творог лаваш яблоко рецепт

Лаваш с яблоком и творогом в духовке

творог лаваш яблоко рецепт. lavash s yablokom i tvorogom v. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-lavash s yablokom i tvorogom v. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка lavash s yablokom i tvorogom v. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

2. Изюм перебрать и залить крутым кипятком приблизительно на 10 минут, чтобы он стал более мягким и ароматным. Затем слить воду через сито или дуршлаг, а затем просушить изюм, разложив его на бумажном полотенце.

3. Спелые и сочные яблоки промыть под проточной водой, вытереть насухо бумажным полотенцем и очистить от кожуры и внутренних семечек. Оставшуюся мякоть яблок натереть на крупной терке или мелко-мелко порезать острым ножом.

4. Готовый лист лаваша (можно заранее купить магазине) расстелить на рабочей поверхности и равномерно распределить по всей площади лаваша измельченное яблоко. Сверху присыпать яблоко молотой корицей и мягким обсушенным изюмом. Если яблоко кислое, то можно также присыпать сахаром (необязательно).

5. Творог (можно брать любой жирности) размять вилкой или перетереть в блендере и выложить ровным слоем поверх яблок и изюма.

6. Взявшись за край лаваша с одной стороны, осторожно, чтобы не вылезла начинка, скатать его к другому краю. Получится своеобразный рулет. Концы рулета подогнуть.

7. Яичный желток взбить в небольшой емкости ручным венчиком. После чего покрыть яичной смесью свернутый рулет из лаваша. Благодаря этому действию, рулет получится с аппетитной глянцевой поверхностью.

8. Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно переложить на него завернутый рулет. Затем поставить в разогретую духовку запекаться в течение примерно 15 минут до румяной золотистой корочки сверху.

Готовый рулет из лаваша, яблок и творога достать из духового шкафа, остудить на решетке и присыпать сахарной пудрой. Подавать с горячим чаем, какао или ароматным кофе.

Источник

Творожно-яблочный десерт из лаваша

Очень-очень нежный десерт или пирог, даже сложно сказать, лакомство одним словом.
Готовить желательно из кислых или кисло-сладких яблок и количество сахара в яблочной заливке регулируйте на свой вкус.
Рецепт от Оксаны «Кухня наизнанку» с ютуба.
Искренне рекомендую!
Угощайтесь на здоровье!

творог лаваш яблоко рецепт. 1113520. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-1113520. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка 1113520. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

творог лаваш яблоко рецепт. 1113518. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-1113518. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка 1113518. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

творог лаваш яблоко рецепт. 1113519. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-1113519. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка 1113519. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Ингредиенты на форму 30х22 см:
2 лаваша 30х50 см (лаваш можно брать любого размера, главное, чтобы тонко распределить всю начинку и получились рулетики средней толщины)
4-5 кислых (кисло-сладких) яблок
600-700 гр. творога
2 яйца
1 лимон (цедра)
250-300 гр. сахара (100 гр. в творожную начинку и 150-200 гр. в яблочную заливку (150 гр. если яблоки кисло-сладкие))
1 ч.л. корицы
100 гр. сливочного масла (я беру 70 гр.) + немного для смазывания формы
1 ст.л. меда

Приготовление:
1. Приготовить яблочную заливку:
яблоки очистить от семян и снять кожуру, нарезать мелким кубиком;
масло растопить в сковороде, добавить 150-200 гр. (или по вкусу) сахара, мед, дождаться растворения сахара, добавить подготовленные яблоки и готовить на среднем огне 5-7 мин. (без крышки), в конце добавить корицу.
2. Приготовить творожную начинку:
творог, 100 гр. сахара, яйца и лимонную цедру соединить и перемешать.
3. На первый лист лаваша (у меня квадратные листы) распределить тонким слоем половину творожной начинки,

Источник

Лаваш с яблоком и творогом

творог лаваш яблоко рецепт. . творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка . 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

творог лаваш яблоко рецепт. 60baadb949c06ee9a6fe5658c854478a s. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-60baadb949c06ee9a6fe5658c854478a s. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка 60baadb949c06ee9a6fe5658c854478a s. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Лаваш с яблоком и творогом»

Рулет из лаваша с яблоками и творогом в духовке

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам советую. Лаваш для этого десерта обязательно берите тонкий, он будет хрустящим после запекания. Думаю, что такой рулетик является диетическим, и если вы переживаете за фигуру, а хочется сладкого и печёного, то это идеальный вариант!

Мне, конечно, сладости не хватило, и я за кадром всё посыпала сахарной пудрой,))) хотя можно было бы и мёдом полить — ну, это по желанию. Очень быстро, просто и вкусно.

Как приготовить «Лаваш с яблоком и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

творог лаваш яблоко рецепт. orig 32831 1. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 32831 1. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 32831 1. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 32831 2. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 32831 2. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 32831 2. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 32831 3. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 32831 3. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 32831 3. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.

Источник

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

творог лаваш яблоко рецепт. . творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка . 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

творог лаваш яблоко рецепт. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Десерт из лаваша с творогом и яблоками

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный вариант для такого полноценного завтрака или быстрого перекуса, ведь содержит сытный творог, сочные яблоки и быстрые углеводы.

Такой лаваш можно приготовить заранее (например, вечером), сложить в холодильнике в контейнер и хранить до 24 часов. В тот момент, когда у нас возникнет необходимость быстро приготовить блюдо (например, завтрак), достаточно будет окунуть заготовки в яйца и быстро обжарить на сковороде.

Подавайте блюдо с ароматным чаем или домашним какао — это действительно очень вкусно.

Как приготовить «Лаваш с творогом и яблоками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 1. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 1. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 1. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, яйца, соль, сахар, творог, яблоко, подсолнечное масло.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 2. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 2. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 2. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

250 грамм творога соединить с 20 граммами сахара и 1 очищенным и натёртым на крупной тёрке яблоком. Перемешать.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 3. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 3. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 3. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Лаваш нарезать полосками размером 10х35 см. На узкий край полоски выложить 1,5 столовые ложки начинки. Завернуть начинку в лаваш.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 4. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 4. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 4. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

2 яйца взбить вилкой с 1 щепоткой соли.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 5. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 5. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 5. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Окунуть заготовки, со всех сторон, в подготовленных яйцах.

творог лаваш яблоко рецепт. orig 38653 6. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-orig 38653 6. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка orig 38653 6. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, на горячей сковороде с подсолнечным маслом (всего 25 мл подсолнечного масла).

Источник

Рулет из лаваша с яблоком и творогом

творог лаваш яблоко рецепт. recipe 36db4008 01a5 467a aeb3 fc2571dda543 w450. творог лаваш яблоко рецепт фото. творог лаваш яблоко рецепт-recipe 36db4008 01a5 467a aeb3 fc2571dda543 w450. картинка творог лаваш яблоко рецепт. картинка recipe 36db4008 01a5 467a aeb3 fc2571dda543 w450. 1. Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Для выпечки лучше всего подойдет режим конвекции.

17 сентября 2019, 16:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить.

Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную.

Яблоки натереть на крупной терке, добавить корицу и сахар и все тщательно перемешать.

Грецкие орехи поместить в пакет и измельчить скалкой, но не очень мелко.

Начинаем собирать рулет.

На кухонном столе раскладываем лаваш и наносим первым слоем творожную массу со сметаной.

Распределяем равномерно по всему лавашу, оставляем незаполненной начинкой полоску лаваша шириной 8-10 см.

Второй слой – яблочный – потертую яблочную массу равномерно укладываем поверх творожного слоя.

Третьим слоем выкладываем измельченные грецкие орехи.

Лаваш с начинкой скручиваем в рулет и переносим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Яйцо взбиваем вилкой и взбитым яйцом смазываем полоску лаваша без начинки, сверху закрепляем рулет.

Остальным яйцом смазываем всю поверхность рулета и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Даем запеченному рулету остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулет из лаваша с яблоком и творогом получается очень сочным. Содержит минимальное количество сахара и теста, что делает его низкокалорийным. Очень вкусный осенний десерт готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *