творожный крем для заварных пирожных рецепт

Юмбрики – заварные пирожные с творожным кремом

Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Ингредиенты на 12 штук:

Тесто

Рецепт приготовления:

Готовим заварное тесто.

Вливаем в емкость воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. choux s malinivym kremom 6. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-choux s malinivym kremom 6. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка choux s malinivym kremom 6. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. choux s malinivym kremom 7. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-choux s malinivym kremom 7. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка choux s malinivym kremom 7. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. choux s malinivym kremom 8. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-choux s malinivym kremom 8. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка choux s malinivym kremom 8. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. yumbriki 1. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-yumbriki 1. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка yumbriki 1. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Хвостики приглаживаем смоченным в воде пальцем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем до темно-золотистого цвета, около 40 минут.

Готовим крем. Творог протираем через сито. В миске соединяем все ингредиенты для крема и взбиваем миксером.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. merengovyi rulet s malinoi 5. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-merengovyi rulet s malinoi 5. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка merengovyi rulet s malinoi 5. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

В заварных заготовка проделываем отверстия при помощи ножа и через эти отверстия наполняем их кремом.

Источник

Крем для эклеров

творожный крем для заварных пирожных рецепт. krem dlya eklerov. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-krem dlya eklerov. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка krem dlya eklerov. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Умеете ли вы делать крем для эклеров? А сами эклеры? Эти пустотелые, ломкие, воздушные пироженки родом из Франции прочно удерживают рынок десертов во всем мире, достаточно зайти в любой магазин, чтобы убедиться в этом. Эклеры – в топ-5 наших предпочтений, а без крема нет настоящего эклера. В записной книжке хорошего кондитера десятки рецептов крема! А сколько в вашей?

Главных эклерных начинок семь, все остальные, начиная с условного восьмого, – изыски. Перечислю основные в порядке популярности:

Давайте приготовим каждый, один за другим.

Заварной крем для эклеров – 2 варианта

Заварной крем для заварного пирожного – классика жанра. Приготовленный по правилам, он имеет шелковистую структуру и сдержанный аромат ванили. Готовится быстро, достаточно 20 минут, независимо от варианта рецепта, который вы изберете, а их несколько. Остановимся на двух – классическом и облегченном. Классический заварной крем называется патисьер, он же английский крем.

Как приготовить патисьер

Приготовление. Подогреваем молоко вместе с ванильным стручком. Растираем желтки с сахаром и начинаем взбивать венчиком. Не прекращая взбивания, вливаем молоко без стручка и ставим на горячую водяную баню. Взбивать не прекращаем, наша задача – загустить крем. Затем переносим емкость из горячей бани в баню с ледяной водой, чтобы предотвратить сворачивания желтков.

Облегченный способ приготовления

Смешать миксером яйца и сахар до растворения (не обязательно полного) сахара, увеличения яиц в объеме примерно вдвое и загущивания массы. Всыпать муку и перемешать. Влить молоко и снова перемешать. Поставить на очень маленький огонь. Всё время помешивая, довести крем до кипения и немедленно снять с огня (не кипятить!). В конце, уже сняв в огня, всыпать ванилин, перемешать. Остудить и приступить к наполнению эклеров. Подробнее.

творожный крем для заварных пирожных рецепт. zavarnoj poshagovo. творожный крем для заварных пирожных рецепт фото. творожный крем для заварных пирожных рецепт-zavarnoj poshagovo. картинка творожный крем для заварных пирожных рецепт. картинка zavarnoj poshagovo. Очень важно для начинки взять творог пожирнее и обязательно протереть его через сито до однородного состояния.

Готовый крем обязательно накройте полотенцем, тогда он не заветрится.

Масляный крем для эклеров

Достать масло их холодильника, поместить в глубокую миску, чтобы оно самостоятельно размягчилось (не топить!). Аналогично подготовить сгущенку. Взбить масло миксером в пышную массу, понемногу добавлять сгущенку, взбивать не прекращать. В конце можно ароматизировать ванилью или подсластить сахарной пудрой (если любите очень сладко). Крем готов.

Иногда у начинающих кулинаров возникает проблема: крем получается крупинками. Ничего страшного! Крупинки легко растворяются, если поместить миску на водяную баню на 15 секунд в микроволновку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *