-десяти минут. Вам может показаться в процессе взбивания, что сметана как будто начала расслаиваться, но не обращайте на это внимания и продолжайте процесс.
В результате получится жирный, почти сливочный сметанный крем, по вкусу очень похожий на крем, приготавливаемый из сливочного масла, но более нежный. Намазывать его следует лишь на остывшие коржи!
Крем сметанный пониженной жирности.
Многие хозяйки не знают, как производится магазинная сметана. Ее делают из сухого молока: разбавляют с водой, а затем используют стабилизаторы для загустения. Поэтому рецепт сметанного крема предполагает, что магазинный продукт сначала нужно «отжать».
Делается это так:
1. Взять обычную марлю и сложить в четыре слоя.
2. На марлю выложить сметану и завязать.
3. Подвязать марлю на весу, а под нее поставить какую-нибудь емкость (например, кастрюлю).
4. Оставить на два-три часа.
За это время с 450 граммов сметаны в емкость сбежит до 100 миллилитров жидкости. Затем «отжатый» магазинный продукт следует соединить с сахаром (чем меньше жидкости стечет, тем больше сахара нужно использовать) и интенсивно взбить миксером. Сметанный крем по такому рецепту получается густым, не жирным, не приторным и очень нежным!
У меня планшет ARCHOS 80 Oxygen archos.com
➡ 😍 Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )
✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
💲 Финансовая поддержка канала goo.gl/f5V7Rj ✔
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Необычный и очень красивый рельеф на торте🎂🌸 ( youtu.be/uOZtjgPDyJ4 )
➡ Кондитерский Аэрограф для ТОРТодела. Обзор VogueAir ( youtu.be/Cp3zk-sb_pw )
➡ Фея тролли. Сахарная фигурка на проволочном каркасе из принцессы ( youtu.be/BdbJazwpbDc )
➡ Мечта тортодела. Пищевой принтер «Торт3». Обзор и Розыгрыш ( youtu.be/tJGXoTreqmA )
➡ Похрустим? Шоколадный торт с черешней, хрустящей прослойкой и йогуртовым кремом
#торт #праздник #тортодел #фигурка #ариэль #безмастичный #творожный #крем #для #рецепт #простой #приготовить #русалочка #девочек #русалка #мастики #ариель #я #2017
#Торты #Рецепты #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #ФигуркаИзМастики #Ариэль #ТортБезМастики #БезмастичныйТорт #ТворожныйКремДляТорта #ТворожныйКрем #Крем #Торт #ТворожныйКремРецепт #РецептКрема #2017 #ПростойРецептТворожногоКрема #КакПриготовитьКрем #Русалочка #Ариель #ДляДевочек #Русалка #АриэльРусалка #АриэльРусалочка
Творожный крем для торта – простая начинка, безупречный вкус!
Творожный крем для торта – это нежная воздушная масса с самыми разнообразными вкусами. Она отлично держит форму и не растекается, поэтому многие кулинары используют ее для работы со сложными десертами. Впрочем, даже сам по себе творожный крем – это уже полноценное угощение для сладкоежек.
Торт с творожным кремом можно готовить в духовке или же делать вовсе без выпечки. Так, в качестве основы часто используют блины или песочное печенье. Творожный крем также отлично подходит для украшения верхушки торта – можно делать из него красивые узоры и небольшие кондитерские фигурки.
Секреты приготовления идеального творожного крема для торта
Творожный крем для торта идеально подходит для домашней выпечки, да и профессиональные кондитеры часто используют именно такой наполнитель для своих шедевров. Делается это воздушное лакомство предельно просто, а результат превосходит все ожидания. Начинающие кулинары могут узнать несколько секретов, как приготовить творожный крем для торта, из следующих заметок:
Творожный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Этот крем получается очень нежным из-за добавления сахарной пудры и сгущенного молока. Кроме того, десерт дополнит аромат ванильного сахара и коньяка. Если коньяка не найдется, можно воспользоваться ликером или десертным вином. Разумеется, если тортик готовится для детей, алкогольный ингредиент лучше исключить вовсе или заменить его ягодным сиропом. По консистенции крем получится густым. Рекомендуется с ним вместе использовать пропитку для бисквита.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сливочно-творожный крем с желатином для торта
Если важен не только вкус торта, но и его внешний вид (например, если речь идет о праздничном десерте), то лучше всего воспользоваться сливочно-творожным кремом с добавлением желатина. Этот простой секретный ингредиент сделает творожную массу еще более воздушной, а сливки добавят насыщенный белый цвет и нежную консистенцию. Перед тем как замачивать желатин, лучше ознакомиться с инструкцией на его упаковке и следовать предложенным там рекомендациям, даже если они отличаются от рецепта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожно-йогуртовый крем для торта с фруктами
Для торта с фруктовой начинкой лучше всего подходит именно такой воздушный творожный крем. Он подчеркнет вкус остальных ингредиентов, сделает десерт очень нежным. Йогурт нужно взять самый простой – без каких-либо вкусовых добавок. Жирность этого продукта принципиального значения не имеет. Процесс приготовления крема предельно прост – его можно поручить даже начинающей хозяйке или потренироваться с его помощью для более изысканных рецептов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Масляный крем из творожного сыра для торта
Этот рецепт творожного крема для торта считается классическим, поэтому с ним обязательно нужно ознакомиться каждой хозяйке, которая любит заниматься домашней выпечкой. Благодаря сливочному маслу творожная масса становится еще более нежной и сочной, а ваниль придает аппетитный аромат. Перед тем как нанести крем на коржи, греть или еще раз взбивать его не нужно – лучше использовать его охлажденным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блинный торт с творожным кремом без выпечки
Блинный торт – это достаточно популярный домашний десерт. Приготовить для него коржи проще простого – достаточно просто нажарить побольше блинов! Тем не менее основной вкус блюда напрямую зависит от выбранного крема. Творожный станет одним из самых простых, но при этом вкусных и полезных вариантов. При желании можно воспользоваться своим любимым рецептом блинов вместо предложенного ниже. Если не хочется делать тортик шоколадным, достаточно просто исключить какао из состава теста.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколадный торт с творожным кремом и вишней
Сочетание вишни, творога и шоколадного теста обожают абсолютно все кондитеры и сладкоежки. Такое лакомство, даже если приготовить его из самых простых продуктов, все равно смотрится очень аппетитно и изысканно. Для бисквитного теста вместо какао можно взять тертый шоколад (примерно 50 г), но тогда десерт получится действительно очень сладким. Чтобы начинка из вишни не испортила крем, лучше посыпать ее небольшим количеством крахмала перед добавлением в тортик. Бисквит здесь готовится немного необычно, но именно такой способ замешивания теста позволяет получить достаточно пышный пирог – теста хватит на три коржа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить творожный крем для торта по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов