театр буфф ресторан меню

Ресторан «Кабаре Буфф»

В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара

Рецепт тарта с вишневым конфи

Шоколадная песочная основа с добавлением миндальной муки, жидкая вишневая начинка с приятной кислинкой под слоем ганаша на основе темного шоколада.

Пластичное сливочное масло взбить с просеянной сахарной пудрой до однородной консистенции. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать какао и соль, взбить до полного соединения продуктов. Миндальную муку перемешать с пшеничной. Быстро замесить песочное тесто, переложить в пакет, распределить так, чтобы толщина теста была 2-3 см. Убрать в холодильник на 4 часа.

При работе с песочным тестом необходимо поддерживать температуру в помещении 18-20°С. Раскатать тесто, выложить в форму, затем убрать в морозилку на 10 минут, чтобы была возможность аккуратно подрезать края. Если тесто во время работы стало блестящим, опять убрать в холодильник на несколько минут.

Выпекать при температуре 160°С 15-20 минут. Горячий тарт смазать растопленным какао-маслом, для формирования тонкой плёночки, чтобы тесто осталось хрустящим и не отсырело от влажной начинки.

Сахар перемешать с пектином. Вишнёвое пюре нагреть с глюкозным сиропом до 40-45°С, пектин с сахаром всыпать дождиком при постоянном помешивании. Варить при слабом кипении 2 – 3 минуты. Вылить конфи на песочную заготовку. Охладить.

Ганаш на темном шоколаде:

Сливки нагреть до 95°С, засыпать шоколад, подождать 2 минут, пробить блендером. Добавить пластичное сливочное масло, снова пробить блендером. Перелить ганаш на охлаждённый слой вишнёвого конфи. Убрать в холодильник на 2 часа.

Декорировать тарт термостабильной сахарной пудрой и коктейльной вишней.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара

Рецепты их программы «Огненная еда» от Хакима Ганиева и Влада Пискунова.

1. Димляма (овощи с мясом в собственном соку).

4. Плов для мальчиков (плов с шашлыком). 5. Салат «Шакароб»

7. Манты.8. Салат из овощей

9. Шашлык из куриной грудки.

10. Салат из клубники

11. Рулет из баранины.

12. Фаршированные помидоры черри

13. Баранья лопатка на огне и овощи гриль.

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Типичный повар | Typical cook

Сборник по приготовлению конфитюров с пошаговым приготовлением и рецептами

ТТК на Конфитюр
ТТК на Апельсиновый конфитюр
ТТК на Грейпфрутовый конфитюр
Показать полностью.
ТТК на Конфитюр из лимона
ТТК на Ананасовый конфитюр с ванилью
ТТК на Клубничный конфитюр
ТТК на Малиновый конфитюр
ТТК на Яблочный конфитюр с карамелью
ТТК на Конфитюр из абрикосов
ТТК на Конфитюр из лимонов, арбузов и апельсинов
ТТК на Конфитюр из ягод
ТТК на Конфитюр молочный (вареная сгущенка)
ТТК на Конфитюр из яблок «татен»
ТТК на Конфитюр из апельсинов и лимонов

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара

Книги в помощь повару о специях и травах. Сохрани! Пригодится!

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Типичный повар | Typical cook

ТТК на Турецкие бублики
ТТК на Синнабон
ТТК на Мучную лепешку Ривьера
ТТК на Тесто эпохи Людовика

ТТК на Цельнозерновой пшеничный хлеб
ТТК на Хлеб с маслинами
ТТК на Нормандский яблочный хлеб
ТТК на Хлеб из твердых сортов пшеницы на закваске
ТТК на Хлеб с орехами, изюмом, семечками фенхеля и розмарином
ТТК на Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки на закваске
ТТК на Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки
с вишней
ТТК на ЧИАБАТТА НА ОПАРЕ ПУЛИШ С МАКОМ
ТТК на Сырный хлеб
ТТК на Немецкий фермерский
ТТК на Хлеб с клюквой и фундуком
ТТК на Рецепт Турецких бубликов
ТТК на Багеты на закваске
ТТК на Лепешки на йогурте
ТТК на Фокачча
ТТК на Фруктовый хлебушек к чаю

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кусочки и поставить в микроволновку на 10 минут до полного размягчения. Слить лишнюю воду. Бананы очистить от кожуры, нарезать на кусочки, соединить с мягкими яблоками. Пробить блендером до однородной консистенции, добавив щепотку лимонной кислоты. Охладить.

Переложить пюре в ёмкость для взбивания, добавить белок и сахар. Взбивать до пышной устойчивой массы. Одновременно с пюре поставить варить сироп. Смешать сахар, воду, лимонную кислоту, глюкозный сироп, агар-агар, варить при постоянном помешивании, пока сироп не станет тягучим (110°С).

Влить кипящий сироп в пюре при высоких оборотах. Взбивать примерно 2 минуты, пока масса не станет плотной, появится стабильный рисунок. Отсадить зефир на подготовленные листы, смазанные растительным маслом. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Обвалять в сахарной пудре.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Профессиональная кулинария | Повара

Приготовление колбас. Подборка.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

Умами баклажаны с огурцом и хрустящим луком

Аутентичная техника якитории “Yardbird”. И маринованные в самодельном уксусе даси баклажаны тут просто бомбические.
Показать полностью.

Автор: Якитория “Yardbird”, Гонконг

► Даси уксус Тосадзу:
Выход: 550г.

Рисовый уксус – 150г.
Мирин – 75г., алкоголь сжечь
Слабосолёный соевый соус – 125г.
Водоросли комбу – 50г.
Кацуобуси – 20г.

В сотейник из антикоррозийного материала вливаем уксус, мирин и соевый соус. Добавляем 300г. холодной воды и комбу. Доводим до слабого кипения и сразу же снимаем с огня. Добавляем хлопья бонито и оставляем медленно остывать и настаиваться минимум на 2 часа.

Когда смесь полностью остыла, достаём комбу и процеживаем через несколько слоёв марли, по максимуму отжимая всю ароматизированную жидкость из куцуобуси. Переливаем готовый даси уксус в антикоррозийный контейнер. Храним в холодильнике до 1 месяца.

► Пюре маринованного чеснока:
Даси уксус Тосадзу – 550г.
Азиатский маринованный с бонито чеснок – 300г. (готовый продукт)
Имбирь – 75г.

Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и пробиваем до гладкости. Получится больше, чем нужно для салата, остаток Вы можете хранить в качестве заготовки в холодильнике до 1 месяца.

► Салат с умами баклажанами:
На 2 порции

Японский баклажан – 1шт.
Пюре маринованного чеснока – 25г.
Огурец – 50г.
Имбирь миога – 12г., тонко нарезать
Хрустящий сушёный шалот – 14г. (просто обжаренный во фритюре до хруста)
Оливковое масло – 4г. + для дрессинга
Соль – 1г.

• Используя кулинарную горелку, равномерно обжигаем кожу баклажана со всех сторон. Делаем это медленно, двигая горелку дальше только тогда, когда кожа в месте обжига начинает светиться, как кончик зажженной сигареты

• Выкладываем обожжённый баклажан в гастроёмкость и покрываем пищевой плёнкой, чтобы он пропотел

• Когда кожа размягчится, выкладываем баклажан на бумажное полотенце и снимаем обожжённую кожу

• Перекладываем мякоть баклажана в вакуумный пакет вместе с пюре маринованного чеснока, вакуумируем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа

• Теперь самое интересное – азиатская нарезка огурца “кручу, верчу, запутать хочу”: отрезаем концы огурца, затем, под углом 45 градусов срезаем вдоль кусок около 5 см, затем, прокручиваем огурец на 30 градусов и снова срезаем кусок под углом 45 градусов. Конец должен быть похож на грубо заточенный карандаш. Сложно, понимаю, тоже не сразу дошло. Если проще, от огурца по диагонали вдоль срезаем один бок, поворачиваем его вокруг своей оси на 30 градусов и срезаем ещё один бок. Потом нарезаем.
Бог знает, зачем такие сложности, просто накромсайте его уже как-нибудь.

• Слегка солим нарезанный огурец и убираем в холодильник на 10-15 минут, пока соль не вытянет влагу. Деликатно отжимаем влагу из нарезанного огурца и возвращаем в холодильник до использования

• Смешиваем 65г. маринованного баклажана с огурцом, половиной нарезанного имбиря, 11г. хрустящего шалота и оливковым маслом. Солим по вкусу

• Для подачи раскладываем салат по охлаждённым тарелкам, выложив его горкой. Посыпаем оставшимся хрустящим луком и имбирём. Сбрызгиваем оливковым маслом.

театр буфф ресторан меню. e29aa0. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-e29aa0. картинка театр буфф ресторан меню. картинка e29aa0. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.Ещё больше рецептов от топ шефов, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Подборка самых интересных материалов раз в неделю и лично в руки, чтобы не пропустить важные знания.

Подписаться на журнал тут театр буфф ресторан меню. f09f9189f09f8fbb. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-f09f9189f09f8fbb. картинка театр буфф ресторан меню. картинка f09f9189f09f8fbb. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

театр буфф ресторан меню. OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. картинка театр буфф ресторан меню. картинка OUcZ7THPJqX0vBhe E7RvhO1n7Lgfd4zpfg9e6e6NSbm74Uzi GCH. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Ресторан «Кабаре Буфф» запись закреплена
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

Текстуры миндаля и абрикоса

Рецепт Ханса Овандо: Эффектный дизайн и многогранность вкусов с удивительным балансом текстур
Показать полностью.

Смешиваем сухие ингредиенты с маслом. Добавляем яйцо комнатной температуры и эмульгируем с остальными ингредиентами.

В чаше блендера смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем сливочное масло и перебиваем. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности. Убираем тесто в контейнере в холодильник на 6 часов. Формируем тарталетку в двух кольцах разного диаметра и замораживаем. Выпекаем при 160С в течение 10 минут. Начиняем миндальным кремом и кладем несколько свежих долек абрикоса. Выпекаем ещё 10 минут.

В сотейнике нагреваем пюре до 40С и всыпаем дождиком смесь пектина и сахарозы. Добавляем кубики свежего абрикоса и доводим до кипения. Добавляем лимонную кислоту и готовим 15 секунд. Снимаем с огня, добавляем свежий эстрагон. Храним в контейнере до использования. Начинаем испечённую тарталетку, оставляя 2 мм до края.

Растапливаем шоколад и смешиваем с пастой и пралине. Добавляем соль и хлопья. Перемешиваем до однородности и отсаживаем поверх абрикосового компоте, заполняя тарталетку полностью.

В сотейнике нагреваем пюре до 35С и добавляем растопленную желатиновую массу, натираем боб тонка. Растапливаем шоколад и эмульгируем с пюре. Добавляем в конце холодные сливки и маскарпоне. Перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на 12 часов.
Перед сборкой взбиваем ганаш. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой Saint Honoré.

В сотейнике нагреваем молоко с глюкозой до 40С и добавляем растопленную желатиновую массу. Растапливаем шоколад и смешиваем с пралине и пастой, вливаем молоко. Эмульгируем с помощью погружного блендера. Вливаем холодные сливки и снова пробиваем погружным блендером.

Выливаем между двумя кольцами 14 и 12см. в виде короны и замораживаем. Достаем из колец и украшаем нарезанным брусочками обжаренного миндаля. Покрываем велюром светло-розового цвета.

• После того как база сабле остыло, начиняем компоте, оставляя 2 мм до края. После выкладываем слой хрустящего миндаля и оставляем схватиться. Это база тарталетки.

• Накрываем кольцом из белого шоколада и нагреваем его строительным феном, чтобы шоколад объединился с базой. Убираем в холодильник на 2 минуты, чтобы шоколад быстро кристаллизовался.

• Отсаживаем сверху взбитый ганаш в виде ленты. Украшаем короной из намелаки покрытой велюром. Украшаем дольками свежего абрикоса и кусочками миндаля.

театр буфф ресторан меню. e29aa0. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-e29aa0. картинка театр буфф ресторан меню. картинка e29aa0. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.Хотите каждую неделю бесплатно получать подборку вот таких крутых рецептов от топ кондитеров? Тогда пoдпиcывaйтecь на наш еженедельный онлайн журнал.

Годные рабочие рецепты из иностранных книг и журналов совершенно бесплатно.

Пoдпиcaться тут театр буфф ресторан меню. f09f9189f09f8fbb. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-f09f9189f09f8fbb. картинка театр буфф ресторан меню. картинка f09f9189f09f8fbb. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

Источник

Правила посещения

Правила посещения спектаклей и мероприятий театра «Буфф»

Особые рекомендации, связанные с COVD-19

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVD-19)», постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 №6 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019», письмом Роспотребнадзора от 10.03.2020 №02/3853-2020-27 «О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», а также в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора от 08.05.2020 № МР 3.1.0178-20 «Определение комплекса мероприятий, а также показателей, являющихся основанием для поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19»:

– QR-код о полном курсе вакцинации;
– QR-код о перенесенном заболевании (с даты выздоровления должно пройти не более шести календарных месяцев);
– Оригинал справки о наличии мединского отвода от вакцинации

Для удобства документ с QR-кодом лучше распечатать или скачать в формате PDF на телефон. Будьте готовы показать QR-код из приложения Госуслуги.

После перехода по ссылке на мобильном устройстве сотрудников театра отображается QR-код зрителя. Достоверность должна быть обеспечена. В том числе идентифицирующими документами.

* НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ граждане (кроме организованных групп) могут посещать театр без предъявления QR-кода. Обязателен контроль температуры и ношение маски.

* Зрители с температурой тела 37°C и выше к посещению театра не допускаются.

* вход зрителей в театр без средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинских масок, респираторов и т.д.) и средств индивидуальной защиты рук (перчаток) не допускается. Зрители обязазуются не снимать защитные маски всё время нахождения в театре, в том числе в зрительном зале во время спектакля.

* зрители обязуются соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров при нахождении в зоне кассового обслуживания, фойе, гардеробе, туалетных комнатах, буфетных помещениях, а также при входе и выходе из здания театра.

* зрители обязуются соблюдать социальную дистанцию не менее 1 метра при рассадке в зрительном зале в соответствии с приобретенным билетом. Указанное ограничение не распространяется на зрителей, являющихся членами одной семьи, либо проживающих вместе (по устному заявлению зрителей).

Лица, не соблюдающие установленные правила, нарушающие общественный порядок, создающие угрозу жизни и здоровью посетителей, могут быть удалены из театра сотрудниками Службы безопасности. В зависимости от характера правонарушения Администрация Театра может ограничиться предупреждением или передать нарушителя в полицию для принятия соответствующих мер
.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Все посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, в том числе при посещении детских мероприятий, должны иметь билет.

Зал «Кабаре-буфф»

Зал «Буффики»

Источник

Заказ билетов

Нажав на красную кнопку «Купить билет», вы можете не только забронировать, но и оплатить билет не выходя из дома.

Если в данном сервисе нет билетов на нужный вам спектакль или вам требуются другие места, вы можете оставить заявку обычным способом, заполнив анкету.

театр буфф ресторан меню. 55 Images 1455790310 map1. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-55 Images 1455790310 map1. картинка театр буфф ресторан меню. картинка 55 Images 1455790310 map1. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

театр буфф ресторан меню. 55 Images 1455790310 map2. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-55 Images 1455790310 map2. картинка театр буфф ресторан меню. картинка 55 Images 1455790310 map2. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей.

Цены на билеты:

БОЛЬШОЙ ЗАЛ:

УТРО: балкон: 100, 150, 200 руб. партер: 350, 400, 450, 500. 600,700, 800, 850 руб.

ВЕЧЕР: балкон: 300, 400, 500, 600 руб.

5 ряд 1-4 и 31-34; 6 ряд 1-4 и 32-35, 7 ряд 1-4 и 33-36; 8 ряд 1-4 и 33-36; 10 ряд 1-6, 11-15 и 20-29 – 1400- 1800 руб.

1 ряд 7-10 и 15-22; 2 ряд 7-10 и 22-25; 3 ряд 7-10 и 23-26; 4 ряд 5-8 и 25-28; – 1500- 2000 руб.

5 ряд 5-8 и 27-30; 6 ряд 5-8 и 28-31; 7 ряд 5-8 и 29-32; 8 ряд 5-8 и 29-32 – 1500- 2000 руб.

2 ряд 11-19; 3 ряд 11-14 и 19-22; 5 ряд 9-12; 6 ряд 9-12 и 26-27; 7 ряд 9-12 и 25-28; 8 ряд 9-12 и 25-28 – 1600- 2200 руб.

Стоимость билетов варьируется в зависимости от спектакля.

Более точную информацию о стоимости билетов на конкретный спектакль можно узнать, перейдя на страницу соответствующего спектакля и кликнув кнопку «Купить билет»

МАЛАЯ СЦЕНА (Кабаре-Буфф):

среда

четверг

пятница

суббота

воскресенье

премьеры и

праздничные

номера столов
1, 6 1000 1100 1300
7, 12, 19, 20, 25, 26 1100 1300 1500
27, 28, 31, 32 1300 1500 1700
2, 5, 8, 11, 21, 22, 23, 24 1400 1800 2000
3, 4, 9, 10, 13, 18 1600 2000 2500
29, 30 1700 2200 2300
14, 15, 16, 17 2300 2500 3000

Источник

Театр «БУФФ»

Московский Театр» БУФФ».

e-mail: teatr-buff@yandex.ru,
Адрес:
Метро Менделеевская или Белорусская, ул.Лесная, д.59, стр.1

театр буфф ресторан меню. . театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-. картинка театр буфф ресторан меню. картинка . В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей. Старый дом на окраине полон загадок.
Не заглядывай в его окна,
Не стучи в его двери,
Можешь угодить в большие неприятности.

_____________________________________________________ Музыкальная сказка для детей от 3 до 8 лет

театр буфф ресторан меню. . театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-. картинка театр буфф ресторан меню. картинка . В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей. Принцесса маленького, но приличного королевства так хорошо воспитана, что даже перед лицом злого дракона остается вежливой и спокойной, хотя ей хочется расплакаться от отчаянья: ведь осталось всего несколько минут — и дракон съест ее!
Действующие лица: Принцесса Булочка, Паж, волшебница Незабудка, Хлапуша Питардович, Колорадский Джек

Музыкальное путешествие для детей и их родителей

театр буфф ресторан меню. . театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-. картинка театр буфф ресторан меню. картинка . В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей. Фантастический спектакль-полет по сказкам народов мира. Много действующих лиц, увлекательные приключения, красивые спецэффекты.
Действующие лица: Стюард, мальчик Ётаро, Солдат, Цирюльник, Морозко и другие.

театр буфф ресторан меню. Tns2AiB1q08. театр буфф ресторан меню фото. театр буфф ресторан меню-Tns2AiB1q08. картинка театр буфф ресторан меню. картинка Tns2AiB1q08. В нашем ресторане можно заказать не только легкий ужин, но и Банкет, свадьбу или юбилей. Музыкальный морской круиз для самых отважных
Внимание! Внимание! От главного причала в дальнее плавание отправляется
Старинная бригантина! Ее паруса уже развеваются на ветру!
Спешите! Количество спасательных жилетов ограничено!
Вас ждут удивительные приключения: морская буря, встреча с новыми друзьями и нелегкая схватка с самыми настоящими пиратами прямо на палубе скрипучей трехмачтовой посудины!Корабль отчалит из морской гавани БУФФ!

Источник

Ресторан «Буфф» по адресу Шаумяна проспект, 22

Поделитесь страницей с друзьями:

У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Санкт-Петербург. Посмотрите некоторые из них в Санкт-Петербург, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это ресторан «Буфф» по адресу Шаумяна проспект, 22.

Ресторан / Кафе: Средний чек 1000р., Европейская кухня, Русская кухня, Винная карта, Проведение банкетов, До 150 мест; : Wi-Fi

Цены и меню ресторана

Меню ресторана Буфф в городе Санкт-Петербург по адресу Шаумяна проспект, 22 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Буфф и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Буфф в городе Санкт-Петербург по адресу Шаумяна проспект, 22, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Телефон, фото, официальный сайт

Короткая информация о ресторан Буфф на улице Шаумяна проспект, 22:

Еще рестораны:

Отзывы

Почитайте последние статьи в на нашем блоге

Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга

Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:

душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.

Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!

Панорамные окна: особенности кафе в Питере

Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…

Новые рестораны Москвы в 2020 году

Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.

Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет

Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:

кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…

Москва сити рестораны на высоте

Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.

Панорамные рестораны Москвы

Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.

Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже

Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…

Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому

Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.

Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar

Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *