творожные колобки рецепт с фото пошагово

Творожные пончики Колобки

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorkolobk9. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorkolobk9. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorkolobk9. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Автор публикации

Олеся Фисенко

творожные колобки рецепт с фото пошагово. fisenkoon 5. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-fisenkoon 5. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка fisenkoon 5. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Подготовить ингредиенты. Творог для рецепта лучше использовать в брикетах, любой жирности (в рецепте используется творог “Благода” жирностью 12%).

В миску выложить творог, добавить сахар, яйцо. Пюрировать массу погружным блендером. Этот шаг можно пропустить либо растереть творог венчиком или вилкой, но тогда колобки получатся с видимыми кусочками творога и не очень воздушные.

Соду насыпать в небольшую ёмкость, добавить лимонный сок и сразу активно размешать, чтобы появилась густая пенка. Добавить соду к творогу, размешать.

Всыпать в творог сразу всю муку, размешать руками до полного объединения ингредиентов. Тесто получается немного липким.

В небольшом ковшике разогреть растительное масло (в рецепте использовался ковшик диаметром 15 см и 650 гр растительного масла) столько, чтобы оно наполняло посуду не больше, чем наполовину, но колобки при этом могли свободно плавать в масле. Разогревать масло и готовить нужно всё время только на умеренном огне. На тарелку насыпать немного муки. Руки припылять мукой, отщипывать немного теста размером с фундук (в процессе приготовления колобки увеличатся в размере в 2-3 раза).

Аккуратно опускать колобки в очень горячее масло небольшими партиями, готовить до приятного румяного цвета, периодически их переворачивая. Если колобки прилипают ко дну посуды, их можно аккуратно приподнимать деревянной лопаткой. Обычно через 1-2 минуты колобки сами выскакивают на поверхность. В среднем колобки готовятся около 5 минут, в зависимости от их размера.

Тарелку застелить бумажным полотенцем и выкладывать на него готовые колобки, чтобы полотенце впитало весь лишний жир. Таким же способом приготовить все колобки.

Остывшие колобки посыпать через сито сахарной пудрой или насыпать пудру в небольшую ёмкость и обвалять в ней каждый колобок со всех сторон.

Творожные пончики готовы. Приятного аппетита!

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

творожные колобки рецепт с фото пошагово. big bannn end 9. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-big bannn end 9. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка big bannn end 9. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки

Эти колобки из творога – отличная альтернатива обычным сырникам! Ведь иногда, чтобы разнообразить завтраки или обеды, в особенности для детей, приходится очень постараться и преподнести к столу что-то совершенно новое, интересное, да еще и вкусно-полезное. Безусловно-диетическим блюдом творожные колобки назвать нельзя, из-за обжарки шариков во фритюре, но и слишком жирными, «тяжелыми» они не будут, если следовать технологии приготовления. Так что смело угощайте своих непосед и почемучек такими замечательными пончиками и попробуйте их сами!

Ингредиенты для приготовления творожных колобков:

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 1. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 1. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 1. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Рецепт приготовления творожных колобков:

В глубокую миску или салатник подходящего объема вбить яйца, добавить к ним сухие ингредиенты для колобков – мелкокристаллический сахар, ванилин, соль и разрыхлитель.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 2. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 2. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 2. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Взбить яично-сахарную жидкую смесь венчиком или блендером, но не слишком продолжительно. Как только появятся первые пузырьки воздуха – можно добавлять в смесь творог. Творог выбирайте не слишком сухой, иначе в дальнейшем ваше тесто для колобков может плохо лепиться, а сами колобки будут разваливаться. Можно перед добавлением к основным ингредиентам протереть его через железный мелкий дуршлаг или размять погружным блендером.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 3. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 3. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 3. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Когда творог и яично-сахарная масса соединятся – всыпать муку. Сначала добавить два стакана муки (предварительно просеять), а оставшиеся пол стакана оставить для подмешивания в тесто в процессе формовки колобков.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 4. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 4. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 4. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Примерно такое тесто для колобков должно получиться у вас – оно не тугое, не забитое мукой, слегка липкое – то, что нужно!

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 5. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 5. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 5. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Формовку творожных колобков начинаем с отделения небольшого кусочка теста от общей массы, далее нужно легко припудрить кусочек теста мукой, чтобы не липло к руке. Сформировать круглую лепешку, в центр которой положить несколько изюминок (опционально, по желанию). Размер шарика – чуть меньше или как грецкий орех. Не стоит делать колобки больше, тесто внутри может просто не успеть приготовиться.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 6. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 6. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 6. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Скатать шарики ладонями, выложить на присыпанную горстью муки кухонную досточку.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 7. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 7. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 7. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Тем временем очень интенсивно накалить в небольшой кастрюльке или фритюрнице растительное масло. Опустите в масло пробный шарик – он должен сразу «запузыриться». Желательно жарить изделия несколькими порциями, чтобы каждый шарик жарился полностью погруженный в горячем масле. Обжаривать колобки по три-четыре штуки, переворачивая шумовкой, чтобы со всех сторон шарики золотились равномерно. Общее время обжаривания колобка – 5 минут, на среднем или умеренно-среднем огне.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 8. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 8. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 8. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Для того чтобы убрать излишки масла – выкладываем колобки на бумажные кухонные плотные полотенца, которые отлично впитают жир.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 9. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 9. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 9. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки готовы!

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tvorozhnye kolobki 10. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tvorozhnye kolobki 10. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnye kolobki 10. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

По желанию присыпьте или обваляйте их в сахарной пудре.

Источник

Творожные колобки рецепт с фото пошагово

Продолжаем тему быстрых вкусностей. Таких, чтобы минут за 15-20 приготовить и угостить неожиданных, но приятных гостей.

Недавно выкладывал рецепт бисквитного пирога, а сегодня хочу предложить приготовить чудесные творожные шарики, которые разлетаются еще быстрее, чем готовятся. При этом рецепт очень простой, но я подобрал 4 разных варианта, чтобы вы могли выбрать тот, что вам удобнее использовать в данный момент. Ведь не всегда под рукой есть манка, или цедра, например.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. stjjsr46gfjfg. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-stjjsr46gfjfg. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка stjjsr46gfjfg. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Так что начнем с классического рецепта, а далее будем добавлять и менять ингредиенты.

Содержание:

Но какой бы рецепт вы ни выбрали, можете быть уверены, что получатся вкуснейшие пышные шарики хрустящие снаружи и очень нежные внутри.

Творожные шарики жареные в масле — классический рецепт на сковороде

Готовить по классическому рецепту не просто легко, но и приятно. Все как будто само собой получается. Важно только использовать глубокую сковороду, чтобы шарики прожаривались равномерно.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. sthshr35dhf. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-sthshr35dhf. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка sthshr35dhf. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог кладем в глубокую миску, добавляем к нему простой или ванильный сахар и яйца.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. dtydj64hcgjvh. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-dtydj64hcgjvh. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка dtydj64hcgjvh. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

2. Взбиваем все ингредиенты до однородности погружным блендером, миксером или просто перетираем вилкой.

При использовании блендера или миксера масса получится гораздо воздушнее, но при дальнейшем приготовлении это не будет иметь значения.

3. В получившуюся массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. dtyj7gdddfs. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-dtyj7gdddfs. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка dtyj7gdddfs. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

4. Количество муки определяем по консистенции теста. Это зависит и от жирности творога и от размера яиц. Добавляем и вмешиваем муку до тех пор, пока содержимое миски не соберется в один комок, а затем выкладываем его на стол и припыленный мукой стол и вымешиваем около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. dtyrute345456. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-dtyrute345456. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка dtyrute345456. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

5. Затем кладем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть на 15 минут.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. ysrjysjt35gd. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-ysrjysjt35gd. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка ysrjysjt35gd. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

6. Отдохнувшее тесто раскатываем колбаской и разделяем на кусочки.

Кусочки должны быть такими, чтобы скатанные из ни шарики были размером с грецкий орех.

7. Формируем шарики и складываем их на противень, припыленный мукой так, чтобы они не соприкасались.

Из указанного количества ингредиентов получится тесто, которого хватит на 40 шариков. Не бойтесь, это совсем не много и они быстро закончатся. Еще и новую партию слепить попросят.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tdyr4657hdg. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tdyr4657hdg. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tdyr4657hdg. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

8. Берем глубокую сковороду и разогреваем в ней растительное масло с таким учетом, что сырой шарик должен почти полностью в нем утонуть.

После разогрева масла уменьшаем огонь до среднего и аккуратно кладем в сковороду шарики. Кладем столько шариков, чтобы они заполнили чуть больше половины площади сковороды. Класть больше не нужно, так как шарики по мере жарки будут увеличиваться в объеме.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. dtysthr53465fs. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-dtysthr53465fs. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка dtysthr53465fs. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

9. Обжариваем шарики по несколько минут до образования золотистой хрустящей корочки.

По мере прожаривания, шарики буду сами всплывать и переворачиваться непрожаренной стороной, так что их даже переворачивать не нужно и сразу понятно когда они приготовились.

10. Готовые колобки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а затем собираем их на оном большом блюде и посыпаем сахарной пудрой.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. ytjryjs4665dg. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-ytjryjs4665dg. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка ytjryjs4665dg. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/H7H3CfbBHbA

Пышные творожные шарики с манкой

Если не хочется возиться с вымешиванием теста, то можно добавить в рецепт манку. Тогда тесто подымется за счет ее разбухания, что избавит нас от половины предварительных работ.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. shtrhsr64gd. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-shtrhsr64gd. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка shtrhsr64gd. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

Ингредиенты:

Объем стакана 200 мл.

Приготовление:

1. Творог высыпаем в глубокую миску и смешиваем его с яйцами.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. . творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка . Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

2. В получившуюся смесь добавляем сахар и манку. Еще раз тщательно перемешиваем.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. tshhs3542ffsdg. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-tshhs3542ffsdg. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка tshhs3542ffsdg. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

3. Для придания пышности тесту, добавим соду, погашенную уксусом. Для этого насыпаем в столовую ложку половину чайной ложки соды, а потом добавляем уксус. В ложке начнет образовываться пена, которую мы отправляем в общую миску.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. snyrs462fbn. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-snyrs462fbn. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка snyrs462fbn. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

4. Теперь остается только добавить в смесь просеянную муку, тщательно перемешать до однородности и дать постоять получившемуся тесту 20 минут, чтобы манка разошлась.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. stbs4245bs. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-stbs4245bs. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка stbs4245bs. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

5. Через 20 минут приступаем к лепке: отщипываем от теста небольшие куски и скатываем шарики диаметром около 2 см.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. yjr3524bd. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-yjr3524bd. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка yjr3524bd. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

6. Готовые шарики опускаем в кипящее растительное масло и жарим на среднем огне до образования румяной корочки.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. stthrs64gnd. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-stthrs64gnd. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка stthrs64gnd. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!https://youtu.be/mA1SghDHhoI

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить колобки во фритюре

Ну а этот вариант приготовления воздушных творожных шариков я предлагаю в формате ролика, чтобы не осталось вопросов, если что-то было не понятно в предыдущих рецептах.

Ну а в конце хочу предложить интересную идею, если хочется чего-нибудь особенного. При скатывании шариков, положите внутрь разную начинку, чтобы сделать вкус еще интереснее. Это может быть кусочек свежего или консервированного фрукта, кешью, арахис или любой другой орех, а может и кусочек шоколада, который при жарке расплавится и получится обалденная жидкая сердцевина.

Попробуйте и вам обязательно понравится.

А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Источник

Рецепты Творожные колобки

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 24841. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 24841. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 24841. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожное печенье «Забавные колобки»

Перемешиваем печенье, масло, сгущёнку, творог (можно добавлять, что вашей душе угодно) и оставляем на время, чтоб печенье размякло.

Из творожно-печенной массы катаем шарики.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 130024. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 130024. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 130024. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки со смородиновой заливкой

Творог, сахар и муку хорошо перемешать до однородного состояния.

Вскипятить воду. Из полученной массы лепим шарики.

И бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты (пока не поднимутся наверх).

Выкладываем в смазанную маслом форму. Смазываем сливочным маслом.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 53279. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 53279. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 53279. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

творожные колобки с сюрпризом

разрыхлитель 0,5 ч.л.

масло сливочное 150г

творог нежирный 200г

Растопить сливочное масло. Соединить его с яйцом.

В блендере перемешать масло, яйцо, творог,разрыхлитель, постепенно добавить муку.

Разделить полученную массу на 8 частей.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 121714. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 121714. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 121714. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки «Нежность»

Выкладываем творог в миску, добавляем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем.

Добавляем муку. Перемешиваем.

Чайной ложкой зачерпываем небольшое количество теста, скатываем в руке и формируем в форме шарика. (Колобки должны быть не больше грецкого ореха!)

Параллельно с этим, ставим воду на огонь. Солим ее.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 117404. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 117404. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 117404. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Старорусские творожные колобки

1 ст л манной крупы

варенье для подачи

2 ст л сахарного песка «Универсальный» от «Мистраль»

2 ст л сливочного масла

у одного яйца отделить белок от желтка.

Смешать творог, яйцо, белок второго яйца, сахарный песок, манную крупу и изюм, тщательно вымешать.

Из полученной массы сформовать колобки и обвалять их в муке.

В сковороде растопить сливочное масло. Выложить колобки.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 66272. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 66272. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 66272. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные бублики и творожные колобки

К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.

Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.

Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.

Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечно.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 29091. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 29091. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 29091. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Запеченные творожные колобки

Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем.

Духовку нагреть на 220 градусов.

Если творог зернистый то протереть его через сито, и творог должен быть без жидкости, добавить муку, манку, цедру, яйцо и белок от другого яйца (желток оставить для смазывания), ваниль, сахар и 1 ст. ложку масла, а так же изюм, хорошо перемешать.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 111484. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 111484. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 111484. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки с вишней

В чашку выкладываем творог, 1 ст. л. сахара (у меня «ДЕМЕРАРА» ТМ «Мистраль»). Добавляем 1 яйцо и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Тесто делим на 2-3 части. Из каждой части раскатываем «колбаску», немного прижимаем пальцем и выкладываем на нее ягоды вишни на небольшом расстоянии друг от друга. Нарезаем на квадратики таким образ.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 48561. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 48561. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 48561. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки

растительное масло 0,5 л

мука примерно грамм 300

Меня научила творожные пончики делать подруга в студенческие году, а недавно я увидела почти такой же рецепт в «Кулинарном Практикуме». Изготовить их очень просто подойдет любой творог, даже если он немного завалялся в холодильнике, яйца, соль, сахар, соду, муку – все смешать, замесить тесто, влажными руками скатать небольшие шарики и обжарить в глубокой кас.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povar.ru 70622. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povar.ru 70622. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 70622. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Старорусские творожные колобки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творог разомните вилкой и добавьте манную крупу.

В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставим. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.

В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8-10 минут.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 118101. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 118101. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 118101. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки с чесноком и укропом

Подготовим все нужные нам ингридиенты

400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог

Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем

Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут

Добавляем укроп, соль и измельченные з.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 58900. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 58900. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 58900. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

запеченные творожные колобки

1 пакетик ванильного сахара

0.5 ч. ложки цедры лимона или апельсина(по желанию)

2 ст. ложки манной крупы

4-5 ст. ложки растопленного сливочного масла

400 граммов творога

Изюм залить на 5 минут горячей водой,затем воду слить а изюм подсушить полотенцем.

Духовку нагреть на 220 градусов.

Если творог зернистый то протереть его через сито,и творог должен быть без жидкости,добавить муку,манку,цедру, яйцо,ваниль,сахар и 1 ст. ложку масла,а так же изюм,хорошо перемешать.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 134143. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 134143. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 134143. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные колобки «Солнышко для самых-самых»

В кипящую воду опускаем пакетик с пшеном и варим 15 минут.

Пакетик разрезать, высыпать пшено и добавить сливочное масло по вкусу и сахарную пудру. Разрыхлить вилкой и остудить пшено.

В творог добавить по вкусу сахарную пудру и перемешать.

Крахмал развести в 150 мл прохладной воды.

Вишню разморозить, залить 650 мл горячей воды и поставить на огонь, довести до кип.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 106196. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 106196. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 106196. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Пасхальные зверята со сливовой начинкой

Тесто для пасхальной выпечки замешивается более сдобным.

Все ингредиенты для теста должны быть теплые или комнатной температуры.

Дрожжи+0.5ст. воды+1ч. л. сахара=опара.

Опару отставить до набухания.

Натереть на мелкой терке цедру одного лимона.

Молоко+яйца+соль+сах ар+масло+лимонная цедра+коньяк+опара+мука (вводить постепенно)=замесить тесто.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 79234. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 79234. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 79234. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Сырники паровые с клюквенным соусом

Творог размять, вбить в него яйца, добавить сахар, манку, муку. Хорошо вымесить всю массу.

Из полученной творожной массы сформировать небольшие «колобки», слегка присыпать их мукой.

(Из всей массы у меня получается по 16 шт.)

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.gastronom.ru 22387. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.gastronom.ru 22387. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.gastronom.ru 22387. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные шарики с абрикосом

200 г сладкой творожной массы

1-2 абрикоса или любые ягоды по сезону: клубника малина, ежевика

100 г стружки миндаля, кокоса или любых других орехов

Творожную массу разделить на 3-4 части, скатать шарики. Затем внутрь творожных колобков положить по половинке абрикоса или любую другую ягоду.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 92724. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 92724. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 92724. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Творожные пирожные

Грильяж в шоколаде

Творог растереть с сахаром до однородной массы.

Влажными руками скатать творожную массу в колобки или колбаски.

творожные колобки рецепт с фото пошагово. povar.ru 43280. творожные колобки рецепт с фото пошагово фото. творожные колобки рецепт с фото пошагово-povar.ru 43280. картинка творожные колобки рецепт с фото пошагово. картинка povar.ru 43280. Кто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!

Колобки из творога

Творог протрите через сито, добавьте к нему яйца. Не размешивая яйца, насыпьте на них столовую ложку манной крупы. Дайте ей набухнуть (2-3 минуты), а затем добавьте в тесто промытый изюм, 2 ложки муки, сахар, щепотку соли. Хорошо всё вымешайте.

Теперь из получившейся массы нужно слепить шарики. Делайте это мокрыми руками. Чтобы шарики не разваливались, насыпь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *