творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях

Рецепты начинок из творога для ватрушек

Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Любая начинка из творога для ватрушек сытная и полезная. Все их можно использовать с дрожжевым или слоеным тестом, в зависимости от предпочтений кулинара.

Классический рецепт начинки

Если домочадцы не успеют съесть все в горячем виде, такую выпечку удобно брать с собой остывшей. Она станет питательным перекусом для ребенка в школе или десертом на работе для взрослого.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. tvoroznaja zapekanka 2 e1522990770722. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-tvoroznaja zapekanka 2 e1522990770722. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка tvoroznaja zapekanka 2 e1522990770722. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Начинка для ватрушек из творога и сметаны

Сметана делает текстуру нежной, поэтому детям особенно нравится такая выпечка.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. DSC5160 e1522991935706. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-DSC5160 e1522991935706. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка DSC5160 e1522991935706. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Со сливочным сыром и изюмом

Для приготовления подходит любой сорт мягкого сыра: филадельфия, маскарпоне, бурсен, фета, шавру.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. d78d43e307030b1e3bdb6d24f73e9cb9 e1522990985580. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-d78d43e307030b1e3bdb6d24f73e9cb9 e1522990985580. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка d78d43e307030b1e3bdb6d24f73e9cb9 e1522990985580. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Начинка с творогом и ягодами

Для этого рецепта можно взять любые ягоды: черную и красную смородину, малину, клубнику, вишню, чернику. Свежие сезонные предпочтительнее, но зимой доверия больше заслуживают замороженные.

Этапы приготовления ягодной начинки:

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. batruhki s tvorogom e1522991033284. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-batruhki s tvorogom e1522991033284. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка batruhki s tvorogom e1522991033284. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

С сыром и зеленью для несладкой ватрушки

Можно также приготовить несладкие ватрушки с творогом по этому рецепту. Во время выпекания твердый сыр расплавится, обволакивая зелень и создавая неоднородную структуру сердцевины ватрушки. Подавать можно как полноценную закуску или как дополнение к мясным или рыбным супам. Чтобы появился привкус кавказской кухни, следует взять кинзу или зиру.

Источник

20 рецептов ватрушек с творогом на любой вкус

При разговоре о домашней выпечке сразу вспоминаются ватрушки с творогом. Пышное тесто, вкусная начинка и потрясающий аромат — устоять просто невозможно. Испеки аппетитную сдобу к ужину, а мы уже подготовили для тебя 20 самых лучших рецептов!

1. Ватрушки с творогом на сухих дрожжах

На сухих дрожжах тесто готовится очень легко.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 7 г сухих дрожжей, 450 г муки, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 4 ст.л. сахара, 400 г творога, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. сметаны, 1 желток.

Приготовление: Смешай дрожжи, теплое молоко, щепотку сахара и 1 ст.л. муки. Накрой тканью и убери в теплое место на 15 минут. Добавь яйцо, растопленное масло, соль, оставшуюся муку и 2 ст.л. сахара. Замеси тесто и оставь на 40 минут подходить. Творог протри через сито, добавь остатки сахара, ванилин, желток и сметану.

Сформируй из теста шарики, сделай углубления, добавь начинку и оставь на 15 минут подходить. Выпекай ватрушки в разогретой духовке 25 минут.

2. Пышная ватрушка с творогом

Готовность ватрушки проверяй деревянной шпажкой или спичкой.

Тебе понадобится: 500 г муки, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 стакана сахара, 180 г сливочного масла, щепотка соли, 4 яйца, 450 г творога, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Замороженное масло натри на терке, добавь муку, соль, 1 стакан сахара и сметану, смешанную с содой. Творог протри через сито, добавь взбитые с сахаром яйца и ванилин.

Выложи в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку. Выпекай 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

3. Ватрушки с творогом на свежих дрожжах

Перед выпечкой дай тесту 20 минут на расстойку.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 3 яйца, 250 мл теплого молока, 20 г свежих дрожжей, 250 г сахара, щепотка соли, 300 г творога, 120 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и убери на 15 минут в теплое место. Добавь 100 г сахара, соль, растопленное масло, 2 яйца и оставшуюся муку. Замеси мягкое тесто и оставь на 1 час подходить. Творог измельчи в блендере с ванилином и остатками сахара, добавь яйцо.

Сформируй небольшие шарики, сделай углубления и заполни их творогом. Выпекай при температуре 180 градусов 25 минут.

4. Королевская ватрушка

Масло предварительно положи на полчаса в морозильник.

Тебе понадобится: 400 г муки, 180 г сливочного масла, 400 г творога, 3 яйца, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 0,5 ч.л. соды, 2 стакана сахара, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Замороженное масло натри на терке, смешай с мукой, яйцом, солью, содой и 1 стаканом сахара. Разотри массу так, чтобы получилась крупная крошка. Взбей 2 яйца с оставшимся сахаром, добавь творог, ванилин и перемешай.

Выложи в смазанную форму часть крошки, добавь начинку и засыпь остатками крошки. Выпекай в разогретой духовке 40 минут. Готовую ватрушку присыпь сахарной пудрой.

5. Простой рецепт ватрушки с творогом

Приготовь вкусную ватрушку на завтрак!

Тебе понадобится: 250 г муки, 5 яиц, 220 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 20 мл растительного масла, 200 г сметаны, 500 г творога, 1 ст.л. манной крупы.

Приготовление: Взбей 2 яйца с 120 г сахара, добавь сметану, муку, разрыхлитель, соль и масло. Смешай творог, 3 яйца, 100 г сахара, ванилин и манную крупу.

Выложи в смазанную форму тесто, сверху добавь творожную начинку и разровняй. Выпекай ватрушку полчаса.

20 простых и вкусных пирогов с творогомтворог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. foto 2336 0. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-foto 2336 0. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка foto 2336 0. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

6. Ватрушка с творогом на сметане

Тесто получается мягким, воздушным и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 500 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 50 г сливочного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей 2 яйца со сметаной, добавь половину сахара, растопленное масло, разрыхлитель, соль и муку. Творог протри через сито, добавь 2 яйца, оставшийся сахар и манную крупу.

В смазанную форму вылей тесто, в центр выложи начинку и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

7. Ватрушки с творогом на кефире

Вкусные ватрушки получаются из жирного кефира или ряженки.

Тебе понадобится: 400 г муки, 180 мл теплого кефира, 5 яиц, 250 г сахара, 0,5 ч.л. соды, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 450 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 80 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей 2 яйца с солью и половиной сахара, добавь кефир, растопленное масло, муку и соду. Смешай творог, 3 яйца, ванилин, оставшийся сахар и манную крупу.

Сформируй из теста шарики, сделай углубления и заполни их начинкой. Выпекай ватрушки 30 минут при температуре 180 градусов.

8. Ватрушки с творогом и изюмом

Дрожжевое тесто не любит спешку, его надо готовить медленно и спокойно.

Тебе понадобится: 500 г муки, 3 яйца, 200 мл молока, 1 стакан сахара, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли, 400 г творога, 100 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа, горсть изюма.

Приготовление: Смешай теплое молоко, муку, соль, дрожжи, половину сахара, растопленное масло и 2 яйца. Вымеси тесто, накрой полотенцем и оставь на 30 минут подходить. Изюм залей кипятком на 10 минут. Творог протри через сито, добавь 1 яйцо, ванилин, оставшийся сахар и изюм.

Сформируй одинаковые шарики из теста, сделай углубления и выложи творог. Выпекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Королевская ватрушка с творогом и маком

Можешь использовать готовую маковую начинку.

Тебе понадобится: 450 г муки, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, ванилин на кончике ножа, 450 г творога, щепотка соли, 250 г сахара, 50 г мака.

В подготовленную форму выложи мучную крошку, добавь начинку, сверху равномерно распредели остатки теста. Выпекай при температуре 180 градусов 35-40 минут.

10. Ароматные ватрушки с лимонным творогом

Потрясающий вкус и аромат!

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ст.л сухих дрожжей, щепотка соли, 400 г творога, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. лимонной цедры.

Приготовление: Смешай дрожжи с теплым молоком, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Накрой полотенцем и убери на 20 минут в теплое место. Добавь 2 яйца, соль, растопленное масло и оставшуюся муку. Смешай творог, цедру, 1 яйцо, ванилин и остатки сахара.

Раздели тесто на одинаковые части, сформируй шарики, сделай углубления и заполни их творогом. Отправь ватрушки на 30 минут в разогретую духовку.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогомтворог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. foto 1672 0. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-foto 1672 0. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка foto 1672 0. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

11. Ватрушки с творогом из слоеного теста

Размораживай тесто при комнатной температуре.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь взбитое с сахарной пудрой яйцо. Тесто раскатай, вырежь круги подходящего диаметра и выложи на смазанный противень. Сверху добавь начинку, смажь яйцом с молоком и отправь на 20 минут в духовку.

12. Рижская ватрушка с творогом

Популярное угощение продается в каждом рижском кафе.

Тебе понадобится: 200 г муки, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 200 г сахара, щепотка соли, щепотка молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 600 г творога, 2 ст.л. сметаны, горсть пропаренного изюма.

Приготовление: Смешай масло, муку, разрыхлитель, соль, 1 яйцо и половину сахара. Раздели 2 яйца на белки и желтки. Белки взбей с солью, желтки разотри с творогом. Все смешай, добавь изюм, корицу и сметану.

Смажь разъемную форму, вылей тесто, сверху добавь начинку. Выпекай при температуре 170 градусов полчаса.

13. Шоколадная ватрушка с творогом

Готовую ватрушку можно полить растопленным шоколадом.

Тебе понадобится: 3 яйца, 350 г муки, 150 г сахара, 50 г сметаны, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. кукурузного крахмала, щепотка ванилина, щепотка соли, 400 г творога, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей 2 яйца со сметаной и половиной сахара, добавь соль, муку, какао, разрыхлитель и масло. Смешай творог, 1 яйцо, крахмал и остатки сахара. Вылей тесто в смазанную форму, в центр выложи начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

14. Ватрушки с творогом на заварном тесте

Добавляй яйца в тесто по одному, интенсивно помешивая.

Тебе понадобится: 400 г муки, 4 яйца, 120 г сливочного масла, 160 г сахара, 200 мл кипятка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимонного сока, 50 г сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Смешай мягкое масло, крахмал, 100 г сахара, лимонный сок, соду и муку. Влей кипяток, перемешай и добавь 2 яйца. Протри творог через сито, добавь 2 яйца, сметану, оставшийся сахар и ванилин.

Выложи ложкой тесто на смазанный противень, добавь начинку и поставь выпекаться на 30 минут.

15. Ватрушки с творогом и ягодами

Очень вкусные и ароматные ватрушки!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 180 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, 1 стакан сахара, 400 г творога, щепотка ванилина, 50 г сливочного масла, щепотка соли, 200 г разных ягод.

Приготовление: Взбей 2 яйца с солью и половиной сахара. Добавь растопленное масло, сметану, соду и муку. Смешай творог, яйцо, ванилин и оставшийся сахар.

Раздели тесто на одинаковые кусочки, сформируй шарики с углублениями и добавь начинку. Сверху присыпь ягодами и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печенитворог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

16. Ватрушки с творогом и яблоками

Если начинка получается слишком жидкой, добавь ложку крахмала.

Тебе понадобится: 200 мл молока, 7 г сухих дрожжей, 3 стакана муки, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 120 г сахара, щепотка соли, 400 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Смешай теплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и убери в теплое место на 15 минут. Добавь взбитые яйца, 60 г сахара, растопленное масло и соль. Нарежь яблоки, творог протри через сито. Все смешай, добавь сметану, корицу и оставшийся сахар.

Сформируй из теста одинаковые шарики, сделай углубления и заполни начинкой. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

17. Ватрушки «Глазунья»

Приготовь оригинальные ватрушки вместе с детьми.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 80 г сахара, сливочное масло для смазывания формы, 350 г творога, 12 половинок абрикосов.

Приготовление: Творог измельчи в блендере вместе с яйцами, молоком и сахаром. Тесто раскатай, вырежи круги нужного диаметра и выложи на смазанный противень. Сверху добавь творог и по одной половинке абрикосов. Выпекай в разогретой духовке 20 минут.

18. Ленивые ватрушки из бубликов

Бублики размокают по-разному, поэтому внимательно следи за каждым.

Тебе понадобится: 250 г бубликов, 300 г творога, 1 стакан молока, 1 ст.л. сметаны, 60 г сахара, 10 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Замочи бублики в теплом молоке. Творог протри через сито, добавь сметану, сахар и ванилин. Заполни бублики начинкой, выложи на смазанный противень и отправь на 20 минут в духовку.

19. Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой

В тесто можешь добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 400 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сгущенки, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 1 стакан сахара.

Приготовление: Замороженное масло натри на терке, добавь муку, 2 яйца, разрыхлитель, соль и половину сахара. Разотри массу так, чтобы получилась крошка. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцом, сгущенкой и ванилином.

Смажь форму, выложи половину крошки, сверху добавь начинку и засыпь остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

20. Ватрушка с творогом и белковым кремом

Не просто ватрушка, а настоящий праздничный пирог!

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 20 г свежих дрожжей, 450 г муки, 1 яйцо, 2 белка, 250 г сахара, щепотка соли, 400 г творога, 1 ч.л. лимонной цедры.

Приготовление: Смешай дрожжи, молоко, 1ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и убери на 15 минут в теплое место. Добавь 1 яйцо, 100 г сахара, соль и оставшуюся муку. Вымеси тесто и поставь на расстойку. Смешай творог со сметаной и 50 г сахара. Взбей белки с солью и сахаром.

Вылей тесто в смазанную форму, в центр выложи начинку и отправь на 30 минут в духовку. Остуди, выложи сверху слой белкового крема и присыпь цедрой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Начинка для ватрушек из творога – вкусные рецепты

Из творога

Начинка

Начинка для ватрушек из творога – вкусные рецепты

Из творога

Начинка

Начинка для ватрушек из творога готовится по самым разным рецептам. Например, можно добавлять в основу из молочного продукта сухофрукты, сметану, яйца, ванилин и другие вкусные компоненты. Хорошо подойдет для этих целей как магазинный, так и домашний творог.

Классическая начинка для ватрушек из творога

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Однородную смесь использовать в качестве начинки для ватрушек.

С добавлением изюма

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

На серединку изделий дополнительно выкладываются сушеные ягоды, прямо поверх творожной массы.

Рецепт приготовления со сметаной

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Далее можно приступать к приготовлению ватрушек с начинкой из творога и сметаны.

Начинка для ватрушек из творога и сливочного сыра

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Остается еще раз хорошо перемешать все компоненты и использовать начинку по назначению.

С творогом и яйцом

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Хорошо перемешать начинку и использовать для наполнения ватрушек. В готовой выпечке творожная масса по вкусу будет напоминать запеканку из детства.

Готовим с повидлом

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

В таком рецепте можно использовать не только яблочный продукт, но и любой другой фруктовый. Подойдет для этого варианта угощения и варенье, и повидло, и джем.

Как сделать начинку для королевской ватрушки

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. lazy placeholder. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-lazy placeholder. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка lazy placeholder. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Получившейся творожной массой наполняется приготовленная ранее основа для пирога и присыпается оставшейся крошкой из теста.

Если для выпечки используется мягкий кремообразный творог, то его потребуется загустить. Сделать это можно при помощи муки, манной крупы, сухарной крошки или даже кокосовой стружки. Вместо сахара в творожную начинку вкусно добавлять натуральный пчелиный мед.

Источник

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Привет, дорогие друзья! Сегодня снова у нас потрясающе вкусная выпечка — домашние ватрушки с творогом из дрожжевого теста, приготовленные в духовке. И подобрала я для вас самые вкусные рецепты, на мой взгляд.

Когда-то давно, еще в школе, мы с радостью неслись на переменке в буфет, чтобы полакомится этой сдобной выпечкой. Помните те времена? У нас их продавали двух видов: творожные и с повидлом.

Сами по себе они мне напоминают маленькие солнышки, румяные такие и ароматные. Из мягкого и воздушного, как пух, теста. Кстати, из него получаются еще и отличные пирожки с мясом, и сосиски в тесте.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vatrushki s tvorogom vkusny recept. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vatrushki s tvorogom vkusny recept. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vatrushki s tvorogom vkusny recept. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Несмотря на то, что сам процесс несколько затяжной, результат порадует всю семью и будет вам наградой их благодарность. Так что запаситесь продуктами и приступайте.

Какой выбрать творог для начинки? Как показывает практика, чем больше у него жирность, тем лучше для нашей выпечки. Жирный не будет растекаться.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — самый вкусный рецепт

В этом рецепте я очень подробно расскажу вам весь процесс приготовления. Для себя я поделила его на три этапа — приготовление теста, приготовление творога и выпекание в духовке. И каждому этапу посвятила отдельные главы. Следуйте всем рекомендациям и вас получится просто потрясающие ватрушки, словно из детства.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

А так же для смазывания:

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vatrushka s tvorogom samiy vkusny recept. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vatrushka s tvorogom samiy vkusny recept. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vatrushka s tvorogom samiy vkusny recept. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Рецепт теста на ватрушки с творогом

Любая выпечка, конечно же, начинается с замеса теста. В нашем случае оно дрожжевое, поэтому понадобится приличное время, чтобы достичь нужного результата. И начинать следует с приготовления опары.

Муку следует обязательно просеять через сито. И желательно не меньше двух раз. Таким образом мы отсеем мусор и насытим ее кислородом.

Этапы приготовления:

1. В глубокую посуду влейте теплое, но не горячее молоко. Положите туда дрожжи, 2 столовые ложки сахара и размешайте. Затем положите туда 2 столовые ложки муки и снова перемешайте, чтобы не оставалась мучных комочков и дрожжи хорошенько растворились. Накройте опару пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. zameshivaem oparu dlya vatrushki. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-zameshivaem oparu dlya vatrushki. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка zameshivaem oparu dlya vatrushki. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

2. В другую миску разбейте 2 яйца. Добавьте туда оставшийся сахар, ванильный сахар и взбейте миксером до увеличения массы и появления белого цвета.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vzbivaem yaica s saharom dlya vatrushek. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vzbivaem yaica s saharom dlya vatrushek. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vzbivaem yaica s saharom dlya vatrushek. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

3. Через 15 минут, когда опара поднимется, влейте в нее яичную массу. Как следует все перемешайте до однородного состояния.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. smeshivaem yaichnuyyu massu s oparoy. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-smeshivaem yaichnuyyu massu s oparoy. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка smeshivaem yaichnuyyu massu s oparoy. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

4. Далее постепенно, по частям, начинайте добавлять просеянную муку и перемешивать. Когда добавите всю муку и размешаете, соберите тесто в ком. Должна получится в меру густая масса.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. zameshivaem testo dlya vatrushki s tvorogom. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-zameshivaem testo dlya vatrushki s tvorogom. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка zameshivaem testo dlya vatrushki s tvorogom. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

5. В эту массу добавьте кусочки сливочного масла, предварительно размороженное до комнатной температуры. Равномерно замешайте его в тесто. После этого, переложите массу на стол, посыпанный мукой (совсем немного). Продолжайте месить его на столе до тех пор, пока оно не перестанет быть липким и станет гладкой, мягкой и податливой массой. Это займет примерно 10-15 минут.

В процессе замеса можете подсыпать, по мере необходимости, немного муки. Но не увлекайтесь, иначе тесто получится слишком забитым.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. testo dlya vatrushek s tvorogom. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-testo dlya vatrushek s tvorogom. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка testo dlya vatrushek s tvorogom. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

6. Поместите массу в глубокую емкость. Закройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. За это время она должна подняться в три раза.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. podnyavsheesya testo dlya vatrushek. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-podnyavsheesya testo dlya vatrushek. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка podnyavsheesya testo dlya vatrushek. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Как приготовить творог для ватрушки, чтобы начинка не растекалась

А пока тесто доходит до нужно кондиции, займемся творожной начинкой. Для начала промойте и залейте изюм горячим кипятком на 15 минут. Затем откиньте его на дуршлаг и слейте воду. После чего хорошенько просушите его на бумажном полотенце. Это делается для того, чтобы он не был сухим.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. zaivaem izum goryachim kipyatkom. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-zaivaem izum goryachim kipyatkom. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка zaivaem izum goryachim kipyatkom. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Все остальные ингредиенты сложите в одну миску — творог, сахар, ванильный саха и яйцо. Размешайте до однородного состояния и добавьте изюм. Затем снова равномерно перемешайте. Теперь наша начинка готова и можно приступать к следующему этапу.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. delaem tvorojnuyu nachinku dlya vatrushek. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-delaem tvorojnuyu nachinku dlya vatrushek. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка delaem tvorojnuyu nachinku dlya vatrushek. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Пошаговый рецепт ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Итак, тесто у нас подошло в три раза. Начинка из творога тоже готова. Нам осталось теперь только сформировать ватрушки и испечь в духовке.

Этапы приготовления:

1. Поднявшееся тесто извлеките из посуды и поделите его на 12 равных частей. Из каждой части сформируйте ровный шарик, выложите его на противень и немного приплюсните. Противень предварительно покройте силиконовым ковриком для выпечки, либо пергаментной бумагой.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. formiruem iz testa zagotovki. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-formiruem iz testa zagotovki. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка formiruem iz testa zagotovki. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

2. То же самое проделайте и с оставшимися частями. Оставляйте достаточное расстояние между заготовками, так как в процессе выпечки они увеличатся. Затем прикройте противень полотенцем и оставьте на 15 минут.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. zagotovki dlya vatrushek vikladivaem na protiven. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-zagotovki dlya vatrushek vikladivaem na protiven. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка zagotovki dlya vatrushek vikladivaem na protiven. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

3. За это время наши заготовки еще поднимутся. Продолжаем формировать ватрушки. Возьмите стакан, смочите дно снаружи в растительном масле и в каждой заготовке продавите им по середине ямочки. Потом руками немного подравняйте.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. delaem yamki v zagotovka dlya vatrushek. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-delaem yamki v zagotovka dlya vatrushek. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка delaem yamki v zagotovka dlya vatrushek. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

4. В каждую ямочку разложите в равных долях подготовленную творожную начинку. Затем взболтайте 1 яичный желток с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью тесто по краям в каждой заготовке.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. kladem v zagotovki tvorog. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-kladem v zagotovki tvorog. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка kladem v zagotovki tvorog. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

5. Теперь противень с заготовками отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовые ватрушки с творогом оставьте немного остыть, а затем зовите своих лакомок угощаться вкусной и свежей выпечкой с чаем.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vatrushki s tvorogom vkusny recept. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vatrushki s tvorogom vkusny recept. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vatrushki s tvorogom vkusny recept. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Творожная ватрушка в сметанной заливке

А сейчас я вам расскажу как еще можно сформировать заготовки для нашей выпечки. Это не совсем традиционный вариант для ватрушки. Здесь нам понадобится дополнительный ингредиент:

При желании можно добавить в нее 2-3 столовых ложек сахара и взбить миксером.

Этапы приготовления:

1. Итак, тесто и начинку мы уже приготовили. Теперь подошедшее тесто нужно раскатать в пласт. Творожную массу размажьте по всей его поверхности.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. raskativaem testo i obmazivaem tvorogom. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-raskativaem testo i obmazivaem tvorogom. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка raskativaem testo i obmazivaem tvorogom. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

2. Далее сверните тесто с начинкой рулетом и поделите на ровные порции шириной примерно 5 см. Заготовки получатся в виде улитки. Выложите их на покрытый силиконовым ковриком (пергаментной бумагой) противень и оставьте на 15 минут расстояться.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. zagotovki vatrushek v smetannoi zalivke. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-zagotovki vatrushek v smetannoi zalivke. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка zagotovki vatrushek v smetannoi zalivke. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

3. Смажьте заготовки яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее противень с ватрушками выпекаться на 25-35 минут. Затем достаньте противень и смажьте сметанной заливкой. Накройте выпечку фольгой и оставьте на 30 минут. А дальше просто пробуйте и угощайте свое семейство. Им понравится, это точно!

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vatrushka tvorojnaya v smetannoi zalivke. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vatrushka tvorojnaya v smetannoi zalivke. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vatrushka tvorojnaya v smetannoi zalivke. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Ватрушки творожные из слоеного теста

В этом рецепте я вам подскажу более быстрый вариант приготовления. С самим тестом работать не надо, так как можно приобрести готовое слоеное в магазине. В таком случае процесс приготовления значительно облегчается и укорачивается по времени.

Ингредиенты:

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. produkty dlya vatrushki iz sloenogo testa. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-produkty dlya vatrushki iz sloenogo testa. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка produkty dlya vatrushki iz sloenogo testa. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Этапы приготовления:

1. Итак, тесто у нас уже куплено в готовом виде, с ним возни не будет. Так что займемся непосредственно начинкой. Выложите в глубокую миску творог, 1 яйцо, сахар и ванилин. Далее как следует размешайте все до однородного состояния. Можно воспользоваться либо миксером, либо блендером.

Если вы хотите ввести в тесто наполнители из изюма, варенья и прочее, тогда тоже вмешайте их в начинку, равномерно распределив.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. tvorojnaya nachinka dlya vatrushki. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-tvorojnaya nachinka dlya vatrushki. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка tvorojnaya nachinka dlya vatrushki. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

2. Теперь распакуйте тесто и раскатайте его на столе, посыпав немного рабочую поверхность мукой. Затем при помощи широкой кружки или пиалки вырежете круги.

Может быть у вас будет что-нибудь другое под рукой. Главное, чтобы круглое и широкое.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vyrisaem iz testa krugi. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vyrisaem iz testa krugi. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vyrisaem iz testa krugi. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

3. Вырезанные заготовки переложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Стаканом с меньшей окружностью обозначьте в каждой заготовке внутренний кружок, в который далее выложите свою творожную начинку. Края теста смажьте слегка взбитым яйцом.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vikladivaem zagotovki na protiven i kladem nachinku. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vikladivaem zagotovki na protiven i kladem nachinku. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vikladivaem zagotovki na protiven i kladem nachinku. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 15-20 минут. Затем дайте им немного остыть и можно дегустировать с чаем. Ваши сладкоежки будут в полном восторге от такой выпечки.

творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. vatrushki iz sloenogo testa. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях фото. творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях-vatrushki iz sloenogo testa. картинка творог для ватрушек как приготовить правильно и вкусно в домашних условиях. картинка vatrushki iz sloenogo testa. Подбирая рецепт творожной начинки для ватрушек, надо определить вкус выпечки: если добавить сахар, то получится десерт к завтраку, если использовать несладкий наполнитель, то получится пикантная закуска на ужин.

Видео-рецепт домашней ватрушки с творогом в духовке

А сейчас предлагаю вам посмотреть видео, где вы получите возможность увидеть весь процесс приготовления обалденно вкусных ватрушек с творогом. Автор очень доступно и подробно рассказывает рецепт, что даже у неопытных хозяек должно все получится, после просмотра.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Ну вот, друзья мои, сегодня мы освоили еще несколько интересных рецептов. Осталось теперь только приготовить эту вкусную солнечную выпечку и порадовать своих близких. Надеюсь вам все было понятно и не осталось вопросов.

Запасайтесь терпением, а также хорошим настроением и айда на кухню для совершения новых кулинарных подвигов. Приятного вам аппетита! Пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *