творожно желейный торт с вишней

Торт Творожный с вишней и желатином

творожно желейный торт с вишней. plus. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-plus. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка plus. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россиятворожно желейный торт с вишней. image285s. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-image285s. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка image285s. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россиятворожно желейный торт с вишней. plus. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-plus. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка plus. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россиятворожно желейный торт с вишней. image290s. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-image290s. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка image290s. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россиятворожно желейный торт с вишней. plus. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-plus. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка plus. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россиятворожно желейный торт с вишней. image286s. творожно желейный торт с вишней фото. творожно желейный торт с вишней-image286s. картинка творожно желейный торт с вишней. картинка image286s. Родина торта "Творожный с вишней и желатином": Россия

Родина торта «Творожный с вишней и желатином»: Россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Творожный торт с вишней – нежное и легкое лакомство, которое идеально подойдет для летнего чаепития. Вишневый торт низкокалорийный и не приторный. Продукты для его приготовления доступны в любом супермаркете. Он прост в приготовлении, и при этом получается вкусным и красивым, способным украсить любой праздничный стол и порадовать гостей.

Процесс приготовления торта «Творожного торта с вишней и желатином» состоит из 4-и этапов:

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления «Желейного творожного торта с вишней» понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая разъемная форма для выпекания, диаметром 23 сантиметра и посуда.

Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Если будет использоваться замороженная вишня, то перед приготовлением торта ее нужно постепенно разморозить, переложив сначала в холодильник, а потом вытащить их холодильника в комнату.

Для создания бисквитно-творожного торта с вишней следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

Этап 2 – Приготовление творожной прослойки:

Этап 3 – Приготовление вишневого желе:

Этап 4 – Сборка торта:

Творожный желейный торт с вишней готов! Приятного вам чаепития!

Источник

Творожный торт с вишней

Ингредиенты:

Как приготовить творожный торт с вишней

Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе.

Яйца тщательно взбить миксером не менее 5-7 минут, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар, взбивать до очень светлой и воздушной массы.

Частями, подсыпая сухую смесь к яйцам, аккуратно вмешать ее в тесто движениями внизу вверх.

На дно разъемной формы положить лист пекарской бумаги, защелкнуть форму (у меня форма 22 см в диаметре). Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 20-30 минут или до «сухой спички».

Готовый бисквит полностью остудить, лучше даже оставить его на ночь.

Подготовим вишню. 100 г сахара залить 200 мл кипятка, хорошо размешать до растворения сахара. Залить горячим сиропом замороженную вишню, и оставить так вишню полностью разморозится, примерно на 2-3 часа. Можно это сделать накануне, и так же оставить ее на ночь (тогда нужно поставить в холодильник).

Готовим творожную начинку. Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на 10 минут для набухания (или время, указанное на упаковке). Затем подогреть желатин до полного растворения, но не кипятить. Полностью остудить. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость.

Тщательно все взбить до полной однородности. Должна получиться полностью однородная масса без крупинок творога и сахара.

Влить желатин тонкой струйкой, при одновременном взбивании, взбить еще в течение минуты.

Бисквит отделить от бумаги, положить в форму, порами вверх. Желательно под бисквит проложить новый лист пекарской бумаги, это нужно для более легкого перекладывания готового торта. Тщательно пропитать корж 5-6 ст. л. вишневого сиропа, который взять из емкости с вишней.

Вылить всю творожную массу поверх бисквита, поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Затем выложить на поверхность торта вишню ровными кругами.

Желе для торта развести по инструкции на упаковке. Я развела его не просто водой, а водой пополам с вишневым сиропом, тем же, который получился при разморозке вишни. Если вы будете использовать обычное вишневое желе на желатине, то его лучше развести просто водой, как в инструкции (так как оно уже содержит в составе достаточно сахара). Залить вишни подготовленным желе.

Поставить торт в холодильник на 20-30 минут (или на 3-4 часа, если вы использовали желе на желатине). Затем аккуратно провести ножом вдоль бортика формы, расстегнуть форму, перетащить торт на бумаге на блюдо и вытащить из-под него бумагу.

Так выглядит кусочек.

Творожный торт с вишней отлично дополнит уютное чаепитие и порадует ваших близких или гостей нежным творожным вкусом, который так здорово оттеняется яркой кисловатой вишней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *