творожники с ржаной мукой

Сырники с ржаной мукой рецепт

творожники с ржаной мукой. syrniki s rzhanoy mukoy recept 180. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-syrniki s rzhanoy mukoy recept 180. картинка творожники с ржаной мукой. картинка syrniki s rzhanoy mukoy recept 180. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

творожники с ржаной мукой. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 180. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 180. картинка творожники с ржаной мукой. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 180. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Самое главное взять очень вкусный творог, потому что вкус сырников полностью определяется вкусом творога, и потом очень аккуратно замешивать тесто, чтобы сохранить зернистую текстуру творога. Я это делаю вилкой стараясь перемешивать аккуратно и не давить. В этот раз я сделала сырники с ржаной мукой, просто потому что дома не оказалось никакой другой и в итоге меня очень удивило, что на вкус сырников такой выбор повлиял совсем не сильно. Просто они стали на вид темнее.

Так что можно делать разные варианты: обычная мука, цельнозерновая мука, ржаная мука… а еще интересней смешивать в любые виды муки в разных пропорциях.

творожники с ржаной мукой. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 181. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 181. картинка творожники с ржаной мукой. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 181. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Да и еще важно: я их жарю в достаточно большом количестве масла. На сухой сковороде вкус совсем не тот. А потом просто выкладываю на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

На самом деле сырники можно есть и со сметаной, и с медом, и с ягодами, и с джемом, и с любым сладким соусом… Можно придумать массу вариантов.

Но мне нравятся сырники без добавок, можно просто посыпать сахарной пудрой для красоты, потому что они такие нежные и вкусные, что любая добавка слишком насыщенная для них. Но это только мой выбор. Все остальные члены моей семьи всегда что-нибудь да и добавят. Летом, конечно, свежих ягод. Получается красиво и очень ароматно.

творожники с ржаной мукой. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 182. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 182. картинка творожники с ржаной мукой. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsyrniki s rzhanoy mukoy recept 182. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Очень вкусные сырники или творожники

Приготовления: 20 мин.

Вкусные сырники. Рецепт сырников из ржаной муки. Наталья Краева

Получи 4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока сейчас

Всем, здравствуйте. С вами Наталья Краева. И сегодня я вам покажу, как обычно я делаю сырники из ржаной муки и запекаю их в духовке. Это будет очень полезный рецепт. Смотрим. И так, что мы имеем. У меня здесь килограмм творога, покупаю я его на развес. Это не магазинный творог, а фермерский. Далее, ржаная мука, мука из амаранта и два яйца. Чуть-чуть добавим, потом соли, можно сахар, но я не добавляю. И так, сюда добавляем яйца, перемешиваем. Добавляю ржаную муку, на глаз. И немного добавляю амарантовой муки, она придаст сырникам ореховый привкус. Соль у меня розовая. Все, все перемешено. Теперь, на заранее подготовленную протвини, я кладу просто бумагу для запекания, буду выкладывать сейчас сырники, формировать их руками. И так, у меня получилось вот столько сырников. Сейчас я ставлю их в духовку, в заранее разогретую, до 200 градусов на полчаса. Ставим время и ждем. Смотрим, что у нас получилось. Вот такие вот сырнички. Ну что же, вот такие сырники у меня получились. Вы можете добавить сюда мед, либо варенье, для того чтобы было послаще, потому что я сюда сахар не добавляю. Можете добавлять сахар, кому как вкуснее. Для того, чтобы получать еще больше информации подписывайтесь на мой канал в youtube, на мои страницы facebook и instagram. Следите за новостями и анонсами. С вами была Наталья Краева. Будьте здоровы и красивы изнутри и снаружи.

Подписывайтесь на меня в ВК:
/> Подписывайтесь на меня в ФБ: /> Подписывайтесь на меня в Instagram:

#ВкусныеСырники #Вкусные #Сырники #РецептСырниковИзРжанойМуки #Рецепт #Сырников #Ржаной #Муки #Кулинария #Еда #Рецепты #Пп #Творог #Кухня #Завтрак #ГотовимДома #ЗдоровоеПитание #СырникиБезМуки #Питание #НатальяКраева #Кожа #УходЗаЛицом #УходЗаКожей #КакПравильноУмываться #Умывание #Косметология #КакОчиститьКожу #Красота #Лицо #Массаж #Прыщи #ПродвигатьСвойБренд #ЧисткаЛица #Диета #Малышева #Правильно #Организм #МассажЛица #Тренировки #Воды #Коктейля #Фитнес #Упражнения #КакПохудеть

Источник

Вкусные сырники. Рецепт сырников из ржаной муки. Наталья Краева

Вкусные сырники. Рецепт сырников из ржаной муки. Наталья Краева
Получи 4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока сейчас
http://free.nataliakraeva.online/

Всем, здравствуйте. С вами Наталья Краева. И сегодня я вам покажу, как обычно я делаю сырники из ржаной муки и запекаю их в духовке. Это будет очень полезный рецепт. Смотрим. И так, что мы имеем. У меня здесь килограмм творога, покупаю я его на развес. Это не магазинный творог, а фермерский. Далее, ржаная мука, мука из амаранта и два яйца. Чуть-чуть добавим, потом соли, можно сахар, но я не добавляю. И так, сюда добавляем яйца, перемешиваем. Добавляю ржаную муку, на глаз. И немного добавляю амарантовой муки, она придаст сырникам ореховый привкус. Соль у меня розовая. Все, все перемешено. Теперь, на заранее подготовленную протвини, я кладу просто бумагу для запекания, буду выкладывать сейчас сырники, формировать их руками. И так, у меня получилось вот столько сырников. Сейчас я ставлю их в духовку, в заранее разогретую, до 200 градусов на полчаса. Ставим время и ждем. Смотрим, что у нас получилось. Вот такие вот сырнички. Ну что же, вот такие сырники у меня получились. Вы можете добавить сюда мед, либо варенье, для того чтобы было послаще, потому что я сюда сахар не добавляю. Можете добавлять сахар, кому как вкуснее. Для того, чтобы получать еще больше информации подписывайтесь на мой канал в youtube, на мои страницы facebook и instagram. Следите за новостями и анонсами. С вами была Наталья Краева. Будьте здоровы и красивы изнутри и снаружи.

Подписывайтесь на меня в ВК:
https://vk.com/natalikosmetik24
Подписывайтесь на меня в ФБ: https://www.facebook.com/nataliya.kraeva.1
Подписывайтесь на меня в Instagram: http://instagram.com/beautysecrets24

#ВкусныеСырники #Вкусные #Сырники #РецептСырниковИзРжанойМуки #Рецепт #Сырников #Ржаной #Муки #Кулинария #Еда #Рецепты #Пп #Творог #Кухня #Завтрак #ГотовимДома #ЗдоровоеПитание #СырникиБезМуки #Питание #НатальяКраева #Кожа #УходЗаЛицом #УходЗаКожей #КакПравильноУмываться #Умывание #Косметология #КакОчиститьКожу #Красота #Лицо #Массаж #Прыщи #ПродвигатьСвойБренд #ЧисткаЛица #Диета #Малышева #Правильно #Организм #МассажЛица #Тренировки #Воды #Коктейля #Фитнес #Упражнения #КакПохудеть

Источник

Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

творожники с ржаной мукой. b3fef319. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b3fef319. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b3fef319. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

творожники с ржаной мукой. be723485. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-be723485. картинка творожники с ржаной мукой. картинка be723485. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

творожники с ржаной мукой. bad1e2a9. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-bad1e2a9. картинка творожники с ржаной мукой. картинка bad1e2a9. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

творожники с ржаной мукой. b42e7a21. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b42e7a21. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b42e7a21. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

творожники с ржаной мукой. b7c29931. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b7c29931. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b7c29931. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались постепенно.

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

творожники с ржаной мукой. b8d235d2. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b8d235d2. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b8d235d2. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10 минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

творожники с ржаной мукой. b5fbf7db. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b5fbf7db. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b5fbf7db. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.Обжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

творожники с ржаной мукой. b335a87e. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-b335a87e. картинка творожники с ржаной мукой. картинка b335a87e. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.Изюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды – отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки.

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

Источник

Сырники с ржаной мукой

Популярные материалы

Today’s:

творожники с ржаной мукой. pinterest circle 294708. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-pinterest circle 294708. картинка творожники с ржаной мукой. картинка pinterest circle 294708. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники с мукой цельнозерновой. Запеченные сырники с цельнозерновой мукой.

Сырники несладкие, что хорошо, потому что дает простор для фантазии насчет их подачи. Можно сделать к ним ванильный йогуртовый соус, чтобы не портить чистый вкус продукта.
Их можно сделать точно также несладкими, но добавить соли, перца, ароматных трав и сделать к ним несладкий соус, это будет тоже прекрасно.

Время приготовления: 50 минут.
Порций: 2.
Сложность блюда: h2\_из_5.
Похожие рецепты: мы готовим_десерты из_творога.

творожники с ржаной мукой. 0feb646debd0. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-0feb646debd0. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 0feb646debd0. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники с рисовой мукой рецепт пп. Сырники на рисовой муке

Вкусные диетические сырники на рисовой муке, которые идеально подойдут для полезного завтрака.

Приготовление диетических сырников:

творожники с ржаной мукой. f4717da95fd4. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-f4717da95fd4. картинка творожники с ржаной мукой. картинка f4717da95fd4. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Пп сырники из творога на сковороде без масла и муки. Диетические сырники – 5 рецептов низкокалорийных сырников из творога

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели моего блога! Я, как настоящий ценитель творога, предпочитаю домашний – сама. И знаю рецепты множества блюд с ним. добавляю даже в. Однако особое место в моей копилке рецептов занимают диетические сырники, ведь они и очень вкусные, и фигуре не вредят

Готовить сырники можно без сахара и без муки. Я обычно добавляю фрукты, ягоды или сухофрукты, которые как раз и придают десерту сладости. Какие сухофрукты можно на диете,. Муку можно вовсе не использовать или же взять вместо пшеничной овсяную, кукурузную, обойную, даже отруби.

творожники с ржаной мукой. 97869be21e6c. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-97869be21e6c. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 97869be21e6c. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Рецепт сырников с рисовой мукой. Сырники из творога и рисовой муки

творожники с ржаной мукой. e5fa0aa6b2fd. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-e5fa0aa6b2fd. картинка творожники с ржаной мукой. картинка e5fa0aa6b2fd. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники пп из творога. Классический рецепт пп сырников из творога

Чтобы наловчиться делать вкусные творожники, необходимо изучить рецепт пошагово. Для приготовления сырников вам понадобятся следующие продукты:

творожники с ржаной мукой. 31a1e75c38b2. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-31a1e75c38b2. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 31a1e75c38b2. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники из творога ПП. Диетические сырники – 5 рецептов низкокалорийных сырников из творога

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели моего блога! Я, как настоящий ценитель творога, предпочитаю домашний – сама. И знаю рецепты множества блюд с ним. добавляю даже в. Однако особое место в моей копилке рецептов занимают диетические сырники, ведь они и очень вкусные, и фигуре не вредят

Готовить сырники можно без сахара и без муки. Я обычно добавляю фрукты, ягоды или сухофрукты, которые как раз и придают десерту сладости. Какие сухофрукты можно на диете,. Муку можно вовсе не использовать или же взять вместо пшеничной овсяную, кукурузную, обойную, даже отруби.

творожники с ржаной мукой. 09eb1458bd28. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-09eb1458bd28. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 09eb1458bd28. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники из творога с рисовой мукой рецепт. Сырники на рисовой муке

Вкусные диетические сырники на рисовой муке, которые идеально подойдут для полезного завтрака.

творожники с ржаной мукой. 17ca7a89bae0. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-17ca7a89bae0. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 17ca7a89bae0. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Приготовление диетических сырников:

Пп сырники с рисовой мукой. Сырники на рисовой муке

Вкусные диетические сырники на рисовой муке, которые идеально подойдут для полезного завтрака.

творожники с ржаной мукой. 98c316c29823. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-98c316c29823. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 98c316c29823. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Приготовление диетических сырников:

Сырники из рисовой муки. Сырники из творога и рисовой муки

творожники с ржаной мукой. 954c646bff02. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-954c646bff02. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 954c646bff02. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники ПП из творога в духовке. Диетический рецепт сырников из творога при ПП

Пп сырники из творога, приготовленные на сковороде или в духовке — идеальный вариант завтрака для худеющих женщин, а также тех, кто придерживается правильного питания. Диетический рецепт будет кстати для кормящих мам (на гв) и конечно же прекрасно подойдет для детского меню. Привычное и знакомое для всех блюдо в пп варианте, заиграет другими красками, возбуждая вкусовые рецепторы полезными продуктами. Здоровый завтрак поможет избежать тяжести в ЖКТ и вы будете чувствовать себя легко при этом, благодаря высокому содержанию белка, чувство насыщенности вас долго не покинет.

творожники с ржаной мукой. 60167445b4d2. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-60167445b4d2. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 60167445b4d2. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Сырники из рисовой муки пп. Сырники пп из творога с рисовой мукой. Пошаговый фото рецепт

Как вы думаете, какими должны быть идеальные творожные сырники? Конечно же, пышными, мягкими, хорошо пропеченными внутри, и с аппетитной румяной корочкой снаружи. Именно такими получаются пп сырники с рисовой мукой. Это отличный вариант для завтрака или перекуса и настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

По калорийности рисовая мука идентична пшеничной, но в отличие от последней, не содержит глютена, быстрее усваивается организмом и дает ощущение сытости на долгое время. Эти свойства позволяют включать творожный десерт в состав диетического меню и повседневного рациона.

творожники с ржаной мукой. 4faaf386781e. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-4faaf386781e. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 4faaf386781e. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Тесто из цельнозерновой муки для пирожков. Как приготовить тесто из цельнозерновой муки для пирога

Цельнозерновая (обойная) мука намного полезней обычной, поскольку в ней максимально сохранены все витамины, макро- и микроэлементы и клетчатка. Выпечка, в которой есть этот ингредиент, получается более плотной из-за низкого содержания клейковины. Однако мы разработали рецепт с оптимальным соотношением цельнозерновой и хлебопекарной муки высшего сорта, который в полной мере позволит вам насладиться и потрясающим вкусом, и пользой домашней выпечки.

Мука пшеничная хлебопекарная – 300 гр Мука цельнозерновая пшеничная – 300 грМасло растительное – 50 мл Дрожжи сухие – 10 грВода – 350-360 мл Сахар – 40 гр Соль – 8 гр

творожники с ржаной мукой. 532053e1b39b. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-532053e1b39b. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 532053e1b39b. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

ПП сырники из творога рецепт в духовке. В мультиварке

Не менее вкусными получаются диетические сырники в мультиварке. Важно в этом случае не брать «мокрый» творог, иначе заготовки просто распадутся. Для приготовления подойдет режим «Выпечка». Масла потребуется совсем немного. Заготовки будут жариться подобно способу с антипригарной сковородой. Готовятся они около 30-40 минут. Еще сырники диетические можно сделать в мультиварке на пару.

творожники с ржаной мукой. 6f9fd34c1112. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-6f9fd34c1112. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 6f9fd34c1112. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Пп хлеб цельнозерновой ржаной. Цельнозерновой хлеб без дрожжей на кефире

Всем известно, что дрожжевая выпечка очень тяжело принимается желудком. Хлеб без дрожжей — лучшая замена магазинным изделиям. Не знаете, как замесить правильное тесто? Мы подготовили для вас рецепт рассыпчатого и ароматного хлеба.

творожники с ржаной мукой. f80bee11e16a. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-f80bee11e16a. картинка творожники с ржаной мукой. картинка f80bee11e16a. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Цельнозерновой хлеб без дрожжей: рецепт, ингредиенты

Особенность этого хлебушка в том, что в его составе используется мука особого помола. Содержание клетчатки и витаминов благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, поэтому такой бездрожжевой хлеб полезен не только при правильном питании.

Пп хлеб из цельнозерновой муки. Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки

творожники с ржаной мукой. bdeed491a1e2. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-bdeed491a1e2. картинка творожники с ржаной мукой. картинка bdeed491a1e2. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Самый быстрый и полезный хлеб. Время подготовки и выпекание всего 30 минут. Бездрожжевой, из цельнозерновой муки, вкусно и очень полезно.

Ингредиенты для «Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Базовый список цельных продуктов для похода в супермаркет. Список продуктов для похода в магазин

творожники с ржаной мукой. 7b57f2aff5b8. творожники с ржаной мукой фото. творожники с ржаной мукой-7b57f2aff5b8. картинка творожники с ржаной мукой. картинка 7b57f2aff5b8. Наконец-то я могу готовить сырники такими, какие мне нравятся.Я всегда думала, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неверное количество муки. А на самом деле оказалось, что у меня просто был неверный подход – я формировала на доске красивые и ровные лепешки, обваливала их в муке и потом жарила, а сейчас я сырники просто сразу жарю на сковороде, как оладушки. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как и хотелось.

Диетическая шарлотка с яблоками на сковороде. Шарлотка с яблоками — легкий десерт для похудения

Шарлотка неизменно пользуется спросом даже у тех, кто сидит на диете и ограничивает себя в сладком, да и вообще у всех, следящих за своей фигурой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *