творожные палочки рецепт бельковича

Рецепт нежных творожных трубочек за 20 минут

Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Первое время я использовала в виде начинки только сахар. Однако потом начала проводить эксперименты и в итоге смогла подобрать идеальное сочетание, а именно кокосовую стружку! Трубочки с ней стали еще вкуснее. Так что рекомендую приготовить!

творожные палочки рецепт бельковича. 1 2. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-1 2. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 1 2. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Какие продукты будут нужны:

Переходим к приготовлению:

В творог добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло, которое нужно нарезать в виде кубиков. При помощи вилки или другого удобного прибора растолочь все до однородного состояния.

творожные палочки рецепт бельковича. 1 4. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-1 4. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 1 4. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Просеять муку и половину ввести в творог. Туда же отправить пекарский порошок, который можно смешать с мукой. Перемешать.

После постепенно вести вторую половину муки и замесить тугое тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше.

творожные палочки рецепт бельковича. 2 4. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-2 4. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 2 4. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Готовое тесто поделить на две половины и скатать из них две колбаски. После раскатать каждую с помощью скалки в длинный прямоугольник, толщина которого должна быть не более 3 мм. Подровнять края.

творожные палочки рецепт бельковича. 3 3. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-3 3. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 3 3. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Каждый прямоугольник посыпать сахаром и сахарной стружкой. После этого свернуть в рулеты, как можно плотнее.

творожные палочки рецепт бельковича. 4 2. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-4 2. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 4 2. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Рулеты нарезать на куски длиной 5 см. трубочки уложить на противень. Который перед этим необходимо застелить пекарской бумагой.

Поставить в духовку, нагретую до 180°. Время выпекания – 20 минут.

творожные палочки рецепт бельковича. 5 1. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-5 1. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 5 1. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Готовые трубочки можете припылить сахарной пудрой. Этот божественный вкус невозможно описать словами! Любое чаепитие с таким печеньем станет настоящим праздником!

Источник

Творожные палочки жареные в масле на сковороде

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye palochki jarenye v masle na. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye palochki jarenye v masle na. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye palochki jarenye v masle na. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye palochki jarenye v masle na. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye palochki jarenye v masle na. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye palochki jarenye v masle na. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Как сделать творожные палочки? Подготовьте ингредиенты. Творог выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира. Жирность может быть любая. Учитывайте, что чем выше процент жирности, тем более калорийным становится блюдо.

Шаг 2:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Яйцо соедините с сахаром и ванильным сахаром. Все взбейте венчиком.

Шаг 3:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Творог протрите через сито. Этим вы избавите его от комочков, и творог станет нежным и однородным. Вместо сита можете пробить творог погружным блендером. Добавьте творог во взбитые яйца и перемешайте.

Шаг 4:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Муку просейте и всыпьте в миску с творожной массой. Замесите липкое однородное тесто.

Шаг 5:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Из готового теста раскатайте жгуты на рабочей поверхности, присыпанной мукой.

Шаг 6:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Нарежьте жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатайте палочки одинакового размера.

Шаг 7:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Жарьте их небольшими партиями, чтобы палочки свободно плавали в сотейнике. Готовые палочки шумовкой выньте из фритюра и выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.

Шаг 8:

творожные палочки рецепт бельковича. tvorojnye. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-tvorojnye. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка tvorojnye. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Творожные палочки выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой. Приятного аппетита!

Творог классифицируется по содержанию в нем жира на: жирный (18 %), полужирный (9 %) и нежирный творог (не более 3 %). К полужирному относят также мягкий диетический творог.

По количеству солей кальция и фосфора, а также и физиологически благоприятному соотношению их между собой творог выгодно выделяется среди других пищевых продуктов.

Считается, что самый полезный творог тот, который был приготовлен в домашних условиях. На нашем сайте можно найти много интересных рецептов домашнего творога.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Источник

Вкусный рецепт с творогом: творожные палочки, искушающие своим видом и вкусом

Творог – очень питательный и полезный продукт. Блюдо из творога, которым мы сегодня делимся с читателями, приятно удивит своим вкусом, воздушностью и мягкостью. В результате приготовления получатся нежные «палочки», которые идеально подойдут к утреннему или вечернему чаю. Изучайте необычный рецепт с творогом и спешите готовить!

Творожные палочки: рецепт вкусной закуски

Ваши дети любят творог? Нет? Тогда чтобы привить им любовь к этому полезному и питательному продукту, попробуйте приготовить оригинальное блюдо из творога. Наша читательница, что поделилась секретом приготовления, именно так привила своим деткам любовь к творогу.

Ингредиенты для творожных палочек

Приготовление творожных палочек

Творог еще никогда не был так вкусен! Возьмите удобную посуду и поместите в нее весь приготовленный творог. Сюда же добавьте яйцо, сахар, соль и сметану. После тщательного перемешивания не спеша подсыпайте муку.

Когда вся мука израсходована, добавьте разрыхлитель. После повторного смешивания блюдо из творога почти готово к обжарке! Осталось лишь раскатать всю получившуюся массу в продолговатый «жгут» и поделить его на равные небольшие дольки.

Далее рецепт с творогом предполагает проведение обжарки «палочек» со всех сторон. Когда каждая из долек приобретет золотистый цвет, можете подавать их к столу! Если не хотите, чтобы творожные палочки после обжарки получились слишком масляными, используйте бумажные полотенца для промакивания каждого обжаренного кусочка.

Грейте чайник и созывайте гостей. Наслаждение и урчащие животики вкусный рецепт с творогом вам гарантирует!

Творожные палочки: видеорецепт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Великолепное и сытное блюдо из творога готово. Выберите по вкусу варенье, взбитые сливки или масляный крем со сгущенкой, и наслаждайтесь вкусом. Кстати, если готовить крем и палочки параллельно, можно сэкономить время, и приготовить изумительный завтрак для детей! Этот рецепт с творогом особенно порадует маленьких гурманов!

Источник

Пошаговый рецепт творожных палочек на сковороде

Жареные творожные палочки на сковороде — это очень вкусное, простое и питательное блюдо башкир, татар и других тюркских народов. Традиционно оно готовится из пресного или дрожжевого теста путём жарки во фритюре или казане.

Этот рецепт не подойдёт для тех, кто следит за фигурой. Высокая калорийность объясняется большим содержанием углеводов в пшеничной муке, растительного масла и сахара.

Попробуйте добавить вместо обычной муки — цельнозерновую, вместо сахара — стевию или сироп топинамбура, а обжарку в масле заменить на запекание в духовке.

Калорийность жареных творожных палочек на 100г — 237ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 15,8г, жиры — 10,2г, углеводы — 30,2г.

Сложность приготовления — легко.

Единицы измеренияБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийностьВес, г
На 100г13.18.427.3237100
1 порции
Готового блюда

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 result 36. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 result 36. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 result 36. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 1 result 33. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 1 result 33. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 1 result 33. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 2 result 33. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 2 result 33. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 2 result 33. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 3 result 35. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 3 result 35. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 3 result 35. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 4 result 34. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 4 result 34. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 4 result 34. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

творожные палочки рецепт бельковича. scale 1200 8 result 12. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-scale 1200 8 result 12. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка scale 1200 8 result 12. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Творожные палочки могут быть различной формы — круглые, квадратные, прямоугольные.

Не раскаляйте масло! Иначе тесто недожарится — сверху оно покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сырым.

В национальной кухне блюдо обычно подается в качестве дополнения к основному десерту, например, к супу (пресные), или к чаю.

Творожные палочки жареные на сковороде отлично подойдёт к сладкому столу. В качестве топпинга возьмите мёд, сгущённое молоко, варенье, сметана. При подаче блюдо можно украсить листочками свежей мяты, посыпать сверху сахарной пудрой, добавить фрукты и ягоды. Приятного аппетита!

Источник

Детское меню: готовим бюджетные творожные пончики за 5 минут

У главного шеф-повара СТС Александра Бельковича ушло на две порции 139 рублей.

творожные палочки рецепт бельковича. a26e857690b3d40e94683e98dba740b3. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-a26e857690b3d40e94683e98dba740b3. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка a26e857690b3d40e94683e98dba740b3. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Детские творожные пончики. Фото: СТС

Ингредиенты:

Итого: 2 порции (6 шариков) = 139 р., 1 порция = 69 р.

Приготовление:

Смешиваем в чашке творог, муку, сахар простой, ванильный сахар, соду, яйцо. Тщательно все перемешиваем.

творожные палочки рецепт бельковича. 307f81b1b100bc6a193ddc3c034df289. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-307f81b1b100bc6a193ddc3c034df289. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 307f81b1b100bc6a193ddc3c034df289. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Визуально разделяем творожную массу на 6 частей. Каждую — отправить в панировочные сухари, обваливаем со всех сторон и формируем шарики.

творожные палочки рецепт бельковича. dc233bc299f721a008cbcd8752395db6. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-dc233bc299f721a008cbcd8752395db6. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка dc233bc299f721a008cbcd8752395db6. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Нагреваем для фритюра растительное масло (500 мл) в кастрюле до 180 градусов.

Отправляем творожные шарики во фритюр, постоянно переворачивая шумовкой, и обжариваем в течение пары минут с каждой стороны до золотистого цвета.

творожные палочки рецепт бельковича. aafced76865d3d5f7fbb2cf2c9908660. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-aafced76865d3d5f7fbb2cf2c9908660. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка aafced76865d3d5f7fbb2cf2c9908660. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Перекладываем обжаренные шарики на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

творожные палочки рецепт бельковича. 2d72a827a2f6aba93761ab4995cd755f. творожные палочки рецепт бельковича фото. творожные палочки рецепт бельковича-2d72a827a2f6aba93761ab4995cd755f. картинка творожные палочки рецепт бельковича. картинка 2d72a827a2f6aba93761ab4995cd755f. Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

При подаче, посыпаем пончики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *