Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.
Страницы
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей —человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.
Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.
11.04.2012
Запеканка
Яйца разделите на белки и желтки. Установите «Бабочку» Взбейте белки 5 мин/Ск.4. Переложите в отдельную миску, я ставлю миску с белками в морозилку. ( они совсем немного могут подсесть)
Добавьте белки, перемешайте, помогая лопаткой Ск 2/ 30 сек. это не простая процедура, для Тм, поэтому откроете крышку и просто перемешаете лопаткой)))
Форму смажьте сливочным маслом, выложите часть капустной массы, потом поджаренные грибочки, затем опять капуста, разровняйте ложкой, и отправляйте в разогретую духовку.
Кабачок — одна штука Картофель — шесть штук Перец болгарский — шесть штук Сыр — 150 грамм Молоко (по рецепту сливки) — 0,5 стак. Яйцо куриное — три штуки Специи
яйцо пять штук 500 грамм яичной широкой лапши 3 большие морковки 3 больших сладких яблока сок лимонный масло растительное четыре столовых ложки сахар три столовых ложки соль, молотый черный перец 0,5 чайные ложкимолотого имбиря 0,5 чайные ложкимолотой корицы
Рецепт — творожная запеканка с морковью
Творог — 300 грамм Яйцо куриное — две штуки Морковь (вареная) — одна штука Масло сливочное — 20 грамм Ванилин (на кончике ножа) Соль (по вкусу) Мед
Рецепт — запеканка из лапши с морковью и яблоками
яйцо пять штук 500 грамм яичной широкой лапши 3 большие морковки 3 больших сладких яблока сок лимонный масло растительное четыре столовых ложки сахар три столовых ложки соль, молотый черный перец 0,5 чайные ложкимолотого имбиря 0,5 чайные ложкимолотой корицы
Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Яйца куриные – две штуки
Пятьдесят граммов орехов кешью
Триста граммов филе индейки
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика
Рецепты запеканки из творога. Способ приготовления превосходных на вкус творожных запеканок
Несомненно, будут люди, которые при упоминании «запеканки» сморщат лицо. Хотя данное угощение считается самым полезным и вкусным, которое подойдет для ужина или завтрака. Секрет ее нежной текстуры и безупречного вкуса заключается в правильном приготовлении.
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Рецепты запеканки из творога. Способ приготовления превосходных на вкус творожных запеканок
Несомненно, будут люди, которые при упоминании «запеканки» сморщат лицо. Хотя данное угощение считается самым полезным и вкусным, которое подойдет для ужина или завтрака. Секрет ее нежной текстуры и безупречного вкуса заключается в правильном приготовлении.
Запеканка из тыквы и яблок. Рецепт с фото тыквенно-яблочной запеканки
Такая овощная культура, как тыква – это кладезь витаминов. Из этого овоща можно приготовить множество вкусный и сытных блюд, но сегодня подробнее будет говориться о тыквенных запеканках – вкусное, полезное блюдо, не требующее долгого приготовления.
Макаронная запеканка. Рецепт с фото запеканки из макарон, печенки и сыра
Профессиональные повара думают, что макароны стали такой же общемировой культурой, как живопись, скульптура, поэзия. Под макаронами часто понимают совершенно любые макаронные изделия.
Творожная запеканка с тыквой, рецепт. Как правильно приготовить творожную запеканку с творогом.
Творожная запеканка с тыквой, рецепт. Творожная запеканка с добавлением тыквы необычайно вкусное и нежное блюдо. Благодаря основным ингредиентам запеканка является питательной и полезной.
Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно творожный крем в термомиксе, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — закуска «Елки по городу мчатся»
Хлеб (ржаной) — 6 ломт. Оливки — 1 бан. Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 100 грамм Чеснок — 1 зуб. Укроп Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм Мука (бисквит) — 300 грамм Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка Творог (или творожная паста) — 250 грамм Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров Мандарин — две штуки Банан — одна штука Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет. Мастика (светлая, для обтяжки боков торта) Краска пищевая (желтая и красная) Желатин — две столовых ложки Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»
Яйцо куриное (бисквит) — три штуки Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм Мука (бисквит) — 300 грамм Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка Творог (или творожная паста) — 250 грамм Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров Мандарин — две штуки Банан — одна штука Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет. Мастика (светлая, для обтяжки боков торта) Краска пищевая (желтая и красная) Желатин — две столовых ложки Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл
Рецепт — торт «4 Сердца»
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак. Мука пшеничная — 4 стак. Мед — 1 стак. Масло сливочное — 100 грамм Масло растительное — 50 миллилитров Молоко — 100 миллилитров Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров Сода — одна чайная ложка Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров Сахар ванильный — 1 пакет. Клюква — 2 стак. Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан. Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука Лимон — 2 шт
Рецепт — кекс осенний с яблоками, морковью и тыквенной кремовой прослойкой
Мука пшеничная — 2 стак. Яйцо — четыре штуки Сахар коричневый — 2 стак. Яблоко — одна штука Морковь — одна штука Тыква (небольшой кусок) — одна штука Масло оливковое — 1/2 стак. Масло сливочное — 200 грамм Миндаль (или арахис) — 1 стак. Сода (для теста) — одна чайная ложка Разрыхлитель теста — одна чайная ложка Соль — одна чайная ложка Корица (и ванилин, по вкусу) — две чайных ложки Сметана — 1 стак. Цедра лимона — две столовых ложки Гвоздика (молотая) — одна чайная ложка
Рецепт — блинная лазанья с лисичками и творожным кремом
Рецепт — пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Мука — 300 грамм Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 пач. Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 грамм Сливки (33%) — 200 миллилитров Бекон (копченый или ветчина) — 200 грамм Яйцо — две штуки Сыр творожный (типа «Альметте», «Филадельфии», можно с наполнителями, в этот раз у меня был «Рама Крем Бонжур» с зеленью) — 100 грамм Сыр твердый (тертый) — 100 грамм Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Зира (кумин, можно используйте тмин, по вкусу)
Рецепт — творожное пирожное с бананом и ананасом
Ингредиенты: 150 грамм творога Один банан 8 штук любого печенья Две столовые ложки сметаны Сахар Ванильный сахар Кусок ананаса (свежего или консервированного)
Рецепт — пирожное творожно-карамельное
Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак. Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров Ванилин Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки Масло сливочное — 60-70 грамм Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм Вода — 5-6 столовых л. Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт — немецкий яблочно-имбирный компот
яблоки крепкие некрахмалистого сорта 650 грамм сливки для взбивания 200 миллилитров творожная масса мягкая 250 грамм свежий корень имбиря 3 см яблоки 100 миллилитров сок 1 лимона сахар три столовых ложки сахар 1 пакетик крахмал кукурузный одна чайная ложка фисташки измельченные одна чайная ложка
Рецепт — рулет к чаю «Гости у дверей»
Мука блинная — 1 стак. Сахар — 1/2 стак. Яйцо куриное — три штуки Ванилин (на кончике ножа) Разрыхлитель теста (по желанию, можно и не добавлять, но с разрыхлителем 100 % получается необычайно воздушный корж) — одна чайная ложка Шоколад черный — 50 грамм Кунжут — 10 грамм Цукаты — 1/2 стак. Сметана — 200 грамм Сырок творожный (шоколадный, можно просто вареную сгущенку возьмите) — 100 грамм Сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом
Яйцо — три штуки Сахар — 110 грамм Мука — 115 грамм Какао-порошок — 15 грамм Вода (кипяток) — две столовых ложки Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров Сахар коричневый — 45 грамм Творог (у меня 9%) — 500 грамм Сметана (у меня 25%) — 200 грамм Сахарная пудра — 65 грамм Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм Соль (пара щепоток) Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки Ванилин — 1/2 чайные ложки