творожно яблочное чудо рецепт
Творожно-яблочное чудо
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить рецепт в кулинарную книгу
Творожно-яблочное чудо этому рецепту можно приготовить просто изумительнейшую по вкусу выпечку. Готовить ее несложно, а подать к столу можно сразу после приготовления. Оценят ее вкус и дети и взрослые.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки лучше использовать творог домашний, а яблоки — сладкие по вкусу. Готовый пирог подавать к столу можно с чаем, кофе или стаканом молока. Также сверху, если есть желание, можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Как приготовить «Творожно-яблочное чудо»
В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки, которые предварительно очистите, нарежьте ломтиками. Посыпьте их сахаром (1 ст. ложка).
Обжарьте их на среднем огне до мягкости и переложите в форму для выпекания.
В миске соедините яйца, молоко и 3 ст. ложки сахара.
Перемешайте, выложите творог и всыпьте муку.
Перемешайте и вылейте тесто на яблоки.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Затем аккуратно переверните форму на блюдо и достаньте пирог.
Нарежьте творожно-яблочное чудо на кусочки и подайте к столу.
LiveInternetLiveInternet
РОССИЯ
—Видео
—Цитатник
35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее Неважно, принимаете ли.
Adobe After Effects 2021 (18.4.1.4) RePack Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и перех.
Создаём себе имидж онлайн Всем здравствуйте. Сегодня по просьбе трудящихся я предлагаю.
Как скрыть порноДрузей в Дневнике Всем здравствуйте. Сегодня опять хочу поднять больную, для.
Карта интернета-каталог самых популярных сайтов
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Творожно-яблочное чудо
Вкусный рецепт
Творожно-яблочное чудо
Просто тает во рту…
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (лучше коричневый)
Для теста:
3 ст.л. муки (просеять)
250 г. творога
3 ст.л. сахара
0,5 ст. сметаны
щепотка соли
Приготовление:
Яблоки очистить и порезать на дольки. Обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпаем кусочки сахаром и жарим 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для теста смешать все ингредиенты и залить яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и выпекаем в духовке при 200 градусов до зарумянивания.
Творожно-яблочное чудо
Дорогие поварята, сегодня я вам предлагаю приготовить необыкновенно вкусный кекс, пирог или торт, как кому больше нравится, который готовится без выпечки и подается в охлажденном виде. Рецепт очень простой, но результат превосходный! Приглашаю вас к себе в гости на кусочек нежного яблочного чуда!
Ингредиенты для «Яблочно-творожный чудо-кекс»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3021.3 ккал | белки 217.7 г | жиры 122.8 г | углеводы 275.1 г |
Порции | |||
ккал 302.1 ккал | белки 21.8 г | жиры 12.3 г | углеводы 27.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал | белки 11.6 г | жиры 6.6 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Яблочно-творожный чудо-кекс»:
Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см.
Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания.
Яблоки почистить, натереть на крупной терке. Сложить яблоки в кастрюлю, добавить сахар, корицу, возможно, немного воды, если яблоки не очень сочные, и немного потушить. Ка только яблоки станут мягкими, убрать кастрюлю с огня, немного остудить, добавить сок половины лимона и набухший желатин. Все размешать.
Сливки взбить до тугих пиков. Мягкий творог перемешать с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки, осторожно перемешать.
Творожную смесь добавить к остывшему, но еще теплому, чьобы не желатин не начал затвердевать, яблочному пюре и все перемешать.
Форму застелить пищевой пленкой, чтобы края свясали через верх. Выложить печенье. У меня аналог савоярди, только в виде маленьких круглых бисквитных печенек. Такого печенья понадобилось примерно 230 г.
Сверху выложить часть яблочно-творожной смеси, затем снова слой печенья.
Так продолжать, пока не закончится начинка. Последний слой — печенье. Поставить форму в холодильник. Часа через два угощение будет готово. Здесь главное, чтобы печенье отлежалось и стало мягким и влажным. Лучше всего, конечно, оставить в холодильнике на ночь.
Готовый кекс перевернуть на блюдо или доску, снять форму и пленку. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, тщательно размешать. Полученным кремом смазать верх кекса, по желанию, можете его весь покрыть шоколадом. Украсить по своему вкусу и подавать.
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года YOKA #
5 марта 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кому за пятьдесят
Популярные статьи
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту.
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пасхальный звон восходит до небес,
И в наших душах с раннего утра
Горит лампада мира и добра.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сегодня Страстная пятница.
Ну что, уважаемые сайтовцы, Чистый четверг провели деятельно?
А куличей напекли? Яиц накрасили?
Если нет — говорят, что не беда, только две молитвы нужно прочесть — «Отче наш» и «Господи, благослови».
Есть еще несколько секретов добротных куличей: никому не показывается тесто, пока оно подходит, и не ругайтесь, когда куличи уже в духовке. Ходит молва, что такие пасхи никогда не черствеют и обладают потрясающим вкусом. Некоторые всерьез полагают, что кулич, испеченный в Страстную пятницу, поможет избавиться от болезней.
Сегодня самый строгий пост.
Запрещается совершать любые работы по дому. Уборка, шитье, стирка или глажка – все это отложить на дни после Великой Пасхи.
Запрещается накрывать пышный стол и готовить: все предварительные приготовления следует совершить в Чистый четверг, а весь день пятницы посвятить молитвам и службе.
Запрещается сажать садовые и огородные культуры. С другой же стороны, наоборот поощряется посев некоторых культур. Считается, что, посеяв в Страстную пятницу укропа или гороха, можно собрать огромный урожай.
Запрещается посещать увеселительные мероприятия, заведения. Забудьте в этот день про кафе, рестораны и клубы. Тот, кто будет смеяться и развлекаться в Великий Пяток, проведет в слезах весь следующий год.
Как мы будем себя чувствовать весь следующий год.
И от нас это зависит, от нашего настроя.
Будем верить в настоящее и будущее.
Оптимизма нам и силы Духа!
На нас смотрит наша молодежь!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4e2506f0-8277-11ea-b73f-8fcad5810ad9
Пирог «Творожно-яблочное чудо»
Для теста взбить творог с яйцами, сахаром и сметаной.
Всыпать муку с солью и ванилином, взбить.
Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, выложить в чашу мультиварки с растопленым сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром. Готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до румяности.
Затем залить подготовленным тестом. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Аккуратно вынуть пирог из мультиварки, перевернув на тарелку. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Войдите в ОК
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту.
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Торт «монастырская изба»
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,
соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.
Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.
Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).
Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
сыр — 100 гр.
сметана — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
3. СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
4. ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500 гр. фарша,
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
5. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Для теста:
Кефир — 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
6. ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
лаваш тонкий 2 шт.
яйцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль
перец
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать.
На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.
Рецепты Творожное чудо
Кекс «Чудо творожное»
Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль.
Затем берём нашу смесь. У меня вот такая
В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра.
Затем выкладываем творожную часть.
Творожный десерт «Малиновое чудо»
4 ст ложки сахарной пудры
1/2 стакана свежей малины
100 гр детского печенья
Творог взбить со сметаной и сахарной пудрой. Часть творога смешать с сиропом из варенья, что он приобрёл розовый цвет. Печенье раскрошить. Выложить слоями в стакан варенье- печенье- творог, повторить слои. И украсить свежей малинкой.
Кекс творожный «Чудо»
Мягкое сливочное масло нарезать кусочками,
Добавить к нему коричневый сахар ТМ Мистраль и взбить миксером.
К взбитому с сахаром маслу добавить яйца, творог и муку.
Взбить до однородной пышной массы.
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Для смазки: 1 желток
0,5 ч.л. разрыхлителя
1. Масло порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир.
2. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
3. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Запеканка творожная «Чудо»
50 г сливочного масла
200 г ананасов ( у меня консервированные, маленькая баночка)
2 ст л манной крупы
Морковь вымыть, сварить до полуготовности, остудить.
Охлаждённую морковь натереть на тёрке.
Ананасы достать из сиропа, обсушить бумажным полотенцем и наррезать небольшими кусочками (4 кольца оставить для украшения).
Яйца взбить с сахаром.
Творог смешать с морковью и манкой.
Обе смеси соединить и хорошо перемешать.
Десерт «Творожное чудо»
Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.
Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.
А дальше все очень просто:
Шоколад натираем на мелкой терке
Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстрахо.
Шоколадно-творожный пирог » Чудо»
В творог добавляем 2 яйца, ванилин, сахар и крахмал, слегка взбиваем
Добавляем пудинг, еще немного взбиваем и убираем творожную массу в холодильник
Разогреваем на плите молоко, пол стакана сахара, какао, шоколад и масло, ставим остывать
К остывшей шоколадной массе добавляем 4 желтка, разрыхлитель и муку. Вымешиваем тесто лопаткой, не взбиваем.
Творожные БУЛОЧКИ. Настоящее творожное чудо!
200 грамм сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Нежнейшие булочки с творогом из теста, напоминающего слоёное. Готовятся очень просто, а на вкус просто волшебно!
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло и порубить ножом в мелкую крошку.
Тесто аккуратно собрать, но не вымешивать!
Готовое тесто переложить в миску и отправить в холодильник на 1 ч.
«Творожное чудо»
— 100 гр. сливочного масла
— 2 граненых стакана муки
— сода на кончике ножа
Делаем так: 2 желтка растираем со 100 гр. сахара, добавляем размягченное масло, соду, которую погасим в капельке лимона или сметанки. Все тщательно размешиваем, растираем. В массу всыпаем муку и замешиваем неочень густое тесто. И выпекаем корж до слабо-слабо румяной корочки.
Торт «Творожное чудо»
Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином.
Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в разъемную форму.
Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр.
Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин.
Печенье Творожно-ягодное чудо
50 г кокосовой стружки,
50 г овсяных хлопьев,
1 ст.л тертой цедры апельсина,
150 г сливочного масла,
Холодное масло порезать кубиками, добавить сахар, овсяные хлопья, муку и руками размять в крошку.
Яблочно-творожный чудо-кекс
Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см.
Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания.
Яблоки почистить, натереть на крупной терке. Сложить яблоки в кастрюлю, добавить сахар, корицу, возможно, немного воды, если яблоки не очень со.
Торт «Творожное чудо»
Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
По готовности остудить на решетке
Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварит.
Пасхальные «Чудо-улиточки»
Растереть творожную массу со сливочным маслом.
Добавить муку, хорошо вымесить. Поставить на холод на 30 минут.
На столе, присыпанном мукой, обмять тесто.
Разделить на шарики величиной с небольшое яблоко.
Из каждого шарика сделать жгутик и свернуть его в улиточку.
Выложить наши плюшечки на противень, смазанный растительным маслом.
Творожно-манный пирог в духовке
Взбиваем белки в чистой посуде до пены. В другой миске размешиваем желтки, манку, йогурт, творог и сахар. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Присыпаем щепоткой соли и перемешиваем. Смешиваем обе смеси.
В массу добавляем промытый изюм. Выливаем получившееся тесто в формочку, посыпанную сухарями для панировки.
Запеканка творожная с лимонным вкусом.
сметана 3 ст. ложки
лимонная цедра 1 чай. ложка
хлопья масла сливочного
разрыхлитель 1 чай. ложка
манка 4 стол. ложки
Методом проб и ошибок мной был выбран вариант Аглаи, попробовав мой ребенок сказал ВКУСНО!
А раз так то забираю рецепт в свою копилку с пометкой САМАЯ ЛУЧШАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА.
Творог растереть с сахаром и желтками.
Мы любим чтоб в запеканке попа.
Творожный десерт «Солнышко» к полднику
Масло сливочное — 5г
Клубника замороженная — 5-6 ягод
Сахарный песок — 30г
Мука пшеничная — 30г
То ли запеканка, то ли десерт творожный. Вкусно необыкновенно, с витаминами. Малыши будут рады отведать на полдник эту вкуснятину! Готовить будем в мультиварке.
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.
3. Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок, мякоть порезать небольшими кусочками.
4. Творог, желтки, сахар и муку смеша.
Запеканка творожная » Неженка» с бананом и персиками
масло слив.для смазывания формы
С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.
Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.
Дагестанские лепешки «Чуду»
Первым делом займемся тестом. У меня ушел 1 стакан муки и половина стакана воды. Получилось 8 лепешек в итоге. Смотрите сами, может понадобиться больше или меньше муки и воды.
Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10-15 минут
Тарт «Райский творожник» с малиновым топингом
Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного кол-ва теста хватит и на два пирога, но я всегда делаю его с запасом и храню, если нужно пару дней в х.
- курица с овощами в духовке рецепт самый вкусный с кабачками и овощами
- куры несут зеленые яйца что за порода