тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши

Беляши без опары по-татарски: из-за сочности от них сложно оторваться, утверждает Лазерсон

Ингредиенты в эти пирожки используются очень простые.

тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши. d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши фото. тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши-d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. картинка тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши. картинка d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. Ингредиенты в эти пирожки используются очень простые.

Илья Лазерсон. Кадр из шоу «Зона Лазерсона»

Илья Лазерсон на своем YouTube-шоу «Зона Лазерсона» вместе с другом шеф-поваром Игорем Шильниковым рассказал, как приготовить очень простые и невероятно сочные беляши по-татарски. Обычно, утверждает шеф, люди просят добавки и рецепт блюда.

Ингредиенты: мука – 200 г, дрожжи сухие — 6 г, сахар — 1/2 ч. л., соль — 1/4 ч. л., молоко — 150 мл (примерно), вода — 20 мл (примерно), говядина, лук, соль, перец, масло для фритюра.

В муку положить дрожжи, сахар, соль, размешать, влить молоко с водой комнатной температуры, размешать, размять руками. Тесто должно быть мягким, нежнее, чем на булочки. Чтобы тесто не прилипало, их можно смазать растительным маслом. Оставить минут на 45 или на час подниматься.

Мясо вместе с луком прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, оставить напитываться вместе с тестом.

Из теста раскатать колбаску, разделить на кусочки, скатать из них колобки. Раскатать на кружочки, положить на середину фарш, защипывая по кругу тесто, сформировать беляши. Должны получиться фигуры вроде хинкали, но с дырочкой посередине, через которую видно фарш. Оставить ненадолго подниматься.

Жарить обязательно сначала дыркой вниз до румяности. Чтобы беляши получились сочными, перевернув их, необходимо в дырочку поливать кипящим маслом во время жарки. Доставая беляши из сковороды, это масло надо слить и выложить пирожки на салфетку. Вначале беляши кажутся твердоватыми, но после того, как они немного полежат, они станут нежными и сочными. В Татарстане подают беляши к столу со сметаной.

«Фарш сочный! Тесто шикарное, просто убийственное!» — восхитился Илья Лазерсон, попробовав беляши.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Беляши без опары по-татарски: из-за сочности от них сложно оторваться, утверждает Лазерсон

Ингредиенты в эти пирожки используются очень простые.

тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши. d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши фото. тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши-d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. картинка тв еда катрин байер выпечка для чайников беляши. картинка d4287654ded0e14f7a4cf1eba0183152. Ингредиенты в эти пирожки используются очень простые.

Илья Лазерсон. Кадр из шоу «Зона Лазерсона»

Илья Лазерсон на своем YouTube-шоу «Зона Лазерсона» вместе с другом шеф-поваром Игорем Шильниковым рассказал, как приготовить очень простые и невероятно сочные беляши по-татарски. Обычно, утверждает шеф, люди просят добавки и рецепт блюда.

Ингредиенты: мука – 200 г, дрожжи сухие — 6 г, сахар — 1/2 ч. л., соль — 1/4 ч. л., молоко — 150 мл (примерно), вода — 20 мл (примерно), говядина, лук, соль, перец, масло для фритюра.

В муку положить дрожжи, сахар, соль, размешать, влить молоко с водой комнатной температуры, размешать, размять руками. Тесто должно быть мягким, нежнее, чем на булочки. Чтобы тесто не прилипало, их можно смазать растительным маслом. Оставить минут на 45 или на час подниматься.

Мясо вместе с луком прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, оставить напитываться вместе с тестом.

Из теста раскатать колбаску, разделить на кусочки, скатать из них колобки. Раскатать на кружочки, положить на середину фарш, защипывая по кругу тесто, сформировать беляши. Должны получиться фигуры вроде хинкали, но с дырочкой посередине, через которую видно фарш. Оставить ненадолго подниматься.

Жарить обязательно сначала дыркой вниз до румяности. Чтобы беляши получились сочными, перевернув их, необходимо в дырочку поливать кипящим маслом во время жарки. Доставая беляши из сковороды, это масло надо слить и выложить пирожки на салфетку. Вначале беляши кажутся твердоватыми, но после того, как они немного полежат, они станут нежными и сочными. В Татарстане подают беляши к столу со сметаной.

«Фарш сочный! Тесто шикарное, просто убийственное!» — восхитился Илья Лазерсон, попробовав беляши.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *