творожные торты без выпечки рецепты с фото
Рецепты Торт из творога без выпечки
Творожный торт без выпечки
сметана или сливки – 3/4 стакана
Творог хорошо перемешать с сахаром и сливками, добавить изюм и ванилин. Печенье положить на блюдо и намазать творожным кремом. Сверху уложить еще 1-2 слоя печенья с кремом. Верхний слой торта и бока обмазать кремом и присыпать рубленым мармеладом и шоколадной крошкой или какао. Торт поставить на 3 часа в холодильник.
Пирог из песочного торта с творогом
Яйца с сахаром взбить.
Добавить к яйцам творог, тщательно перемешать.
Смазать форму маслом, насыпать 1/4 упаковки торта, положить кусочки сливочного масла на смесь, сверху выложить 1/3 творожной массы.
Диетический торт без выпечки
1. Творог и сметану смешиваем между собой при помощи блендера.
3. Форму застилаем пленкой. Выкладываем на дно галеты.
Блинный торт с творогом и черникой
Творог не сильно протереть.
Сливки взбить с пудрой до густоты.
Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
Торт без выпечки с киви
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
Торт скорый без выпечки
1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.
2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.
Диетический торт из творога
В глубокой емкости перемешиваем: овсянку, клубнику и яйцо.
Овсяное тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке 7 минут, температура 180 градусов.
Получается вот такой овсяный корж.
Торт без выпечки из печенья
Печенье слегка смачиваем в молоке.
Творожный торт без выпечки с клубникой
400-500 г печенья (27 шт.+для обсыпки)
400 г клубники (или другой ягоды)
1 ч. л. цедры лимона по желанию
180 г сахарной пудры
1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.
2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.
Детский торт без выпечки
Растираем сливочное масло с сахаром.
В миску поместите творог, добавьте сметану.
Взбейте все до однородной массы.
Добавьте масло, перетертое с сахаром.
Еще раз все тщательно взбиваем.
Полученную смесь разделите на 2 равных части. В одну часть добавьте изюм.
Торт с клубникой без выпечки
1. Желатин сразу разводим, как указано на упаковке. Шарики для сухого завтрака смешаем с 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Укладываем на дно формы.
2. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем поверх шариков.
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
1. Измельченное на мясорубке или в блендере печенье смешайте с растопленным сливочным маслом до однородности. Выложите массу в форму и утрамбуйте, формируя бортики.
2. Отправьте форму в морозилку на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку: сливочный сыр или творог смешайте со сгущенкой.
Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки
Сливки для взбивания 250-300 гр
Мягкий творог 200 гр
Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое
Шоколад горький 300 гр
Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр
Шоколад растопить с 50 гр сливок
Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом
Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой
Кофе соединить с виски.
«ВЕСНА»-торт без выпечки
Творожную массу взбить с йогуртом до однородности.
Чернику вымыть, перебрать, измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.
Пасхальный творожный торт без выпечки
600 г творога (однородного)
1 пакет сухих сливок для взбивания +150 мл холодного молока
1,5 ст л желатина+ 100 мл воды+50 мл теплого молока
150 мл сметаны или йогурта
Творог взбить с сахаром и сметаной
Желатин замочить в воде,дать набухнуть и в микро на несколько секунд
Сухие сливки взбить с молоком согласно инструкции
Желатин влить в теплое молоко,размешать.
Торт из жидкого творога
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром до полного его растворения.
Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы.
В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять.
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.
Сливки разогреваем и смешиваем с желатином и сахаром. Держим на огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешиваем. Остужаем, соединяем с лимонным соком.
Торт из творога
Поместите печенье в зип-пакет.
Измельчите печенье в крошку. Туда же (в пакет) добавьте топленое масло и щепотку корицы. Закройте пакет и все хорошо перемешайте.
Распределите крошку на дно формы и утрамбуйте ложкой. Форму отправьте в холодильник.
Торт без выпечки из печенья с творогом
масло сливочное – 150 г
творог мягкий – 400 г
печенье «Юбилейное» – 500 г
орехи грецкие – 50 г
Пасхальный торт без выпечки «Творожная пасха»
100 гр сливочного сыра
450 гр творога однородного
2 ст л желатина в порошке (на объем 500 мл жидкости)
1 ч л лимонной цедры
4 ст л молотого миндаля
Творог,желтки,сахар,ванилин и сливочный сыр взбить миксером (если очень сухой творог,то добавить немного молока или сливок)
Всыпать цедру,цукаты,изюм,клюкву и орехи,хорошо перемешать
Желатин замочить,подогреть,размешать до полного растворения и теплым влить под лопасти миксера в творог,тщательно перемешать.