творожная запеканка в мультиварке рецепты филипс
Рецепты вкусной творожной запеканки в мультиварке Филипс
Творог содержит легкоусвояемый полноценный белок, кальций и витамины. Он полезен, для взрослых и детей. Даже не зная эту ценную информацию, многие любят блюда из творога.
Не всегда хочется, есть его просто со сметаной и сахаром. В мультиварке Филипс творожная запеканка готовится легко и быстро. Несколько интересных рецептов внесут приятное разнообразие в ваше меню.
С манной крупой
Ингредиенты:
Ванилин | — 2 г. |
Кефир | — 250 гр. |
Сахар | — 150 гр. |
Манка | — 100 гр. |
Разрыхлитель | — 1 ч. л. |
Соль | — на кончике ножа |
Изюм | — 80 гр. |
Яйца | — 4 шт. |
Творог | — 500 гр. |
Способ приготовления
Шаг 1
Обратите внимание на манку, которую будете использовать. Если она быстрого приготовления, ее можно класть в тесто без предварительного замачивания. Если крупа обычная, залейте ее кефиром за двадцать минут до начала замеса.
Шаг 2
В отдельную миску разбейте яйца. Взбейте яичную массу миксером до пышного состояния (минут 5). Добавьте в конце к яйцам сахар, соль на кончике ножа (1/4 ч. л.), ванилин и разрыхлитель.
Шаг 3
В кефир с манкой отправьте творог и яйца, хорошо разотрите при помощи блендера, чтобы не осталось комочков. Изюм помойте, обсушите и обваляйте в муке. Соедините все компоненты. Всыпьте изюм, перемешайте до однородности, и выливайте в подготовленную (смазанную маслом) чашу мультиварки.
Весь процесс замеса, не считая времени замачивания манки, занимает не более 15 минут. Закройте крышку в мультиварке «Филипс». Поставьте режим «Выпечка» на 45 минут. Когда запеканка будет готова, немного охладите ее, и выложите на блюдо.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
С макаронами
В детском саду работают замечательные повара, которые умеют готовить творожные запеканки с макаронами. Приготовить ее дома, и вспомнить вкус знакомый с детства, можно используя этот простой рецепт.
Продукты
Способ приготовления
Шаг 1
Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде. Слейте воду. Взбейте яйца миксером две минуты. В конце добавьте сахар и ванилин.
Шаг 2
Объедините компоненты рецепта в одно целое. Макароны и творог смешайте с яичной массой. Если тесто рассыпается, можно добавить в замес 50 г сметаны. Подготовленную чашу в мультиварке «Филипс» наполните полученной творожной массой. Закройте крышку, и включите режим «Выпечка» на 40 минут.
Шаг 3
Готовую выпечку охладите, открыв крышку в мультиварке, и выложите на блюдо. Полейте оставшейся сметаной или сметанным соусом.
Приготовление творожной запеканки в мультиварке не ограничивается только сладкими рецептами. Очень вкусная она получается с зеленью или овощами.
Из творога и зелени
Продукты для приготовления
Способ приготовления
Шаг 1
Меленько нарежьте вымытую зелень, которая вам больше по вкусу или несколько видов зелени. На мелкой терке натрите твердый сыр.
Шаг 2
Отделите у яиц белки от желтков, смешайте желтки с творогом при помощи блендера. Не забудьте посолить по вкусу. Взбейте белки в белую, упругую пену. К творожной массе с желтками добавьте сыр и зелень, перемешайте ложкой. В конце введите взбитые белки.
Шаг 3
Чашу в мультиварке «Филипс» смажьте сливочным маслом и притрусите сухарями. Выложите тесто в чашу. Закройте крышку, поставьте режим «Выпечка» на 50 минут. Пусть готовая запеканка остынет, чтобы она не поломалась при извлечении из чаши.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Творожная Запеканка в Мультиварке 🍰 (13 Рецептов)
Творожная запеканка в мультиварке, как и большинство блюд в этой кухонной технике, готовится быстро и очень просто, результат же получается всегда отличный. Разновидностей творожных запеканок, которые бы лучше всего готовились в мультиварке, не так уж и много. Основная из них – творожная запеканка с манкой в мультиварке готовится с использованием творожной массы вместе с манной крупой, и представляет собой очень вкусное и легкое блюдо.
Из-за легкости и низкой калорийности этих запеканок их еще называют диетическая творожная запеканка в мультиварке. Это блюдо рекомендуется людям, придерживающимся диетического питания, а также детям. Детская творожная запеканка в мультиварке из-за своей нежности, легкости и насыщенного сладко-творожного вкуса очень нравится малышам.
Именно поэтому ее взяли на вооружение повара в детских дошкольных учреждениях, за что молодые мамаши прозвали это угощение «творожная запеканка в мультиварке как в детском саду». Но это, как говорят, классические и наиболее распространенные варианты. Однако, никто не запрещает с этим блюдом экспериментировать. Пробуйте разные вкусные добавки: мед, сухофрукты, изюм, ягоды, фрукты, и вы получите свои, не менее достойные и оригинальные рецепты.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в мультиварке – это просто и вкусно! Запеканка из творога знакома многим с детства. Вкусная творожная запеканка готовится гораздо быстрее любого торта, при этом вкусная запеканка из творога гораздо полезнее. Приготовление творожной запеканки значительно упростит миксер или блендер, с ним гораздо проще готовится творожная запеканка. Рецепт творожной запеканки есть в том или ином виде есть в различных национальных кухнях, поэтому ответ на вопрос как делать запеканку из творога, не может быть однозначным.
Ингредиенты для творожной запеканки с манкой в мультиварке
Приготовление творожной запеканки с манкой в мультиварке
Манную крупу залить йогуртом или кефиром и оставить набухать на 15–20 минут.
Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешать, а
лучше взбить блендером.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Я взбиваю миксером.
Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями). Чашу смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять поверхность ложкой.
Выпекать творожную запеканку в мультиварке в режиме «выпечка» — 40–50 минут. После сигнала запеканку оставить в закрытой мультиварке в режиме «подогрев» на 40 минут. Затем мультиварку выключить и через 10–15 минут извлечь запеканку из чаши при помощи корзинки для варки на пару. Если открыть раньше, запеканка осядет. Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке
Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт приготовления блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке. Вкусная и очень нежная запеканка.
Ингредиенты для блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке
Приготовление блюда «Творожная запеканка со сгущенкой» в мультиварке
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Желтки, творог и сгущенное молоко взбить миксером (можно блендером).
Аккуратно соединить взбитые белки с творогом. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить творожную массу.
Готовить творожную запеканку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут.
После сигнала оставить в выключенной мультиварке на 20–30 минут. Вынимать творожную запеканку при помощи корзинки для варки «на пару».
Запеканка получается очень нежной и вкусной! Можно не отделять белки от желтков, запеканка тоже будет вкусной, но более плотной. Приятного аппетита!
Запеканка творожная с фруктами в мультиварке
Запеканка творожная с фруктами готовится в духовке, в мультиварке и микроволновой печи. Используя желе можно приготовить витаминное блюдо без выпечки.
Свежие летние фрукты или замороженные на зиму можно использовать не только для приготовления компотов, но и радовать себя и своих близких сладкой выпечкой.
Творожная запеканка с фруктами — это вкусно и полезно. Фруктовое ассорти позволяет экспериментировать хоть каждый день, тем более что для блюда нужны самые простые продукты, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки.
Ингредиенты для десерта «Запеканка творожная с фруктами» в мультиварке
Приготовление десерта «Запеканка творожная с фруктами» в мультиварке
Полезные свойства творожной запеканки
Запеканка творожная с фруктами — самое полезное низкокалорийное лакомство. Солнечно, красочно и аппетитно. В три раза больше пользы.
Творожная запеканка — источник кальция, фрукты — максимум витаминов и полезных веществ. Желе содержит аминокислоту, улучшает умственную деятельность, заряжает организм энергией. Десерт рекомендован детям, людям, следящим за своим здоровьем и фигурой.
В составе продукта находятся практически все витамины группы В, имеется В12, который необходим организму, особенно для тех, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мясные продукты.
Запеканка творожная сохраняет практически всё количество кальция, содержащегося в исходном твороге. Поэтому запеканка творожная полезна детям во время активного роста зубов и костей, людям преклонного возраста и кормящим мамочкам, ведь свежий творог нередко вызывает проблемы пищеварения у младенцев.
Творожная запеканка является самым популярным десертом многих гурманов. Это блюдо является чуть ли не единственным лакомством, которое могут себе позволить сидящие на диете люди.
Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке
Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке – простой и сытный десерт, которым легко угодить и гостям, и домочадцам. Как в мультиварке приготовить вкусную запеканку и творожно-манный пирог, чтобы блюда получились высокими и пышными.
Ингредиенты для десерта Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке
Приготовление десерта Запеканка творожная «Нежная» в мультиварке
Ингредиенты для видео-рецепта творожной запеканки в мультиварке
Приготовление творожной запеканки в мультиварке
1 час в режиме «Выпечка».
Классические рецепты творожной запеканки пошагово
Творожник в мультиварке можно приготовить не только на основе кефира, но и на основе молока. В качестве дополнительного ингредиента используется манка, масло, сахар и так далее. Конечно же, запеканка готовится из творога в мультиварке.
Несмотря на то, что этот рецепт по составу сильно похож на блюдо «Творожная запеканка с манкой в мультиварке», вкусы сильно отличаются. Да последовательность действий немного другая. Поэтому давайте рассмотрим, как готовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд в домашних условиях.
Ингредиенты
Способ приготовления классической творожной запеканки
Варианты рецептов творожника в мультиварке
Приготовить запеканку в мультиварке можно еще несколькими способами, которые по составу и вкусу отличаются друг от друга. Например, можно приготовить в мультиварке без манки, с мукой в мультиварке, с изюмом или курагой.
В общем, вариантов еще много. А так как выпечку трудно готовить, рецепты ниже будут рассмотрены пошагово. Давайте узнаем, как еще можно испечь «запеканка из творога в мультиварке» своими руками.
Творожная запеканка «Как в детском саду», приготовленная в мультиварке
Запеканка творожная в мультиварке «Как в детском саду» – это простой рецепт со сметаной, который можно сделать своими руками за пару часов. Это блюдо имеет такое название, потому что вкус сильно похож на тот, который запомнился с далекого детства.
Творожник «Как в детском саду» понравится не только взрослым, но и детям. К тому же кухонный электроприбор сохраняет большинство полезных свойств и элементов. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить запеканку из творога «Как в детском саду» в мультиварке.
Ингредиенты творожной запеканки «Как в детском саду»
Пошаговое приготовление творожной запеканки «Как в детском саду»
Пышная творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке получается аппетитной, вкусной и достаточно пышной. В составе этого блюда используется манка, а тесто готовится на основе кефира, а в качестве «вишенки на торте» будет использован изюм.
В итоге получается великолепный творожник, который украшает сгущенное молоко. Давайте пошагово рассмотрим, как испечь творожную запеканку со сгущенкой в мультиварке.
Для приготовления необходимо взять
Пошаговый рецепт приготовления пышной творожной запеканки в мультиварке с манкой
Диетическая творожная запеканка в мультиварке
Во время диеты постоянно хочется какой-либо выпечки, ведь это вкусно. В таком случае можно приготовить низкокалорийную творожную запеканку в мультиварке. В этом рецепте не используется мука и остальные жирные ингредиенты.
По вкусу можно добавить сухофрукты, например, вкусно получается творожная запеканка с курагой в мультиварке, ну или с изюмом. Давайте узнаем, как приготовить диетическую творожную запеканку в мультиварке в домашних условиях своими руками.
Состав запеканки
Приготовление диетической творожной запеканки в мультиварке
Диетическое лакомство с изюмом
Вкусной получается запеканка и с изюмом, который можно использовать вместо кураги или вместе с ней. В любом случае сухофрукты следует для начала замочить в горячей воде, затем дать воде впитаться в полотенце.
После этого изюм и курагу следует смешать с творогом, а дальше необходимо следовать рецепту выше. Кстати, рекомендуется использовать различные комбинации сухофруктов, а не ограничиваться только изюмом и курагой.
Интересный творожник с яблочками
С фруктами творожная запеканка в мультиварке получается вкуснее, насыщеннее и полезнее. При этом количество калорий практически не повышается. Яблоки необходимо промыть, по собственному усмотрению можно очистить от кожуры.
Осталось только мелко-мелко нарезать фрукт и смешать с творожной массой. После этого выполнять действия, которые описаны в рецепте «Диетическая творожная запеканка в мультиварке».
Творожная запеканка с бананом в мультиварке
Приготовить творожник можно не только с яблоками, но и с бананами. При этом банановая запеканка из творога в мультиварке получается нежнее и приятнее на вкус. Как и в случае с яблоками, бананы необходимо почистить и мелко измельчить, после чего смешать с творогом.
Но в предыдущем рецепте не был рассмотрен такой вариант, как фруктовое украшение десерта. Для этого бананы или яблоки следует нарезать тоненькими кружочками и уложить сверху теста. Когда запеканка в мультиварке будет готова, ее сверху будут украшать крупные кусочки фруктов.
Вкусная творожная запеканка в мультиварке без манки
Если выше были довольно привычные рецепты, которые по вкусу напоминают друг друга, то этот рецепт похож на предыдущие только присутствием в составе творога и еще пары ингредиентов.
Предлагаю вашему вниманию тропическую творожную запеканку в мультиварке, в состав которой входит огромное количество фруктов. Благодаря этому фруктовый творожник получается очень вкусным и насыщенным.
Давайте узнаем, как приготовить творожную запеканку с фруктами в мультиварке в домашних условиях.
Необходимо взять
Как испечь фруктовый творожник в мультиварке
Секреты приготовления низкокалорийного блюда
Если желаете снизить калорийность блюда – можно не смазывать чашу мультиварки маслом. Но в таком случае заготовку теста перед стартом выпечки необходимо помещать в силиконовую форму.
Если этого не сделать и не обработать дно и края маслом, то творожник пригорит и может испортить поверхность мультиварки.
Если любите хрустящую корочку, то можно сделать ее на творожнике.
Есть два способа: после завершения программы перевернуть запеканку вверх дном (низ всегда получается хрустящим), либо сделать обе стороны с корочкой.
Во втором случае необходимо подождать, пока пройдет половина времени, после чего аккуратно перевернуть тесто и продолжать готовить до конца программы.
Если готовите запеканку впервые и не знаете, сколько времени требуется, чтобы десерт испекся, можно воспользоваться обычной зубочисткой.
Для этого следует проткнуть творожник сверху до самого дна и вытащить деревянную палочку. Если на зубочистке не осталось следов теста, и палочка сухая, то творожный десерт в мультиварке уже готов.
Творожная запеканка в мультиварке – топ самых вкусных запеканок из творога
Творожная запеканка – отличный вариант завтрака или перекуса в течении дня. Она отлична тем, что очень легко готовится, по сути нам нужно просто смешать все ингредиенты и запечь, и все готова. С запеканкой из творога справится даже самый-самый начинающий кулинар, а уж с запеканкой, приготовленной в мультиварке не возникнет проблем вообще ни у кого!
Выпечка с творогом всегда очень вкусная и уместная. Ведь это прекрасный выход для мамочек, которые не могут уговорить своих детей поесть творог, а зпеканка да еще со сметанкой всегда уплетается на «ура». Да и для людей, следящих за своим питанием стоит всегда иметь парочку рецептов в запасе, чтобы приготовить ее к чаю, когда очень хочется сладенького.
В общем, огромное количество плюсов у запеканок, поэтому предлагаю вашему вниманию подборку самых простых и вкусных рецептов этого замечательного блюда, которые, надеюсь, понравятся вам и вашим семьям. Поехали!
Важно! Выставляйте время на своих мультиварках, исходя из их характеристик, ведь все мультиварки разные с разными мощностями.
Классическая творожная запеканка с манкой
Для меня этот рецепт из творога и манки является классическим. Я вообще люблю всякие запеканки, лишь бы в них был творог, но именно с манкой она получается очень нежной, мягкой, такой, как в детском саду ели большинство из нас.
Если вы любите, чтобы в готовом блюде чувствовались кусочки творога, то можно размять его вилкой.
Творожная запеканка с манкой и кефиром, как в детском саду
Эта запеканка с творогом, манкой и кефиром получается очень и очень нежной за счет кефира в этом рецепте. Он придает ей мягкость, воздушность.
Чтобы консистенция стала еще более нежной, взбейте творог с желтками погружным блендером.
Начинайте взбивать на малых оборотах, увеличивая скорость.
Пышная творожная запеканка с крахмалом
Это рецепт запеканки без муки и без манки, но с использованием крахмала, за счет которого она получается невероятно воздушной.
Охлажденные белки взбиваются лучше и быстрее.
Творожная запеканка с мукой в мультиварке
Запеканка с мукой получается более плотной по сравнению, например, с манкой или крахмалом, но не менее вкусной.
Воздушное лакомство из тыквы с творогом
Апельсин с тыквой прекрасно сочетаются.
Рецепт морковной запеканки с творогом в мультиварке
Еще одно потрясающе полезное блюдо – морковно-творожная запеканка и еще одно невероятное сочетание творога с овощем.
Готовим запеканку с творогом и яблоками
Творожно-яблочная запеканка получается более влажной, с фруктовым ароматом, в нее можно добавить корицу, которая так хороша с яблоками.
Очень вкусная с творогом и с бананом
Творожно-банановая запеканка – вкусная и очень нежная. Все знают, что творог и банан – это отличное сочетание, так почему бы не использовать его при готовке.
Не важно, резать или ломать банан – мы все равно будем использовать блендер, чтобы консистенция была более нежной и однородной.
Используем подогрев, чтобы запеканка хорошо пропеклась, но при этом не зажарилась слишком сильно.
Запеканка из макарон с творогом в мультиварке
Эта запеканка идет на «ура» у детей, ведь они очень любят макаронные изделия.
Желательно брать сметану меньшей жирности, так как она более жидкая. Если у вас жирная сметана, то можно добавить молоко, чтобы тесто стало более жидким.
Особенно хорош этот рецепт, если у вас остались макароны после обеда.
Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке, хороша тем, что ее можно приготовить с вечера, а утром можно понежиться в кровати, не тратя это время на готовку завтрака. Думаю, теперь у вас не осталось вопросов, как испечь это творожное лакомство при помощи мультиварки.
Творожная запеканка в мультиварке — 5 лучших рецептов
Хочу отметить то, что творожная запеканочка в мультиварке доходит до готовности очень быстро и получается такой вкусной, что приходится по вкусу тем, кто не очень то и любит молочные продукты. Вопрос — Почему? А дело все в том, что правильно вымеренные компоненты входящие в данный десерт, на выходе получают невероятно вкусное, нежное и легкое блюдо. Конечно при условии, если весь процесс от начала и до конца будет выполняться правильно.
Запеканка из творога не только очень вкусный десерт, но и конечно же очень полезный, потому что содержит в себе такие микроэлементы, которые так необходимы нашему организму как: кальций, фосфор, калий и другие.
В сегодняшней статье мы узнаем много интересного об обычной творожной запеканке в мультиварке, которая готовится довольно просто и не требует от вас особых усилий и таланта кулинара.
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с фото
Я считаю этот рецепт может стать выходом для находчивых родителей, ведь испеченная в мультиварочке Редмонд, запеканочка получается на столько вкусная, легкая и такая воздушная, что приготовив такой десерт один раз, ваши детки не только съедят его с удовольствием, но и будут просить сделать еще.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
После того, как вы подготовили все необходимые продукты, первым делом необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего в чистую, глубокую миску выкладываем творог, сюда же добавляем желтки, указанное выше количество сахара и все тщательно доводим с помощью миксера до однородности.
Затем в чашу к белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем до белых пиков. Соединяем творожную смесь с белковой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Теперь берем и смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, либо маргарином, выкладываем в нее получившуюся массу, аккуратненько разравниваем ложечкой и закрываем крышку.
Кнопкой меню выставляем режим «Выпечка» на 50 минут и оставляем готовиться.
По истечению времени, после звукового сигнала, открываем крышку, извлекаем готовую выпечку из чаши, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Рецепт с манкой, как в детском саду
Очень нежная, воздушная и легкая – именно такой получается данная выпечка, которая непременно придется вам по вкусу. Плюс ко всему это незаменимое блюдо в диетическом и детском питании.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокой миске соединяем творог, желтки, сахар, манную крупу и кефир. Затем взбиваем блендером до однородного состояния и оставляем на 20 минут.
В яичные белки всыпаем щепотку соли, взбиваем до устойчивых пиков, после чего перекладываем их к основной массе и перемешиваем ложкой.
Чашу мультиварки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем в нее творожную массу и закрываем крышку. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут и пока что занимаемся своими делами.
После того, как прозвучит сигнал о готовности, не открывая крышку, даем дойти блюду до готовности еще в течении полу часа. Сверху пирог получается светлый, поэтому лучше перевернуть его вверх дном, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к чаю.
Воздушная запеканка без манки и муки
Практически в каждом рецепте из творога, встречаются дополнительные компоненты в виде манной крупы, так как она выступает в качестве загустителя и отлично впитывает в себя выделенную сыворотку и скрепляет между собой компоненты теста. Творожная запеканка без добавления манки – легкий и быстрый по готовности десерт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В творог (желательно рассыпчатый и не сильно влажный) всыпаем сахар, добавляем яичные желтки, сметану, ванилин и крахмал.
Далее с помощью погружного блендера доводим все до однородной, пышной массы.
Вдруг если у вас нет такого электрического прибора как блендер, тогда нужно творожок пропустить через сито обязательно несколько раз, соединить с остальными компонентами и взбить венчиком.
Теперь отделяем желтки от белков, в белочки кладем щепотку соли и взбиваем в густую пену. Затем частями перекладываем ее в творожную массу и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем размягченным сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленную нами смесь и как следует разравниваем. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку, на средний уровень, примерно на 40-50 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой, если после протыкания в середину формы она останется сухой, то значит десерт готов. Во время выпечки запеканочка поднимется, а после извлечения из духовой печи она осядет, не бойтесь, так и должно быть, так как в данном рецепте не использовалась мука и манка.
Как приготовить запеканку в мультиварке Поларис
Чтобы десерт удался, нужно выбрать свежий и достаточно сухой творожок. Предварительно необходимо пропустить его через мясорубку или (что еще лучше) – протираем через сито. В таком случае ваша запеканка получится достаточно воздушной и без каких-либо комочков.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Первым делом необходимо смешать манку со сметаной и оставляем для набухания на 30 минут.
2. В большую миску через сито с помощью ложки растирая пропускаем творог.
3. С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с солью, с ванильным и обычным сахаром.
4. Затем соединяем протертый творожок с яичной массой, разбухшей манкой и все тщательно перемешиваем до однородности.
5. Смазываем чашу мультиварки Поларис сливочным маслом и перекладываем в нее творожное тесто.
6. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 35 минут и ожидаем окончание процесса.
7. В тот момент, когда прозвучит звуковой сигнал, сообщающий об окончании, не торопитесь ее вынимать, а оставьте еще на 15-20 минут для остывания.
8. Готовый пирог выкладываем вверх дном на плоскую тарелку и украшаем по вашему усмотрению — сахарной пудрой, вареньем либо сметаной.