творожные облачка булочки рецепт

Булочки Творожные облачка

31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

Булочки Творожные облачка

Весьма смачные, мягенькие и пышноватые булочки на творожном сдобном тесте. Начинку можно созодать всякую на собственный вкусс.

творожные облачка булочки рецепт. c4ea8844e0a0bf10c5e833958db7a299. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-c4ea8844e0a0bf10c5e833958db7a299. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка c4ea8844e0a0bf10c5e833958db7a299. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

Булочки Творожные облачка

Ингредиенты для «Булочки Творожные облачка»:

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


3554.6 ккал


105.3 г


100.8 г


563.3 г

100 г блюда

ккал
284.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.1 г

ВидеоРецепт «Булочки Творожные облачка»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. В теплое молоко добавляю 1 ч. л сахара (от общего кол-ва) и дрожжи.

Смешав, оставляю опару подойти минут на 15.

2. В глубочайшей миске смешиваю творог, сахар, ванильный сахар, соль и яичко.

Добавляю подошедшую опару и растопленное, но не горячее сливочное масло.

Смешав, маленькими порциями ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.

3. Шар теста перекладываю в чистую глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

5. Дальше любой колобок разминаю в лепешку d=15 см, на нижнюю часть круга (отступив от края) кладу 1-1,5 ч. л джема и сворачиваю в рулетик.

Рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и оставляю минут на 20-25. За этот период времени разогреваю духовку до 180 °С.

Готовые булочки по желанию посыпаем сладкой пудрой.

творожные облачка булочки рецепт. a986f19066f1c77efd4c28f95e094229. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-a986f19066f1c77efd4c28f95e094229. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка a986f19066f1c77efd4c28f95e094229. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

творожные облачка булочки рецепт. a5af4d0dca152b561a1203a809e44652. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-a5af4d0dca152b561a1203a809e44652. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка a5af4d0dca152b561a1203a809e44652. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

творожные облачка булочки рецепт. 4032b0c4609c7f0103e213df5c75aaf8. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-4032b0c4609c7f0103e213df5c75aaf8. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка 4032b0c4609c7f0103e213df5c75aaf8. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

творожные облачка булочки рецепт. fbe969c6acd74edbe185bdc08349ff01. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-fbe969c6acd74edbe185bdc08349ff01. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка fbe969c6acd74edbe185bdc08349ff01. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

Советы по правильному питанию.

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Булочки «Творожные облачка»

Очень вкусные, мягкие и пышные булочки на творожном сдобном тесте. Начинку можно делать любую на свой вкус.

творожные облачка булочки рецепт. 2828018. творожные облачка булочки рецепт фото. творожные облачка булочки рецепт-2828018. картинка творожные облачка булочки рецепт. картинка 2828018. 31.01.2021 Комментариев нет 19 Просмотров

Ингредиенты:

Мука — 550 г
Молоко — 200 мл
Творог (мелкозернистый, 5-9%) — 200 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Повидло (джем) — по вкусу

Приготовление:

1. В теплое молоко добавляю 1 ч. л сахара (от общего кол-ва) и дрожжи. Перемешав, оставляю опару подойти минут на 15.

2. В глубокой миске смешиваю творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Добавляю подошедшую опару и растопленное, но не горячее сливочное масло. Перемешав, небольшими порциями ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.

3. Шар теста перекладываю в чистую глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

4. Спустя 1,5 часа обминаю тесто, разделяю на 10-11 колобков, накрываю полотенцем и даю подойти 20 минут.

5. Далее каждый колобок разминаю в лепешку d=15 см, на нижнюю часть круга (отступив от края) кладу 1-1,5 ч. л джема и сворачиваю в рулетик. Рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и оставляю минут на 20-25. За это время разогреваю духовку до 180 °С.

6. Спустя указанное время булочки смазываю смесью желтка с 1 ст. л молока (можно просто яйцом) и ставлю выпекаться при 180 °С на 25-30 минут. Готовые булочки по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *