татар бораки армянское блюдо рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Бораки армянские

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018680 5685568 243. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018680 5685568 243. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018680 5685568 243. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

История бораки

Ингредиенты для бораки

Процесс приготовления бораки

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018835 5685568 014. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018835 5685568 014. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018835 5685568 014. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Бораки готовят из обжаренного фарша, поэтом прежде всего подготовим мясо для него. Для начала говядину обрежем от жилок, затем промоем и нарежем на порционные куски

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018836 5685568 119. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018836 5685568 119. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018836 5685568 119. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Пропускаем говядину через мясорубку и готовим домашний фарш

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018837 5685568 34. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018837 5685568 34. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018837 5685568 34. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Чистим и нарезаем помельче репчатый лук

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018838 5685568 42. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018838 5685568 42. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018838 5685568 42. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Помидор заливаем кипятком и снимаем с него кожуру

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018839 5685568 54. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018839 5685568 54. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018839 5685568 54. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Обжариваем лук до прозрачности на растительном масле

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018840 5685568 63. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018840 5685568 63. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018840 5685568 63. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

К обжаренному луку в сковородку выкладываем фарш

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018841 5685568 73. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018841 5685568 73. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018841 5685568 73. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Помидор без кожуры нарезаем кусочками

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018842 5685568 84. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018842 5685568 84. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018842 5685568 84. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

В на половину готовый фарщ выкладываем нарезанный помидор

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018843 5685568 93. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018843 5685568 93. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018843 5685568 93. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018844 5685568 107. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018844 5685568 107. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018844 5685568 107. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Добавляем в фарш нарезанную зелень, соль и молотый черный перец

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018845 5685568 1110. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018845 5685568 1110. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018845 5685568 1110. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Уже готовый фарш помещаем в тарелку и даем ему остыть

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018846 5685568 127. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018846 5685568 127. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018846 5685568 127. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Для теста помещаем в шейкер воду, яйцо и соль

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018847 5685568 138. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018847 5685568 138. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018847 5685568 138. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Хорошенько смешиваем компоненты

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018848 5685568 145 1. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018848 5685568 145 1. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018848 5685568 145 1. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Жидкую заготовку перемещаем в большую посуду и добавляем половину муки

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018849 5685568 156. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018849 5685568 156. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018849 5685568 156. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Как только вымесим тесто до однородной массы, добавим вторую часть муки

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018850 5685568 166. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018850 5685568 166. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018850 5685568 166. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Теперь тесто вымесим до эластичности

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018851 5685568 175. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018851 5685568 175. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018851 5685568 175. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Разделим все тесто на две части и из каждой раскатаем прямоугольник. Толщина теста должна быть около 2 мм

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018852 5685568 185. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018852 5685568 185. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018852 5685568 185. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Все тесто разделим на квадраты размером 6Х6 см

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018853 5685568 194. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018853 5685568 194. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018853 5685568 194. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Выкладываем в каждый пельмень фарш и закручиваем заготовку трубочкой, скрепляя один край, а второй оставляя свободным

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018854 5685568 205. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018854 5685568 205. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018854 5685568 205. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Заготовки ставим в кастрюлю как на фото

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018855 5685568 216. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018855 5685568 216. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018855 5685568 216. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Уложенные в кастрюлю бораки заливаем бульоном и помещаем на плиту

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018856 5685568 224. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018856 5685568 224. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018856 5685568 224. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Варить армянские пельмени следует около 3 минут, а затем стоит отбросить на дуршлаг

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018857 5685568 233. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018857 5685568 233. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018857 5685568 233. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Уже отваренные пельмени обжариваем немного с обеих сторон

татар бораки армянское блюдо рецепт. 140018858 5685568 243. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-140018858 5685568 243. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка 140018858 5685568 243. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Армянские бораки вкусное и сытное блюдо, дополняет его кисломолочный мацони, пользу которого оспорить сложно. Кроме того, это очень оригинальное блюдо, умелым приготовлением которого может похвастаться хорошая хозяйка. Явной пользы оно не несет, но удовольствие от трапезы гарантировано! К тому же, для приготовления бораки используется говяжий бульон, он готовится заранее, и может подаваться в пиалах.

Рубрики:ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ

Метки: бораки пельмени армянская кухня

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Armenian Pasta Tatar Boraki – Թաթար Բորակի – Татар Бораки

Tatar Boraki Recipe


татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 2972. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 2972. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 2972. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

This is a perfect comfort food, right for this season, try and let m know how you like it. Share or tag on instagram or Facebook. I always look forward to hearing from you.

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 2976. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 2976. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 2976. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Ingredients

2 Eggs, 1 whole and the yolk, beaten at room temperature

1 Cup warm water, 1 Tsp salt, 1 tbs sugar

2-3 Cups all purpose flour, or as much as you need to make non sticky not too soft dough

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 2981. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 2981. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 2981. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

You will also need:

2 onions, finely chopped

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 3050. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 3050. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 3050. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

2-3 Garlic cloves, minced

1 Cup plain Greek yogurt

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 3051. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 3051. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 3051. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Directions

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 3052. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 3052. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 3052. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Start by making the dough

Combine eggs, water, salt, sugar mix together

Start adding the flour

Chop the onion and saute with butter and oil until golden color, set aside

Mince the garlic and mix with yogurt

At this point you can start boiling the water with salt and bay leaves added

Divide the dough into 3 equal portions for easy rolling

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 3053. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 3053. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 3053. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Roll out the dough into approx. 14”-16″ thin circle use extra flour for easy rolling

Using a sharp knife or pizza cutter slice into rectangular or diamond shapes

Add the sliced pasta to boiling water and cook 4-6 minutes or until they float

Layer a small amount of cooked pasta in a shallow bowl

Drizzle with sautéed onions then garlic yogurt

Layer another batch of pasta and repeat ( drizzle with onions and yogurt)

татар бораки армянское блюдо рецепт. IMG 3055. татар бораки армянское блюдо рецепт фото. татар бораки армянское блюдо рецепт-IMG 3055. картинка татар бораки армянское блюдо рецепт. картинка IMG 3055. Пельмени по-армянски, как и пельмени в других национальных кухнях готовятся из круто замешанного теста и мясного фарша. Но на этом их сходство и заканчивается, так как фарш в армянских пельменях сначала обжаривают, а форма бораки напоминает цилиндр или трубочку с открытым краем. Готовят бораки тоже не как обычные пельмени, готовые изделия составляют в казане или в кастрюле в толстым дном в вертикальном положении, стоя, и слегка припускают их, а затем обжаривают на сковороде.

Բաղադրատոմսը


*Բաժակի չափը 250մլ*

1 ճ գ բուսական յուղ

Մատուցել առատ սոխառածով և սխտոր մածնով

Рецепт


2 яйца

1 ст воды (можно побольше)

1 ст л растительное масло

50-70 г растительного масла ( можно и топленое сл масло)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *