творожный крем для бисквитного торта с клубникой

Рецепты Творожный крем с клубникой

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. eda.ru 26827. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-eda.ru 26827. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка eda.ru 26827. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Клубника в йогуртовом креме и мюсли

Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

В миске миксером взбейте йогурт до состояния крема.

На тарелку насыпьте мюсли.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povarenok.ru 76560. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povarenok.ru 76560. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povarenok.ru 76560. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Слойки с клубникой и кремом

Слоеное тесто размораживаем и нарезаем небольшими прямоугольниками.

Творожный сыр перемешиваем с сахаром и ванилином. Можно слегка взбить миксером.

Тесто укладываем на противень, слегка смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку примерно на 10-15 минут (пока не подрумянится).

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povar.ru 70440. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povar.ru 70440. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povar.ru 70440. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой

Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.

Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.gastronom.ru 13747. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.gastronom.ru 13747. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.gastronom.ru 13747. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Творожный крем с клубникой

пудра сахарная – 40 г

Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Переложить в блендер, засыпать половину сахарной пудры и пюрировать. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром и пудрой. Хорошо взбить (можно миксером). Клубничное пюре и творог выкладывать слоями. По желанию сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. Украс.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.gastronom.ru 21294. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.gastronom.ru 21294. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.gastronom.ru 21294. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Яблочные оладьи с творожно-ягодным кремом

Приготовить тесто из кефира, сахара, яйца и муки. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать. Испечь оладьи на сковороде. Творог взбить с клубникой и сахарной пудрой. На каждый оладушек выложить слой крема, накрыть другим оладушком. Сверху выложить крем и украсить ягодами черешни.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 142831. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 142831. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 142831. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Творожный торт без выпечки с клубникой

400-500 г печенья (27 шт.+для обсыпки)

400 г клубники (или другой ягоды)

1 ч. л. цедры лимона по желанию

180 г сахарной пудры

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.

2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.gastronom.ru 2857. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.gastronom.ru 2857. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.gastronom.ru 2857. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Трехцветный творожный крем

2 ч. л. тертой лимонной цедры

2 ст. л. порошка какао

2 очень свежих яйца

клубника или малина для украшения

1 ч. л. лимонного ликера

400 г некислого творога

2 ст. л. яблочного повидла

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Смешать творог и яичную смесь, полученную массу разделить на 3 равных части. Первую смешать с повидлом, вторую – с какао и третью – с лимонной цедрой и ликером. Каждую часть крема как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. eda.ru 37952. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-eda.ru 37952. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка eda.ru 37952. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Сладкие роллы с творожным кремом

Творог протереть через сито (либо помять блендером), добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.

Киви и бананы почистить, нарезать небольшими кусочками (фрукты можно брать любые, по вашему вкусу: клубнику, ананас, груши и т.д.).

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 111734. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 111734. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 111734. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Банановый сэндвич с нежным творожно- клубничным кремом!.

100 гр свежей клубники

3 ст л тростнокового сахара Демерара от Мистраль

1 пакетик ванильного сахара

1 ст л лимонного сока

красная смородина, лимон, лепестки миндаля, мята для украшения.

200 гр творога 18% жирности

Клубнику вместе с сахаром пюрировать блендером.

Добавить творог и пробить блендером еще раз.

Взбить миксером и охладить в холодильнике 20-30 мин.

Бананы очистить и разрезать вдоль острым ножом.

Сбрызнуть половинки банана лимонным соком.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 74867. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 74867. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 74867. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Заварные блинчики с ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫМ кремом

Масло сливочное 40гр

Творожный сыр (или кремчиз) 100гр

Сахарная пудра с ванилином 3 стл.л

Яйца взбиваем с сахаром (сахар добавляем по вкусу, кто как любит). Не переставая взбивать вливаем кипящее молоко ( пока взбиваете яйца молоко можно подогреть в микроволновке) Продолжаем взбивать. Масса увелияивается в двое.

Добавляем муку, ванилин и соль. Перемешиваем (уже не взбиваем) И уже после растопленное сливочное масло.

Тесто получается с пенкой, заварн.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povarenok.ru 73576. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povarenok.ru 73576. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povarenok.ru 73576. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Клубничный десерт «Весеннее наслаждение»

Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения.

Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой.

Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 118072. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 118072. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 118072. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Манник творожный » Клубника со сливками»

Для крема и начинки:

Сахар-1/2стакана(регулируйте по вашему вкусу)

Сухофрукты(Изюм или то, что вы любите. У меня цитрусовый вкус, цукаты из памелло)

Творог протрите через мелкое сито.

Яйца разболтайте с сахаром, солью и ванилью, добавьте яичную смесь к творогу, положите семолину, нарезанные цукаты, перемешайте и выложите в форму, предварительно смазав ее растительным маслом и посыпав крупой.

Нарежьте клубнику пластинами, выложите плотно на творожное тесто.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.gastronom.ru 8225. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.gastronom.ru 8225. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.gastronom.ru 8225. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

пудра сахарная – 100 г

разные ягоды – 300 г

йогурт натуральный – 150 мл

сливки жирностью 20% – 50 мл

Ягоды вымыть, обсушить. Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами. Творог протереть через сито. Для этого рецепта больше всего подходит плотный творог.

Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог. Взбить венчиком.

Примерно 1/3 ягод отложить, оставшиеся добавить в сливочно-творожную массу и перемешать.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 61519. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 61519. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 61519. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Ягоды с творожным кремом

100 г клубники ( у меня из варенья)

50 г сахарной пудры

25 мл сливок 20%-ных

150 г разных ягод ( у меня голубика)

Ягоды вымыть и обсушить.

Несколько ягод клубники порезать дольками и смешать с другими ягодами.

Творог протереть сквозь сито.

Сливки взбить с половиной сахарной пудры и ввести в творог.

Примерно третью часть ягод отложить, оставшиеся ягоды добавить в сливочно-творожную массу.

Целые ягоды клубники протереть с оставшейся сахарной пудрой.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 89080. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 89080. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 89080. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Творожно-клубничный крем

мята, фрукты, ягоды, орехи, тёртый шоколад и и т.д. для оформления.

200-300г свежезамороженной (свежей) клубники (другие ягоды/фрукты по вкусу),

вода кипячёная, холодная (для замачивания желатина)12 ч.л.,

желатин, мелкий 2 ч.л.,

клубничное варенье (свежие, мелко порезанные ягоды) 2-3 ч.л. на порцию,

Желатин залить водой (через 15 мин. растворится), добавить немного горячей воды для полного растворения.

С помощью блендера (насадка для взбивания) смешать ягоды с творогом.

Сливки взбить в крепкую пену.

Желатин влить в творог и опять взбить, добавить сливки и ещё раз взбить массу.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povar.ru 41776. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povar.ru 41776. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povar.ru 41776. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Корзиночки с творожным кремом

Достаньте охлажденные яйца и вбейте в мисочку белок. Взбейте его со щепоткой соли до образования пышной массы. Добавьте постепенно сахарную пудру, размягченное масло и муку. Аккуратно перемешайте. Взбивайте до однородности. Добавьте немного воды, чтобы масса была не такой густой.

На смазанный маслом пергамент выложите тесто (примерно 1 ст. ложка на кружок).

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povarenok.ru 110614. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povarenok.ru 110614. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povarenok.ru 110614. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Торт с сырным кремом, клубникой и желе

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Форму (у меня форма диаметром 23 см) немного смазать маслом, выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.

Альметте перемешать с сахаром.

Добавить сливки, перемешать.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. www.koolinar.ru 94995. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-www.koolinar.ru 94995. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка www.koolinar.ru 94995. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Клубничный трайфл

150 г печенья (я использовала «Юбилейное»)

50 г сахарнной пудры

250 г сметаны (20%-ой жирности)

250 г клубники250 г творога

6 ст л крепкого кофе

У меня сына плохо ест творог, клубнику (переел последнюю в детстве у бабушки на даче). Очень хотелось «втолкнуть» хоть немного в него этих продуктов. На глаза попался рецепт, и я рискнула его приготовить. Что сказать? Из 4 порций мне досталась одна, остальные смолотил противник творога и клубники.

Клубнику вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povarenok.ru 28843. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povarenok.ru 28843. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povarenok.ru 28843. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Творожно-клубничный десерт

Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер.

Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре.

Сваренное желе акку.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. povarenok.ru 111317. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-povarenok.ru 111317. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка povarenok.ru 111317. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами

Столовую ложку универсального сахара Мистраль положить в кофемолку и смолоть в пудру.

Творог, сметану, яйца, сахар, кукурузный крахмал, семолину, ванильный сахар переложить в блендер.

Источник

Торт с клубникой – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Добрый день, друзья! В разгар ягодного сезона давайте побалуем себя и близких вкусняшкой и испечем торт с клубникой. Аромат и небольшая кислинка этих плодов придадут очень приятный акцент выпечке, да и чудесно и ярко ее украсят.

Помню, когда ела такой тортик, испытывала величайшее наслаждение. Это невероятно вкусно, даже при самых простых способах создания лакомства.

Кроме того, рекомендую сделать и желе, тоже люблю такой десерт, хоть каждый день можно есть!

А сегодня я решила собрать у себя на блоге несколько интересных рецептов, пока есть время. А то, когда надо, бывает уже не до поисков. Их столько много вариантов существует, но я выбрала особенно мне понравившиеся и разнообразные. Каждый из них со своей изюминкой, есть и несколько необычные, даже читая которые, уже хочется отведать. По ним несложно приготовить торт с клубникой в домашних условиях.

Как приготовить простой торт с клубникой в домашних условиях

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. prostoj tort s klubnikoj 1. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-prostoj tort s klubnikoj 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка prostoj tort s klubnikoj 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Самый простой вариант – испечь любимый бисквитный торт или любой другой, а в прослойки между коржами добавить клубничку.

Для этого нам потребуются следующие продукты:

Готовим тесто

Соединяем вместе яйца и сахар, добавляем щепотку соли и перемешиваем миксером сначала на небольшой скорости, а затем увеличиваем обороты. Взбиваем до белой пены.

В отдельной посуде смешиваем муку и крахмал, которые далее понемножку подсеиваем к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Форму для торта следует застелить пергаментом и смазать маслом.

Выливаем в нее все тесто и помещаем в уже разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки — примерно 40 минут.

Помним, что первые полчаса духовку нельзя открывать, иначе бисквит осядет!

Проверяем готовность зубочисткой, она должна оставаться полностью сухой.

Испеченный корж нужно оставить на столе до полного остывания, а потом уже вынуть из формы.

Можно еще дать отдохнуть часов 8, прежде, чем совершать с ним последующие манипуляции.

Сделаем его из сметаны. Если продукт жирный домашний, то, как правило, он легко взбивается. Главное, следует делать это не долго, не перебить в масло.

В магазинную сметану производители добавляют сыворотку, поэтому при взбивании она становится жидкой. Совет: выложите ее в сито на вафельном полотенце и оставьте на ночь, чтобы стекла жидкость.

Начинаем процесс приготовления крема со сметаны, к которой постепенно подсыпаем сахарную пудру.

Собираем торт

Ягоды измельчаем блендером с двумя ложками сахара в пюре.

Бисквит делим на две части и пропитываем их клубничной массой, намазали и оставляем на пол часа.

Далее на первый корж выкладываем половину крема, можно еще несколько клубничек положить, разрезанных на кусочки.

Кладем сверху второй корж, слегка прижимаем и смазываем кремом.

Отправляем все в холодильник до застывания, а после украшаем целой или половинками клубники.

Рецепт торта с клубникой и маскарпоне со сливками

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 1. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Очень популярен сейчас рецепт со сливочным кремом и маскарпоне. Крем получается воздушным и очень вкусным, а он не менее важен в торте, чем сам бисквит, даже, может больше.

Тесто приготовим вышеописанным способом или так, как вы привыкли его делать, не буду на нем уже здесь останавливаться, а сразу займемся кремом.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 4. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 4. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 4. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Перечень и количество необходимых продуктов вы видите на фото.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 5. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 5. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 5. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Первым делом выливаем в чашу миксера весь объем сливок и взбиваем на самой высокой скорости.

Как только они начнут густеть, добавим сахарную пудру.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 6. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 6. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 6. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Видим, что крем стал еще гуще и хорошо держит форму, самое время выложить к нему маскарпоне. Сначала мешаем все на медленной скорости, пока ингредиенты соединятся в однородную массу, затем буквально одну минуту на высокой. Дольше взбивать не нужно, иначе можно перебить.

Клубнику делим на две части, одну из них разрезаем на половинки, она потребуется для украшения, вторую – дольками, которые пойдут внутрь торта.

Приступаем к сборке: если бисквит высокий, то можно разрезать его на три части острым ножом.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 11. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 11. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 11. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Первый корж намазываем кремом, укладываем поверх ломтики клубники и присыпаем ванильным сахаром.

Поступаем аналогично со вторым коржом.

На третий выложим крем и намажем бока торта.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 13. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 13. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 13. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Чтобы наше изделие выглядело праздничным, можно украсить его сливочной массой при помощи кондитерского мешка с резной насадкой, а верх – ягодами клубники.

Чтобы клубника не заветрилась и была глянцевой, покроем ее желе. Третью часть пакета желе для торта смешаем с чайной ложкой сахарной пудры, добавим 50 мл воды и проварим 1 минуту после закипания. Пока желе горячее, аккуратно смажем им ягоды клубники.

Завершаем образ листочками мяты.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i maskarpone 2. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i maskarpone 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i maskarpone 2. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Получается нежный, воздушный тортик, просто пальчики оближешь!

Торт с клубникой и шоколадом

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i shokoladom 1. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i shokoladom 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i shokoladom 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

В данном рецепте мне понравилось очень красивое оформление торта, которое очень просто выполнить на самом деле. И еще, конечно же, наличие шоколада, но не темного, а белого, поэтому то торт выглядит так празднично.

Кроме того в составе ингредиентов есть шампанское, так что такой вариант очень хотелось бы попробовать.

Шоколад нужно поломать на дольки, залить горячими сливками и растворить в них при помешивании. Отправляем смесь в холодильник на 4 часа, где она загустеет.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i shokoladom 2. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i shokoladom 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i shokoladom 2. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Соединяем муку, разрыхлитель и щепотку соли, пока отставляем в сторону.

К белкам выливаем ложку растительного масла и стакан шампанского, перемешиваем венчиком.

Отдельно взбиваем размягченное сливочное мягкое масло с сахаром в течение 5 минут, пока масса станет пышной. К ней вводим одну треть муки с разрыхлителем.

После вымешивания добавляем половину белковой смеси.

И далее таким образом вводим постепенно частями все эти продукты.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i shokoladom 4. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i shokoladom 4. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i shokoladom 4. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Готовое тесто делим на 3 части, выпекаем каждую отдельно при температуре 165 г 15-20 минут.

В одну часть можно добавить каплю пищевого красителя, чтобы получить нежный розовый цвет.

Проверяем готовность шпажкой, на ней не должно оставаться ни крошки.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i shokoladom 5. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i shokoladom 5. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i shokoladom 5. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Клубнику режем на кусочки, посыпаем ложкой пудры, перемешиваем.

Пока коржи выпекаются, достаем из холодильника сливочно-шоколадную смесь и взбиваем миксером.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj i shokoladom 7. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj i shokoladom 7. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj i shokoladom 7. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Укладываем коржи друг на друга, перемазывая кремом. На первый и второй выкладываем клубнику.

Третий корж украшаем кремом со всех сторон, кондитерской посыпкой, ягодами.

Прежде, чем отведать эту вкусноту и красоту, торт должен побыть в холодильнике хотя бы 4 часа.

Вариант приготовления клубничного торта с желе

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 1. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

В этом тортике бисквит отлично сочетается с нежным клубнично-творожным кремом, да и ягоды в желе – это красиво и вкусно.

Готовим бисквит

Яйца разделяем на желтки и белки.

Сначала взбиваем миксером белки до плотной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.

А затем к ним отправляем по одному желтки.

Следом за три-четыре приема просеиваем к яичной массе муку.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 2. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 2. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Выкладываем его в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку. Время выпекания примерно 30 минут, температура — 180 градусов.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 3. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 3. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 3. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

У готового коржа срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять поверхность, разрезаем на две части.

Для пропитки готовим сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, кипятим его 1 минуту и остужаем до комнатной температуры.

40 г желатина настаиваем в стакане воды, затем разводим на водяной бане.

Клубнику измельчаем в пюре блендером.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 5. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 5. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 5. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Отдельно растираем творог с йогуртом, сахаром и ванилью и кладем сюда клубничную массу и растопленный желатин.

Оставляем на пол часа на столе, чтобы крем загустел.

Сборка

В форму для торта по краю необходимо поместить ацетатную пленку, если таковой нет, можно сделать самим из канцелярской папки-уголка.

Укладываем первый корж, пропитываем сахарным сироп, выливаем половину крема, распределяем по поверхности. Сверху — второй слой точно так же. Заготовку следует подержать ночь в холодильнике.

Пакетик желе разводим в 50 мл горячей воды (воды лучше взять на 25% меньше, чем указано в инструкции), размешать и остудить до комнатной температуры.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 7. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 7. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 7. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Клубнику нарезаем пластинками и выкладываем на верх торта.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. klubnichnyj tort s zhele 8. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-klubnichnyj tort s zhele 8. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка klubnichnyj tort s zhele 8. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Затем осторожно каждую ягодку поливаем из ложки разбавленным желе.

На первый этап уходит всего третья часть желе, все выливать не надо, так как клубника всплывет и не будет красивого узора.

Ставим в холодильник на 15 минут, когда застынет, можно вылить сверху всю остальную желейную массу.

Быстрый торт с клубникой без выпечки

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj bez vypechki 1. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj bez vypechki 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj bez vypechki 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Конечно же, в жаркое время хочется приготовить все побыстрее, желательно вообще бисквит не выпекать. Хорошо, что на такой случай есть множество рецептов тортов без выпечки, так же как и шоколадных. Я выбрала очень простой вариант из печенья на канале Алены Митрофановой.

Желатин разводим в воде, отставляем в сторону.

Клубнику нарезаем небольшими пластинками.

Шоколад растопить (добавить ложку молока, чтобы он был более жидкий) и вылить к йогурту.

Если сладости будет не хватать, можно подсыпать сахарную пудру или вообще заменить ею одну плитку шоколада.

Растопленный желатин соединить с шоколадной смесью и взбить крем.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj bez vypechki 2. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj bez vypechki 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj bez vypechki 2. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Формировать торт мы будем в перевернутом виде, поэтому нам потребуется какая-нибудь глубокая мисочка, ее нужно застелить пленкой и выложить на дно часть клубники.

Поверх клубники распределяем немного крема и укладываем печенье прямо целиком, промежутки можно заполнить кусочками. Сверху снова выливаем крем.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj bez vypechki 3. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj bez vypechki 3. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj bez vypechki 3. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Повторяем слои: клубника – крем – печенье – крем.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. tort s klubnikoj bez vypechki 4. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-tort s klubnikoj bez vypechki 4. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка tort s klubnikoj bez vypechki 4. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Последним должен быть слой печенья.

Отправляем всю конструкцию в холодильник на 3 часа или всю ночь.

Когда перевернем и снимем пленку, все будет готово. Красиво, вкусно, быстро!

Видео рецепт торта из клубники с бананами

И еще один замечательный кулинар Ольга Матвей предлагает вам сделать торт без выпечки с бананами и творожным кремом. Хотя это не совсем торт, потому что здесь нет ни бисквита, ни печенья, а десерт – тирамису.

Советую посмотреть видео, в котором автор рассказывает все тонкости приготовления этой вкусняшки и показывает, как просто сделать ее еще и красивой.

По-моему, даже этих нескольких рецептов вполне достаточно, чтобы приготовить летом торт с клубникой. Кулинарьте и делитесь в комментариях, что у вас получилось и что понравилось.

Источник

Творожный крем для бисквитного торта с клубникой

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. %D1%82%D0%BE%D0%B6+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-%D1%82%D0%BE%D0%B6+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка %D1%82%D0%BE%D0%B6+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. %D0%B3%D0%BB%D0%B01+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-%D0%B3%D0%BB%D0%B01+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка %D0%B3%D0%BB%D0%B01+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. %D1%80%D0%B0%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-%D1%80%D0%B0%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка %D1%80%D0%B0%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

12 комментариев:

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. 14 1102%2525255B1%2525255D. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-14 1102%2525255B1%2525255D. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка 14 1102%2525255B1%2525255D. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Ага, крем вкусный и летний!))) Ой, так хочется уже свежих ягод.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. P1090642. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-P1090642. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка P1090642. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Тоня, какое красивое лакомство! Надо проверить содержимое моей морозилки ;)))

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. 14 1102%2525255B1%2525255D. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-14 1102%2525255B1%2525255D. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка 14 1102%2525255B1%2525255D. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Марина, я совершенно неожиданно обнаружила в своей морозилке черную смородину и вишню. Хотя думала, что вся закончилась. Приятный сюрприз!))

Тоня,торт..сама нежность..и по составу и по оформлению:)))))Кстати,он идеально подходит к дизайну твоего блога. так что у тебя всё гармонично.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. 14 1102%2525255B1%2525255D. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-14 1102%2525255B1%2525255D. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка 14 1102%2525255B1%2525255D. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Ира, спасибо! Я тоже заметила, что у меня все в розовом цвете, когда опубликовала рецепт.)))

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. imagesCAWG6XGO. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-imagesCAWG6XGO. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка imagesCAWG6XGO. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Тоня, вот бы к вечеру испечь тортик))), нет я однозначно жаворонок, мне нужно тортики с утра готовить. вкусно т нежно получилось.

творожный крем для бисквитного торта с клубникой. 14 1102%2525255B1%2525255D. творожный крем для бисквитного торта с клубникой фото. творожный крем для бисквитного торта с клубникой-14 1102%2525255B1%2525255D. картинка творожный крем для бисквитного торта с клубникой. картинка 14 1102%2525255B1%2525255D. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

Хадижа, так я тоже с утра начала. Просто пока корж остыл. пока крем схватился, как раз и вечер наступил. А вообще я люблю готовить с утра, когда никого нет дома, на кухне только я и посуда.)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *