тайгер милк соус рецепт

Можно ли доить тигра и что такое тигриное молоко?

Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

тайгер милк соус рецепт. b4260570. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-b4260570. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка b4260570. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

Тигр — животное млекопитающее, но уже с двух месяцев эти кошачьи могут питаться мясом. Правда, то тигриное молоко, которое подают в ресторанах в качестве соуса, никакого отношения к тиграм не имеет. Leche de tigre, что достовно переводится с испанского как «тигриное молоко», придумали в Перу.

Этот соус готовится из смеси апельсинового сока, имбиря, чеснока, лайма, кунжутного масла, соевого соуса и прочих ингредиентов. Часто добавляют насыщенный рыбный бульон или даже алкоголь, вроде бренди. Такой маринад подходит к любым блюдам из рыбы и морепродуктов, в латиноамериканской кухне его используют для приготовления севиче из сырой рыбы. Также на его основе готовят горло- и душераздирающие коктейли, способные поставить на ноги любого.

тайгер милк соус рецепт. b58012a0. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-b58012a0. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка b58012a0. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?Тигриное молоко будто создано для рыбы и морепродуктов

С тиграми это молоко связывает лишь рыжий оттенок (лишь в некоторых случаях) и «острый» характер. В этом маринаде — смесь многочисленных вкусов и ароматов: пряных, кислых, пикантных, сливочных и свежих. Никакому тигру такое даже не снилось.

Хотите попробовать тигровое молоко? Приготовьте этот соус с тигровыми креветками по нашему рецепту.

тайгер милк соус рецепт. ba01e8bb. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-ba01e8bb. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка ba01e8bb. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?Тигриное молоко с тигровыми креветками

Источник

Что за соус тигриное молоко? Как приготовить тигриное молоко?

Тигриное (тигровое) молоко

тайгер милк соус рецепт. answer avatar. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-answer avatar. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка answer avatar. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

тайгер милк соус рецепт. answer avatar. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-answer avatar. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка answer avatar. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

Очень вкусно! Для приготовления нужно знать всего лишь несколько пунктов:

Для рецепта нам понадобиться:

Видео приготовления можно посмотреть здесь!

тайгер милк соус рецепт. answer avatar. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-answer avatar. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка answer avatar. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

Поджарьте на сухой сковороде 2 столовых ложки муки до кремового цвета. Разбавьте полстакана сметаны таким же количеством воды, подсолите и постепенно добавляйте к муке, тщательно размешивая и следя за тем, чтобы не образовывались комочки, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького и добавить в сковороду кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и 100 г тертого твердого сыра, причем лучше, если сыр будет с ярко выраженным запахом. Хорошо размешать, прогреть еще примерно одну минуту. Соус готов.

Смешать 200 г сильно размягченного сливочного масла, мелко нарубленных два вареных яйца, так же мелко порезанные пучки петрушки и укропа, сок половины лимона. При подаче на стол на каждый кусочек рыбы положить по чайной ложке соуса. Приятного аппетита.

тайгер милк соус рецепт. answer avatar. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-answer avatar. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка answer avatar. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

Сметану и майонез смешать в тех пропорциях, которые вам больше нравятся.

Добавки в этот соус могут быть разными:

-мелко нарезанная зелень укропа или петрушки

-натертый соленый или маринованный огурчик

-мелко натертый сыр и раздавленный чеснок

-можно добавить томатную пасту

Мне нравится добавлять в эту смесь сухой имбирь, паприку и куркуму, перец черный молотый. Этот соус хорош к шашлыку)))

А еще для этой смеси майонез лучше делать домашний.

тайгер милк соус рецепт. answer avatar. тайгер милк соус рецепт фото. тайгер милк соус рецепт-answer avatar. картинка тайгер милк соус рецепт. картинка answer avatar. Уже несколько лет в ресторанах удивляют блюдами с тигриным молоком, но не все знают, какой продукт на самом деле скрывается за этим названием. Неужели, действительно, тигров научились доить и готовить блюда из их молока?

Я готовила соус из крыжовника, чеснока и зелени по такому рецепту.

кг. зеленого крыжовника

200гр. зелени укропа (можно взять петрушку)

соль и сахар по вкусу.

Чеснок очищала, крыжовник перебирала, удаляла хвостики. Укроп, чеснок и крыжовник тщательно мыла. Затем измельчала при помощи блендера. После чего добавляла соль и сахар по вкусу. Готовый соус складывала в стеклянную банку, накрывала пергаментной бумагой и скрепляла ее резинкой. Хранила в холодильнике. Соус готов к употреблению уже через несколько часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *