творожное тесто для ягодного пирога

Пирог «Аромат лета» с рецептом творожного теста

творожное тесто для ягодного пирога. 180751. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-180751. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 180751. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Для теста понадобится:

250 г творога (какой вам нравится, у меня домашний)
2 больших яйца
6 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
250-300 г муки (это зависит от того, какой у вас творог)
4 ст.л. раст. масла (если вам больше нравится, можно 50 г сливочного растопить)

Творог растираем с яйцами, добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем, вливаем масло, перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было вымесить рукой (в зависимости от качества творога, идет больше или меньше муки).

Форму для пирога смазываем раст. маслом (сливочным, если вам так больше нравится), кладем в форму тесто и рукой распределяем по форме, формируем бортики (повыше, т.к. они осядут немного в процессе выпечки), вилкой накалываем дно теста, берем кусок фольги в два раза больше диаметра формы и кладем на тесто, края небрежно сминаем, подгоняя под бортики,

творожное тесто для ягодного пирога. 180752. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-180752. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 180752. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

ставим в духовку на 200 С выпекаем, пока края подпекутся (у меня это занимает 20 минут), достаем пирог, вынимаем фольгу, снова ставим в духовку, чтобы подпеклось дно минут на 5-7, заием вынимаем, присыпаем дно пирога мукой (она впитает сок от ягод и пирог не промокнет), выкладываем ваши любимые ягоды (у меня это клубика, ежевика и малина), посыпаем сахаром и снова ставим в духовку. Так как сама основа у нас выпечена, то просто ждем, пока расплавится сахар.

Достаем пирог из духовки, даем ему немного остыть в форме, аккуратно достаем, присыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.

Источник

Обалденно вкусный творожный пирог с ягодами (получается абсолютно воздушный и очень нежный)

творожное тесто для ягодного пирога. 001 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-001 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 001 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожник с ягодами — вкуснейшая выпечка, которая подойдёт для завтрака, ужина или легкого перекуса. А особенно ценно то, что этот десерт готовится из простых и правильных продуктов, достаточно низкокалорийный, подойдёт даже людям, кто придерживается правильного питания или сидит на диете. Сегодня в качестве начинки добавила замороженные ягоды чёрной смородины, но тут можно дать волю фантазии-добавляем другие ягоды или сухофрукты и получаем немного другое, но не менее вкусное блюдо. Также за что люблю этот рецепт: за счёт того, что мы взбиваем отдельно желток и белок, творожник получается невесомый, очень нежный и абсолютно воздушный. Для любителей «послаще» сверху готовый творожник можно полить любимым сиропом, вареньем или сгущенным молоком.

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на форму диаметром 18 сантиметров):

Ингредиенты

творожное тесто для ягодного пирога. 002 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-002 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 002 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Пошаговый рецепт с фото

Желтки необходимо отделить от белков.

творожное тесто для ягодного пирога. 003 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-003 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 003 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Далее желтки необходимо соединить с сахаром.

творожное тесто для ягодного пирога. 004 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-004 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 004 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Взбиваем желтки с сахаром с помощью миксера до побеления. На это у меня ушло около 5 минут.

творожное тесто для ягодного пирога. 005 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-005 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 005 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Далее добавляем к нашей взбитой массе соль и ванильный сахар и ещё раз хорошо взбиваем.

творожное тесто для ягодного пирога. 006 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-006 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 006 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творог я использую в пачках, жирностью 9%. Для меня это самый удобный и быстрый вариант. Если у вас творог крупинчатый, то его необходимо перетереть через сито, чтобы он стал более нежный и однородный. К творогу добавляем манку и сметану и хорошо перемешиваем ложкой или взбиваем на низких оборотах миксера.

творожное тесто для ягодного пирога. 007 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-007 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 007 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. 008 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-008 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 008 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Далее к творожной массе добавляем взбитую яичную смесь и ещё раз перемешиваем или взбиваем миксером до однородности.

творожное тесто для ягодного пирога. 009 10. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-009 10. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 009 10. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. 010 9. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-010 9. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 010 9. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем с помощью миксера до крепких пиков. На это у меня ушло около 5 минут.

творожное тесто для ягодного пирога. 011 8. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-011 8. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 011 8. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. 012 8. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-012 8. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 012 8. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Далее добавляем ягоду смородины и белки и аккуратно перемешиваем нашу смесь лопаточкой, стараясь сохранить воздушную структуру белка, чтобы наш творожник после выпекания остался очень нежным. Кстати, ягоду можно брать любую, ту, которую вы любите: малину, клубнику, красную смородину. Если берёте ягоду замороженную, то лучше брать прямо из морозильника, не размораживая, чтобы не выделилось много сока и влаги. Также для тех, кто любит сухофрукты-в начинку вместо ягод можно добавить изюм, курагу или цукаты. Получится немного другой вкус, но не менее замечательный!

творожное тесто для ягодного пирога. 013 8. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-013 8. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 013 8. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Дно формы для запекания (диаметр 18см) застилаем пергаментной бумагой и смазываем дно и бока кусочком сливочного масла.

творожное тесто для ягодного пирога. 014 8. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-014 8. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 014 8. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Выливаем наше ягодное творожное тесто в форму и верх разравниваем лопаточкой.

творожное тесто для ягодного пирога. 015 8. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-015 8. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 015 8. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут-1 час.

Верх готового ягодного творожника должен подрумяниться. Горячий десерт такой нежный, что при постукивании формы его верхушка чуть колышется. При остывании масса будет такой же вкусной, но более плотной.

творожное тесто для ягодного пирога. 016 7. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-016 7. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 016 7. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Сверху творожник можно посыпать сахарной пудрой или полить любимым сиропом.

Источник

Рецепты Творожное тесто с ягодами

творожное тесто для ягодного пирога. povar.ru 33347. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povar.ru 33347. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povar.ru 33347. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожное тесто для вареников

Перетрите творог, добавьте яйца, сахар и соду. Хорошо перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 122734. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 122734. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 122734. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожные блины с горячими ягодами

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Влить молоко и масло. Взбить.

Добавить яйца, соль и творог.

Перемешать и оставить на пару минут.

Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 96188. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 96188. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 96188. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожный пирог с ягодами

Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.

Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.

В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.

творожное тесто для ягодного пирога. www.koolinar.ru 78773. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-www.koolinar.ru 78773. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка www.koolinar.ru 78773. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 99496. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 99496. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 99496. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожно-ягодный пирог

Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+.

творожное тесто для ягодного пирога. eda.ru 36219. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-eda.ru 36219. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка eda.ru 36219. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожный манник с ванилью и ягодами

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

творожное тесто для ягодного пирога. povar.ru 37594. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povar.ru 37594. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povar.ru 37594. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожное тесто для пирога с яблоками

Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепта понадобятся только яичные желтки, белки нам не пригодятся.

Возьмите самую мелкую тарелочку, протрите в неё творог, чтобы не было комочков крупных. Добавьте желтки, сметану и сахар. Тщательно перемешайте массу.

творожное тесто для ягодного пирога. eda.ru 31678. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-eda.ru 31678. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка eda.ru 31678. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожная запеканка с ягодами

Очень хорошо, добела, взбиваем яйца с сахаром — это важно, запеканка будет пышнее!

Добавляем крахмал и опять взбиваем.

Далее аккуратно вводим сметану и творог, превращаем все в однородную массу.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 128865. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 128865. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 128865. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожные рулетики из теста фило

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 150965. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 150965. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 150965. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 9116. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 9116. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 9116. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Обсыпанный творожный пирог

смешали все для теста

раскатываем по форме

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды.

творожное тесто для ягодного пирога. eda.ru 39767. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-eda.ru 39767. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка eda.ru 39767. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.

Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.

творожное тесто для ягодного пирога. eda.ru 38839. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-eda.ru 38839. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка eda.ru 38839. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 120797. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 120797. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 120797. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Заливной пирог с ягодами

Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.

Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.

Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики

Приступаем к заливке.

Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.

Добавить сметану и крахмал. Перемешать.

Всыпать мороженые ягоды, перемешать.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 38559. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 38559. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 38559. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Пирог с творогом и ягодами

Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.

Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.

Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.

Замесим тесто и пока оставим.

Пока сделаем творожную начинку.

творожное тесто для ягодного пирога. povar.ru 45774. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povar.ru 45774. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povar.ru 45774. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожная ватрушка из песочного теста

Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 градусов. Мягкое сливочное масло разрежьте на кубики. Добавьте муку, сахар и соду.

Перетрите тесто руками в крошку, песочное тесто готово.

Творог смешайте с яйцами и вишней. Если вишня кислая, а творог несладкий, добавьте сахар по вкусу.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите в неё половину имеющегося те.

творожное тесто для ягодного пирога. povarenok.ru 84629. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povarenok.ru 84629. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povarenok.ru 84629. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить.

2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала прямоугольную для кекса, застилаем пищевой пленкой. Тесто разделить на 2-3 слоя. Выкладываем на дно формы с.

творожное тесто для ягодного пирога. povar.ru 17996. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povar.ru 17996. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povar.ru 17996. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Плюшки творожные с ягодами

Для начала растираем творог со сметаной, яйцом и растопленным маслом. Делаем однородную массу.

Добавляем муку, соль и лимонную кислоту. Вымешиваем мягкое тесто.

Теперь разделите тесто на 16 частей. Сформируйте будущие плюшки (6-7 см в диаметре). Выложите на расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.

творожное тесто для ягодного пирога. eda.ru 43809. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-eda.ru 43809. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка eda.ru 43809. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожный чизкейк с малиной

Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

творожное тесто для ягодного пирога. povar.ru 45735. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-povar.ru 45735. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка povar.ru 45735. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творожное тесто с ягодами

Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли.

К яйцам добавьте творог и йогурт. С помощью миксера или блендера взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.

Добавьте в массу манку, размешайте и дайте настоятся минут 15, чтобы манка набухла. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте слегка манкой, духовку разогрейте до 180 С. В творож.

Источник

Творожное тесто для ягодного пирога

творожное тесто для ягодного пирога. pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami mini. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami mini. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami mini. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Поделитесь рецептом:

творожное тесто для ягодного пирога. vk. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vk. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vk. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Творог 100 г. не жидкий и не зерненыйСливочное масло 100 г.Соль щепоткаЯичный желток 1 шт.Сахар 50 г.Мука 3/4 ст.Сода 1/2 ч.л.Уксус столовый для гашения соды

Для творожного песочного теста:

Для начинки:

Очень вкусные и полезные пироги получаются из творожного теста, особенно если учесть, что это одна из возможностей накормить детей творогом. Просто так творог они едят очень плохо. Наверное, многим знакома эта проблема!

Сегодня поделюсь рецептом очень интересного ягодного пирога из творожного теста. Ведь сезон всевозможных ягод и фруктов в самом разгаре, как не побаловать любимую семью вкусным и легким пирогом?! Пирог получается в меру сладкий, сочный. Ягоды придают пирогу из творожного теста невероятный вкус, аромат и небольшую кислинку. Универсальность этого рецепта в том, что можно использовать абсолютно любые ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные.

Я пробовала печь пирог из творожного теста с малиной, вишней, абрикосами, сливами, так что включайте фантазию и каждый раз этот простой в исполнении десерт будет радовать вас своими новыми вкусовыми впечатлениями.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog iz tvorozhnogo testa s jagodami. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Приготовление пирога из творожного теста с ягодами

Уложите тесто в форму для выпечки (у меня размером 22х30 см), формируя небольшие бортики.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до зарумянивания – я пекла около 20 минут. Полученную основу остудите, выложите ягоды. Если ягоды слишком сочные, слегка отожмите их.

Белки взбейте при помощи миксера в пышную массу. Продолжая взбивать, введите сахар. Взбивайте до растворения сахара и до жестких пиков.

Меренгу уложите сверху на ягоды. Поставьте пирог снова в духовку и выпекайте еще минут 20. Нужно, чтобы белки хорошенько схватились.

Готовый пирог с ягодами охладите, порежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog s tvorogom kroshkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

творожное тесто для ягодного пирога. prodykty dlya kroshki. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-prodykty dlya kroshki. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка prodykty dlya kroshki. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

для начинки:

творожное тесто для ягодного пирога. dlya nachinki tvorozhnoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-dlya nachinki tvorozhnoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка dlya nachinki tvorozhnoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog krahmal. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog krahmal. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog krahmal. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

творожное тесто для ягодного пирога. cedra limona nachinka. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-cedra limona nachinka. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка cedra limona nachinka. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

творожное тесто для ягодного пирога. proseyat myky. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-proseyat myky. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка proseyat myky. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

творожное тесто для ягодного пирога. pereteret maslo. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pereteret maslo. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pereteret maslo. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

творожное тесто для ягодного пирога. hrystyazhee dno. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-hrystyazhee dno. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка hrystyazhee dno. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

творожное тесто для ягодного пирога. Screenshot 20. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-Screenshot 20. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка Screenshot 20. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog s tvorogom kroshkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog s yaycami. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog s yaycami. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog s yaycami. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

творожное тесто для ягодного пирога. meka s izymom. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-meka s izymom. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка meka s izymom. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

творожное тесто для ягодного пирога. vyrovnyat na forme. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vyrovnyat na forme. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vyrovnyat na forme. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog s tvorogom prostoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog s tvorogom prostoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog s tvorogom prostoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

творожное тесто для ягодного пирога. kusok piroga. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-kusok piroga. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка kusok piroga. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

творожное тесто для ягодного пирога. zamesit pesochky. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zamesit pesochky. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zamesit pesochky. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

творожное тесто для ягодного пирога. testo vmyatina. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-testo vmyatina. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка testo vmyatina. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

творожное тесто для ягодного пирога. nachinka blenderom. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nachinka blenderom. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nachinka blenderom. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

творожное тесто для ягодного пирога. nakolot vilkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nakolot vilkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nakolot vilkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog s yagodoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog s yagodoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog s yagodoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

творожное тесто для ягодного пирога. otrezat pirog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-otrezat pirog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка otrezat pirog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

творожное тесто для ягодного пирога. sahar maslo. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-sahar maslo. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка sahar maslo. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

творожное тесто для ягодного пирога. teplu kefir. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-teplu kefir. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка teplu kefir. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

творожное тесто для ягодного пирога. zamesit bez komkov. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zamesit bez komkov. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zamesit bez komkov. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

творожное тесто для ягодного пирога. vilkoy tvorog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vilkoy tvorog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vilkoy tvorog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. razlozhit tvorog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-razlozhit tvorog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка razlozhit tvorog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorozhnye oblaka. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorozhnye oblaka. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorozhnye oblaka. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

творожное тесто для ягодного пирога. maslo v kroshky. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-maslo v kroshky. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка maslo v kroshky. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

творожное тесто для ягодного пирога. smetana kolobok. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-smetana kolobok. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка smetana kolobok. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

творожное тесто для ягодного пирога. 3 zheltka. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-3 zheltka. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка 3 zheltka. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

творожное тесто для ягодного пирога. zheltki blender. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zheltki blender. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zheltki blender. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

творожное тесто для ягодного пирога. raskatat bortiki. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-raskatat bortiki. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка raskatat bortiki. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

творожное тесто для ягодного пирога. ispech 15. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-ispech 15. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка ispech 15. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

творожное тесто для ягодного пирога. vzbit belki. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vzbit belki. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vzbit belki. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog belok. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog belok. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog belok. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

творожное тесто для ягодного пирога. nakrit miskoy pirog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nakrit miskoy pirog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nakrit miskoy pirog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

творожное тесто для ягодного пирога. slezy angela. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-slezy angela. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка slezy angela. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog lozhkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog lozhkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog lozhkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

творожное тесто для ягодного пирога. kefir sahar. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-kefir sahar. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка kefir sahar. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

творожное тесто для ягодного пирога. izym yayco. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-izym yayco. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка izym yayco. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

творожное тесто для ягодного пирога. razrezat lavash. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-razrezat lavash. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка razrezat lavash. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

творожное тесто для ягодного пирога. smazat lavash smetanoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-smazat lavash smetanoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка smazat lavash smetanoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

творожное тесто для ягодного пирога. lavash razbyh. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-lavash razbyh. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка lavash razbyh. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog s lavashom. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog s lavashom. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog s lavashom. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

творожное тесто для ягодного пирога. sahar i moloko. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-sahar i moloko. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка sahar i moloko. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

творожное тесто для ягодного пирога. yayca s saharom. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-yayca s saharom. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка yayca s saharom. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

творожное тесто для ягодного пирога. nakrit plenkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nakrit plenkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nakrit plenkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

творожное тесто для ягодного пирога. nachinka nezhnaya. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nachinka nezhnaya. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nachinka nezhnaya. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

творожное тесто для ягодного пирога. neravnye chasti. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-neravnye chasti. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка neravnye chasti. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

творожное тесто для ягодного пирога. slozhit teato. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-slozhit teato. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка slozhit teato. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

творожное тесто для ягодного пирога. nachinka i testo. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nachinka i testo. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nachinka i testo. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

творожное тесто для ягодного пирога. zagotovka pirooga. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zagotovka pirooga. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zagotovka pirooga. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

творожное тесто для ягодного пирога. zapechenny pirog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zapechenny pirog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zapechenny pirog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

творожное тесто для ягодного пирога. pirog s drozzhami. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-pirog s drozzhami. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка pirog s drozzhami. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

творожное тесто для ягодного пирога. vzboltat smetany. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vzboltat smetany. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vzboltat smetany. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

творожное тесто для ягодного пирога. maka skovoroda. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-maka skovoroda. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка maka skovoroda. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

творожное тесто для ягодного пирога. vulozhit tvorog izym. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vulozhit tvorog izym. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vulozhit tvorog izym. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

творожное тесто для ягодного пирога. vatryshka na skovorode. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vatryshka na skovorode. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vatryshka na skovorode. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

творожное тесто для ягодного пирога. kysok vatryshki. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-kysok vatryshki. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка kysok vatryshki. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

творожное тесто для ягодного пирога. maslo peremeshat. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-maslo peremeshat. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка maslo peremeshat. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

творожное тесто для ягодного пирога. testo kolobok. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-testo kolobok. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка testo kolobok. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

творожное тесто для ягодного пирога. lozhkoy nachinky. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-lozhkoy nachinky. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка lozhkoy nachinky. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

творожное тесто для ягодного пирога. nateret testo chasha. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-nateret testo chasha. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка nateret testo chasha. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

творожное тесто для ягодного пирога. na dno natertoe testo. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-na dno natertoe testo. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка na dno natertoe testo. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

творожное тесто для ягодного пирога. chas vypechki. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-chas vypechki. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка chas vypechki. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

творожное тесто для ягодного пирога. vynyt na parovarky. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vynyt na parovarky. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vynyt na parovarky. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

творожное тесто для ягодного пирога. terty pirog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-terty pirog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка terty pirog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

творожное тесто для ягодного пирога. testo cherez sito. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-testo cherez sito. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка testo cherez sito. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

творожное тесто для ягодного пирога. yayco zelen. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-yayco zelen. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка yayco zelen. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

творожное тесто для ягодного пирога. vilkoy protknyt. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vilkoy protknyt. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vilkoy protknyt. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

творожное тесто для ягодного пирога. posypat syrom ispech. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-posypat syrom ispech. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка posypat syrom ispech. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

творожное тесто для ягодного пирога. tvorog s zekenyu. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-tvorog s zekenyu. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка tvorog s zekenyu. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

творожное тесто для ягодного пирога. vzbit v peny. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-vzbit v peny. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка vzbit v peny. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

творожное тесто для ягодного пирога. smetana i tvorog. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-smetana i tvorog. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка smetana i tvorog. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

творожное тесто для ягодного пирога. zamesit lopatkoy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-zamesit lopatkoy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка zamesit lopatkoy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

творожное тесто для ягодного пирога. yabloki sverhy. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-yabloki sverhy. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка yabloki sverhy. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

творожное тесто для ягодного пирога. sharlotka tvorozhnaya. творожное тесто для ягодного пирога фото. творожное тесто для ягодного пирога-sharlotka tvorozhnaya. картинка творожное тесто для ягодного пирога. картинка sharlotka tvorozhnaya. Предлагаю вашему вниманию ягодный пирог на творожном тесте.https://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *