творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной

5 рецептов творожного крема для тортов и пирожных. Мало сахара

Как сделать творожный крем: рецепты для эклеров, корзиночек и фруктового салата

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. 5736. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-5736. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка 5736. Елена Обухова блогер, фуд-фотографЕлена Обухова блогер, фуд-фотограф

Ничто так не стимулирует нас пробовать новые рецепты, как приближение Нового года и желание порадовать близких. Сегодня в вашу копилку рецептов — творожный крем. Он отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. Итак, самое время экспериментировать: какой домашний творожный крем вам больше по вкусу?

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. 1. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-1. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка 1. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные.

Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топпинг, от тертого шоколада до экзотических фруктов. Так, например, для новогоднего стола на работе достаточно просто прослоить творожным кремом готовые коржи для торта или наполнить им готовые корзиночки и украсить фруктами.

1. Классический творожный крем

Подходит в качестве начинки для трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление

2. Нежный творожный крем со сметаной

Если вы решите подать творожный крем как самостоятельный десерт, этот рецепт подойдет лучше всего. Кстати, попробуйте слегка подморозить его, так получится чудесное мягкое мороженое!

Ингредиенты:

В такой крем можно добавить пряности: корицу, семена натуральной ванили, щепотку кардамона или молотого шафрана для цвета.

Приготовление

3. Сливочно-творожный крем

Для тортов, профитролей, заварных пирожных, бисквитных рулетов этот крем — лучшее решение. Он получается воздушным, имеет сливочный вкус и невероятную текстуру.

Ингредиенты:

Приготовление

4. Творожно-йогуртовый крем

Такой крем лучше всего подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и тортов с тонкими коржами.

Ингредиенты:

Приготовление

5. Крем из творожного сыра

Это мой любимый крем, именно его я использую практически для всех бисквитных тортов и рулетов. Идеальный для декорирования, он не течет, хорошо держит форму и имеет просто потрясающий творожно-сливочный вкус с лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

Приготовление

Все ингредиенты для приготовления этого крема должны быть комнатной температуры. После приготовления лучше убрать крем в холодильник минут на 30, с ним легче будет работать. Для более сложного декора или выравнивание торта охлаждайте крем в холодильнике не менее 1 часа.

Источник

Сметанно-творожный крем для торта, бисквита. Рецепты пошагово с желатином, сгущенкой, шоколадом, бананом

Публикация в группе : Торты

Домашний торт станет более удачным и бюджетным, если для его прослойки использовать сметанно-творожный крем. Такое лакомство получается сочным, мягким, умеренно сладким и полезным для здоровья, ведь в нем присутствует масса белка и макроэлементов.

Общие принципы приготовления крема

Сметанно-творожный крем для торта по базовому рецепту состоит всего из сметаны, творога и сахара. Причем в процессе их не нужно проваривать, а достаточно лишь смешать, взбить и дать постоять на холоде 10-15 мин. Но, чтобы масса стала максимально нежной и однородной, важно предварительно перетереть творог через сито.

В остальном, крем можно видоизменять, домешивая в него разные ингредиенты:

Классический рецепт

Классический сметано-творожный крем получается воздушными, бархатистым, и он станет отличной прослойкой для Наполеона, Медовика, бисквитных и блинных тортов. Им можно наполнить булочки и эклеры, или просто подать как ароматный десерт.

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. smetanno tvorozhnyy krem 1. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-smetanno tvorozhnyy krem 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка smetanno tvorozhnyy krem 1. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Поскольку рецепт прост даже для начинающих хозяек, основное время уйдет на подготовку продуктов.

Ингредиенты

Чтобы сделать крем по классическому рецепту, понадобится подготовить такие продукты:

Для приготовления лакомства лучше выбирать мелкозернистый творог, а также сметану с максимальной жирностью. Тогда лакомство будет лучше держать форму. Еще можно добавить к списку ванилин, который придаст нежный аромат всему лакомству.

Пошаговый процесс приготовления

На приготовление творожного крема понадобится потратить не больше 20 мин., а сам процесс прост и заключается в таком алгоритме действий:

Готовое лакомство лучше подержать на холоде не меньше 30 мин. За это время оно станет более однородным и немного загустеет.

С желатином

Сметанно-творожный крем для торта с добавлением желатина получатся густым и отлично держит форму.

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. smetanno tvorozhnyy krem 2. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-smetanno tvorozhnyy krem 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка smetanno tvorozhnyy krem 2. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Им можно прослоить коржи любого типа или подать как самостоятельный десерт, украсив шоколадной стружкой, рублеными орехами или ягодами.

Ингредиенты

Чтобы сделать устойчивый крем, понадобится подготовить набор следующих продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Лакомство получится максимально нежным и устойчивым, если в процессе придерживаться такой инструкции:

Когда крем станет однородным, желательно подержать его на холоде около 30-60 мин. и только потом использовать для смазывания тортов.

Со сгущенкой

Сделать сладкий крем можно даже из слегка кисловатых молочных продуктов, ведь откорректировать вкус поможет сгущенное молоко. Оно придает дополнительную густоту и нежность лакомству.

Ингредиенты

Для создания нежной массы понадобится запастись следующими продуктами:

Пошаговый процесс приготовления

Создание воздушного лакомства отнимет около 20 мин., а сам процесс состоит из таких шагов:

Бисквитный торт с прослойкой из такой массы станет отличным десертом к праздничному столу. А можно переложить ее в пиалу и подать, украсив рублеными орехами или сухофруктами.

С шоколадом

Сметанно-творожный крем с добавлением шоколада стоит использовать для наполнения трубочек, эклеров, а также промазывания бисквитных тортов. Причем сделать сладкую массу удастся всего за 20 мин.

Ингредиенты

Приготовить лакомство можно из такого набора продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать шоколадный крем, потребуется придерживаться такой инструкции:

Чтобы сделать торт, необходимо смазать бисквитные коржи полученным кремом и присыпать верхушку тертым шоколадом. Масса станет отличным десертом, если переложить ее в креманку и присыпать шоколадной стружкой.

С бананом

Сметанно-творожный крем для торта с бананом получается особо ароматным. И им можно не только прослаивать выпечку, но и использовать в качестве заправки к фруктовым салатам. А на его приготовление уходит не больше 10 мин.

Ингредиенты

Для создания пышного лакомства понадобится подготовить следующие продукты:

При желании к списку продуктов можно добавить ванилин, который придаст дополнительный аромат крему. Что касается банана, для этого рецепта желательно выбирать крупный, слегка перезревший плод.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление крема не доставит хлопот, ведь процесс заключается в простом алгоритме действий:

С маслом

Крем, приготовленный на основе творога и сливочного масла, получается особо плотным, благодаря ему можно создавать цветы, бордюры и другой декор на десертах. Но стоит учитывать, что подобное лакомство более калорийное, и им не стоит увлекаться тем, кто соблюдает диету.

Ингредиенты

Чтобы сделать плотный крем, потребуется запастись таким набором продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Сделать плотный крем удастся за 40 мин., а процесс приготовления состоит из следующих шагов:

Перед использованием желательно подержать крем в холодильнике не менее 20 мин. тогда он станет более густым и устойчивым. А еще можно им не только прослаивать коржи, но и подать как самостоятельный десерт, присыпав рублеными орехами ли шоколадной стружкой для украшения.

С йогуртом

Сметанно-творожный крем для торта, приготовленный с добавлением йогурта, можно использовать для прослойки и украшения любых десертов. Он получается нежным, легким и низкокалорийным.

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. smetanno tvorozhnyy krem 5. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-smetanno tvorozhnyy krem 5. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка smetanno tvorozhnyy krem 5. Елена Обухова блогер, фуд-фотографСметанно-творожный крем с добавлением йогурта.

Поэтому такой рецепт понравится тем, кто не хочет набрать лишний вес.

Ингредиенты

Для приготовления легкого лакомства понадобится запастись следующим набором продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Сделать легкое лакомство можно за 15 мин., а сам процесс заключается в простом алгоритме действий:

Чтобы подать крем как самостоятельный десерт, нужно переложить его в небольшую пиалу и присыпать свежими ягодами, кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

С ягодами

Подобное лакомство получается особо ароматным и отличается ярким оттенком, который зависит от выбора ягод. Оно придает легкую кислинку тортам, оттеняя слишком сладкий вкус.

Ингредиенты

Для приготовления ароматной массы понадобится запастись следующими продуктами:

Для этого рецепта нужно использовать максимально густую сметану. Иначе крем получится слишком жидким.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать ягодный десерт, потребуется придерживаться такой инструкции:

Смазывать коржи воздушной массой можно сразу после приготовления. Но лучше подержать крем на холоде на протяжении 30-35 мин. За это время он станет более плотным и будет лучше держать форму.

С лимоном

Такой крем отличается нежной консистенцией, цитрусовым ароматом и свежим, слегка кисловатым привкусом. И он понравится тем, кто не любит слишком сладкие десерты.

Ингредиенты

Чтобы сделать цитрусовый крем самостоятельно, потребуется запастись набором следующих продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить цитрусовое лакомство нужно по такой инструкции:

Такое лакомство можно использовать в качестве заправки для фруктовых салатов. Но тогда количество сливок нужно увеличить вдвое, чтобы крем стал более жидким.

Сметанно-творожный крем-суфле

Крем, приготовленный по следующему рецепту, получается максимально устойчивым.

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. smetanno tvorozhnyy krem 6. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-smetanno tvorozhnyy krem 6. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка smetanno tvorozhnyy krem 6. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Он никогда не растекается, даже если выложить его на корж толстым слоем.

Ингредиенты

Сделать устойчивый крем можно из такого списка продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить устойчивый крем, придется потратить больше 60 мин.

А чтобы не испортить лакомство в процессе приготовления, важно четко придерживаться следующей инструкции:

Готовый крем лучше сразу использовать по назначению. Иначе он слишком загустеет, и его трудно будет равномерно распределить по коржам.

Полезные советы и рекомендации

Сметанно-творожный крем для торта получится максимально нежным и устойчивым, если в процессе приготовления придерживаться таких рекомендаций:

Несмотря на пользу слишком увлекаться сметано-творожным кремом не стоит, ведь большинство вариантов этого лакомства довольно калорийные, и могут навредить фигуре.

Для сравнения:

БелкиЖирыУглеводыКалорийность на 100 г
Классический вариант91817261
Крем с желатином91718260
Крем с ягодами71221215
Вариант с маслом73230430
Крем на йогурте61613220

Нежный крем, приготовленный на основе творога и сметаны, станет отличным вариантом для прослойки и выравнивания бисквитных тортов. Такое лакомство получается воздушным, и при этом полезным для здоровья, ведь в нем содержится много белка и других элементов. К тому же, крем отлично держит форму, а на его приготовление уходит минимум времени.

Видео о приготовлении сметанно-творожного крема

Сметанно-творожный крем, рецепт приготовления:

Источник

Восхитительный и легкий крем из творога и сметаны для торта не оставит равнодушным

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 4. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 4. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 4. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 1. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 1. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 1. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Большинство десертов просто не возможно себе представить без крема.

Наибольшей популярностью в последнее время стали пользоваться крема с творогом и сметаной, которые отличает не только полезность компонентов, но и изысканный вкус. Творожно-сметанный крем характеризует простота в приготовлении и минимальное количество компонентов.

На заметку начинающему кондитеру

Основными компонентами при изготовлении творожного крема из сметаны являются сметана и творог. Именно качественные характеристики этих компонентов в общем счете и влияет на качестве самого конечного продукта.

Для изготовления лучше воспользоваться сметаной довольно высокого процента жирности. При этом по возможности из него лучше исключить сыворотку для избежания расслаивания конечного продукта. Для этого предварительно с использованием марли подвесить сметану над емкостью на три часа, что позволит сцедить сыворотку.

Для получения однородной творожной массы творог в обязательном порядке нужно перетирать с использованием ситечка или пропустить через мясорубку. Это позволит получить измельченную массу без комочков и придаст ей текстуру довольно нежную и тающую.

Также для кремового продукта оптимальным вариантом будет использование пудры сахарной вместо сахара-песка, что также способствует приобретению конечным продуктом тающей текстуры.

Рецепты для вашей копилки

Классический рецепт творожного крема со сметаной

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 2. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 2. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 2. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

На первом этапе рассмотрим рецепт самого простого сметанно-творожного кремового продукта, который очень часто используют домохозяйки для прослаивания бисквитного торта, а также для песочных, ореховых и иных коржей.

Предварительно 500 грамм сметаны выкладывается в марлю и подвешивается на три часа над емкостью для удаления сыворотки и придания ей более густой консистенции.

На первом этапе 500 грамм творога перетирается с помощью ситечка для полного устранения зерен и делает творожную массу мягкой. После чего она взбивается блендером до придания ей воздушной текстуры. Затем, постепенно увеличивая обороты миксера, добавляется сметана, 250 грамм пудры сахарной и 5 грамм ванилина. После получения воздушной и однородной массы можно считать, что крем готов и может использоваться для прослойки и украшения торта.

Рецепт сметанно-творожного крем с маком

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 3. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 3. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 3. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Этот рецепт лучше всего позволит оттенить вкус бисквитного торта. При желании можно к кремовому продукту добавить фрукты и подать в качестве отдельного десерта.

Для того, чтоб приготовить кремовый продукт, необходимо 200 грамм творога протереть через ситечко для устранения его зернистости и приданию конечному продукту более нежной текстуры.

Также необходимо подготовить и саму сметану.

Для этого 200 грамм довольно жирной сметаны выкладывается в марлю и подвешивается над емкостью на часа три. Это позволит уделить из сметаны сыворотку и сделать ее более густой. Затем к сметане добавляется 150 грамм пудры сахарной и 1 пакетик ванилина. Можно использовать и другие ароматизаторы и эссенции. После чего все взбивается миксером. К взбитой сметане постепенно добавляется творог и 50 грамм мака. При этом мы не прекращаем процесс взбивания. После того, как сметанно-творожная масса приняла довольно густой и однородный вид, кремовый продукт можно считать готовым. Этот вариант также хорошо будет сочетаться с блинами, манниками и запеканками.

Рецепт сметанно-творожного крема с желатином

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 4. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 4. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 4. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Сметанно-творожный кремовый продукт с желатином подойдет не только для прослаивания торта, но и для его декорирования, так как, застывая, позволяет хорошо сохранять форму.

Предварительно 250 грамм творога просеивается с помощью ситечка для придания массе однородности.

Параллельно 10 грамм желатинового порошка замачивается в небольшом количестве холодной воды на сорок минут для набухания. Затем на водяной бане желатиновая смесь нагревается до полного растворения кристаллов. Далее ее отставляем в сторону и даем немного остыть.

На следующем этапе к массе творожной добавляется 0,5 стакана сахара-песка и 250 грамм сметаны, и все вместе взбивается с помощью миксера. Постепенно сюда добавляется желейная смесь и все перемешивается. Перед использованием кремовый продукт рекомендуется охладить. Для придания различных вкусовых эффектов можно добавлять ванилин, лимонный сок или цедру апельсина.

Рецепт сметанно-творожного крема со сгущенкой

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 5. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 5. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 5. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Наиболее часто сметанно-творожный крем со сгущенкой используется для приготовления блинного торта. Он придает десерту нежный кисловато-сладкий вкус.

Для того, чтоб приготовить кремовый продукт со сгущенкой потребуется 200 грамм творога протереть через ситечко для придания ему более нежной текстуры без комочков.

200 грамм сметаны жирности не ниже 28% выкладывается на марлю и подвешивается над емкостью для удаления сыворотки и приданию сметаны более густой консистенции. После чего к ней добавляется 50 грамм сахарной пудры, 1 упаковку ванилина и взбивается до образования массы воздушной текстуры.

Затем взбитая сметана, протертая творожная масса и 0,5 банки вареной сгущенки перемешиваются и взбиваются до получения крема устойчивой и плотной консистенции. Таким образом, продукт готов и может использоваться по назначению.

Рецепт сметанно-творожного крема с малиной

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 6. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 6. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 6. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Рецепт этого кремового продукта с творогом и сметаной можно каждый раз делать по новому, заменяя малину ягодами клубники, ежевики или черешни.

Как и в предыдущих рецептах 200 грамм творога протирается с помощью ситечка, а 100 грамм сметаны подвешивается в марле над какой-нибудь емкостью для удаления сыворотки.

Затем 150 грамм свежей малины протирается сквозь мелкое ситечко для получения пюреобразной массы, которое впоследствии соединяется со 100 граммами сгущенного молока. К ним добавляется сметана, 70 грамм пудры сахарной, а также упаковка ванилина. Далее смесь взбивается миксером до пышной текстуры и к ней постепенно подмешивается протертый творог. Все перемешиваем до густой и однородной массы. И кремовый продукт можно использовать для приготовления торта.

Рецепт заварного сметанно-творожного крема

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. krem 37 7. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-krem 37 7. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка krem 37 7. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Заварной крем может использоваться как для приготовления торта, так и в качестве отдельного десерта с кусочками фруктов и сиропом.

Для приготовления крема 2 столовые ложки с горочкой муки смешивается с 250 миллилитрами молока.

Оставшиеся 150 миллилитров молока кипятятся, предварительно добавив щепотку соли. После чего обе части молочной смеси соединяются и подогреваются на маленьком огне до загустения. После чего смесь снимается с огня и охлаждается.

Одна чайная ложка желатинового порошка замачивается в 100 миллилитрах холодной воды на сорок минут для набухания. Затем на водяной бане желатиновая смесь нагревается до полного растворения кристаллов. Далее ее отставляем в сторону и даем немного остыть.

Берутся 4 куриных яйца, и белки отделяются от желтков. Затем желтки размешиваются с 1 стаканом пудры сахарной до получения массы белого цвета. Отдельно белки взбиваются миксером до увеличения объема практически в два раза.

К смеси из пудры сахарной и желтков добавляется 2 столовые ложки сметаны, растертые глазированные сырки в количестве пяти штук. Все перемешивается и взбивается. После чего добавляется молочная смесь и остывший желатин. Опять взбивается до получения однородной текстуры, и постепенно добавляются взбитые белки. Все перемешивается с помощью силиконовой лопатки. Для украшения готового продукта можно использовать 50 грамм дробленных грецких орехов.

Источник

Сметанно-творожный крем с фруктами

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. recipe 6346516c b84a 43f6 ad26 bfe5e9e7865c w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-recipe 6346516c b84a 43f6 ad26 bfe5e9e7865c w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка recipe 6346516c b84a 43f6 ad26 bfe5e9e7865c w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

15 сентября 2018, 00:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный десерт. Если бы я взбивала крем с обычным сахаром, то результат был бы другим. А сахарная пудра от ТМ «Haas» сделала мой крем нежным и однородным, без крупинок. В сочетании со свежими фруктами получился превосходный десерт.

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану и сахарную пудру от ТМ «Haas».

3. Взбить сметану, творог и сахарную пудру в однородный крем.

4. Фрукты вымыть, обсушить.

6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.

7. Далее слой крема и часть нарезанных груш, снова крем.

8. Положить часть слив и вверху опять слой крема. Таким образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.

9. Подать десерт к столу.

Пошаговые фото рецепта

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521055 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521055 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521055 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521056 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521056 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521056 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521057 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521057 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521057 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521058 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521058 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521058 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521059 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521059 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521059 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521060 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521060 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521060 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521061 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521061 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521061 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521062 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521062 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521062 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. rp521063 w450. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной фото. творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной-rp521063 w450. картинка творожный крем для бисквитного торта с фруктами со сметаной. картинка rp521063 w450. Елена Обухова блогер, фуд-фотограф

Дополнительная информация

Состав фруктов можно изменять или дополнять по желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *