творожный чизкейк без яиц

Чизкейк без яиц — 8 любимых рецептов

Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Советы и примечания:

Часть 1. Чизкейки без выпечки.

Рецепт 1. Лимонный чизкейк без яиц и выпечки

Лимонный чизкейк без яиц и выпечки — вкусный и нежный десерт к чаю. Он настолько прост, что можно готовить его хоть каждый день. и настолько вкусен, что с легкостью украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для коржа (форма 24 см):

Ингредиенты для сырного слоя:

Процесс приготовления:

1.Печенье измельчите в крошку кухонным комбайном или скалкой, добавьте сливочное масло, лимонный сок, цедру и перемешайте.

2.Форму застелите пергаментной бумагой и выложите в нее крошки печенья. Разровняйте.

3.Перемешайте блендером или миксером сливочный сыр, масло, сахарную пудру и лимонную цедру. Выложите поверх основы и разровняйте. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь.

4.Украсьте по желанию.

На этом всё! Лимонный чизкейк без яиц и выпечки готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN1987. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN1987. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN1987. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 2. Чизкейк без яиц и выпечки «Два шоколада»

Очень нежный кремовый чизкейк без яиц с шоколадным вкусом. Его точно стоит попробовать 🙂

Ингредиенты на небольшую форму (20 сантиметров в диаметре)

Для основы:

Для тонкого шоколадного слоя:

Для сырного слоя:

Для украшения:

Как приготовить:

1.Печенье (бисквит) измельчите в крошку комбайном с s-образным винтом или вручную, при помощи скалки.

2.Сливочное масло растопите на медленном огне и смешайте с печеньем. Выложите в форму и разровняйте (выравнивать основу удобно с помощью толокушки или стакана с плоским дном).

3.Для тонкого шоколадного слоя на водяной бане растопите темный шоколад со сливочным маслом до однородной, но не слишком горячей массы. Выложите на слой печенья, разровняйте и уберите в холодильник на время приготовления сырного слоя.

4.Сырный слой: доведите сливки до 80 градусов, но не дайте закипеть (снимайте, когда на поверхности появились первые маленькие пузырьки). Добавьте кусочки белого шоколада и перемешивайте до момента, когда шоколад полностью расплавится. Остудите до комнатной температуры.

5.Затем на небольшой скорости взбейте миксером маскарпоне с получившейся смесью и сахарной пудрой.

6.Выложите сырную массу на основу из печенья и уберите в морозилку на час, либо в холодильник на 8-10 часов.

7.Украсьте по желанию.

На этом всё! Наш простой чизкейк без яиц и выпечки «Два шоколада» готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN2844. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN2844. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN2844. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 3. Двухслойный клубничный чизкейк с желе без яиц и выпечки

На приготовление такого чизкейка потребуется около 20 минут активного времени + ночь или несколько часов он должен постоять в холодильнике. Клубнику можно взять как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты для коржа (диаметр 24 см):

Ингредиенты для сливочного слоя:

Ингредиенты для клубничного желе:

Как приготовить:

1.Печенье измельчите в крошку в комбайне с s-образным винтом или вручную, при помощи скалки. Смешайте с растопленным сливочным маслом.

2.Выложите эту массу в форму и разровняйте при помощи толокушки или стакана с плоским дном.

3.Для сливочного слоя смешайте все ингредиенты (клубнику, сыр, сахарную пудру, сливочное масло) в кухонном комбайне или блендером.

4.Выложите получившуюся смесь на корж и разровняйте. Уберите в холодильник на время приготовления желе.

5.Для желе измельчите в комбайне или блендере клубнику, смешайте ее с сахаром и агар-агаром. Затем на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы агар не превратился в комочки и смесь не пригорела), доведите минимум до 85 градусов (это температура, при которой начинает активироваться агар) или до кипения.

6.Остудите, но не ниже, чем до 40 градусов, иначе масса застынет. Теперь вылейте сверху на сливочный слой. Уберите десерт в холодильник на несколько часов или ночь. Украсьте оставшимися ягодами клубники или как Вам нравится.

Наш клубничный чизкейк без яиц с желе готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN2575. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN2575. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN2575. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 4. Постный чизкейк без выпечки на основе кешью с черникой (веганский)

Постный чизкейк без без яиц и выпечки на основе кешью с черникой — отличный вариант в пост или для тех, кто придерживается веганского питания. Чизкейк получается очень нежным, кремовым. Если не сказать, вряд ли кто-то догадается, что он не из сыра 🙂

Ингредиенты для коржа (на форму 20-21 см):

Ингредиенты для кешью-крема:

Процесс приготовления:

1.Миндаль измельчите в крошку с помощью блендера или комбайна. Добавьте промытые и очищенные от косточки финики и еще раз измельчите массу. Она должна быть густой, немного влажной и лепиться в руках.

2.Дно формы, в которой будете делать чизкейк застелите пергаментной бумагой. Выложите получившуюся массу и разровняйте толокушкой или стаканом с плоском дном.

3.Для суфле смешайте в блендере кешью, чернику, сироп и растопленное кокосовое масло. Черника обязательно должна быть не холоднее комнатной температуры, иначе кокосовое масло при контакте с ней застынет и пойдет комками. Проверено 🙂

⇒ Чтобы получился полностью гладкий крем без комочков, нужен мощный блендер. Если Ваш блендер не потянет такую нагрузку, можно измельчать орехи в несколько этапов. Например, сначала прокрутить их в комбайне или мясорубке до кашицы, а затем уже пустить в ход блендер.

4.Вылейте орехово-ягодную массу в форму на основу и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь (минимум 4 часа). Украсьте по желанию.

Наш постный чизкейк без выпечки на основе кешью с черникой готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN1679. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN1679. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN1679. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Часть 2. Чизкейки с выпечкой.

Рецепт 5. Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом «Карамельный»

Очень простой чизкейк без яиц, один из моих любимых. У него очень приятный карамельный вкус и нежная консистенция.

Ингредиенты для основы (на чизкейк 23-24 см):

В качестве основы подойдут также творожное тесто (см.рецепт чизкейка с тыквой) или печенье с маслом (см.рецепт чизкейка с вишней).

Ингредиенты для «сырного» слоя:

Процесс приготовления:

1.Делаем песочное тесто: смешиваем сухие ингредиенты — муку, соду и сахар. Сливочное масло натрите на терке. Соедините масло и мучную смесь, растирая между пальцами в крошку, или при помощи комбайна с s-образным винтом.

2.Влейте ледяную воду и замесите плотное тесто. Уберите его в холодильник на 10-15 минут. Подробнее, как готовить песочное тесто с фотоинструкцией читайте здесь.

3.Творог, сгущенку и крахмал перебейте блендером до однородности.

4.Когда тесто немного остыло, раскатайте его по диаметру чуть больше формы для выпечки. Перенесите тесто в форму, формируя бортики и поставьте печься сначала без начинки при 200 градусах на 15 минут (если сразу вылить начинку на сырое тесто, оно будет влажным даже когда пропечется).

5.Уменьшите температуру до 180 градусов и остудите основу в течение 5 минут, влейте начинку и пеките еще 40 минут.

Наш карамельный чизкейк готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN4917. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN4917. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN4917. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 6. Творожный чизкейк с вишней

Домашний творожный чизкейк с вишней — очень вкусный и несложный. Можно готовить его и со сливочным сыром.

Ингредиенты на форму диаметром 20-21 см:

Для топинга:

Процесс приготовления:

1. Для основы раскрошите печенье или бисквит в комбайне с s-образным винтом или вручную, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

2. Распределите основу по дну формы, формируя бортики (или можно без них).

3. Вишню смешайте с 0,5 столовой ложки сахара и выложите поверх крошек печенья.

4. Для суфле перебейте блендером творог со сгущенкой и крахмалом до однородности.

5. Выложите получившуюся смесь на основу. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

6. За 5-7 минут до готовности чизкейка можно начинать готовить топинг. В небольшой кастрюльке смешайте вишню, сахар и 80 мл воды. Крахмал растворите в оставшихся 20 мл воды и влейте в вишневую смесь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

7. Достаньте чизкейк из духовки и полейте его получившейся вишневой массой. Остудите сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике в течение нескольких часов или ночи.

Наш вкусный творожный чизкейк с вишней готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN4423. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN4423. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN4423. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 7. Нежный чизкейк со сметаной и сгущенкой без яиц

Пожалуй, самый бюджетный и самый простой вариант чизкейка, который тем не менее не уступает другим по своим вкусовым качествам.

Ингредиенты для теста (на чизкейк диаметром 21-22 см):

Ингредиенты для начинки:

Процесс приготовления:

1. Основу готовим также, как в рецепте карамельного чизкейка. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем тертое холодное масло, растираем в крошку. Добавляем воду, замешиваем тесто и — в холодильник на 15 минут.

2. Раскатайте охладившееся тесто по диаметру чуть больше формы, в которой будете печь, переложите в форму, сделайте небольшие бортики. Пеките основу 15 минут на 200 градусах.

3. Смешайте сметану, сгущенку и крахмал. Для большей равномерности можно использовать миксер или блендер, хотя в данном случае это необязательно, можно и ложкой.

7. Снизьте температуру духовки до 170 градусов, вытащите основу и наполните получившейся начинкой.

8. Выпекайте чизкейк 40-45 минут. Выпекать его на слишком высоких температурах не рекомендуется, т.к. начинка начнет быстро подниматься и может потрескаться.

9. Перед нарезкой полностью остудите чизкейк при комнатной температуре, затем можно дополнительно в холодильнике и подавайте к столу.

Наш нежный чизкейк со сметаной и сгущенкой без яиц готов.

творожный чизкейк без яиц. DSCN3274. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-DSCN3274. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка DSCN3274. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Рецепт 8. Тыквенный чизкейк без яиц

Вкусный чизкейк без яиц с тыквой, готовить можно на творожном, песочном тесте или использовать основу из печенья и масла.

Ингредиенты для творожного слоя:

Ингредиенты для тыквенного пудинга:

Для творожного теста:

Процесс приготовления:

1. Всю тыкву для обоих слоев нарежьте кубиками и запеките в духовке на 200 градусах 30 минут до мягкости. Время может немного отличаться в зависимости от сорта тыквы.

2. Готовим тесто. Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Муку перемешайте с солью и содой, просейте и разотрите с маслом до образования крошки.

3. Творог нужно растереть с сахаром. Замесите тесто, соединив обе смеси. Уберите в холодильник на 15-20 минут.

Подробный рецепт творожного теста с пошаговыми фото здесь.

4. Раскатайте тесто по диаметру формы, или чуть больше, если хотите сделать бортики. И выпекайте основу 15 минут при 200 градусах, предварительно сделав несколько небольших проколов вилкой.

5. Пока тыква остывает смешайте творог с сахаром, цедрой лимона и манкой. Добавьте сюда половину готовой тыквы и измельчите блендером, либо протрите через сито.

6. Выложите эту смесь на основу и выпекайте в течение 25-30 минут на 180 градусах.

7. Пока можно заняться приготовлением тыквенного пудинга. Смешайте оставшуюся тыкву с сахаром, лимонным соком, и крахмалом. Измельчите блендером и доведите до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Дальше кипятить не нужно.

8. Выньте чизкейк из духовки, когда он будет готов и выложите сверху пудинг. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Перед тем, как вынимать чизкейк, аккуратно проведите ножом между его краем и формой.

Источник

Вегетарианские рецепты

Готовим вкусно и интересно

творожный чизкейк без яиц. IMG 5368 Edit 3. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-IMG 5368 Edit 3. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка IMG 5368 Edit 3. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Чизкейк

Сегодня готовим чизкейк. Очень простой процесс и такой восхитительный результат! На этот раз готовили с дочкой и решили, что вместо традиционного медовика на её день рождения теперь будем готовить чизкейк.

Для коржа всего 3 ингредиента:

Для заливки тоже всего 3 ингредиента:

Нам понадобится форма 24-26 см либо с разъемными бортами, либо та, в которой можно резать ножом. Форму смазываем маслом. Если используем разъемную форму, то низ прокладываем пергаментом, а бортики обязательно смазываем маслом.

1️⃣ Итак, замешиваем песочное тесто. Масло мешаем с сахаром и добавляем муку. Можно не всю сразу, а понемногу. Получаем пластичное тесто. Если вы добавили слишком много муки, тесто может не скатываться в ком и крошиться. Это нестрашно, можно его не раскатывать, а уложить руками в форму, сформировав также бортики.

2️⃣ Если же тесто довольно пластичное, раскатываем его. Удобно делать это между листами пергамента или между ковриками для выпечки. Перекладываем тесто в форму, формируем бортики.

3️⃣ Отправляем тесто в духовку на 180 градусов минут на десять (у меня очень «активная» духовка, мне достаточно пяти минут).

4️⃣ В это время смешиваем ингредиенты для начинки, воспользовавшись венчиком.

5️⃣ Вынимаем форму из духовки, заливаем начинку.

Можно также сделать украшение. Для этого нам понадобится клубничный джем (не слишком густой) или просто клубничное пюре. У меня была проблендеренная клубника с топинамбуром из морозилки.

Набираем пюре в шприц и делаем точки-кружочки по спирали от краев в центр. Теперь магический процесс — берем зубочистку или шпажку и также от краев к серединке проходимся ею через центр кружочков, не прерываясь. Получается классная спиралька из сердечек.

6️⃣ Ставим форму снова в духовку на 160 градусов на 25-40 минут.

Ну и теперь самое сложное, но чрезвычайно важное — дать чизкейку остыть. Холодильник нам поможет ускорить процесс 😉

Кстати, можно просто посыпать чизкейк кэробом или никак не украшать. В любом случае он разлетится крайне быстро 😅

Охлажденный чизкейк нарезаем и подаем. Приятного чаепития!

Источник

Чизкейк без яиц и выпечки — этот рецепт повторит каждый

Такой чизкейк совсем несложно приготовить, в его составе нет яиц, да и выпекать ничего не нужно! По этому рецепту вы можете сделать как порционные мини-чизкейки, которые красиво и удобно подать каждому гостю, так и один большой чизкейк, который затем просто разрежете на кусочки.

творожный чизкейк без яиц. 1605096173 a43683d33b40f413228d54e3c6ed4a2f. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096173 a43683d33b40f413228d54e3c6ed4a2f. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096173 a43683d33b40f413228d54e3c6ed4a2f. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Ингредиенты для основы:

Ингредиенты для сливочного слоя:

Ингредиенты для слоя желе с фруктами:

Приступаем к приготовлению:

Начинаем приготовление с основы: печенье измельчить в мелкую крошку, добавить сахар и растопленное сливочное масло. В порционные съемные формы или в одну большую простелить бумагу для выпечки, выложить печенье, утрамбовать и отправить в холодильник на 30 минут.

творожный чизкейк без яиц. 1605096174 68d1ce546b63280dce61ab4c61df6c17. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096174 68d1ce546b63280dce61ab4c61df6c17. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096174 68d1ce546b63280dce61ab4c61df6c17. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Для сливочного слоя нужно подготовить йогурт: откинуть на сито с марлей, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно сделать это с вечера, оставив йогурт в таком виде в холодильнике. Если же сначала заморозить йогурт и затем разморозить его на сито с марлей, то процесс будет ещё проще и лучше.

творожный чизкейк без яиц. 1605096175 64d2a09e809c8b191d327673bf4b977e. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096175 64d2a09e809c8b191d327673bf4b977e. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096175 64d2a09e809c8b191d327673bf4b977e. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

В 100 мл йогурта уже без сыворотки добавить сливочный сыр, сахар и жирные сливки, всё тщательно перемешать до растворения сахарного песка. Добавить заранее замоченный в воде, согласно инструкции, набухший и затем подогретый на водяной бане желатин (7 гр желатина + 35 мл воды). Влить в сливочную смесь и размешать.

творожный чизкейк без яиц. 1605096176 61ef8aaad8720089c78dea5b0d7193a6. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096176 61ef8aaad8720089c78dea5b0d7193a6. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096176 61ef8aaad8720089c78dea5b0d7193a6. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Вынуть формы из холодильника. Добавить сливочный слой. Отправить обратно в холодильник ещё на 30 минут.

творожный чизкейк без яиц. 1605096176 c1b90fc037111c5f11fba27553129d96. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096176 c1b90fc037111c5f11fba27553129d96. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096176 c1b90fc037111c5f11fba27553129d96. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Приготовим последний слой лимонного желе с фруктами: заранее замоченный, набухший и растаявший на водяной бане желатин (6 гр желатина + 30 мл воды) влить в 150 мл воды, добавить 4 ч. л. сахара и лимонный сок (его можно добавить больше, если хотите получить ярко выраженную кислинку). Всё тщательно размешать.

творожный чизкейк без яиц. 1605096177 8b27ffd7675c462868ab2fe373c600f7. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096177 8b27ffd7675c462868ab2fe373c600f7. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096177 8b27ffd7675c462868ab2fe373c600f7. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Любые фрукты, по вашему вкусу, помыть и нарезать. Важно выбирать именно спелые и мягкие фрукты и ягоды. Также хорошо сочетать кислые фрукты со сладкими.

творожный чизкейк без яиц. 1605096178 924a08e0371f5830a87babebb996329a. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096178 924a08e0371f5830a87babebb996329a. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096178 924a08e0371f5830a87babebb996329a. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Распределить фрукты и ягоды по формам (или одному большому чизкейку), влить лимонное желе. Отправить в холодильник до окончательного застывания на 4-5 часов.

творожный чизкейк без яиц. 1605096179 f9c0b48672fc0e965b0324b79b1c1b2d. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096179 f9c0b48672fc0e965b0324b79b1c1b2d. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096179 f9c0b48672fc0e965b0324b79b1c1b2d. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Аккуратно достать из съемной формы, обернув её горячим полотенцем — тогда желатин слегка растопится и отойдет от стенок. Приятного аппетита!

творожный чизкейк без яиц. 1605096180 7917b00b592780183d36f44b171b62b2. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-1605096180 7917b00b592780183d36f44b171b62b2. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка 1605096180 7917b00b592780183d36f44b171b62b2. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Подробнее о том, как сделать порционные чизкейки, смотрите в видео ниже:

Источник

Рецепт ПП чизкейк. Приготовление полезного чизкейка в домашних условиях

Просто за регистрацию в магазине вы получите 300 рублей на личный бонусный счет и еще 2 интересных подарка (Забирайте подарки тут)

В ассортименте магазина вы найдете не только суперфуды, но и полезные сладости, завтраки, травяные чаи, арахисовую пасту, мастер-классы для здоровья тела и красоты лица и это лишь малая часть вкусностей и полезностей!

Подпишитесь на инстаграм #GMfood по этой ссылке и получайте регулярно новые ПП-рецепты с суперфудами, смотрите полезные путеводители по миру правильного питания, а также ищите подарки, спрятанные под ссылкой в профиле!

Рецепт ПП чизкейк

Сегодня я предложу вашему вниманию ПП-рецепты полезного и вкусного чизкейка.

Чизкейк – сырный или творожный пирог. Блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Чизкейк идеально подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Калорийность этого десерта составляет 100-150 ккал на 100 г продукта. Кроме этого, оно богато белками, в нем мало жиров и быстрых углеводов. Чизкейком можно заменить торты и пирожные.

Чтобы блюдо получилось диетическим, необходимо правильно подобрать ингредиенты.

При приготовлении десерта следует придерживаться простых правил:

Рецепт ПП чизкейк из творога

творожный чизкейк без яиц. cheese cake 2n8pgkj min. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-cheese cake 2n8pgkj min. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка cheese cake 2n8pgkj min. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Нам понадобится:

Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в емкость для запекания и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема потребуется:

Соединяем творог, йогурт, соду, сахарозаменитель, желтки и взбиваем блендером. Также взбиваем белки до образования пены и осторожно вводим их в творожную массу. Полученную массу выкладываем на основу для чизкейка и выпекаем полчаса при температуре 180 градусов. Остужаем и убираем в холодильник на 2 часа.

Украшаем ягодами или фруктами по своему желанию.

ПП чизкейк рецепт в домашних условиях

Диетический чизкейк

Десерт малокалорийный, прост в приготовлении. Содержит много белка и клетчатки. Улучшает работу ЖКТ и способствует похудению.

Для его приготовления потребуется:

Все ингредиенты смешиваем, выливаем в форму для запекания и выпекаем до готовности.

Готовим крем: Нам понадобится 2 пачки нежирного творога, 2 яйца, 1 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. соды, сахарозаменитель – по вкусу.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до образования пены. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем блендером. Аккуратно вводим белки, перемешиваем. Полученную массу выкладываем на корж и выпекаем в духовке полчаса.

ПП чизкейк из тыквы

Для его приготовления потребуется:

Чтобы приготовить тыквенное пюре, тыкву нарезаем кубиками и тушим в небольшом количестве воды.

Все ингредиенты смешиваем и взбиваем в блендере. По желанию можно добавить корицу и ванилин. Массу выкладываем в форму и выпекаем час при температуре 160 градусов.

творожный чизкейк без яиц. pumpkin cheesecake decorated with whipped cream p7mypxh min. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-pumpkin cheesecake decorated with whipped cream p7mypxh min. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка pumpkin cheesecake decorated with whipped cream p7mypxh min. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

ПП чизкейк

Необходимые ингредиенты:

Для начинки:

Для украшения – апельсин.

Соединяем яйцо, муку, разрыхлитель, сахарозаменитель и воду и замешиваем тесто. Добавляем растопленное кокосовое масло и перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем при температуре 170 градусов 10 минут.

Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 20 минут для набухания.

Соединяем творог, сливочный сыр, сахарозаменитель, сливки и взбиваем. Испеченный корж измельчаем до состояния крошки. Добавляем к ней сливочное масло. К сырной массе добавляем желатин и взбиваем. Песочную крошку заливаем сырной массой и убираем на 3 часа в холодильник для застывания. Украшаем тонко нарезанными кружочками апельсина.

Лимонный чизкейк

Для его приготовления потребуется:

Для начинки:

Соединяем все ингредиенты для основы и взбиваем до однородной массы. Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов.

В глубокую миску выкладываем сыр, крахмал, подсластитель. Добавляем лимонную цедру и сок. Взбиваем до однородной консистенции. Поочередно вводим яйца, перемешиваем и еще раз взбиваем.

Берем посуду больше нашей формы, наливаем ⅓ воды и ставим в нее форму с сырной массой. Готовим на водяной бане час. Остужаем и убираем на ночь в холодильник.

Чизкейк из творога

Нам потребуется:

Отделяем желтки от белков и соединяем их с творогом, манной крупой, медом, изюмом. Взбиваем до однородной массы.

В белки добавляем немного соли и взбиваем до образования пены. Вводим их в творожную массу. Перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем кольцами банана.

ПП апельсиновый чизкейк

творожный чизкейк без яиц. slice of new york cheesecake pc24qyd min. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-slice of new york cheesecake pc24qyd min. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка slice of new york cheesecake pc24qyd min. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Необходимые ингредиенты:

Чистим апельсин и измельчаем. Добавляем творог, яйцо, подсластитель, крахмал и взбиваем блендером. Полученную массу выливаем на корж и выпекаем час при температуре 170 градусов. Остужаем и на ночь убираем в холодильник.

Овсяный чизкейк

Нам потребуется:

Для начинки:

Муку смешиваем с овсянкой, добавляем яйца и разрыхлитель, перемешиваем.

Для начинки: взбиваем банан с творогом, добавляем фруктозу.

Тесто переливаем в форму и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж смазываем творогом и выпекаем 5 минут до готовности. Украшаем любой ягодой по вкусу.

Диетический чизкейк

Для его приготовления понадобится:

Творог смешиваем с желтком до однородной массы. Добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем. Постепенно высыпаем муку, крахмал, ванилин и хорошо перемешиваем.

Взбиваем белки с подсластителем и вводим в основную массу. Дно формы выстилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов. Даем остыть. Украшаем фруктами.

ПП чизкейк без выпечки рецепт

ПП чизкейк из творога

Необходимые ингредиенты:

Банан разминаем вилкой и смешиваем его с отрубями. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.

Для приготовления начинки нам понадобится:

Желатин заливаем водой и даем ему набухнуть.

Смешиваем творог, йогурт, сметану, добавляем подсластитель, желатин и взбиваем блендером. Половину массы выливаем на корж и убираем в холодильник. Оставшуюся часть взбиваем с ягодами и выливаем на чизкейк третьим слоем. Ставим в холодильник еще на час.

Банановый чизкейк

творожный чизкейк без яиц. delicious banana cake on table pdacpvu min. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-delicious banana cake on table pdacpvu min. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка delicious banana cake on table pdacpvu min. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Для его приготовления понадобится:

Желатин заливаем стаканом теплой воды оставляем на 20 минут для набухания.

Смешиваем творог, молоко, какао-порошок, сахарозаменитель. Перемешиваем и взбиваем блендером.

Дно формы выкладываем кусочками банана, выливаем творожную смесь и убираем в холодильник до застывания.

Чизкейк с ягодами и отрубями

Нам понадобится:

Для начинки:

Желатин заливаем теплой водой и даем набухнуть.

Банан измельчаем, добавляем отруби. Основу для чизкейка выкладываем в форму и ставим в холодильник.

Готовим начинку: смешиваем творог, йогурт, желатин.

Делим массу на 2 части. В одну часть добавляем банан, подсластитель, в другую – любые ягоды на ваше усмотрение. На основу выливаем смесь с бананом и на час убираем в холодильник. Затем выливаем вторую часть и снова ставим на час в холодильник.

Творожный чизкейк

Необходимые ингредиенты:

Для начинки:

Овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчаем. Из фиников удаляем косточки и также измельчаем. Смешиваем их с овсяными хлопьями. Добавляем мед, перемешиваем. Из полученной массы делаем основу для чизкейка, выкладываем в форму и убираем в холодильник.

В творог добавляем цедру половины апельсина, сметану и взбиваем. Выкладываем на основу и на 2 часа ставим в холодильник.

Чизкейк можно украсить ягодами, фруктами, орехами.

Шоколадный чизкейк

творожный чизкейк без яиц. no bake chocolate cheesecake on a plate pp3udmq min. творожный чизкейк без яиц фото. творожный чизкейк без яиц-no bake chocolate cheesecake on a plate pp3udmq min. картинка творожный чизкейк без яиц. картинка no bake chocolate cheesecake on a plate pp3udmq min. Как всегда решила объединить несколько любимых рецептов в одну вкусную подборку. На этот раз тема — чизкейк без яиц. Клубничный, лимонный, карамельный, вишневый и не только. Читайте ниже и сохраните, чтобы не потерять!

Нам потребуется:

Желатин зальем теплой водой для набухания.

Смешиваем творог, подсластитель, молоко, какао-порошок, желатин и взбиваем блендером. Выливаем смесь в форму и убираем в холодильник для застывания.

Видео: Проверенный диетический десерт

Давайте посмотрим видео о том, как приготовить диетический чизкейк с творогом.

Я предложила вам несколько полезных и вкусных рецептов ПП чизкейка.

Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

У нас есть подарки для читателей блога «Женщина без предела»!

Зарегистрируйтесь в магазине и получите 300 рублей на баланс, полноценную домашнюю тренировку на ноги и ягодицы, а также гайд по суперфудам и рекомендации по внедрению их в рацион.

Переходите по ссылке в подписи и до встречи на здоровой стороне!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *