творожное тесто для пирога с рыбой в духовке

Пирог с рыбой и творогом

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. recipe 7cd2d3f0 1458 442f a5e8 3fb659aba14c w450. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-recipe 7cd2d3f0 1458 442f a5e8 3fb659aba14c w450. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка recipe 7cd2d3f0 1458 442f a5e8 3fb659aba14c w450. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сметану добавить соду, соль и размешать.

Затем добавить желтки яиц, размягченное сливочное масло и растереть в однородную массу.

Положить тесто минут на 30 в холодильник( можно и оставить на более длительное время).

Порезать зелень укропа и петрушки.

С консервы слить сок и измельчить лосось вилкой.

В творог добавить белки яиц, рыбу, черный перец и зелень. Перемешать.

Тесто разделить на две неравные части.

Сформировать пирог и поставить выпекать в нагретую духовку при температуре 180 гр. минут 40.

Подавать пирог лучше теплым или холодным.

Пошаговые фото рецепта

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. rp289120 w450. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-rp289120 w450. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка rp289120 w450. В сметану добавить соду, соль и размешать.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. rp289121 w450. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-rp289121 w450. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка rp289121 w450. В сметану добавить соду, соль и размешать.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. rp291366 w450. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-rp291366 w450. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка rp291366 w450. В сметану добавить соду, соль и размешать.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. rp291370 w450. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-rp291370 w450. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка rp291370 w450. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Дополнительная информация

Пирог с такой необычной начинкой сначала вызвал удивление у домашних, но попробовав сказали, что необычно и вкусно. Фотографировать особо не старалась, поэтому фото и неудачные.

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка pirog s yablokami recepty poshagovo foto 1352 0. В сметану добавить соду, соль и размешать.

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгетворожное тесто для пирога с рыбой в духовке. pirogi s varenem recepty 1440 0. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. В сметану добавить соду, соль и размешать.

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьитворожное тесто для пирога с рыбой в духовке. rybnye kotlety recepty 1451 0. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-rybnye kotlety recepty 1451 0. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка rybnye kotlety recepty 1451 0. В сметану добавить соду, соль и размешать.

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Красота из газетных трубочек Создавать уникальные вещи можно не затрачивая много сред.

«ПРОСЬБА» — © Игорь АБАКУМОВ Научи меня жить, чтоб мне не было стыдно за это! Научи не с.

Ссылки

Музыка

Видео

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Отличный рецепт рыбного пирога из творожного теста

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 110741121 Bezuymyannuyy2. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-110741121 Bezuymyannuyy2. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 110741121 Bezuymyannuyy2. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Мука (в тесто) — 200 г
Творог ( диетический, в тесто) — 200 г
Маргарин ( охлажденный, в тесто) — 200 г
Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
Горбуша (филе) — 750 г
Сок лимонный — 1 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Соль ( перец горошком душистый)

Продукты для теста должны быть хорошо охлаждены. Муку просеять, добавить нарезанный на кусочки маргарин, соль и творог. Все порубить ножом в однородную крошку. Затем быстро замесить руками эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа (можно даже на ночь).

1. От стебля лука-порея отрезаем кусок длиной с наше филе горбуши. Осторожно разделяем его на отдельные листы. Опускаем их в кипящую воду и бланшируем 3 минуты.

2. Аккуратно извлекаем и сразу же обдаем холодной водой. Раскладываем на полотенце немного внахлест. Промакаем салфеткой и немного обсушиваем на полотенце.

3. Тем временем готовим филе. Промываем его, хорошо обсушиваем салфеткой и выкладываем на лук. Перчим и поливаем лимонным соком. Затем заворачиваем в листья порея.

4. Тесто делим на 2 части. Раскатываем в прямоугольники размером немного больше, чем наше филе. Выкладываем на один пласт филе, завернутое в лук. Вырезаем тесто в форме рыбки, отступив от самой рыбы некоторое расстояние. Края смазываем яичным белком.

5. Второй пласт тоже вырезаем в виде рыбы, накрываем им филе. Края плотно прижимаем пальцами. На «брюшке» и на «спинке» делаем частые насечки ножом, имитируя плавники. Из обрезков формируем глаз и ротик и приклеиваем желтком к рыбе. На «щечках» ложкой делаем «жабры». По всей «тушке» кухонными ножницами делаем частые неглубокие надрезы, имитируя «чешую». Смазываем пирог желтком, взбитым с 1 ч.л. воды или молока и ставим в духовку.

6. Выпекаем 40 минут при 200*С. Готовый пирог снова смазываем желтком.

Пирог очень вкусный и на следующий день не теряет своих вкусовых качеств.

Рубрики:Домоводство

Метки: кулинария

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Источник

Творожное тесто для пирога

Творожное песочное тесто в домашних условиях

Творожно-песочное тесто замешивается из простых и доступных ингредиентов: сливочного масла, пшеничной муки, творога и небольшого количества сахара и соли. Из такого теста получаются отличными открытые пироги, пирожные корзиночки, тарталетки и особенно вкусное домашнее печенье, причем начинка для выпечки может быть как сладкой, так и соленой. Замешиваем тесто с помощью кухонного комбайна.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 4aded78bb2efdec5f841a29c5739ce20. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-4aded78bb2efdec5f841a29c5739ce20. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 4aded78bb2efdec5f841a29c5739ce20. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Творог 150 гр. Сода пищевая ½ ч.л. Сахар-песок 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Сначала подготовим в указанном в рецепте количестве все продукты для замеса теста.

Сливочное масло достаем из холодильника, выдерживаем 10–15 минут при обычной домашней температуре, затем нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу комбайна с насадкой «режущий нож».

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 63030f6d56148f8ee54336d68c60b3e2. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-63030f6d56148f8ee54336d68c60b3e2. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 63030f6d56148f8ee54336d68c60b3e2. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Затем в чашу кладем творог. Жирность творога особого значения не имеет, важно только, чтобы он не был слишком сухим и не содержал больших крупинок.

Пшеничную муку просеиваем через сито для обогащения ее кислородом и пересыпаем в чашу.

Затем добавляем сахар, пищевую соду и щепотку сахара.

Чашу закрываем крышкой, помещаем на кухонный комбайн и замешиваем тесто на средней скорости в течение 1–2 минут.

Замешанное тесто должно получиться однородной текстуры и не прилипать к стенке чаши и ладоням. Из него можно сразу готовить любую выпечку.

Вкусных и удачных блюд!

Видео

Видео

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 8f9af6c8fd7d150143ef96e74a629196. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-8f9af6c8fd7d150143ef96e74a629196. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 8f9af6c8fd7d150143ef96e74a629196. В сметану добавить соду, соль и размешать.

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. c1caf30052cd678d489d14ae7f60bae4. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-c1caf30052cd678d489d14ae7f60bae4. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка c1caf30052cd678d489d14ae7f60bae4. В сметану добавить соду, соль и размешать.

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 60787451de8a2407ef6afe5c5d7ed2ea. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-60787451de8a2407ef6afe5c5d7ed2ea. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 60787451de8a2407ef6afe5c5d7ed2ea. В сметану добавить соду, соль и размешать.

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 999d0f935e195ea43e1adf63bbb6444a. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-999d0f935e195ea43e1adf63bbb6444a. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 999d0f935e195ea43e1adf63bbb6444a. В сметану добавить соду, соль и размешать.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. e0615e54b2c44610c55b25d7ea52888f. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-e0615e54b2c44610c55b25d7ea52888f. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка e0615e54b2c44610c55b25d7ea52888f. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 1002c47ebedd4964778048f5728f2218. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-1002c47ebedd4964778048f5728f2218. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 1002c47ebedd4964778048f5728f2218. В сметану добавить соду, соль и размешать.https://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Капустный пирог из творожно–дрожжевого теста

Домашний пирог с капустой отлично подойдет и для повседневных завтраков, и для праздничного стола. Пирог, красивый снаружи и нежно-сочный внутри, обязательно войдет в список любимых блюд. В этом рецепте для него в качестве основы будем использовать творожное дрожжевое тесто.

В теплой и сладкой воде развести дрожжи – следует тщательно размешать их, чтобы в воде не осталось комочков. Обычно дрожжи начинают «пузыриться» через несколько минут. К дрожжевой смеси добавить молоко с маслом, соль, сахар, творог, желтки и муку.

Нужно продолжать месить тесто, пока оно не перестанет клеиться к рукам, потом накрыть полотенцем и подержать его в тепле.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 6581c420ea40c63eb7f6355d359717e1. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-6581c420ea40c63eb7f6355d359717e1. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 6581c420ea40c63eb7f6355d359717e1. В сметану добавить соду, соль и размешать.Готовим начинку: тонко режем лук и шинкуем капусту. Лук немного обжариваем на маленьком огне, потом добавляем капусту, и тушим ее под крышкой, пока капуста не станет мягкой.

Творожное тесто разрезаем на две половинки и каждую раскатываем, чтобы толщина в итоге была не больше 5 мм. Одна половинка выкладывается на противень, потом идет начинка и сверху второй пласт теста. Теперь необходимо скрепить половинки теста, защепив их по всему кругу пирога.

Заранее разогрев духовку, ставим туда пирог с капустой, и пусть он готовится, пока верх не подрумянится (около 40 минут).

Творожное тесто для пирога с яблоками в духовке

Яблочная домашняя выпечка сама по себе всегда вкусная, и добавление в десерт творога либо в начинку, либо в тесто, делает десерт полезным и особенно вкусным. Творожное тесто готовится проще и быстрее, чем дрожжевое, и выпечка на нем получается рассыпчатой. Тесто замешиваем с добавлением разрыхлителя.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 650 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста положите творог. Разбейте к нему яйца, насыпьте сахар, ванилин и щепотку соли. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. fb027beda26a41aa1323f20b3171dacc. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-fb027beda26a41aa1323f20b3171dacc. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка fb027beda26a41aa1323f20b3171dacc. В сметану добавить соду, соль и размешать.

2. Затем с помощью погружного блендера взбейте эти ингредиенты до однородного состояния. В эту творожную массу налейте растительное масло и хорошо перемешайте. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 7427a5909196804baedf7bb1121e9158. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-7427a5909196804baedf7bb1121e9158. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 7427a5909196804baedf7bb1121e9158. В сметану добавить соду, соль и размешать.

3. Затем насыпьте к творогу просеянную через густое сито пшеничную муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто до однородной мягкой консистенции. Тесту дайте 30 минут для расстойки. Творожное тесто для яблочного пирога готово. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. e5dad3fc1dc52438b86451fc3b0deaf9. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-e5dad3fc1dc52438b86451fc3b0deaf9. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка e5dad3fc1dc52438b86451fc3b0deaf9. В сметану добавить соду, соль и размешать.

4. За это время подготовьте яблочную начинку. Яблоки нарежьте кусочками или измельчите на крупной терке. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 3971fc69e8f0717ec5ae9641cf53c89f. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-3971fc69e8f0717ec5ae9641cf53c89f. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 3971fc69e8f0717ec5ae9641cf53c89f. В сметану добавить соду, соль и размешать.

5. Замешенное творожное тесто разделите на две неравные части. Одну часть, большую, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 95c92d18cfc9562843f6c58777d1f20d. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-95c92d18cfc9562843f6c58777d1f20d. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 95c92d18cfc9562843f6c58777d1f20d. В сметану добавить соду, соль и размешать.

6. Поверх теста выложите ровным слоем яблочную начинку. Другую часть теста нарежьте полосками и уложите их поверх начинки. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 966216c649a8960633b2909dd210379d. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-966216c649a8960633b2909dd210379d. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 966216c649a8960633b2909dd210379d. В сметану добавить соду, соль и размешать.

7. Запекайте яблочный пирог на творожном тесте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30–40 минут и до золотистого цвета. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. be6d5ee62bb72b2cd62625c7bae32ce8. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-be6d5ee62bb72b2cd62625c7bae32ce8. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка be6d5ee62bb72b2cd62625c7bae32ce8. В сметану добавить соду, соль и размешать.

8. Яблочная выпечка на творожном тесте готова. Можете подавать к столу. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. aa7a91593a62c75e9f0b04d92db53fdd. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-aa7a91593a62c75e9f0b04d92db53fdd. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка aa7a91593a62c75e9f0b04d92db53fdd. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Выпечка из творожного теста

Выбор того, что вы можете сделать, просто огромен. Из массы с добавлением творога делают множество блюд, как сытных, так и десертов. Подходит она для открытых и закрытых пирогов с различными начинками, ватрушек, пирожков, печенья. Очень вкусными получаются слойки, особенно если внутрь положить ветчину с сыром, куриный фарш с грибами. Отдельным достоинством является то, что выпечка из творожного теста долго не черствеет и остается пышной. Можно заморозить изделия и хранить до семи дней.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 8a10a43768836de73d43b75617278475. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-8a10a43768836de73d43b75617278475. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 8a10a43768836de73d43b75617278475. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Творожное тесто для пиццы

Поклонники итальянской кухни часто пытаются повторить в домашних условиях рецепт одного из самых знаменитых блюд – пиццы, но не всегда это получается. С начинкой проблем нет, но вот основа, то и дело, выходит то слишком сухой, то сыроватой. Проблема эта решится, если приготовить творожное тесто для пиццы. Оно всегда хорошо получается, подходит под наполнение любыми продуктами.

творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. 8626564475ecdc0b9522646fce1c2fcd. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке фото. творожное тесто для пирога с рыбой в духовке-8626564475ecdc0b9522646fce1c2fcd. картинка творожное тесто для пирога с рыбой в духовке. картинка 8626564475ecdc0b9522646fce1c2fcd. В сметану добавить соду, соль и размешать.

Тесто из творога — подготовка продуктов

Как делают творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане и когда масса «сворачивается», отделяется сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы стекла влага. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатый получается творог. Но чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, лучшее тесто получается из свежего, некислого творога. Высокое качество продукта характеризуется сладковатым вкусом и нежно-маслянистой консистенцией.

Тесто из творога — лучшие рецепты

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *