творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином

Очень нежное творожное печенье: 10 лучших пошаговых рецептов

Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

Наверняка найдется немного людей, которые не любят сладкое. Поэтому, обязательно нужно попробовать приготовить творожное печенье. Такие печеньки всегда получаются гораздо мягче и нежнее, нежели любые другие и испортить такое печенье практически невозможно. Ниже мы пошагово рассмотрим самые популярные рецепты нежного творожного печенья.

1. Творожное печенье » Треугольники «

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorojnoe pechene 1. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorojnoe pechene 1. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorojnoe pechene 1. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Первым делом необходимо растопить сливочное масло.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorojnoe pechene7. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorojnoe pechene7. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorojnoe pechene7. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

2. Творог смешать со сливочным маслом.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorojnoe pechene9. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorojnoe pechene9. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorojnoe pechene9. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

3. Перебить все блендером. Если блендера нет, то пере тем как смешать с маслом, творог нужно протереть через сито.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnye pechene 8. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnye pechene 8. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnye pechene 8. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

4. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто. Затем его необходимо обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnogo pechenya 8. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnogo pechenya 8. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnogo pechenya 8. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

5. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и стаканом или кружкой вырезать кружочки.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

6. Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoepechenetreugolniki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoepechenetreugolniki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoepechenetreugolniki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

7. Сложить пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакнуть в сахар одной стороной.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. pechene iz tvoroga 9. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-pechene iz tvoroga 9. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка pechene iz tvoroga 9. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

8. Снова сложить пополам, чтобы получился треугольник и опять обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить на противень сахарной стороной кверху.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorojnoe pechenye. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorojnoe pechenye. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorojnoe pechenye. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

9. Выпекать при 210 º около 15 минут до румяности.

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene8. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene8. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene8. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

Приятного аппетита! Если любите корицу то смешайте сахар и корицу и обмакивайте кружочки теста в эту смесь. Получится очень вкусно.

2. Творожное печенье «Гусиные лапки»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene gusinye lapki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene gusinye lapki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene gusinye lapki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Творог выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, ванильный сахар, корицу, соль и натертую на мелкой терке цедру. Все перебить блендером в однородную массу. Если блендера нет, то первым делом нужно перетереть творог через сито и потом смешать с остальными ингредиентами.

2. Смешать муку и разрыхлитель и просеять через сито. Далее в миску с муку на крупной терке натереть охлажденное сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.

3. Крошку из масла и муки добавить к творожной массе и замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не сильно растаяло. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.

4. Тесто вытащить из холодильника и отделить примерно 1/3 часть, остальное снова убрать в холодильник.

5. Стол немного присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм и круглой формой или стаканом вырезать кружочки.

6. Сахар высыпать в неглубокую широкую тарелку. Кружочек теста хорошо обмакнуть в сахар одной стороной и сложить пополам сахаром внутрь.

7. Сложенный пополам кружок теста снова обмакнуть в сахар одной стороной и опять сложить пополам чтобы получился треугольник.

8. Получившийся треугольник обмакнуть в сахар одной стороной и выложить на застеленный пергаментом противень сахарной стороной вверх.

9. С нижней стороны треугольника ножом сделать надрезы имитируя гусиные лапки.

10. Выпекать при 190º до золотистого цвета.

3. Творожное печенье «Конвертики» с сахаром

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene konvertiki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene konvertiki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene konvertiki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Размягченное сливочное масло или маргарин выложить в глубокую миску.

2. Добавить обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

3. Добавить творог и яйцо и все хорошо размять и перемешать вилкой.

4. Теперь нужно добавить разрыхлитель, и постепенно добавляя муку замесить тесто.

5. Стол немного присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм.

6. Из раскатанного в пласт теста ровно отделить ножом края. Должен получиться квадрат или прямоугольник с ровными сторонами.

7. Теперь нужно разрезать тесто на квадратики примерно 10 х 10 см. От размера квадратиков зависит размер печенья.

8. В центр каждого квадратика положить 1 ч.л. сахара и сформировать конвертики скрепив между собой уголки в центре.

9. Печенье выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 180 º около 25 минут до золотистого цвета.

При выпечке любого творожного печенья нужно оставлять расстояние между печеньем около 3 см при выкладывании на противень, т.к. оно хорошо расходится и поднимается.

4. Творожное печенье «Рогалики»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnye rogaliki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnye rogaliki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnye rogaliki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. В глубокой миске вилкой размять творог и размягченное при комнатной температуре сливочное масло до однородности.

2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

3. Тесто достать из холодильника и поделить на 2 равные части.

4. Стол присыпать мукой и раскатать из одной части теста круг более менее правильной ровной формы.

5. Смешать обычный и ванильный сахар, отделить половину и равномерно распределить по раскатанному кругу из теста.

6. Поверх сахара нужно еще немного раскатать скалкой, немного вдавливая сахар в тесто.

7. Круг нарезать на равные треугольники, так как обычно нарезается торт или пицца. От размера треугольников зависит размер рогаликов.

8. Начиная с внешнего широкого края закрутить рогалики и немного придавить кончик, чтобы прилип.

9. Рогалики выложить на застеленный пергаментом противень, и посыпать сахаром.

10. Выпекать при 180º до румяного золотистого цвета.

5. Творожное печенье » Сердечки»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnye plushki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnye plushki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnye plushki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло, соль, 1 ч.л. сахара, ваниль и хорошо перемешать до однородности.

2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять в миску к творожной массе и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.

4. Тесто поделить на 2 равные части, одну оставить на столе, а вторую снова убрать в холодильник.

5. На рабочую поверхность высыпать примерно 50 гр сахара, выложить на него тесто и начать раскатывать.

6. Периодически посыпая тесто сахаром сверху раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.

7. Прямоугольный пласт теста имеет 2 большие стороны и 2 маленькие. С каждой большой стороны пласт нужно равномерно завернуть на одинаковую ширину. Потом снова завернуть на одинаковую ширину с каждой из двух сторон. В итоге завернутые края теста встретятся посередине.

8. Получившийся «рулет» разрезать на кусочки шириной около 1.5 см.

9. Из полученных кусочков сформировать сердечки и выложить на застеленный пергаментом противень.

10. Выпекать при 190º до приятного золотистого цвета.

6. Творожное печенье «Розочки»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene rozochki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene rozochki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene rozochki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Творог протереть через сито два раза.

2. Добавить к творогу 2 желтка и хорошо перемешать.

3. Добавить растопленное масло, соль, ванильный и обычный сахар, все хорошо перемешать.

4. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 10-15 минут.

5. Тесто поделить на 2 части. Одну часть убрать в сторону, а вторую раскатать в пласт толщиной около 2 мм.

6. Круглой формой или стаканом вырезать кружочки.

7. В один горизонтальный ряд выложить 4-5 кружочков внахлест и аккуратно завернуть в рулет.

8. Получившийся рулет разрезать пополам. Получится 2 розочки. Можно немного отогнуть края, формируя лепестки. Так же поступить с оставшимся тестом.

9. Готовые розочки сразу выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень.

10. Смазать розочки яичным желтком ( не обязательно) и выпекать при 180º около 20 минут.

11. Остывшие розочки посыпать сахарной пудрой.

7. Творожное печенье без яиц » Как в детстве»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Творог хорошо размять вилкой и добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить ваниль и снова перемешать.

2. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем.

3. В муке сделать углубление, выложить творог и замесить тесто. Готовое тесто завернуть а пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

4. От теста отделить 1/4 часть и раскатать в пласт толщиной около 7 мм.

5. Формами для печенья или просто стаканом вырезать печенье. Так же поступить со всем остальным тестом.

6. Готовое печенье обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной стороной кверху.

7. Выпекать при 180º около 20 минут.

8. Творожное печенье с безе

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechene s beze. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechene s beze. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechene s beze. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Творог выложить в глубокую миску.

2. Белки отделить от желтков в чистую сухую миску, желтки добавить к творогу.

3. Белки отставить в сторону, в миску к творогу добавить 100 гр сахара и хорошо перетереть вилкой до однородности.

4. Охлажденное масло порубить ножом или натереть на крупной терке.

5. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску к маслу, хорошо перемешать.

6. Полученную из масла и муки крошку добавить в миску к творогу и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.

7. К белкам добавить небольшую щепотку соли и начать взбивать их на небольших оборотах.Когда появилась еще неустойчивая — постепенно добавляя сахар или сахарную пудру продолжать взбивать увеличивая обороты. Взбить до устойчивой пены. В конце взбивания добавить несколько капель лимонного сока.

8. Тесто разделить на 2 части. Одну часть убрать в сторону, а вторую выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.

9. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Выложить на тесто половину взбитых белков и равномерно распределить. Далее аккуратно завернуть в рулет.

10. Рулет нарезать на кусочки около 1.5 см толщиной. Полученные кусочки сразу выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень.

11. Выпекать при 180º до золотистого цвета теста.

9. Печенье творожное «Улитки»

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnye ulitki. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnye ulitki. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnye ulitki. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Целые яблоки поставить в разогретую до 180º духовку и запекать до мягкости.

2. Смешать творог, желтки, мягкое масло, просеянную муку и сахар, все хорошо перемешать.

3. Добавить соду и щепотку соли, замесить тесто. Готовое тесто убрать в морозилку на 10 минут.

4. Из остывших яблок достать мякоть, размять с помощью вилки, добавить корицу и сахар по вкусу.

5. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части скатать прямоугольный пласт и смазать тонким слоем начинки.

6. Каждый пласт скатать в рулет и нарезать на кусочки толщиной около 1.5 см.

7. Кусочки выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 180 º до румяности.

10. Домашнее творожное печенье с изюмом

творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. tvorozhnoe pechenes izumom. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином фото. творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином-tvorozhnoe pechenes izumom. картинка творожные печенья в духовке классический рецепт с маргарином. картинка tvorozhnoe pechenes izumom. Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

1. Изюм хорошо промыть и залить кипятком на пару часов.

2. Смешать до однородности все ингредиенты кроме изюма.

3. Добавить к творожной массе изюм обсушенный бумажными полотенцами, хорошо перемешать.

4. Руки смочить водой и сформировать шарики размером с небольшое куриное яйцо. Выкладывать на смазанный маслом противень, немного сплющить каждый шарик рукой или вилкой.

5. Выпекать при 180º около 25-30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *