творожный крем с агар агаром для торта
Творожное суфле (на агар-агаре)
Воздушное творожное суфле, идеальное для корзиночек и легких тортиков 🙂
Я Вам уже говорила, что наконец-то достала агар-агар 🙂 Время экспериментов! Птичье молоко, пастилу и мармелад уже опробовала! Пришла очередь для творожного суфле!
И сразу же разбор ошибок:
Итак, рецепт творожного суфле с шоколадным бисквитом! *Я напишу как готовила, а Вы можете уже варьировать приготовление на свой вкус, исходя из тех ошибок, которые я описала выше.
Размер формы: длина формы 26 см, ширина 14,5 см, высота бортика 5 см.
Рецепт коржей:
Рецепт суфле:
Посыпка:
*Сколько вешать в граммах – для тех, кто замеряет все стаканами, а не в граммах!
Приготовление:
*Готовим коржи. Если выдумывать ничего не хочется, то делаем по рецепту Птичьего молока, только добавляем 3 ч.л. какао.
*Готовим суфле
Суфле готово!
Формовка торта
Готово! Достаем из формы (пищевая пленка нам отлично поможет, если у Вас, как и у меня нет разъемной формы) По желанию посыпаем тертым шоколадом
Нарезаем и наслаждаемся!
*Сразу показываю что было, и что осталось к концу фотоссесии… Это мой сынуля… По вкусу мы так и не сошлись во мнении! Я говорю, что это – пломбир, сын утверждает – йогурт 🙂 Маленький сын ничего не утверждает, ему просто кусочек измельчили и перемешали, он скушал так!
Было
Стало
Приятного аппетита!
Разрез поближе
32,108 просмотров всего, 10 просмотров сегодня