творожно персиковый пирог песочное тесто

Пирог с консервированными персиками и творогом

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 2:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.

Шаг 3:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

В полученную массу добавить яйцо, взбить.

Шаг 4:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 5:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.

Шаг 6:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Тесто получается мягкое, однородное.

Шаг 7:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Я использовала форму диаметром 18 см.

Шаг 8:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Для начинки пирога понадобятся: творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, консервированные персики, сметана.

Шаг 9:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтобы он стал однородным.

Шаг 10:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Добавить к творогу остальные ингредиенты начинки: яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар.

Шаг 11:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Все хорошо взбить до полной однородности.

Шаг 12:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Консервированные персики вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать персики средними ломтиками.

Шаг 13:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Около половины творожной начинки вылить на тесто.

Шаг 14:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Затем выложить часть нарезанных персиков.

Шаг 15:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Залить оставшейся творожной массой.

Шаг 16:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Сверху разложить остальные персики, чуть вдавливая их в начинку. Лишнюю высоту бортиков можно слегка придавить вилкой.

Шаг 17:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s konservirovannymi persikami i. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s konservirovannymi persikami i. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s konservirovannymi persikami i. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!

Ванильный сахар можно заменить на ванилин, добавив его в начинку 0,2 ч.л.

Персики можно не резать, а выложить половинками сверху.

Такой пирог можно приготовить и с консервированными абрикосами.

На мой взгляд, на следующий день пирог становится еще вкуснее.

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

творожно персиковый пирог песочное тесто. ava 356419.1596807571. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-ava 356419.1596807571. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка ava 356419.1596807571. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мнения членов жюри:

Отзыв 1: Солнечный пирог, который благодаря консервированным персикам, доступен в любое время года. Очень нравится, что персики при выпекании не утонули в начинке. Сам пирог получился высокий и красивый.

Отзыв 3: Яркое и сочное блюдо на фотографии. Отрезанный кусок пирога слегка выдвигается из целого пирога, что смотрится очень оригинально

Отзыв 4: Аппетитный с виду и, наверное,очень вкусный пирог для семейного чаепития. Я бы попробовала небольшой кусочек!

творожно персиковый пирог песочное тесто. ava 15.1613751840. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-ava 15.1613751840. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка ava 15.1613751840. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Классно! А как вам такой торт из печенья, творога, сметаны с консервированными персиками и другими фруктами.

Источник

Творожный пирог с персиками

творожно персиковый пирог песочное тесто. 322647 60. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-322647 60. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка 322647 60. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мясо по-кабардински

Творожный пирог с персиками

Яблочный пирог на кефире

Простой рецепт вкуснейшего творожного пирога. В этом видео покажу как приготовить пирог с персиками, но также его можно готовить с яблоками, сливами, вишнями… в общем с любыми фруктами или ягодами по желанию. Пирог получается необычайно вкусным, ароматным и нежным, как чизкейк. Рекомендую приготовить, уверена вам понравится.

Ингредиенты

Тесто
мука 250-270 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо куриное 1 шт
молоко 40 г
Начинка
творог 400 г
сметана 60 г
сахар 30 г
яйцо куриное 1 шт
ванильный сахар 10 г
крахмал кукурузный 20 г
персик 1 банка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления теста, размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйцо и молоко. Перемешать.

Добавить просеянную муку. Перемешать ложкой, а затем замесить тесто руками. По консистенции получается мягкое и эластичное тесто.
Положить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки, смешать творог, сметану, обычный и ванильный сахар, яйцо, крахмал. Перемешать до однородности. Если творог крупнозернистый, то необходимо дополнительно перебить блендером.

Спустя 1 час, достать охлажденное тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом (у меня диаметр формы 26 см). Выложить тесто в форму и разровнять по ней, формируя при этом бортики.

Выложить творожную начинку, разровнять.

По кругу на творожную начинку выложить дольки консервированных персиков (или других фруктов/ягод с которыми готовите пирог). Немного надавить, чтобы они слегка утопились в творожной начинке. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 50-60 минут.

Пирог готов. Следует его оставить остыть до теплого состояния прямо в форме и только потом доставать и подавать.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Вкусные пироги со свежими персиками: восхитительно и просто

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 17. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 17. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 17. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 16. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 16. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 16. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

    Кухня: Европейская Тип блюда: выпечка Способ приготовления: в духовке Порции: 8 1 ч 10 мин

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 01. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 01. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 01. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Способ приготовления:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 02. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 02. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 02. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 03. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 03. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 03. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 04. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 04. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 04. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 05. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 05. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 05. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 06. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 06. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 06. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 07. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 07. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 07. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 08. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 08. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 08. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 09. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 09. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 09. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Затем добавить по одному яйца.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 10. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 10. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 10. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Далее нужно влить теплое молоко.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 11. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 11. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 11. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 12. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 12. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 12. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 13. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 13. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 13. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 14. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 14. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 14. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 15. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 15. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 15. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s persikami 18. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s persikami 18. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s persikami 18. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог в мультиварке

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 01. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 01. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 01. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Нам нужно:

Приготовление пошагово:

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 02. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 02. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 02. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:

Для теста:
Для начинки:

Этапы приготовления:

Пирог из слоеного теста

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 03. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 03. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 03. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:

Приготовление:

Открытый песочный персиково-творожный пирог

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 04. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 04. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 04. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:

Для песочного теста:
Для начинки:

Приготовление

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 05. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 05. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 05. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:

Шаги приготовления:

Йогуртовый влажный персиковый пирог

творожно персиковый пирог песочное тесто. persikovyj pirog 06. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-persikovyj pirog 06. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка persikovyj pirog 06. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:

Готовим просто:

Секреты вкусной выпечки

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s tvorogom i bananom 12. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s tvorogom i bananom 12. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s tvorogom i bananom 12. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Открытый пирог с творогом и бананом

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s tvorogom i yablokami 10. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s tvorogom i yablokami 10. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s tvorogom i yablokami 10. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Нежный творожный пирог с яблоками — вкусная выпечка к чаю

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog tykva tvorog 16. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog tykva tvorog 16. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog tykva tvorog 16. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

творожно персиковый пирог песочное тесто. pirog s ajvoy 14. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-pirog s ajvoy 14. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка pirog s ajvoy 14. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Печем пироги с айвой: вкусные рецепты осени

творожно персиковый пирог песочное тесто. zitrusoviy pirog 14. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-zitrusoviy pirog 14. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка zitrusoviy pirog 14. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Ароматный цитрусовый пирог с лимонной начинкой

Источник

Творожный пирог с персиками и маком

Предлагаю вам сегодня приготовить нежнейший творожный пирог с персиками и маком, который идеально подходит в качестве полдника или десерта к чашечке чая или кофе. Впрочем, лично я считаю, что этот пирог иногда даже способен заменить собой полноценный завтрак, так как содержит в своем составе много натурального творога и фруктов, а калории, полученные вместе с этой вкуснейшей выпечкой, вполне можно будет потратить в течение дня.

Этот вкусный и оригинальный пирог достаточно просто готовится и всегда получается выше всяких похвал. Он состоит из двух слоев сладкого рассыпчатого песочного теста, которое можно приготовить в два счета без всякой кухонной техники, и оно просто тает во рту. Между тонкими полосками теста в этом пироге располагается щедрый слой нежнейшего творожного суфле, обладающего кремообразной бархатной консистенцией. Его прохладная и упругая структура довольно сильно напоминает благородный заморский десерт чизкейк и понравится не только любителям творога, но и самым заядлым сладкоежкам. Нежную сладость творожной массы приятно разбавляют кусочки консервированных персиков, которые придают начинке сочность и свежую фруктовую кислинку, а хрустящие зернышки мака вносят в это блюдо пикантную вкусовую нотку и свой яркий аромат.

Творожный пирог с персиками и маком — это отличная идея простой, вкусной и не лишенной пользы домашней выпечки, которая понравится и детям, и взрослым и подарит вам множество приятных ощущений за чашкой чая или кофе!

Полезная информация

Творожный пирог с персиками и маком — рецепт песочного пирога с творогом, консервированными или свежими персиками и маком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Песочная крошка для пирога

1. Для того чтобы испечь творожный пирог с персиками и маком, сначала займемся приготовлением песочной основы для него. В глубокую и широкую миску просеять муку вместе с солью и разрыхлителем. Добавить сахар и перемешать все с помощью ложки. творожно персиковый пирог песочное тесто. 5 1200 3. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-5 1200 3. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка 5 1200 3. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

2. Сверху натереть на крупной терке холодное сливочное масло.

творожно персиковый пирог песочное тесто. 3 1200 3. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-3 1200 3. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка 3 1200 3. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.
7. В емкость для взбивания выложить яйца, сахар и ванильный сахар.творожно персиковый пирог песочное тесто. 2 1200 4. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-2 1200 4. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка 2 1200 4. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.
8. Взбить все ингредиенты на высокой скорости миксера до пышной белой пены. творожно персиковый пирог песочное тесто. 4 1200 4. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-4 1200 4. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка 4 1200 4. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

9. Добавить творог и еще раз все тщательно перемешать.

Источник

Рецепты Творожный пирог с персиками

творожно персиковый пирог песочное тесто. eda.ru 51859. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-eda.ru 51859. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка eda.ru 51859. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный кекс с какао и персиками

Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.

Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.

Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povarenok.ru 85332. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povarenok.ru 85332. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povarenok.ru 85332. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с персиками

Соединить маргарин с джемом. Взбить.

Добавить сахар, не переставая перемешивать.

Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким.

Измельчить миндаль и добавить в тесто.

Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povarenok.ru 137879. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povarenok.ru 137879. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povarenok.ru 137879. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с джемом

В этом рецепте я использовала сливочное масло «Милье». Его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким.

Масло, джем или варенье и цедру одного лимона смешать в миске.

Хорошо взбить ручным венчиком или блендером.

Добавить сахар и творог. Хорошо растереть, разбить яйца, размешать до однородности.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povarenok.ru 73469. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povarenok.ru 73469. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povarenok.ru 73469. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожной пирог с персиками

Продукты которые нам нужны

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку замесить тесто

Расприделить по форме (26 см) и на время приготовления начинки поставить в холодильник

Начинка: Творог, сметану, сахар, ванильный сах., яйца, крахмал и цедру с лимона-взбить до однородной массы

Вылить на тесто в форму.

творожно персиковый пирог песочное тесто. www.koolinar.ru 17882. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-www.koolinar.ru 17882. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка www.koolinar.ru 17882. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

пирог творожно- персиковый

персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)

масло сливочное 200гр

творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики

масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения «крошки», форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.

выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.

творожно персиковый пирог песочное тесто. eda.ru 39996. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-eda.ru 39996. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка eda.ru 39996. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с персиками

Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.

Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povar.ru 12255. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povar.ru 12255. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povar.ru 12255. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с персиками

Для начала разотрем с сахаром сливочное масло.

Добавим яйцо и тщательно перемешаем.

Постепенно просеивая муку и разрыхлитель приготовим эластичное упругое тесто, скатаем его в шар.

творожно персиковый пирог песочное тесто. www.koolinar.ru 75735. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-www.koolinar.ru 75735. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка www.koolinar.ru 75735. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Пирог с персиками

тесто:сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,муку и замесить тесто.В форму,смазанную маслом и сухарями выложить тесто,выровнять по Форме и сделать бортики.

начинка:творог смешать с сахаром и яйцами,добавить ванилин и сливки,взбить миксером.На тесто выложить персики из банки,залить творожной массой.

творожно персиковый пирог песочное тесто. www.gastronom.ru 17603. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-www.gastronom.ru 17603. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка www.gastronom.ru 17603. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с персиками

125 мл сливок жирностью 12%

тертая цедра 1 лимона

1 ст. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. разрыхлителя

80 г сливочного масла

250 г консервированных персиков

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povarenok.ru 89130. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povarenok.ru 89130. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povarenok.ru 89130. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Пирог из творожного теста с персиками

Творог перемешать со сливочным маслом (комнатной температуры) и сахаром.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто.

Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике-нарезать персики толщиной 0,5 см.

Приготовить заливку-яйца взбить вилкой.

творожно персиковый пирог песочное тесто. www.koolinar.ru 34712. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-www.koolinar.ru 34712. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка www.koolinar.ru 34712. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог персиком и сметанной заливкой

Для теста: 300г творога, 6 столовых ложек сахара, 3 крупных яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 100г маргарина, 200-250г муки.

Для начинки: 2 крупных свежих персика( не очень мягких), 400г сметаны, 70-100г цельного молока, 150г сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 столовые ложки муки.

Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 26 см), сверху на тесто порезанные кубиками персики и залить начинкой.

творожно персиковый пирог песочное тесто. eda.ru 92640. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-eda.ru 92640. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка eda.ru 92640. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожно-фруктовый пирог

Творог смешать с 3 ст. л. сахара, 1 яйцом, соком и мелко натёртой цедрой 1 лимона и подсолнечным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Переложить на смазанный маслом небольшой противень или форму, образовав невысокие бортики. Нагреть духовку до 175 °С.

2 яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром. Добавить сок и на.

творожно персиковый пирог песочное тесто. www.gastronom.ru 21270. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-www.gastronom.ru 21270. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка www.gastronom.ru 21270. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожный пирог с фруктами

120 г размягченного сливочного масла

400 г не сухого творога

1 ч. л. разрыхлителя

примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)

Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой.

творожно персиковый пирог песочное тесто. povarenok.ru 96431. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-povarenok.ru 96431. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка povarenok.ru 96431. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой

Вместо персикового компота можно взять абрикосовый.

Творог лучше деревенский не кислый.

Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков.

Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится)

Масло растереть с сахаром + яйцо + гашеную соду + муку = замесить тесто.

Творог + сахар + яйца + сметана + крахмал = перемешать.

творожно персиковый пирог песочное тесто. eda.ru 49155. творожно персиковый пирог песочное тесто фото. творожно персиковый пирог песочное тесто-eda.ru 49155. картинка творожно персиковый пирог песочное тесто. картинка eda.ru 49155. Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Творожная запеканка с кокосом и персиками

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:140 г
Время приготовления:1.5 часаКалорийность порции: