творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото

Творожные булочки с корицей

творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. tvorozhnye bulochki s koricej mini. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото фото. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото-tvorozhnye bulochki s koricej mini. картинка творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. картинка tvorozhnye bulochki s koricej mini. Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.

творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. tvorozhnye bulochki s koricej mini. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото фото. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото-tvorozhnye bulochki s koricej mini. картинка творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. картинка tvorozhnye bulochki s koricej mini. Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.

Сегодня у меня творожные булочки с начинкой из корицы. Такие вкусные и ароматные булочки в виде «улиток» понравятся не только деткам, но и взрослым.

Совсем не обязательно тратить уйму времени и сил на приготовление домашней выпечки. Порой, достаточно 15-20 минут, и ваш дом наполнится ароматами корицы, ванили и сдобы, а ваши детки сами сбегутся на кухню в ожидании вкусняшек!

творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. tvorozhnye bulochki s koricej. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото фото. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото-tvorozhnye bulochki s koricej. картинка творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. картинка tvorozhnye bulochki s koricej. Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.

Чтобы приготовить творожные булочки с корицей вам потребуется (примерно 20 шт):

Для начинки:

Приготовление блюда по рецепту «Творожные булочки с корицей»

Комментарии: 12 Скрыть комментарии

Наталья, СПАСИБО. как всегда, ваши рецепты помогают мне приготовить вкусную еду, и порадовать близких! булочки получились просто обьеденье)) уже записала рецепт в свою кулинарную книгу)

Лаура, на здоровье! Очень рада!

Очень, очень вкусные булочки! Спасибо за рецептик. Вот только содой немного отдает, но сама виновата-30 мин не дала тесту полежать. Очень хотелось поскорей попробовать…

Елена, спасибо за ваш отзыв

Эти булочки просто чудо!! Такие мягкие, вкусные, нереальные. Такое тесто податливое и мягкое. Готовить одно удовольствие! А быстро то как!

Ой, согласна с вами, Паула, на все сто!

Форму всегда можно поправить, просто после разрезания поправьте булочки руками, чтобы придать им более правильную круглую форму. Что касается пресности, всегда можно добавить чуть больше сахара в начинку и тесто.

А скільки булочок приблизно виходить з такої кількості інгредієнтів?

Алла, количество булочек зависит от их размера. У меня выходи примерно 20 не очень больших.

Тесто получилось полусырым, я смазала сметана+сахар+корица, тк не было больше масла.(

Алиса, такое могло произойти по нескольким причинам. Одна из них, кстати, жидкая начинка из сметаны. Вторая — некачественный творог.

Источник

Булочки Синнабоны 🥯 на сковороде

Захотели Синнабоны, 🥯 но нет желания долго возится с тестом и духовкой? Предлагаю приготовить эти бесподобные булочки с корицей на обычной сковороде, 🍳 а по желанию залить глазурью, как в классическом рецепте. Синнабоны получаются мягкие, воздушные, как пух и еще нежнее чем традиционные)

творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. synnaboni na skovorode. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото фото. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото-synnaboni na skovorode. картинка творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. картинка synnaboni na skovorode. Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.

Дрожжевое тесто для булочек Синнабон

Начинка

Для крема (глазури) по желанию

В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем вводим все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, которое так же нужно будет оставить на 40-60 минут подрасти.

Готовое тесто раскатываем прямоугольником, и засыпаем его смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя по всему периметру. Скатываем рулет и разрезаем на порции: у меня вышло 10 булочек и 2 хвостика, которые тоже можно испечь)

Заготовки булочек выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду и оставляем ещё на 10-15 минут в тёплом месте, булочки ещё подрастут в объёме.

Затем смело ставим на медленный огонь и жарим с двух сторон под крышкой, не открывая, по 8-10 минут с каждой стороны, важно смотреть и наблюдать за цветом, булочки могут приготовиться быстрее или наоборот, ещё не дойти. Готовность — золотистый, аппетитный цвет!

творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. synnaboni na skovorode 1. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото фото. творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото-synnaboni na skovorode 1. картинка творожные булочки с корицей и сахаром рецепт с фото. картинка synnaboni na skovorode 1. Из нелюбимого многими творога можно приготовить не только сырники или творожную запеканку, но и вкусные булочки. Причем булочки из творожного теста готовятся в разы быстрее, чем аналогичный вариант из дрожжевого теста.

Готовые булочки я смазал сливочным маслом и посыпал сахаром. Сладкоежкам могу предложить приготовить крем творожный (глазурь), он безумно вкусный. Я уверен, вы будете в восторге!

Для глазури выкладываем все компоненты в в чашу и взбиваем при помощи миксера или блендера до необходимой консистенции. Крем готовим непосредственно перед нанесением, чтобы он не расслоился. Поливаем булки, когда они немного остыли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *